【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 溜めに溜めた4.5万石を放出する場所がなくて困ってる >>576
そりゃ気にならない人が率先してテカテカ気にならない
あるいはテカテカサイコーwwwとか言わんべ? 討伐クエストのHPって何なの?
全部終わらせたけど100%のままだな >>560
あれは蒸れるから通気性を上げるために空けてる穴で決してエッチな穴ではないのじゃ >>581
>>582
アイシャが回復しながらライサにバフかける発想が出てこないのか。頭悪いな 立ち絵のまんまの寝室だったら良かったのに…
テカテカしないで… 下乳に穴開けたくらいで勝手にパイズリ期待する方が悪い
向こうではあれくらい普通のファッションなんだよ 通算200連くらいS出てないわ
俺もチケットでS引きたい >>590
その場合は範囲火力増やした方が1段階バフなんかより敵削れるよな
頭悪すぎるだろwww >>524
そういやいつぞやに東京の駅だったか
アイドルの女の子達がおしっこ我慢したり漏らしたりしてる顔の広告でてたよな
良い表情してたやつ ワカバでデバフかけてエレナアイシャでバフかけたライサでサクソすると相手は死ぬ 脳筋3人おったらアイシャ+エレナのバフでエレナ入れて下がった火力をカバーできる
次ターンの開幕エレナのバフが入れば、脳筋2人でもエレナで下がった火力カバーできる
脳筋3人いたら一人分お釣りが来る
先にも指摘されてるが、敵が強くなるとアイシャは回復に回るから、バフ巻きに専念できるキャラがいるのは重要
そもそもエレナ自体の火力もそこまで低いわけじゃないし 討伐クエストって前回と同じじゃん
あとはアリーナ実装して繰り返す感じか 祠を状態異常なしで最後までやるとアイシャは回復メインになるからエレナいるだけで違う
あとエレナは殴りも普通に強い >>594
120連目ぐらいでようやくS出たわ
200連は辛いな
前回結局何も引けなかったから虚無感やばかったわ 極端な話すればきららキャラみたいでかわいいからガチャ引いて
寝室になったら魁男塾みたいな画風になってたら詐欺って思うだろ?
問題点はテカテカ塗りそれ自体ではなく
テカテカ塗りのせいで別人にしか見えない事だろう 次はロリコンガチャだっけ
かばうのSキャラだっけか テカテカは趣味の問題と思ってるからいいんだけど
シチュの微妙さと顔や体形の描き方が立ち絵と変えるのはやめてほしい
チャーハンはあの立ち絵のたれ巨乳が良いのに寝室だと
ゴムマリ巨乳になってるのは興覚め >>598
俺もそう思うが可愛いとエッチなのは違うからな、なおテカテカ テカテカなんて嫌に決まってるマネキンかよ
あと青いのなんだよ 魔法使い?魔法なんてダセーよ、やっぱ男ならレベルを上げて物理でどつくだよな!
みたいな人間にはエレナ+アイシャはクッソ刺さる
戦士とかうんこだわ、やっぱ魔法が最高や!
みたいな人間にはエレナいらない >>596
都合良く全員範囲攻撃で殴れると思ってるのがエアプすぎて話にならんな
攻撃するにしてもエレナは他と干渉しない遠距離からダメージ出せるんだわ 当たり外れはあるけど使える寝室2もあるぞ
食わず嫌いは感心しないなあ!? >>612
これ
俺もテカテカ好きだからまったく気になってないけどそれ以外が悪い >>606
何がそこまで気に入らないんだと思ったがちょっと納得したわ >>606
線画は立ち絵絵師にさせて寝室2の塗りだけマジカミにするならまだ許せるわ
要するにだれおま状態にならなければオッケー とりあえず次の次のぽんこつガチャとその次のベアガチャ引いたら、しばらくは引かないな 同人誌の表紙と顔が違う
AVのパッケージと顔が違う
よくあることじゃん テカライサとかわからんかったしな…
あとテカ絵師さんモザイクとか竿クソデカくない? 比較するようで悪いけどその点、れじぇくろは
そういう立ち絵と寝室でのパネマジが一切ないのは大きい
エロいかどうかは別として >>624
うごえろの常識
うごえろは絵師じゃなくて社内スタッフが細部起こしてるからにてる別人に成りがち >>628
すげえすまんなそう
俺多分これで離脱するわ 開幕エレナのバフ、アイシャが更にバフ掛けて、次の開幕エレナがもう一回バフ
これで2ターン目の頭には近接脳筋どもの火力が1.45倍になる
ライサのサークルソォードのダメージが1000から1450に跳ね上がる
魔法使い(笑)ですわ^^w >>618
渋滞して範囲が1体にしか当たらんような配置するなら仕方ない >>627
あれ、おれ4凸いったぞ
討伐以外にもドロップせんかったっけ? >>625-626
それは許せないな、デリヘルかよ ちょこっとサルベージでマカロンの背中に羽が生えてるのを今更気付いた
今更過ぎた イベントミッションでももらえるから4凸まではいくね シェリルがひさびさに使えたな
土大型の時だけ輝いてる マジあのテカリいらん
砂糖の絵師と入れ替えてくれ〜 グリゼルダは初期移動3のアタッカーって時点で弱そうなんだよなあ 絵なんて立ち絵普通 寝室1普通 寝室2普通なキャラと
立ち絵テカテカ 寝室1テカテカ 寝室2テカテカのキャラの分業にしたらいいだけだろ😢 このゲームで範囲攻撃が渋滞しない神のプレイングを見てみたい テクロスゲーやKMSでもフラワーナイトあたりは安定してるけど? >>628
7回戦闘して戦績で競うランキング的な感じかな?
ガチイベだな ハートフルジャーニーのほうがなかなか終わらんわ
イベクエは効率悪いと思って素材クエとか回ってたのが良くなかったか
もしかしてみんな全交換せず適当に切り上げてんのか? >>635
テクロスは社内絵師できっちりデザインからするからパネマジは無い
ミストレも一応、人気の外部絵師は寝室でも使うこと多いのでまだマシ
たまに壮絶なパネマジでハズレが来るけど
このゲームほどパネマジ激しいのは珍しい気はする
ほぼ全員が立ち絵と寝室を別絵師にするのはこれぐらいしか知らない とりあえずライサの方がずっと強いのはちょっとさわっただけでもわかる 竜王やらミルドラース増えてくのに微妙バフ役入れてる余裕とかあるんか?
なによりバフ専のキャラ来たら1バフとかあっさりお払い箱ゾ? このゲームの登場人物ほんと話聞かないガイジばっかだな
ライターガイジすぎんだろ 竜王とミルドラース来たら来たで引けばいいじゃん何言ってるんだ >>657
ぶっちゃけそいつ等って魔王だから限定の中でも一段上だったわけでそんなもんないこっちだとタクトほど強いかはわからんぞ 討伐イベとかいうやつ、これ収集と何が違うんだ?
無駄に3種イベあるように見えるだけでおわくろと同じ実質イベ一種だけか???? 属性が7種類あるから7Battlesはそれぞれの属性のボスが出る感じと思ったけど
基本どの敵も弱点2個持ち出しどうなるかわからんな >>539
スキル強化を一部に集中出来るしバフはかなり有力なのだが つーか今んとこ敵の耐性がバラバラなステージしか無いから属性染めする必要ないだけで
弱点突く事が前提の属性染め推奨ステージ来たら手駒足りなくなりそうだからある程度欲しい 必要だと思ったら、全部『完凸する』でよくないですか? >>657
竜王より強いアリーナがこのザマじゃ、もうタクトもクソもねえわ
なんならライサ超えのキャラとか当分来ないまである >>652
マグマゴーレムも完凸させようと思ってまだ回ってるわ
もっとドロップ率上げてくれ 2ターン目の火力とか言ってるけど今のところ1ターン目で勝敗決するようなステージしかないんだわ エレナはほんと世界が変わる
簡単にバフ3段階目にできて、こんなにつええのかって分かる
グリゼルダは性能はうんこ
でも可愛いからあんま後悔はしない
だから今回のガシャも回すべき^^w 本当だ ミッションに玉ねぎ集めるあったわ ありがとう!
一応VH前半ラストと討伐はおわた これパクリ元のゲームからして周回して凸するだけの同じようなイベントなのか?
まあアリーナあるならそっちが柱か ノーマル2のモンスター泥率はフル特効で3割ほど。今回はそこそこ経験値入るから育成にもちょうどいい
https://i.imgur.com/yQxaUS9.jpg 運営の推しキャラが勝利するんだ
運営のおちんちんを見極めていけ ボス倒しても何も落とさないんだけど何すればいいのコレ そもそも見た目的に次回のガシャはスルーするやつ多いだろ
あんなんロリコンしか引かんし
だから今回引いておきなさい^^w 移動3のキャラ強そうかと思ったけどそうでもないのか
お前らを信じるぞ俺は >>671
じゃあ収集劣化させただけやん
タクトでもこんなイベに種類無くてつまんねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています