【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イオリ凸狙ってちょっとガチャ回すのありな気がしてきたな
Sもそこそこな性能ではあるし >>453
ライサは全然丸パクリじゃねえがな
ていうか丸パクリじゃねえからタクおじ敗北してんだろが 地味に今回のイベでも緑の覚醒片あったからあと30で凸素材交換できるのがうれしい >>460
丸パクリしたりゅうおうすら敗北してるから・・・ イオリはジェネリックライサみたいな感じか
移動4はいいね >>462
2つ目のスキルの火力下げてるのが敗北の原因じゃないんか? >>460
だからだろ。自分で調整とかスキル考えてないから サークルソード強いし評価高いのも分かるけどそれ以外はALLゴミみたいな風潮はどうなんだ
まぁいいか 原作に居ないオリジナルインフレキャラ出さない限りタクおじに親殺された奴が出続けるな
はよリンクスキル持ち出そうや 今回のタクおじは才能開花だかなんか来てないアリーナなんか雑魚だよって言って人権とか持ち上げては無かったような
あいつは俺にしか見えないタクおじだったのか? ライサは祠の難易度あげるために何も考えないでサークルの威力あげたらライサも強くなっちゃいました
が一番納得できると思う ボスバトルでリタイアとかリトライするとスタミナ返ってきてないで消費されてるね
それっぽいお知らせ見当たらないけど不具合? >>458
全員が全方位スキルを持って出撃するためじゃなくて
本人の耐性を変えれるように複数キャラ求めてるんじゃ? 虎クソ過ぎって声が多いからサークルソード弱体化して貰わないとなー
これで皆喜ぶね アイシャとエレナのバフかけたらサークルソード1400弱出て草 岩弱点のおかげで討伐はデザートナイト君強いで終わっちゃうが、これは一回クリアしたら終わり? ボス戦気軽に2〜3回リタイアしちゃったよ
スタ剤は返さなくていいから詫び石配っとけよ運営 >>467
波動と体技はオールゴミだけどな
ステの影響受けない時点でタクトの何倍もゴミ化してるどうしようもないレベルで・・・
まぁ物理と魔法は使い所あるからゴミじゃないとしても格差はかなりあるだろう 討伐イベント、リタイアでスタミナ減るんか
ちょっと編成いじったりしてたらスタミナ20捨ててしまった イベキャラとBキャラで祠29の毒殺簡単に出来るから虎はそのままだろうよ >>466
だからオリジナルの調整したからライサは強くなってタクおじが敗北したんだってば ゲージあるから後半の難易度は複数回出撃して倒すんだろうね 結局キャラはレア度関係なくランクアップもレベルもカンストまで上げるから問題は誰のスキルを上げるかやな パクりゲーは争いの火種を持ち込んでしまうだけだからオリジナリティ溢れる原神はよ チャーハンエレナアイシャで1ターン目にバフモリモリにするの気持ち良すぎてたまらん アイシャとエレナでバフかけて物理で殴るだけのゲーム エレナ+シェリルで、移動封鎖と遠距離からハンマー
いい気がする 元ゲーからちょっと変えてきてるらしいのは何故なの
完コピじゃダメみたいな取り決めがあるのか 寝室イオリデカすぎて草
この乳で戦うのは無理でしょ 体力持ち越しだからスタミナ消費するのか
殴りさえすれば雑魚でもいつかは倒せるなw ザスビアが3マス移動だったらライサ、ザスビア、アイシャ、チャーハン、エレナで完成してしまうところだったな エレナの開幕速度アッポ+周囲に攻撃力バフめっちゃええな
ほんまライサ強化パーツだわwwww
グリゼルダはまぁ… 信じーられぬとー嘆くーよりもータクおじをー信じてー爆死する方がいいー
海面体より >>499
コピペはアウトでも1文字変えればセーフ理論 エレナ、アイシャでバフってライサが突撃サークルしてロセットがトドメ刺すゲーム
あと1枠は自由でいいな 今回のガチャハズレみたいだしライサガチャ引いとくか これイベ産のほうがヴァネッサより使いやすくねえか? イオリ波動だから残念評価かと思ったが、ライサ代替になれるかもしれんのか
ちょい爆死で萎えてた所だが、イオリ凸はできてるし、ちょいモチベ復活 >>505
そもそもソースコード買ってるからステなんかは丸パクリでも問題ないんじゃね? ロセットは単体で完結してるから強いは強いんだけど他と組み合わせて更に強化ってのがまだ無いからな
精神力バフばらまけるバッファーが待たれる ナディラ入れてたらVH妖精のエクスプロードで即死した
いい加減にしろよマカロン? この運営はなんでタクトの強キャラをみんなゴミにしてんだよwww
元ネタはクリアップもあるし開花でサークルソード強化版も来るし
攻撃が上がるのに。こっちはいきなりシールドでワロタ これだけは言っとくぞ!
俺はベア娘パンツまで回さねぇ!
絶対だ! ガチャ煽りするほどのキャラじゃねーべ
ぶっ壊れきた時のために貯蓄すんべ しかし、これミストレみたいに有償優先で使えないから
このまま時限、特別ミッション買ってるだけでも絶対に期限切れるぞ
林檎版出たときから早々に課金はそっちに切り替えたけどそれでも
初期に買った分が4万ほどあって毎回1500円使ってても26更新分で
9月までに使い切れる気がしない
ソフィアステップアップ有償限定ガチャをはよ 天パラはルール無用だろ
忌憚のない意見ってやつっス。それでも文句があるんならいつでも喧嘩上等っスよ 弱体化されたけど、グリゼルダの見た目は好きだからガチャってやるか… ぶっ壊れ来るまでガチャ我慢してる人の大半はぶっ壊れ来るまでにガチャ我慢出来なくなるかそのままゲーム辞めてるかのパターンしか見てない 今月から祠登頂できない奴はボロクソに煽り倒させていただく このゲームまじで微課金に優しいな
簡単に5凸できるしむしろイベントの石買うだけでどんどんプラスになる お得課金パックが細かくあるからちょいちょい課金させるのだけはマジで上手いよこの運営 エレナマジでTueeeeeeeeeee
毎ターン脳筋共に攻撃力バフばら撒けるのクソTueeeeeeeeeeeeee >>512
第3スキルなんて使うなよw 物理2つで戦える移動4の神A えれなはイマイチ品だから騙されるなよ
少し考えればわかることだ
バフ役一人はいるということは火力が一人減るということを忘れるな
グリセルダは…見た瞬間ゴミだってわからなければお脳がやばいレベル エレナはテカテカ寝室だったがグリセルダも同じなのかね
騎乗位は昼だったがバックの方は夕日と相まって酷すぎたからスキップ余裕でした
性能も微妙だが明日の1位頼んだ >>532
天井食らって貯石の儚さを痛感するが良い >>536
エレナは大分強い
毎ターン近接に攻撃力バフばら撒いて本人も火力出せる
イオリも移動力4で劣化サークルソードできるから、周回で生きそう
凸で劣化サークルソードの威力も上がるし
グリゼルダは見た目は良い
今回のガシャは回す価値ありのあり アイシャ配った後の限定が1段階片面バフ持ってくるとか意味が分からないよ Sキャラたくさん引けて嬉しい〜‼ヒャッハー‼‼
って全員MAXランクにしてたら宝珠無くなったわ 性格悪いクソゲーエディットしてた担当は怒られたのかな?
今回はちゃんと一貫して火パーティ組めば戦えるステージになってるし
有利表示属性のアンチ2体とそれへの対策キャラのアンチまで入れて
有利属性入れると逆に大変なのを有利表記とかもしてない ライサ強化パーツとしてはエレナはAの攻撃アップ持ってるやつで代替できる
行動不能が本体じゃないんか? >>540
グリセルダもだよ
構図はほぼほぼヴァネッサ いきなりシールド見てから回避余裕でした
素で移動3になってるのはいいけど元ネタはときどき攻撃準備なのに改悪してくるとは ぶっちゃけ現状バフやらないで状態異常狙う方が有能じゃね感 チャーハン今までありがとう これからはエレナでモンス投げるわ ライサ以降ワカバも今回の2人も物理はみんな移動3なんだよな
恒常の連中はつまりそういうこと? どうやら微妙みたいだな
テカテカも確定したしいいか >>550
まあそうだよね
イベ配布の子の方が高難易度で刺さる場面多いんだろうなとは思う >>536
引かない方がいい
エレナはバフは愛車でもできる、開幕ポケモン投げはチャーハンでもできる
バフも1段階で微妙、サークル技もない
マジで今後に備えろとしか言えん… 属性混合で全員遠距離で弱点優先で狙ってくるからほんと性格悪いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています