【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エレナは才能開花無しのジュリアンテと比べるとかなり強化されてんな
今のところ物理ゲーで範囲攻撃バフは強いし岩だけとは言え殴りも強い 引くだけなら二流、誰でも出来る
両方完凸させてこそ一流、スレで会話する権利も与えられる 配布チケで大体PU引けるしポカポカゲーすぎるんだよな
そら順位上がらんわって感じ 討伐クエ周回する意味なかったんだな
トイレ行ってる間に10周くらいしてたわ
マカロンスタミナ返して
あとロセットつよすぎわろた
ずっと強いままでいて欲しい >>395
俺もそのゲームやりたいからタイトル教えろ 弱点&3ヒットのロセット強いな
イサベルも巻き込んだらhit数増えるとかならんか? イベントログインボーナス チケ2枚×2回=4枚
イベント報酬 チケ10枚
時限購入分 2枚 5枚 10枚 ×前半、後半=34枚
計:48枚
きっちり天井したい奴はマイレージポイントで2枚取って50枚にして
ダイヤで100連するのがベスト
ちなみに前半後半で時限全部買って、特別ミッションと覚醒パック全部買うと
16760円かかり、ダイヤは35720個、チケットが34枚でダイヤ10200円分
ちょうどダイヤ45000円ちょいで1天井分になるので課金の参考にどうぞ まぁグリなんとかさんもアリーナなら多少使えるかもな
6マス先の敵に4マスタックルは悪くないんじゃね? >>401
凸は1000円で出来ます!ご利用ください! 無凸シェリルだと火力ぜんぜん出ないから結局サークルソードしてればいいかなって かなり残念な性能に見えるがなんで先にライサ出しちゃったんだろうな >>402
計算してその値段と内容にしてたら商売上手だな
16760円の女か・・・ 討伐はソフィアロセットザスビアライサが全員複数マス攻撃でボコってオートで終わる。アイシャもいらない グリさんは一人で突っ込んで死ぬ未来しか見えないのがなw >>407
なんと10連を15回引くと無料でPUキャラが貰えるチケットが貰えます!ぜひご利用ください! エレナは期待外れだし、次のガチャは貧乳コンビだし
月末のキャロルまでは引きたいのないな・・・ >>408
見える?お前のメガネ曇ってるからまずは自分で引いてもっと近くで見てみろ アリーナさんってきいてたけど性能改変されてんじゃん 明日のプレオープンアリーナどうなるかな、皆クソゲー言いつつ大体アイシャ入り編成になってるのが浮かぶわ 物理だからマシだけど
既存の周囲物理火力でいいから好きで完凸したでもなきゃ使わないな 討伐イベ終わったよ
玉ねぎ放置周回させとくか
しかしエレナ、πズリないってマジなん?その服装にしといて無いんだったら、ひょっとして開発ってエロの才能もない? ランク上げをすると少し掘ったくらいじゃCの黒岩が足りなくなるな 地味にイオリ移動力4で劣化サークルソード持ちだから悪くねぇな 討伐のほうを自動周回してしまわないよう気をつけよう(一敗) VH1周回しててイベキャラ全く泥しねぇ!って思ってたら泥になかった
交換かい Cは普段から買って溜めたほうが良いわ
Cのために周回するのあほくさいし >>432
攻撃力はイオリの方が若干上になる
1凸ライサと比べて大回転とサークルの火力差はあるけど、4マス移動と完凸の耐性で差別化出来るし普通に強いな >>384
二日目あたりにクジラで2K出せるって言ったのに
最近また弱い事になってるからなぁ
スキル1オフにしてないアホ多すぎだろ >>437
え、もしかしてライサ持ってないんですか!? このゲームの運営ってムダに小細工ばっかりしてる印象 まれに攻撃力アップも持ってるしなイオリ
とはいえサクソと大回転だと最終的に113%の威力差があるから劣化ライサだろうけど 虎の祠と違って今回のイベはちゃんと距離開いてるから1ターン目にエレナとアイシャでバフ重ねて2ターン目からサークルソードで気持ち良くなれるな
こういうのでいいんだよ
イベで簡悔挟み撃ちは二度とするなよ エレナの下乳スペースは汗を逃がす為の通気だからエッチな目で見ないでください ガチャでイオリ見た時ひと目で気に入ったのに
何だよあの脚は・・・細すぎてバランスおかしいだろ直せよ >>444
そのうち悔しくなってまた準備させる時間与えない配置にしてくるぞ 配置と敵の根本的なとこは変わってないからまたやらかすよ
一々言わないとわからないのかな タクおじの歴史
ロセットは雑魚、強いのはナディラ←一敗
ライサはすぐに産廃になるからいらない←二敗
りゅうおうはぶっ壊れ!イザベラ最強!←三敗
次は竜王が来るから石貯めろ←四敗
アリーナ最強!グリゼルダ最強!←五敗 >>441
イサベルのりゅうおうトレース茶番劇は一切擁護の余地のない小細工 どこ回るべきか調べてきた
たまねぎ効率だとVHだな
VHなら1~5どこ回ってもたまねぎ変わらないから毒リスか青犬を掘ればいいようだ Aでライサと比較されるぐらいにはイオリ強いわ
限定Aだからかね >>408
だって丸パクリであんま考えてなさそうだったじゃん・・・ 逆に考えるとタクおじが下げてるキャラは当たり枠、もしくはスルー推奨のガチャになるからある意味信頼できるな なんでみんなそんなにサークルソード求めてるのか知らんが
どうせ渋滞するんだから位置取り的にサークルソード持ちは1人かせいぜい2人で残りは遠距離や単体撃った方が全体のダメージは高くならね? イオリ凸狙ってちょっとガチャ回すのありな気がしてきたな
Sもそこそこな性能ではあるし >>453
ライサは全然丸パクリじゃねえがな
ていうか丸パクリじゃねえからタクおじ敗北してんだろが 地味に今回のイベでも緑の覚醒片あったからあと30で凸素材交換できるのがうれしい >>460
丸パクリしたりゅうおうすら敗北してるから・・・ イオリはジェネリックライサみたいな感じか
移動4はいいね >>462
2つ目のスキルの火力下げてるのが敗北の原因じゃないんか? >>460
だからだろ。自分で調整とかスキル考えてないから サークルソード強いし評価高いのも分かるけどそれ以外はALLゴミみたいな風潮はどうなんだ
まぁいいか 原作に居ないオリジナルインフレキャラ出さない限りタクおじに親殺された奴が出続けるな
はよリンクスキル持ち出そうや 今回のタクおじは才能開花だかなんか来てないアリーナなんか雑魚だよって言って人権とか持ち上げては無かったような
あいつは俺にしか見えないタクおじだったのか? ライサは祠の難易度あげるために何も考えないでサークルの威力あげたらライサも強くなっちゃいました
が一番納得できると思う ボスバトルでリタイアとかリトライするとスタミナ返ってきてないで消費されてるね
それっぽいお知らせ見当たらないけど不具合? >>458
全員が全方位スキルを持って出撃するためじゃなくて
本人の耐性を変えれるように複数キャラ求めてるんじゃ? 虎クソ過ぎって声が多いからサークルソード弱体化して貰わないとなー
これで皆喜ぶね アイシャとエレナのバフかけたらサークルソード1400弱出て草 岩弱点のおかげで討伐はデザートナイト君強いで終わっちゃうが、これは一回クリアしたら終わり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています