【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソフィアとマカロンの会話は癒されるな〜
ガチャの事も忘れられるわ〜 わかってたけどグリゼルダの4マス移動くっそ使いづらいだろこれwwwwwwww >>98
恒常追加はミストレと同じなら2、3ヶ月経たないと追加されないんじゃない? >>99
まだ恒常にも入ってないのに何言ってんの? またイベ前半のクリアパックは覚醒片ついてないんだな買うなら後半のほうがいいやん >>101
ノクバだったら人権だがこれ自分が4マス移動するんだぞ お試しで使った感想を言うと前回人権人権で騒がれたりゅうおう以下のクソザコでした。回したアホはご愁傷様 何気にイオリちゃんが移動4の回転斬り持ちで周回便利そうね
速力もメリッサ級だし 100連で二体すり抜けしたわ
ジュエルバネッサ殺したくなる 次のガチャも恒常だからスルー案件だし
当分回すガチャがないな マカロンがガイジすぎてつらい
記憶喪失になっても一般常識とか教養は忘れないで欲しい 30連でグリセルダ2とチャーハン1
まだ石あるけどあんまり深追いしなくていいかなこれ 配布も普通に乳あるし、ちっぱいロリ出す気ねーなこのゲーム 自分が4マス移動したところでマップ狭いから普通に追い込まれて殴られるという ちなみにエレナちゃんはパイズリしてくれませんでした モッタイナイ ちなみにエレナちゃんはパイズリしてくれませんでした モッタイナイ >>113
自分が移動かよ!
だまされた(´・ω・`) まあきっぱりスルーできるならいいわ
人権に備えて貯めねば そろそろいいよな。で、ライサ持ってないザコおりゅ? グリゼルダの火力結局ライサに敵わんな
倍率442.5%やし。ライサは450%やし
つーかやっぱライサが強すぎるんやな 遠距離物理アタッカーって意外と少ないから普通に引いちゃった >>105
開始2T速バフでチャーハンよりはやーい 配布キャラの猛毒はそのうち使いどころでてくるのかな? グリセルダは無凸で完成するからコスパいいな
インフレは抑える方針みたいだからやっぱライサ大正義だったか 移動攻撃ってスキル1だったんか
でもこれやっぱあんま意味ねえな移動したところで敵の攻撃範囲から抜けられるわけでもないし
移動した先でタコ殴りにされる気がする
いいところとしては仲間から離れられるから敵の範囲攻撃のターゲット分散できることか
1凸すればいきなりシールドあるし序盤で敵に攻撃しながら突っ込んで囮になるって使い方とかがいいのかしら あーエレナありやな
速くて3マス移動で3マス射程の範囲物理攻撃ってそれだけでワンランク上の女だわ
片割れも似たようなもんだけどこっちは劣化ヤヤ臭がすごい サークルソード超えのスキル出るまでガチャ回す必要ないな ジュリアンテのバフも射程1なんで愛車のより使い勝手は弱いな
1スキルのごく稀には5%くらいらしいし
>>101
ノックバックちゃう
自分が4マス先にぶっ飛んでいって孤立する自殺技だぞ パイズリ専用みたいな穴開けといて何考えてんだよマジで エレナは普通に強くね
グリセール・マンコオッパイはゴミ エレナ完凸したけどグリセルダ3凸
2天井で交換すればいいか ライサ持ってる上で他のキャラも引くがソシャゲ課金者の嗜みよ エレナがクソ強いのはエアプじゃなければ分かるだろ
グリゼルダは炎が欲しければまぁってくらいだけど ライサ除いた他新キャラメンバーの中じゃ物理パーツのエレナが一番使いそうだな エレナリーダーでライサと組めば強くね?
リーダスキルとバフで攻撃25%上がるじゃん グリセルダ神風アタックええやん
周回にも役立ちそう まあ属性がなんにせよ配置と敵改めてくれないとゲームにならんからな まぁ性能的には要らんけど見た目いいし一応ひいときましょ チャーハンは防御バフとモンボと先手が強みだけど本人に戦闘力全然無いのがネックだったからエレナ良いわ >>157
大地の怒り
大地の恵み
闘神伝しかおもいだせない ゴミ引いて悔しいからってクソザコエレナをひかそうと必死でワロタ。おまえら騙されんなよいつもの誘導だわ 討伐クエストは5まであるけどオートで2〜3ターンで終わるくらい弱い おいいいいいいいいいいいいい
グリゼルダばっか出すぎやろもうひとりの方を出せやwwwwwwwwww >>169
ライサ引いてるのにまさか攻バフパーツのエレナおりゃんの? エレナの強化バフ射程1はアイシャの使い勝手考えると痛いね エレナかグリセルダどっちか選べって言われたら10人中9人がエレナ取ってくよ >>174
バフは3段階まで重ねがけ出来るのをご存じない? まじでグリゼルダばっかですぎなんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グリなんとかさん、ノクバじゃないのはわかったけど射程3で最大移動4ってどゆことだとおもって使ってみたんだけど
裏取りするのか、開幕防バフかかってるしデコイとしてつかってねってことやろか シャリカに続きまた配布のAキャラが強いというね…
もうガチャいらなくない? グリゼルダはもうちょっと声がかわいければ良かったのに なんでライサを真っ先に実装したのかっていうと
なんでアイシャを誰でも手に入る売り方したのか
今回のガチャもろに被害被ってるやんけ エレナの異常スキルも強いな
先手で敵の行動を制限できるの良い >>179
たったの3段階だからこそ攻防重ねがけが1人でできるアイシャでいい なんか☆3クリア出来てないとこあるなって見直したらグリゼルダが敵の群れに特攻して袋叩きにあってるの草 攻撃バフが欲しくなるようなところって敵が強いところな訳だから、アイシャは初手以外そんなにバフ出来ないしエレナと両採用だよ
クールタイムのあるアイシャと違って範囲バフを連打出来るし なんつーか限定シール貼り付けた恒常キャラレベルの性能だな アイシャのバフ3回目掛けると単なるターン延長になって2段階目までしか上がらなくね?
ザスビアの自己バフと合わせると攻撃だけ3段階目になるけど1キャラから受けられるバフの段階強化は2回目までって事かね
これだとザスビア以外の物理アタッカーの攻バフ3段階にしたいならエレナ+アイシャじゃないとダメって事になるが 野菜はリーダーバフ物理ってことはサークルソード強化パーツかw
なにげにまともな星5でリーダースキルに物理バフもちって他いないよね? >>190
バタフライポープ連打できると思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています