【FANZA】天啓パラドクスX Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651266289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タクトはシーズン毎に制限コストや特攻属性が変わるらしいぞ
配信時はバディ禁止で、このバランスで来るなら近接は近づく前に魔法で死ぬと思うわ 「ドラえもん〜ライサちゃんがいないんだ、なんとかしてよー」
「しょうがないなぁ、のび太くんは。あれだけ人権だから引いておけっていったでしょ!」 もう凸かヴァネッサくらいしか目当てないな
アリーナどうなるか 完凸ロセットのマリンが等倍1050とかみたいだしソーサラーゲーだね >>159
マップ次第じゃないか?
いつもの間2マスで向かい合いされたら近接以外死ねってなるし 「どくさいスイッチ〜、これでライサちゃんを自慢するやつを消せば良いのさ」
「嫌なやつは消して、住みやすい世界にしようよ^^w」 >>164
近くても速力で先手取ったら魔法で壊滅するし
その距離なら亀は死ねだよ
近接魔法関係ない シェリルのグレイトハンマーで全員ぶち潰す避けられると思うなよ >>161
月に3種ローテで空きの一週で特別ななにかをたまーにやるって感じの運営だから
明日には全容が見えそうだな >>158
イベントで2か国30個交換、次のイベントで別の国の2か国30個交換って感じだから
60個は違うね ぶっちゃけライサスルーするならスルーするでどうでも良くない?
数ヶ月と待たずにライサより強いキャラ出るんだからさ アリーナ目線だと移動3射程3でロセットやライサに刺さる雷強攻撃のヤヤはかなり注目株だわ
事前チケで取れないのが悔やまれる というかこのペースだと半年位でドレアム来るだろ
いくらなんでもガチャペース速すぎる ヤヤちゃんとかならロセットライサ対策になるのでは
設定ならヒーラーだけど回復しないし
岩雷火を使って水氷耐性とか属性どうなっとんねんという奴だが >>171
そこから更に数ヶ月待てばもっと強いの出てるからサ終直前までガチャ回さない方が良いぞ アリーナで完凸HP盛りライサは確かに面倒くさそうだけど完凸Sなんていたらどれも面倒くさいってのが真実
最終的にPUで凸しやすかったからおっけーという究極の妥協点に行き着くのがライサ民の未来やで 半年位でドレアム来るっていうか
ここの運営の事だからハーフアニバーサリーってやってドレアム目玉にしてくると思う アリーナとかどうせ始動全体機動積みまくって貫通5連打するげぇむになるんや >>171
本当に出るか?
インフレに定評のあるKMSだからそうなりそうと思いつつも
イサベルの例とかあるし本家の竜王(漢字)よりぶっちぎって強いライサを
本当に超えるくらいインフレしてくれるの?って疑問もある
で、そうなったら波動や体技が主体のキャラは更に倉庫番からゴミ以下の存在になるな アリーナとかDQだったら人権なんだからテンパラでも人権だろうな 無料10連確定枠でSナディア出たんだけど、こいつどうなん? ポイント制のアリーナだから完全順位制よりはマシだろうな
勝利ターン数でポイント変わるのはマジで要らんと思ったが 速攻コピー分使い倒してそっからオリジナル路線って事だろ
その先が気になるわ >>180
ミストレは本家ロマサガの8倍くらいのスピードでインフレしてるw
最初の半年くらいは近いペースだったらしいが インフレはするだろうけど、ハフバとか本家にない新システム導入とか何らかの節目でだろうな
ミストレもそうだったし >>185
リーダースキルが強い
後は風弱点相手なら使えるんじゃね 変な条件のスキルをごちゃごちゃ盛ってくるのはカンベンな >>185
ほぼ入ってそうなロセットたむを即死させられるだろうから
アリーナを控えて引けて良かったんじゃないでしょうか 互換か上位キャラが出たら
ライサ持ちも手に入れるからサクソ2連撃だぞ >>185
ロセットイザベルと比べると明らかに弱いけど風魔法使いってだけで役割はあるんじゃない
メンダコEXの時は連れていったよ ライサ持ってないヤツおりゅ?w
まさか居ないわけないよな…あっ(察し >>180
今後も月に恒常2限定4のペースで出していくならSの実装ペースは本家の倍はあるよ >>193
でも、誰から攻撃受けても即死するよね?w ナディラのHP低すぎ! >>198
実際は更に増えるからなぁ
ミストレは臨時の予定外開催もあったしS3体同時もあったりした >>202
1凸とかざっこw
ライサに突っ込みすぎたん?w >>204
PU来てない恒常なんだからライサ引く過程で勝手に出来てるもんだろ ぷっw返事がないなぁwもいちど聞くよ?ライサ持ってないヤツおりゅ?(ゲラゲラ >>205
えなんか真面目じゃんwもしかして焦ってる? >>199
相手見て編成できるんだし敵の攻撃範囲で先手取られたら基本即死みたいなもんや
おっぱいの性能ちゃんと知らんかったから見てみたら
ロセットの速力70ナディラの速力45
水も弱点
あかんわ逆に殺される アリーナはライサ、ワカバ、ロセット、アイシャ、イサベルでいいか? ヤヤはイサベルで潰されるかな
アリーナでは炎が死んでるから必然的に炎スキル持ちはサヨナラだな 相手編成に合わせて組み直すのとか面倒くさいな
サークルソードコンビで行けるだけ行く、みたいなのが楽そうな気がする 個人的にはダウンブレイブの書持ちが居るとウザい予感がする レベ1のB置いて接待してやるから
ガチりたくない奴は接待頼むぞ 今無料10連回したら夜で木があって流星あってマカロン歌ってるんだが
これもしかして2枚抜き確定だったりするんかな?
それとも確定演出の数はSの枚数とは関係ないかな? 一般アプリに寝室実装とは…
この運営思ったよりヤバイな… 無料10連普通はオールBが相場だが運営は優しいか最低保障付けてくれたありがたい >>218
まったく関係ない重なってもS一枚経験してる てか一位でチケットにして石配らないのはなかなか絞ってるな >>221
あら残念
演出嬉しくてずっとマカロンが歌ってるの眺めてるけど
恒常ガチャはもうそこまでありがたみ無くなってきてはいるね オトギ一般版で寝室はアプリ消されそうだな
KMSマジでどうしたの コストってモンスターアリーナのほうかと思ってたわ
S5人完凸とか見せられないなら課金に繋がらないじゃん >>226
とりあえずマカロンが木の側にたってれば確定ってだけ覚えてればいいよ 当然のように嫌がらせ構成考えてるけど拳鍛えりゃいいんかな 林檎ブチ切れるでしょこれ
交番の前で全裸で踊る所業に等しいんだが 撃破ターン数も重要だからニアはそこまで流行らないだろうな
催眠使わないと勝てない格下を咎めるために一応耐性積んでおくけど なんか話についていけてないが都会版に寝室あったん? 俺がシェリル単騎でキンザブ狩りに興じてる間に何があったの
それってKMSゲーの都会版が配信停止になるくらいヤバい事なん? サユカのマジックシールでロセットの封印半減ぶち抜いたらロセットが殴りに来るの期待して入れてみようかな 昔からやらかしが多かったがここまでとはな
リンゴ版で寝室を実装したのは君が初めてですよ 全般かどうかは知らんけど流石に一般にR18要素持っていくのはシャレにならんし
オトギは一時的にでも止められるかもしれんな >>239
アリーナで単体デバフキャラっていらん気がするわ
いかに早く動いて殴れるかじゃね? オワギフロンティアの都会版で本当に寝室見れるじゃん
KMS潰れるんじゃないか???? >>238
デベロッパーアカウントを停止されたら列車も花も天パも全部死ぬ なんだオトギのほうに寝室あったのか
こっちかと思ってスレ内検索してたわ なんだなんだ
オトギに乗り込んでライサおりゅ?すれば良いのか 本スレちらっと見てきたがオトギフロンティアの都会版で寝室解放中らしいね
運営だけ停止されるならまだしもDMM産全てに迷惑かける可能性があるぞ これで林檎課金出来なくなったら全額返金になるが
今後は課金貯金も出来なくなるのか 夜木流星マカロン歌!マーク走ってからの光演出で2枚抜きだった
でもシェリルとチャーハンだった… >>248
へぇ、そんな事もあんのか
都会民びっくりだろうな 噂の祠29来たけど、こっちが動く前にサークル+αで確殺1人で草
小虎以上に速さ上げて、先に回復なり防御バフ貼るなりしないといかんのか? 仮に林檎版でKMSゲー配信停止になったらミストレ等の有償石分が返金になって、支払いきれずにKMS倒産ありえるぞ オトギってアプリ版あったのか・・・
まぁ、ミストレは600位以下の超赤字で、天パラもミストレより不調だった(すでに過去形
わけで・・・
わ ざ と だ ろ コ レ
サービス止めたほうが赤字減るんだから、止める理由を切望してただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています