【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0beb-eox6)2022/05/01(日) 17:07:47.39ID:NWDhvjNX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c5-X3+Z)2022/05/01(日) 17:09:31.82ID:Yt5BZEkx0
アネットの寝室は畑レイプでした💪👶💪👶💦
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-Nh0L)2022/05/01(日) 17:11:40.40ID:momKZvyO0
よくある質問

・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-Nh0L)2022/05/01(日) 17:12:05.27ID:momKZvyO0
200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5dd-6Jp9)2022/05/01(日) 17:12:09.71ID:057JgG7v0
前回に引き続き配布ちゃん優秀やん最大60%の範囲毒か
しかもかわいい
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-PwpY)2022/05/01(日) 17:14:18.52ID:bsa78TMc0
エレナの寝室は人参使うのかな
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 17:15:48.21ID:jCU1N9810
新キャラ評価
・エレナ
 ジュリアンテ。物理パーティ用LS、高速攻撃力バッファーで便利。愛車を最初に動かしてバフできるなら無理には必要ではない。1凸必須。
・グリセルダ
 ”弱化アリーナ” 単体炎物理がどうしても欲しいならといった所
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-dBoH)2022/05/01(日) 17:15:53.45ID:6Vowztxf0
エレナの寝室絶対着衣ぺぇズリやん
0064名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-8wLH)2022/05/01(日) 17:17:07.91ID:TPzp7uWLa
エレナ元ネタよりかなり強いじゃん

>>33
範囲が違うからアイシャで複数にかけられない配置でもいけるし、アイシャと合わせて開幕からライサの火力2段階上がるのは強い
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/01(日) 17:18:03.15ID:1dRCjTgs0
どっちも取れたで 2凸も完了や
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-dUGE)2022/05/01(日) 17:18:03.92ID:WLf3VFsa0
タクト:アリーナ              天啓:グリセルダ
LS:メラ属性物理威力を20%上げる  炎属性威力20%20%上げる
P:すばやさ+20              速力+20
  攻撃力+15               攻撃力+15
  メラ属性の威力を10%上げ      炎属性威力10%上げる
  会心率を5%上げる ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←ん?
A:いきなりバイシオン           いきなりシールド←←←←←んん?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-6Jp9)2022/05/01(日) 17:19:44.08ID:fM/gG/Fz0
エレナ(おっぱい)の寝室は
1:騎乗位(シチュがカオスだった)、
2:屋外立ちバック(おっぱい揉みながら)
なんというか、(((これ普段から遊んでるな)))感ある淫乱っぷりであった

あとおっぱい
0098名無しさん@ピンキー (VNWW 0Heb-K8Dl)2022/05/01(日) 17:20:44.78ID:6mz6Axn3H
ライサが恒常にもおりゃんのだが🤪
0111名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-eIdg)2022/05/01(日) 17:21:50.20ID:4r8e50GRd
今日から始めた人ってライサ使わんの?
0135名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-R7XL)2022/05/01(日) 17:24:06.38ID:v/d3Y08za
エロゲーなんだから見た目で引けばよし
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 355e-RBkx)2022/05/01(日) 17:25:39.41ID:56u/hdzI0
移動攻撃ってスキル1だったんか
でもこれやっぱあんま意味ねえな移動したところで敵の攻撃範囲から抜けられるわけでもないし
移動した先でタコ殴りにされる気がする
いいところとしては仲間から離れられるから敵の範囲攻撃のターゲット分散できることか
1凸すればいきなりシールドあるし序盤で敵に攻撃しながら突っ込んで囮になるって使い方とかがいいのかしら
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23e0-1vz6)2022/05/01(日) 17:25:53.60ID:FRrmbXKh0
あーエレナありやな
速くて3マス移動で3マス射程の範囲物理攻撃ってそれだけでワンランク上の女だわ
片割れも似たようなもんだけどこっちは劣化ヤヤ臭がすごい
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 17:26:08.38ID:jCU1N9810
ジュリアンテのバフも射程1なんで愛車のより使い勝手は弱いな
1スキルのごく稀には5%くらいらしいし

>>101
ノックバックちゃう
自分が4マス先にぶっ飛んでいって孤立する自殺技だぞ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/01(日) 17:27:16.72ID:1dRCjTgs0
グリセルダ神風アタックええやん
周回にも役立ちそう
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5dd-6Jp9)2022/05/01(日) 17:30:59.01ID:057JgG7v0
グリなんとかさん、ノクバじゃないのはわかったけど射程3で最大移動4ってどゆことだとおもって使ってみたんだけど
裏取りするのか、開幕防バフかかってるしデコイとしてつかってねってことやろか
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-dUGE)2022/05/01(日) 17:31:14.35ID:WLf3VFsa0
なんでライサを真っ先に実装したのかっていうと
なんでアイシャを誰でも手に入る売り方したのか

今回のガチャもろに被害被ってるやんけ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 17:31:46.76ID:3U1X3SV10
>>54
ガシャガシャおじちゃんだ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Nh0L)2022/05/01(日) 17:32:40.12ID:XlAiQxlu0
攻撃バフが欲しくなるようなところって敵が強いところな訳だから、アイシャは初手以外そんなにバフ出来ないしエレナと両採用だよ
クールタイムのあるアイシャと違って範囲バフを連打出来るし
0198名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-/kAa)2022/05/01(日) 17:32:58.30ID:rMWjuUI6a
アイシャのバフ3回目掛けると単なるターン延長になって2段階目までしか上がらなくね?
ザスビアの自己バフと合わせると攻撃だけ3段階目になるけど1キャラから受けられるバフの段階強化は2回目までって事かね
これだとザスビア以外の物理アタッカーの攻バフ3段階にしたいならエレナ+アイシャじゃないとダメって事になるが
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5dd-6Jp9)2022/05/01(日) 17:33:17.90ID:057JgG7v0
野菜はリーダーバフ物理ってことはサークルソード強化パーツかw
なにげにまともな星5でリーダースキルに物理バフもちって他いないよね?
0203名無しさん@ピンキー (JP 0Ha9-Vdv4)2022/05/01(日) 17:33:31.26ID:n88X1M4bH
グリセルダどうして・・・
エレナは移動3、範囲行動封印、広範囲攻バフ、速度高い、高威力岩属性で強いね
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c5-s3GR)2022/05/01(日) 17:33:36.43ID:XLIGGdIj0
どんなミッションあるかな?とイベントタブスライドしてったらハートフルジャーニークエのVHミッションまだ残ってた・・・
これハードから次へボタンで進めるとミッションクリアしてくれないのね
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959f-Nh0L)2022/05/01(日) 17:34:26.32ID:fLpxjYdu0
エレナだけさくっと引けたけど別に1枚でバフの為だけでいい気がしてきた
特に拘りないならこの手のWピックは片方だけ引いて撤退が一番賢いよな
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-VZQ6)2022/05/01(日) 17:36:38.22ID:wxbc7moG0
アタッカー4人に1段バフで60%
アタッカー3人に2段バフで90%
と思いきや総出力が前者は460%人後者は390%人だから場合によって状態異常枠もあるしバッファーは少なければ少ないほどいい
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c5-X3+Z)2022/05/01(日) 17:37:15.20ID:Yt5BZEkx0
イオリの寝室が本番かどうかだけ教えてください👶💦
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 17:41:41.05ID:9jfYc2oS0
両方とも物理で強いからキャラ好きなら引いて損はしない性能だな
アイシャはバフ先かけにステ調整必要だったりするから先手取れるエレナのが便利
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c5-X3+Z)2022/05/01(日) 17:41:55.24ID:Yt5BZEkx0
>>245
ありがとう引くわ💪👶
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 17:42:39.42ID:jCU1N9810
>>231
愛車もPT内最速にできるからそこは問題がない
愛車も攻撃UPは連続で使用できる
リーダースキルを入れる代わりに火力が一人減ると考えてみるとどうか
その辺考えると色々微妙
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 17:42:40.93ID:3U1X3SV10
>>242
赤ちゃん産むんだから入るぞ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-PPPG)2022/05/01(日) 17:46:35.22ID:bsa78TMc0
グリセルダおもろいな
使いにくいけどオートで特攻バカっぷりがいい
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-/kAa)2022/05/01(日) 17:47:29.14ID:rMWjuUI6a
グリセルダは大ボスの後ろに回り込みたい時に正面からいけるの地味にオンリーワンだと思うわ
このゲームは障害物とか敵に道塞がれると渋滞起こすからめんどいマップ来た時に使えるかもな
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031f-PwpY)2022/05/01(日) 17:48:23.30ID:6I64rwew0
エレナ99か・・・性能がゴミだけどどうするか・・・
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 17:50:15.53ID:9jfYc2oS0
アリーナは生存特典ポイントあるから敵と接触する前にバフ重ね掛けして
確殺ライン上げるの有用なんよな
エレナはアタッカーも出来るし
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-jX7M)2022/05/01(日) 17:50:55.76ID:2WCU9jKT0
グリゼルダの移動スキルが障害物すり抜けると思ってるエアプ、いつでも代わりがきく低火力低ステバフ要員エレナ完凸してもロセット以下だな
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959f-Nh0L)2022/05/01(日) 17:53:22.65ID:fLpxjYdu0
単純にイベキャラの2耐性をイベ敵の攻撃属性にすりゃいいんだけどな
それができてないのと毎回敵と接触=全軍激突になるから酷く言われる
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-d23T)2022/05/01(日) 17:55:50.60ID:0YuTOfGB0
ロセットPUほんまはよ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2f-r8Qw)2022/05/01(日) 17:56:21.44ID:6JwD5xNb0
エレナはまぁポケモンマスター出来るし最速攻撃バフ出来るし物理遠距離出来るからそこそこ強いな
エースにはなれんがいたら便利枠
タクおじオススメのグリなんとかさんナニコレ?
逆神しか出来ないのかよ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2f-r8Qw)2022/05/01(日) 17:59:22.43ID:6JwD5xNb0
>>339
イロハ3凸してるけどあいつステ上がっても火力に一切繋がらないからゴミだよ
無凸だろうが完凸だろうが出来ることは押し出しだけだから凸の意味全く無い
出て嬉しいのは1枚まで
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 17:59:49.56ID:jCU1N9810
エレナは愛車に殺された
グリは運営に殺された(攻バフを防御に変更された)

>>337
エレナ入れるって事はロセットやサークルマンが一人減るってことだぞ
開幕ポケモンはチャーハンでいい

えれなは死んだんだ
0363名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-+yyp)2022/05/01(日) 18:02:35.14ID:BfMOjfBXd
150連SSR0
他ゲームの200連SSR0とか合わせると
天井まで最高レア0にこの一年で8回遭遇してるんだが
何百人に一人の確率が同じ人にこんなに来るわけねえだろ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e578-LFH2)2022/05/01(日) 18:03:29.78ID:n85d8Elm0
なんだかんだいってイベ直後は楽しいゲーム
モン娘も装備とかポケモン実装すればいいのに
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c5-X3+Z)2022/05/01(日) 18:04:40.05ID:Yt5BZEkx0
追加20連でちん目のイオリ引けた💪👶
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-Vdv4)2022/05/01(日) 18:05:48.70ID:jSHPjq0P0
>>346
前半てこんなもんじゃないっけ?後半どうなるかね…VH4〜5くらいは難しくてもとは思うが
それよりCモンスがまたクソ泥になってんぞ勘弁してくれマカロン!!
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-6Jp9)2022/05/01(日) 18:07:57.54ID:5u+7c4qM0
未だにイベ特攻キャラがワンパンされるゲーム作ってるならお察しやろ もう
なんでイベキャラいれて楽に周回できるようにしないんだ
遠征もイベアイテム特攻補正無しとか意味不明だし 嫌がらせ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e578-LFH2)2022/05/01(日) 18:08:18.49ID:n85d8Elm0
チケでAすら出なかった糞イベしね
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-eeLS)2022/05/01(日) 18:10:39.93ID:595SQZ1D0
討伐クエ周回する意味なかったんだな
トイレ行ってる間に10周くらいしてたわ
マカロンスタミナ返して
あとロセットつよすぎわろた
ずっと強いままでいて欲しい
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 18:11:51.82ID:Tavt6Wm50
イベントログインボーナス チケ2枚×2回=4枚
イベント報酬 チケ10枚
時限購入分 2枚 5枚 10枚 ×前半、後半=34枚
計:48枚

きっちり天井したい奴はマイレージポイントで2枚取って50枚にして
ダイヤで100連するのがベスト

ちなみに前半後半で時限全部買って、特別ミッションと覚醒パック全部買うと
16760円かかり、ダイヤは35720個、チケットが34枚でダイヤ10200円分
ちょうどダイヤ45000円ちょいで1天井分になるので課金の参考にどうぞ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36f-9nmx)2022/05/01(日) 18:17:29.31ID:E3Wc6AJB0
討伐イベ終わったよ
玉ねぎ放置周回させとくか
しかしエレナ、πズリないってマジなん?その服装にしといて無いんだったら、ひょっとして開発ってエロの才能もない?
0437名無しさん@ピンキー (VNWW 0Heb-K8Dl)2022/05/01(日) 18:21:46.60ID:6mz6Axn3H
……りゃん…
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b592-PwpY)2022/05/01(日) 18:24:11.06ID:2bglTET/0
虎の祠と違って今回のイベはちゃんと距離開いてるから1ターン目にエレナとアイシャでバフ重ねて2ターン目からサークルソードで気持ち良くなれるな
こういうのでいいんだよ
イベで簡悔挟み撃ちは二度とするなよ
0449名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-r8Qw)2022/05/01(日) 18:25:47.59ID:/cga4/Joa
タクおじの歴史
ロセットは雑魚、強いのはナディラ←一敗
ライサはすぐに産廃になるからいらない←二敗
りゅうおうはぶっ壊れ!イザベラ最強!←三敗
次は竜王が来るから石貯めろ←四敗
アリーナ最強!グリゼルダ最強!←五敗
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b54e-bv93)2022/05/01(日) 18:26:50.93ID:nVPi4DB60
タクおじーっ早く来てくれーっ!
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-VZQ6)2022/05/01(日) 18:27:35.88ID:wxbc7moG0
なんでみんなそんなにサークルソード求めてるのか知らんが
どうせ渋滞するんだから位置取り的にサークルソード持ちは1人かせいぜい2人で残りは遠距離や単体撃った方が全体のダメージは高くならね?
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b56d-PwpY)2022/05/01(日) 18:30:49.92ID:Rl8k7ABk0
今回のタクおじは才能開花だかなんか来てないアリーナなんか雑魚だよって言って人権とか持ち上げては無かったような
あいつは俺にしか見えないタクおじだったのか?
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e578-LFH2)2022/05/01(日) 18:31:12.68ID:n85d8Elm0
>>391
出なかったから確定じゃないんだろうな
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-ae4c)2022/05/01(日) 18:31:17.28ID:z2Wq45JO0
ボスバトルでリタイアとかリトライするとスタミナ返ってきてないで消費されてるね
それっぽいお知らせ見当たらないけど不具合?
0482名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf1-kaja)2022/05/01(日) 18:32:46.67ID:17wiq3oTp
なんやかんやみんなタクおじが大好きなんよ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-VZQ6)2022/05/01(日) 18:34:11.42ID:+68C6uPJ0
>>467
波動と体技はオールゴミだけどな
ステの影響受けない時点でタクトの何倍もゴミ化してるどうしようもないレベルで・・・

まぁ物理と魔法は使い所あるからゴミじゃないとしても格差はかなりあるだろう
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 051b-wjd7)2022/05/01(日) 18:43:38.86ID:0SMbHLXn0
イオリ波動だから残念評価かと思ったが、ライサ代替になれるかもしれんのか

ちょい爆死で萎えてた所だが、イオリ凸はできてるし、ちょいモチベ復活
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd13-0UFF)2022/05/01(日) 18:44:21.61ID:XrTQzOa50
ロセットは単体で完結してるから強いは強いんだけど他と組み合わせて更に強化ってのがまだ無いからな
精神力バフばらまけるバッファーが待たれる
0515名無しさん@ピンキー (VNWW 0Heb-K8Dl)2022/05/01(日) 18:44:52.58ID:6mz6Axn3H
>>439
おりゃんっ!(ドンッ)
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/01(日) 18:45:40.48ID:/hLrwTSH0
この運営はなんでタクトの強キャラをみんなゴミにしてんだよwww
元ネタはクリアップもあるし開花でサークルソード強化版も来るし
攻撃が上がるのに。こっちはいきなりシールドでワロタ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 18:46:39.58ID:Tavt6Wm50
しかし、これミストレみたいに有償優先で使えないから
このまま時限、特別ミッション買ってるだけでも絶対に期限切れるぞ
林檎版出たときから早々に課金はそっちに切り替えたけどそれでも
初期に買った分が4万ほどあって毎回1500円使ってても26更新分で
9月までに使い切れる気がしない
ソフィアステップアップ有償限定ガチャをはよ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd13-0UFF)2022/05/01(日) 18:47:52.54ID:XrTQzOa50
ぶっ壊れ来るまでガチャ我慢してる人の大半はぶっ壊れ来るまでにガチャ我慢出来なくなるかそのままゲーム辞めてるかのパターンしか見てない
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b54e-bv93)2022/05/01(日) 18:49:40.81ID:nVPi4DB60
>>527
18で終わらせてるから煽ってくれ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 18:51:29.42ID:jCU1N9810
えれなはイマイチ品だから騙されるなよ
少し考えればわかることだ
バフ役一人はいるということは火力が一人減るということを忘れるな
グリセルダは…見た瞬間ゴミだってわからなければお脳がやばいレベル
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-VZQ6)2022/05/01(日) 18:51:39.67ID:4OLP1Qmb0
エレナはテカテカ寝室だったがグリセルダも同じなのかね
騎乗位は昼だったがバックの方は夕日と相まって酷すぎたからスキップ余裕でした
性能も微妙だが明日の1位頼んだ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 18:52:35.63ID:BTfb6FaN0
>>536
エレナは大分強い
毎ターン近接に攻撃力バフばら撒いて本人も火力出せる

イオリも移動力4で劣化サークルソードできるから、周回で生きそう
凸で劣化サークルソードの威力も上がるし

グリゼルダは見た目は良い

今回のガシャは回す価値ありのあり
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 957a-OKzX)2022/05/01(日) 18:53:28.88ID:0XM4WGjA0
性格悪いクソゲーエディットしてた担当は怒られたのかな?
今回はちゃんと一貫して火パーティ組めば戦えるステージになってるし
有利表示属性のアンチ2体とそれへの対策キャラのアンチまで入れて
有利属性入れると逆に大変なのを有利表記とかもしてない
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 18:55:24.82ID:jCU1N9810
>>536
引かない方がいい
エレナはバフは愛車でもできる、開幕ポケモン投げはチャーハンでもできる
バフも1段階で微妙、サークル技もない
マジで今後に備えろとしか言えん…
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b54e-bv93)2022/05/01(日) 19:00:03.76ID:nVPi4DB60
絶対領域を推してるのに寝室で服脱がしたり、
パイズリ穴あるのに息子を差し込まなかったり、
運営で見てる人いたら寝室考えてる奴をしっかり指導しておいてくれ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5c-PwpY)2022/05/01(日) 19:01:05.02ID:CiiScsfN0
10回回してエレナは引けたけどグリセルダなし。
エレナ、デカパイ&ズリ穴ありなのにズリがないとかイカレ過ぎ。
おっぱい90後半族&3ケタ族のSキャラは寝室1でのズリを義務化してほしい。本番は寝室2ですればいいんだし。
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 19:04:42.85ID:3U1X3SV10
>>524
そういやいつぞやに東京の駅だったか
アイドルの女の子達がおしっこ我慢したり漏らしたりしてる顔の広告でてたよな
良い表情してたやつ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:05:19.27ID:BTfb6FaN0
脳筋3人おったらアイシャ+エレナのバフでエレナ入れて下がった火力をカバーできる
次ターンの開幕エレナのバフが入れば、脳筋2人でもエレナで下がった火力カバーできる

脳筋3人いたら一人分お釣りが来る
先にも指摘されてるが、敵が強くなるとアイシャは回復に回るから、バフ巻きに専念できるキャラがいるのは重要

そもそもエレナ自体の火力もそこまで低いわけじゃないし
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 957a-OKzX)2022/05/01(日) 19:06:34.73ID:0XM4WGjA0
極端な話すればきららキャラみたいでかわいいからガチャ引いて
寝室になったら魁男塾みたいな画風になってたら詐欺って思うだろ?
問題点はテカテカ塗りそれ自体ではなく
テカテカ塗りのせいで別人にしか見えない事だろう
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 19:07:40.46ID:Tavt6Wm50
テカテカは趣味の問題と思ってるからいいんだけど
シチュの微妙さと顔や体形の描き方が立ち絵と変えるのはやめてほしい
チャーハンはあの立ち絵のたれ巨乳が良いのに寝室だと
ゴムマリ巨乳になってるのは興覚め
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:07:56.16ID:BTfb6FaN0
魔法使い?魔法なんてダセーよ、やっぱ男ならレベルを上げて物理でどつくだよな!

みたいな人間にはエレナ+アイシャはクッソ刺さる

戦士とかうんこだわ、やっぱ魔法が最高や!

みたいな人間にはエレナいらない
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:12:55.10ID:BTfb6FaN0
開幕エレナのバフ、アイシャが更にバフ掛けて、次の開幕エレナがもう一回バフ
これで2ターン目の頭には近接脳筋どもの火力が1.45倍になる

ライサのサークルソォードのダメージが1000から1450に跳ね上がる
魔法使い(笑)ですわ^^w
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-6Jp9)2022/05/01(日) 19:14:52.30ID:aPFXYDoA0
絵なんて立ち絵普通 寝室1普通 寝室2普通なキャラと
立ち絵テカテカ 寝室1テカテカ 寝室2テカテカのキャラの分業にしたらいいだけだろ😢
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 051a-Nh0L)2022/05/01(日) 19:16:21.47ID:82maEk2B0
ハートフルジャーニーのほうがなかなか終わらんわ
イベクエは効率悪いと思って素材クエとか回ってたのが良くなかったか
もしかしてみんな全交換せず適当に切り上げてんのか?
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 19:16:28.67ID:Tavt6Wm50
>>635
テクロスは社内絵師できっちりデザインからするからパネマジは無い
ミストレも一応、人気の外部絵師は寝室でも使うこと多いのでまだマシ
たまに壮絶なパネマジでハズレが来るけど

このゲームほどパネマジ激しいのは珍しい気はする
ほぼ全員が立ち絵と寝室を別絵師にするのはこれぐらいしか知らない
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 19:17:20.03ID:jCU1N9810
竜王やらミルドラース増えてくのに微妙バフ役入れてる余裕とかあるんか?
なによりバフ専のキャラ来たら1バフとかあっさりお払い箱ゾ?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd13-0UFF)2022/05/01(日) 19:20:58.26ID:XrTQzOa50
つーか今んとこ敵の耐性がバラバラなステージしか無いから属性染めする必要ないだけで
弱点突く事が前提の属性染め推奨ステージ来たら手駒足りなくなりそうだからある程度欲しい
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:22:30.86ID:BTfb6FaN0
エレナはほんと世界が変わる
簡単にバフ3段階目にできて、こんなにつええのかって分かる

グリゼルダは性能はうんこ
でも可愛いからあんま後悔はしない

だから今回のガシャも回すべき^^w
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b556-Y4hM)2022/05/01(日) 19:29:19.35ID:vxOWuGfS0
誰かマイレージのポイント20000オーバーしてるやついない?
20000オーバーしてて昨日まではプレゼントボックスに1500ptあったんだけど今見たら無くなってたんだが
メニューではビックリマーク付いてるのになぜか開いても何もない
受け取り済みにも当然なかった
他に同じ症状のやついない?
https://i.imgur.com/leDBMDv.png
https://i.imgur.com/Fr1P51r.png
https://i.imgur.com/82XE1Y3.png
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b556-Y4hM)2022/05/01(日) 19:31:47.63ID:vxOWuGfS0
>>699
マジで?
見てなかったけどそんな短いのか
残ってるビックリマークはなんなんだ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/01(日) 19:32:03.51ID:/hLrwTSH0
回す基準が祠29になっちゃうからな
アイシャ以外で開幕耐えれんだろ? エレナじゃ死ぬんじゃねえの
だからといって火力編成ならアイシャの部分以外をエレナにすることは出来ない
29以外で開幕攻撃して来ないけど敵強いみたいな場所が今後来るなら使えるけども
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Nh0L)2022/05/01(日) 19:32:19.35ID:XlAiQxlu0
計算上、防御力200以上の相手に対しては

完凸イオリの大回転斬り+10(まれに攻撃準備発動)>1凸ライサのサークルソード+10

になるな。まぁザスビアと違ってまれに(20%)だからそこまで当てには出来ないけど、
4マス移動だし耐性も強いからジェネリックライサとしては十分すぎる
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:33:05.87ID:BTfb6FaN0
大正義ライサ 攻撃力 495 
うんこグリゼルダ 攻撃力 475 
エレナおばさん 攻撃力 465

ライサがぶっ飛んでるだけで、エレナおばさん結構攻撃力高い方なんだよな
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-eox6)2022/05/01(日) 19:39:16.91ID:qxzSlnnT0
イベはオートで行ける所まで適当に流すだけだなぁ
祠とガチャペースで俺にゃ絶対ついていけないバランスだと知ってしまってプレイ意欲グンと減ったわ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:39:21.74ID:BTfb6FaN0
エレナおばさんの開幕バフ2ターン限定とはいえ速度100以上上がるからな
速度装備なしでも余裕で500を超えて最速

祠白トラが509だっけ?
エレナおばさんなら装備無しで余裕で超える
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e0-6Jp9)2022/05/01(日) 19:40:01.70ID:ZyNXo2iw0
>>526
ぶっこわれガチャ中のアイギス復帰したわ
たまりまくった石でまわしまくってぶっこわれキャラ当たりまくって
すげぇ気持ちいい難関MAP☆3で攻略しまくり
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b556-Y4hM)2022/05/01(日) 19:41:30.48ID:vxOWuGfS0
祠で萎えてたところにマイレージも消えて150連PUなし来て追加で萎えたから引退するわ
列車は結構長く楽しめたからご祝儀も兼ねて3万入れてたが良い勉強代になった
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:43:29.15ID:BTfb6FaN0
抱きあわせのグリゼルダがうんこ過ぎるから、
ガシャ自体引く価値ナシみたいなのになるの残念すぎる

エレナは高性能だし、イオリも悪くない
グリゼルダも見た目は悪くないのに
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc1-6Jp9)2022/05/01(日) 19:44:21.51ID:VovbTrUO0
そもそも1ターン目ライサが先に動いてどっかいっちゃうからアイシャのバフかかったことないんだが
みんながしてるのはめんどくさい手動の話?
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 239c-Sxwk)2022/05/01(日) 19:44:40.11ID:sCgtyIsX0
イベント簡単すぎて草
周回用のステージは簡単にして欲しいってだけでボス最高難易度は祠29と同じくらいでいいでしょ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e5-VZQ6)2022/05/01(日) 19:46:09.52ID:yzO0yRNd0
スキル強化やランクアップ素材ってイベントで交換するより素材クエスト回ったほうが効率良いよな?
特攻キャラ全員揃うとイベントのほうが効率よくなったりするの?
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/01(日) 19:48:25.45ID:BTfb6FaN0
エウシュリーのエロゲ、天結いキャッスルマイスターのストーリー

 記憶を失った少女の記憶を取り戻すために、移動する要塞に乗って各地を移動していく

天啓パラドクスのストーリー

 記憶を失った少女の記憶を取り戻すために、移動する要塞に乗って各地を移動していく

パクりなんだよな^^w
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-VZQ6)2022/05/01(日) 19:49:50.26ID:wxbc7moG0
敵のタゲコントロールできるというか高難度が敵の行動コントロールするゲームになり果ててるからキャラの耐久は二の次
ライサみたいにHP低くても攻撃されないように編成配置する余地が過分にある

だから第一にごり押しクリアできるキャラ、第二に搦め手クリアに必要なパーツになるキャラ、それ以外の分類
最短手クリアできないならもはや召喚モンスターの火力だけで足りるこのゲームで必要とされるキャラはほんの僅か
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d11-Xd1H)2022/05/01(日) 19:50:10.52ID:0eSNoo9o0
3回目コロナワクチンの副作用で39度近くでて死んでるけど30連目でセレナとグリゼルダでて気分いいわ
フラフラしてまともにゲーム出来ないから4回目受けたくないわ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e0-6Jp9)2022/05/01(日) 19:51:35.80ID:ZyNXo2iw0
>>755
難しければ祠たのしんだ勢がまだ楽しめたけど
難易度さげると全員が楽しめん
難易度高め:ライト勢が引退
難易度下げる:攻略勢も引退
そして文句だけの無課金も引退
よくある短期終了パターンにはまっちまったな
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959f-Nh0L)2022/05/01(日) 19:51:57.00ID:fLpxjYdu0
ゲームにしろとはいったけど簡単にしろとはいってないんだな
敵を222のグループに分けて距離を取る、攻撃属性を2つまでにする(ガチャ特攻の耐性)
これだけで糞文句の大半は消える
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-PPPG)2022/05/01(日) 19:52:13.72ID:bsa78TMc0
グリセルダ1凸したら自己バフで特攻しても耐えてくれるんだな。祠の強敵では無理だろうけど
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd13-0UFF)2022/05/01(日) 19:52:38.17ID:XrTQzOa50
何より難易度がただ低いと育てたキャラどこで使うの?ってなるからな
原神とかひたすら育てたキャラでイャンクック虐めるゲームなんて皮肉で言われてたし
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d92-VLgq)2022/05/01(日) 19:53:12.18ID:9T2kXTa40
難易度はともかくもうちょいイベ内容くらい捻れんかったんか???
強化収集討伐全部やる事同じやん、後ろ二つはボスくっつけただけだし
この調子じゃアリーナもどうせゴミ調整だろうし何も期待出来るとこ無いやん
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c5-X3+Z)2022/05/01(日) 19:54:49.54ID:Yt5BZEkx0
アネットで濃いのでた💪👶
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0beb-eox6)2022/05/01(日) 19:55:51.79ID:NWDhvjNX0
俺このゲームのガチャ今まで遊んだソシャゲで今のところ断トツで引きがいい
昨日無料デイリーでロセット今日はイロハ
昨日マカロン無料10連でシェリルとチャーハン2枚抜き
ついに石使わずに配布だけで恒常Sコンプリートしてしまったw
でもこの運を別のところで使いたかった…
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/01(日) 19:55:57.15ID:9jfYc2oS0
原神はマジでボタン押すだけで頭もアクションテクも使わんからな
運営も戦闘コンテンツ諦めて一生パクリミニゲームやらされるゲー無になってる
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 959f-Nh0L)2022/05/01(日) 19:56:29.88ID:fLpxjYdu0
>>786
真面目にやるとプレイヤー編成相手に最強難易度で生存点と速攻点の満点を目指し毎日やり続ける
大半はやってられなくて精神の安定を求めてpt低い弱い相手オート放置に流れる
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e0-6Jp9)2022/05/01(日) 19:58:15.86ID:ZyNXo2iw0
>>789
いくつかのゲームがGW120連とかやってるぞ
ひくだけ引いてきたガチャだけでもけっこう楽しいな
当たってもレア引いたか程度の感慨で役立つキャラかわかんないけど
それでもやっぱガチャるだけでけっこうすっきりするわ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/01(日) 19:58:25.03ID:/hLrwTSH0
なーんか、飽きて来ちゃったな
完凸しても無双出来ない強さのガチャばっか出して何が面白いんや
原神やヘブバンは完凸すりゃ気持ちよく遊べるんだが
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 19:58:33.40ID:3U1X3SV10
>>72
ザスビアと同じ流れ感じますよ
良いのか信用して
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 20:00:50.67ID:3U1X3SV10
>>779
ガシャガシャおじちゃんの仲間でしょ
仲良くしなよ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 20:01:55.73ID:3U1X3SV10
>>801

これはユーザーさん怒るやろなぁ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-jX7M)2022/05/01(日) 20:02:10.52ID:2WCU9jKT0
グリゼルダが追加される前は見た目が〜とか竜王が〜とか大人気だったのにザコでワロタ。エレナもザコだしほんとウケる!

りゅうおうの時もそうだけど運営はこのスレ見てて好き勝手言ってるおまえらにリベンジする目的で大幅に弱体化して実装してんじゃねw

ってかライサ持ってないザコおりゃんよな?おりゅ?ん?おりゅ?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2f-r8Qw)2022/05/01(日) 20:03:40.54ID:6JwD5xNb0
>>798
エレナは結構強いよ
主に最速バフと最速ポケモンマスターがお仕事だから無凸でもまぁええやろ感あるし一人は持っとくといいわ
タクおじが騒いでたアリーナ互換のグリゼルダは案の定逆神発動
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-VZQ6)2022/05/01(日) 20:11:40.63ID:+68C6uPJ0
>>815
だけど・・・ミストレは一応イベント形式によって全く違うコンテンツにはちゃんとなってるじゃん?

あまりにも天パラは糞すぎる・・・
いろんなところでバランスもめっちゃくちゃだし
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c592-VZQ6)2022/05/01(日) 20:11:51.97ID:TUDkPxYi0
後はガーディアンテイルズもコンシューマーっぽくちゃんとゲームしてたな

麻雀は確かにありじゃね
新規コンテンツとかあんま作らなくてもユーザーが勝手に遊ぶだけだしガチャとエロ準備するだけだからクソ楽じゃん
ガチャキャラアバター装備して麻雀遊んで一定ポイント貯まったらエロ見れるみたいなさ
今までなかったんか?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 20:14:07.14ID:jCU1N9810
エレナはなぁ…元げでもセラフィ出たらいらない(他に攻撃UPできるやつ居たらいらない)って言われてたしな
すでにそれも居るし
まぁいらないよねって
グリセルダはもうどうしようモネーワこれ
ヴァネッサと同レベルのやばさ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 20:18:59.36ID:3U1X3SV10
>>846
パズル、バトルマーチ、クイズ、七秘め色々あったな
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 20:19:30.90ID:Tavt6Wm50
>>838
それだよな
とはいえ、もう後半は買わなくていいんじゃって思い始めてる
後半を買わない想定だとこんな感じ

イベントログインボーナス チケ2枚×2回=4枚
イベント報酬 チケ10枚
時限購入分 2枚 5枚 10枚 =17枚
計:31枚

後半以外を買った場合の合計金額11870円
ダイヤ総数は有償11870無償14070で25940
(11870-1500+14070)÷3000で80連+有償10連+チケ30連で120連
+30連ぐらいは他の配布石やら考えたら後半買わなくても天井はいけるっしょ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 20:23:20.67ID:jCU1N9810
>>857
次は 竜王 と ミルドラース だ
次々イベの限定がうぃっちっぽい魔法キャラだから此れがミルドラース枠では?と言われてる
竜王はガチムチタンク系になるだろうからちょっと見た目で予想は付け辛いな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-6Jp9)2022/05/01(日) 20:24:18.70ID:mnK39a3T0
>>870
サービスが不安定なことと資金決済法と考えたらリスク回避でまあ普通
DMMがというよりガチャゲ最大シェアの林檎がプラットフォームの規約でそれ許さないってだけだし
GoogleにしたってDMMなんかとは資産規模が違うからリスク回避する必要ないんだよな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/01(日) 20:24:21.65ID://bO/OM70
>>878
俺も今北だけど基本はほぼ収集イベ
違うのは配布の覚醒がボス討伐で貰える勲章と交換式なのと
ボス戦は敗北しても削ったHPが次戦に持ち越される事ぐらいか
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/05/01(日) 20:25:30.46ID:jCU1N9810
>>863
エレナは強いんだけどバフだけなら愛車でもいいし初手ポケモンンマラチャーハンでいい
元げでもしばらくして出番がなくなってるんでまぁ無理していらないかなってキャラ
グリセルダは生ゴミ級
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c592-VZQ6)2022/05/01(日) 20:26:39.45ID:TUDkPxYi0
>>892
まぁゲームシステムがこれなんだから他にやりようないでしょうな
今後さらにデカくて強いボスが出るかもしれん
逆に言えばそれくらいしか発展させようがないとも言う
仕方ねーんだ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c582-pm0C)2022/05/01(日) 20:27:15.99ID:Ax05FZYB0
攻速伸びてHP高めなのは確かにいいなーとは思ったけどさ
結局範囲高倍率スキル持ってないのが足引っ張りそうなんだよね
範囲攻バフも互換出たら優位性が微妙になっちゃうし元々おねえちゃん引く予定だったから今回はパスかな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 638a-ufHG)2022/05/01(日) 20:27:39.54ID:tUlT/0uz0
>>888
サンクス
ようはボス強くしたけど誰でも勝てるようにしたって感じか
前半だとゴミみたいな強さだったけど後半で一気に強くなるのかもな
しかしこれほぼ収集じゃんな待たす必要あった?
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15d1-6Jp9)2022/05/01(日) 20:30:51.63ID:chYXvxZW0
エレナはまぁ移動3になるしバフ、行動不能と使えるとこあるんちゃうの及第点
もう一方のほうは引き撃ちできるのかと期待してお試ししたら
4マス先にワープっていやいやいやw
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/01(日) 20:31:44.70ID://bO/OM70
>>900
一気にというほどでもない
ボスの攻撃の主体が波動なおかげで最高レベルでも火力自体はほぼ変わらない
ただ耐久力は上がってるのと1段目からも普通に火力自体はあるんで長丁場になると死ぬケースは増える

どのみち星も無いクエだからって事で俺は弱点突いてオート突撃でパパっと終わらせちゃった
勲章足りないけどコレは後半に追加されるって事でいいんかね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 638a-ufHG)2022/05/01(日) 20:33:09.77ID:tUlT/0uz0
>>906
一人で敵陣に突っ込むし ほっとくしかねえな ガハハw

真面目に考えたけど一本道だと使えるかもな擬似的に一本道にしてもいいし
防御カチカチにして敵を分断する役目とか
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 20:33:19.03ID:Tavt6Wm50
>>905
まじでソフィアは今、リミテッド状態だからな
事前いないし交換できなかったし、ピックアップないしでライサより貴重
すりぬけてほしいけどこういうのに限って全然こねえ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-bbcD)2022/05/01(日) 20:34:44.93ID:9jfYc2oS0
魔法キャラは四方で囲むと無力化出来るから間合い詰めていきなり真後ろ取れるのは便利だな
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-VZQ6)2022/05/01(日) 20:35:35.65ID:+68C6uPJ0
>>912
いえ、竜王のサークルソード上位互換より、今のライサのサークルソードのほうが更に倍率高い上位互換なんでw
スキル倍率おもくそ上がってんだが? そして攻撃ステも竜王よりライサ(キラーマシン)のほうが上
だから祠の虎もメインのボスも糞強いんだろうが
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/01(日) 20:37:35.14ID:Tavt6Wm50
これガチャは月3回実装だけどイベントは毎回、前半後半あるのかね
それだと16760×3で50280円で他課金と合わせるとさすがに中課金というにも厳しい金額だな
メインストーリー課金やデイリーボーナス課金もあるし、キャラ揃わずに
前半するのも面倒だし、後半は無視して良さそう
それなら月35000円〜40000円で全キャラ取得狙いで良さそうだ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-ae4c)2022/05/01(日) 20:40:41.86ID:GYRh+vzy0
グリセルダはお邪魔虫が配置された徒競走マップが実装されれば
移動4とかお話にならない活躍すっから
そういう要素も考えて引けよ。俺はスルーした
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-4JAa)2022/05/01(日) 20:45:51.90ID:b82pjdvM0
ソフトバンク立てられなかったわすまぬ
>>970スレ立てヨロシク


!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651392467/
0964名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM03-8PoM)2022/05/01(日) 20:47:10.60ID:iVSWUO6lM
サークルソードの上位互換ならチャーハン必殺みたいに回数制限つけて連発できないとダメだからな
自バフもってて属性必殺有利並に火力だせるならCT1でも有りなぐらい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況