【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651155124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EX事前告知は、今のクリアサ次の正ジャンその次のバレおでん引かせる為かな
正ジャンは趣味的なものもあるが他はEXランカーなら必須だと思う 正月ガチャは用途がないという意味では普通にハロウィン以下の限定もどきだよな クライマックス1位と2位の女の限定だぞ?用途がないとかエアプか? ジャンヌはタケルにヒロイン力すら負けてきてる
メインでも入れ替えになるんじゃ・・・・ メインどうなってんのか知らんけどジャンヌとか最初からミカに負けてる 星座イベに備えてヒールボトル温存してるからすぐやること無くなるぞ
外には出たくないのでエロ無しソシャゲで暇つぶししてるわ…
俺のGWはこうして過ぎ去っていくのだった 今のゴールドザクザクをスルーするほどの魅力が星座イベにあったか覚えてない
なんかスレだと皆待ってるけど 花嫁ジャンヌはミナシゴで痴女仕様の下着っぽいへそ出しパンツ丸出しドレスだったな
こっちのジャンヌは清楚なんだろうなぁ…天さん? まんさん出さずにリアさん出した時点でちんさんの敗北だわな
ちんさんはもうゲームを薄めて引き伸ばすことしか考えてないよ >>484
ランモバにいるTとは別人だし、そもそもエアプなんて相手にされるはずないだろ
れじぇくろの方で首根っこ押さえておけ ジャンヌは初Hで唐突に脱ぎ始めた変態だからな
乳も垂れてるしこれがヒロインと言われるとちょっとな ジャンヌとタケルが正妻戦争をしてオチはミカエルがまんまと俺君をNTRしましたとさというイベントの実装待ってます ナポレみたいな、脇コキで今後マニアックな方に突き進め Tier1 クリアサ、半蔵、アイドルツタン、アイドルタケル
Tier2 ジーク、ネロ、閻魔、リア(予定)
Tier3 マリー、レオニダス、バレエリ
EX個人二桁全キャラ所持、基準はEXと高難易度クリア想定でつくったよ >>493
ゴールドザグザグは滅多にないから自分は優先しとるね やたらヤマタケ推しの人がずっとおるみたいだけど
実際そこまで存在感あるか? 正月寝室はジャンヌよりタケルの方が好き
ストーリー的にはソシャゲらしく薄まってて更新もろくにないからもうよく覚えていない 他がただのキチガイみたいなのしかいないから比較まとものヤマタケに落ち着く 次にジャンヌとミカエルの別バが来るのはいつになるだろうな、水着あたり? >>502
だよね
多分長くやってて素材余ってるなら今ダゴン120ぶん回す方が美味しい 共闘っていつも人いるけど何目的でいってるの?
SPクエストのやつより武具のドロップ率高かったりするの? ゴールドよりスタンプと素材が足りんのう
3倍イベントはよ 戦乱プリンセスでも生やしてたからホーエンハイムにはやしても問題なかろう? >>513
ショップで交換のため。1日1回しかやらんね ジャンヌは一回アーサーにクライマックス弟子入りした方がいい 遺跡はスタンプもあるからな
イベキャラ配布の遺跡やったら神イベ確定なんだが 「クリアサは引かなくていいし俺の下した評価が覆ることはない、れじぇくろの限定は弱い」
「弁当はランモバ視点で考えても、スルーしていい」
ランモバって頭使うの苦手でも上行けるんだな >>503
メインストーリーの中盤以降はずっと主人公に寄り添い戦うポジ
ヒロインポジのジャンヌを差し置いて3キャラ目の実装最速
これで存在感無いというほうがおかしい >>516
本当に生やしたらダメだろ!ってお叱りを受けたんだが(´・ω・`) カティアちゃんほしいっすホーエンハイムは本当に生えてそう ランモバから逃げた敗北者の発言を信じたアホがおるってサジ? ハァ…ハァ… 敗北者……?
取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!! 彡(゚)(゚)「ワイを育ててくれた(自称)ランカーを馬鹿にしないでくれめんす」
尚、本物のランカーはすでに飽きて辞めた模様 >>517
そうなんだ、みんなやってるからくるくるしてるんかと思った
じゃあ時間もかかるし疫神やったほうがいいな おっぱいもっと触って? とかホーム画面で言ってくるヤマトタケルという女に震えろ EX告知助かる泣ける
これで予定が組みやすくなった つるつるな部分を触ったら、そこはお尻じゃなくて前だね とか言う女だぞ ライブタケルとアルテミスの寝室内容教えてくれ
良かったら引きたい おっぱい触ってって言う女と
おっぱい触られて泣けてくるって言う女とどっちがいいんだよ ヤマタケの貞操観念までいくと誰にでも股ひらいてそうでなんかイヤなんだよなぁ 明日でキャラスト2倍終わりか
もっと長くやってくれてもいいんやぞ タケルとか言う都合の良すぎる女
一途で嫉妬もするけどハーレムは許容する
良すぎて逆に不気味ってやつ >>537
ドルタケ
パイズリ、ステージ上で背後から挿入
ドルテミス
握手会で電マ、普通に立ちバック >>543
うーん、ア○ル見えるかキスしてるなら欲しいけど、じゃないならやめるか なんかアナル勢が多い気がするな
バックから指でアナルを広げながらっていうの好きなんだけど
ガチャゲだとD1でしか見たことない >>540
5/5(木)まであるよ
つまり本日分を除いて3人を12で仕上げなければならん…うん 足りん 俺もアナルスキーではあるが…
この絵でアナルを犯すってのがまたいいんだよな、今はサラマンダーしかいないが…もうちょっと増えてもいいのよ?
>>545
正直、閻魔のあの奇麗なアナルには指を突っ込みたくなるよな ドルテミスは電マ握手会と聞いてウキウキで引いたけど客が主人公くんだけだったのが残念
でも立ちバックが片足上げでブーツのヒールが見えていたので引いてよかったと思っている
ドルタケもバックはずらし挿入なの点がよかった
ただ総合的にはドルサリエルが一番よかったな、バックは完全着衣でテーブルにはグラデかかった髪が垂れていたり本人のグッズが並んでいて背景も最高
ベッドの上でまんぐり返し?の方もふとももの揺れが大変よろしかった >>547
わかる
ドルテミスはファン相手の握手会だったら最高だった
アヘり気味のあの表情はかなり良かったのに >>546
5日までだったか
それでもやっぱり物足りないな アナル好きとか実質ホモだろ
人として恥ずかしくないのか? >>551
その理論だと村人とか凌辱好きは全員レイプ魔になる訳なんだが…
リアルじゃまず出来ないからこそ求めるものがあるってなもんよ アナルが好きなんじゃないよ
うんちがついてるのが好きなんだよ あなる好きは入れる側と入れられる側のどちらに感情移入しているのだろうか >>552
それ、凌辱(和姦)ですよね?
もっと可哀想な目に合ってから言ってくれ 宮台真司だったかが分析してたけど
日本のレ〇プものはされる側に感情移入してて
そこが欧米との大きな違いなんだそうだ なんだ、ユニコーン拗らせている奴はマウント取りたいだけか掘られたくないのかのどっちか
意気地なしめ 昔の偉い戦国武将とかも男の味も知らない奴は2流って言ってたし・・・ ホモスレこわい
半蔵との寝室が最高ってわかってくれる輩はおりゃんのか >>557
え、どういうこと…?w
すまん、誰か通訳ヨロ スタミナ半減キャンペーンって明日からでしたっけ?
240・100・100とかのまんまが良いんだけど 戦国武将「男が1番尊いんだから、普通、男同士でHするよね」 >>564
村人→オトギ→けっきょく女側も喜んでる→凌辱といいつつ和姦
と解釈したのかと >>565
リアルで求めるなら実写系ゲームするでそw
まぁ、男の娘とか言うジャンルも普通にあるし人の性欲は業が深い
ちな知り合いの女性に百合の事を聞いたら「男から見るホモと一緒」って言われた時あるぜw Tier1 トール1、閻魔1.2、ドルツタ1、正月ミカ1、バレエリ1
Tier2 マリー2、半蔵1、正月タケ1
Tier3 レオニダス2(ミュート)、正月ジャンヌ1 主人公寝室→村人寝室で終始絶望してるのもあるよオトギには
幸せが壊れて修復されないのが一番 >>568
おぉ、なるほど!
…って、え、そういうのの思考の>>557ってヤバくない?
それって強姦しても相手が感じれば和姦だよ!って事だよなぁ… >>572
ランスのエロが凌辱だって言い張ってんのと一緒だよ
BADの方は凌辱だけど
現実との区別が付かないならエロゲ向いてないよ (´・ω・`)いいかい学生さん、天井をな、天井をいつでも引けるくらいになりなよ。
(´・ω・`)それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>573
むしろそうならない為に代替行為として求めてるんではないかな?
れじぇくろにその系統を求めるのは間違っているとは思うが
>>574
いや、あれ一部普通に凌辱やろ…?
と言うか、俺のレス見てからの現実との区別ってなんだ…? >>563
持ってないからどう良いのかプレゼンしてくれ ホモじゃないからわからんのだけどホモが相手見つける時ってレイプなんか? >>578
お風呂プレイ好きそう
記事を読んだことあるけど、無理矢理されているのに気持ちよくなっているのが分かるから泣き寝入りなんだってね
男同士のレイプは >>581
読んだ記事だと、サウナで知り合った男に誘われて、知らずにハッテン場サウナに連れ込まれて回されたって内容だった
睡眠薬も盛られたって書いてあった気がする
知らない人に声をかけられたりお菓子ジュースを渡されても無視しようね! 昔後輩から新宿の公衆トイレでみしらぬおっさんからチンコ覗き込まれて逃げてきたって話を聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています