【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どっちも素早さ高いからフル凸してアリーナ防衛で嫌がらせする用のアリーナキャラかな? 1位石欲しいからお前ら適当に強いって言って脳死課金おじ騙せ エレナは戦闘開始時速度大幅アップあるから使えると思う 今回のガシャは性能だけで言えば普通にスルーやな
みんな弱いぞwwww 新キャラ評価
・エレナ
ジュリアンテ。物理パーティ用LS、高速攻撃力バッファーで便利。愛車を最初に動かしてバフできるなら無理には必要ではない。1凸必須。
・グリセルダ
”弱化アリーナ” 単体炎物理がどうしても欲しいならといった所 エレナの速力パッシブええやん
無凸お試しの時点で速力459 攻バフ+1じゃねーか
タクオジほんと信用ならねーな 防御アップじゃなく攻撃アップだったらなぁ感はあるな
次限定回せる機会は1か月後か サ開ブースト切れ、ゲームバランス崩壊で酷評されまくり
このガチャ性能で1位取ったらさすがに疑うわ エレナ元ネタよりかなり強いじゃん
>>33
範囲が違うからアイシャで複数にかけられない配置でもいけるし、アイシャと合わせて開幕からライサの火力2段階上がるのは強い 今回のを恒常にしてライサ限定にした方が回ったんじゃないかな〜? さすがにライサがすり抜けで取れると思ってた奴なんかおらんよな タクおじが雁首揃えて辛口評価してる
これは引かないでいいか😎 エレナ3凸グリセルダ0で草
ほしかったからいいけどさぁ 見事に両方ゴミ
攻撃↑↑とかいう文面は何だったんだよ >>18
ログボで6枚+交換所で10枚+マイレージで無制限
マイレージを消費する気があるなら14枚足して30連か4枚足して20連、ないなら端数切り捨てで10連かな >>37
恒常だったのに
2人とも新ガチャには入ってないな ソシャゲで石貯めたことのない俺の石が貯まっちまうたすけて タクト:アリーナ 天啓:グリセルダ
LS:メラ属性物理威力を20%上げる 炎属性威力20%20%上げる
P:すばやさ+20 速力+20
攻撃力+15 攻撃力+15
メラ属性の威力を10%上げ 炎属性威力10%上げる
会心率を5%上げる ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←ん?
A:いきなりバイシオン いきなりシールド←←←←←んん? エレナよく見ずにサークルソード持ちやんやった!と思ったけどバフじゃった 新キャラが軒並み移動3で素早くてオートライサの邪魔をしまくるというね 初手野菜で範囲攻バフやりやすいやん
アイシャだと速度もらないとアカンかったからなぁ エレナ当たりか
いやまぁあくまでグリゼルダに比べればマシってレベルで エレナ(おっぱい)の寝室は
1:騎乗位(シチュがカオスだった)、
2:屋外立ちバック(おっぱい揉みながら)
なんというか、(((これ普段から遊んでるな)))感ある淫乱っぷりであった
あとおっぱい ぶっ壊れだな
スレでは引かせないように誘導してるけどこれ持って無いと環境について行けんぞ 産廃アリーナもクリティカル5%バフは何故かかかってるぞ まーた130連までS0でやっと140連目でグリセルダ引けた・・・
まじ吐きそうになるわこのゲームのガチャ 限定にライサ入ってないね
これでミストレ、ロマサガRS方式確定か。
ライサスルーした人御愁傷様(^_^; グリなんとかは4マスノックバックやん、イロハとかいうブスは3マスじゃないっけ ソフィアとマカロンの会話は癒されるな〜
ガチャの事も忘れられるわ〜 わかってたけどグリゼルダの4マス移動くっそ使いづらいだろこれwwwwwwww >>98
恒常追加はミストレと同じなら2、3ヶ月経たないと追加されないんじゃない? >>99
まだ恒常にも入ってないのに何言ってんの? またイベ前半のクリアパックは覚醒片ついてないんだな買うなら後半のほうがいいやん >>101
ノクバだったら人権だがこれ自分が4マス移動するんだぞ お試しで使った感想を言うと前回人権人権で騒がれたりゅうおう以下のクソザコでした。回したアホはご愁傷様 何気にイオリちゃんが移動4の回転斬り持ちで周回便利そうね
速力もメリッサ級だし 100連で二体すり抜けしたわ
ジュエルバネッサ殺したくなる 次のガチャも恒常だからスルー案件だし
当分回すガチャがないな マカロンがガイジすぎてつらい
記憶喪失になっても一般常識とか教養は忘れないで欲しい 30連でグリセルダ2とチャーハン1
まだ石あるけどあんまり深追いしなくていいかなこれ 配布も普通に乳あるし、ちっぱいロリ出す気ねーなこのゲーム 自分が4マス移動したところでマップ狭いから普通に追い込まれて殴られるという ちなみにエレナちゃんはパイズリしてくれませんでした モッタイナイ ちなみにエレナちゃんはパイズリしてくれませんでした モッタイナイ >>113
自分が移動かよ!
だまされた(´・ω・`) まあきっぱりスルーできるならいいわ
人権に備えて貯めねば そろそろいいよな。で、ライサ持ってないザコおりゅ? グリゼルダの火力結局ライサに敵わんな
倍率442.5%やし。ライサは450%やし
つーかやっぱライサが強すぎるんやな 遠距離物理アタッカーって意外と少ないから普通に引いちゃった >>105
開始2T速バフでチャーハンよりはやーい 配布キャラの猛毒はそのうち使いどころでてくるのかな? グリセルダは無凸で完成するからコスパいいな
インフレは抑える方針みたいだからやっぱライサ大正義だったか 移動攻撃ってスキル1だったんか
でもこれやっぱあんま意味ねえな移動したところで敵の攻撃範囲から抜けられるわけでもないし
移動した先でタコ殴りにされる気がする
いいところとしては仲間から離れられるから敵の範囲攻撃のターゲット分散できることか
1凸すればいきなりシールドあるし序盤で敵に攻撃しながら突っ込んで囮になるって使い方とかがいいのかしら あーエレナありやな
速くて3マス移動で3マス射程の範囲物理攻撃ってそれだけでワンランク上の女だわ
片割れも似たようなもんだけどこっちは劣化ヤヤ臭がすごい サークルソード超えのスキル出るまでガチャ回す必要ないな ジュリアンテのバフも射程1なんで愛車のより使い勝手は弱いな
1スキルのごく稀には5%くらいらしいし
>>101
ノックバックちゃう
自分が4マス先にぶっ飛んでいって孤立する自殺技だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています