【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651338072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>779
ガシャガシャおじちゃんの仲間でしょ
仲良くしなよ >>654
絵師は寝室1個しか描いてないのかこのゲーム グリゼルダが追加される前は見た目が〜とか竜王が〜とか大人気だったのにザコでワロタ。エレナもザコだしほんとウケる!
りゅうおうの時もそうだけど運営はこのスレ見てて好き勝手言ってるおまえらにリベンジする目的で大幅に弱体化して実装してんじゃねw
ってかライサ持ってないザコおりゃんよな?おりゅ?ん?おりゅ? >>785
>強化収集討伐全部やる事同じやん
ほんまこれw
ドロップ品いっぱい集めて同じようなものを交換するイベント・・・
ゲーム作れや >>798
エレナは結構強いよ
主に最速バフと最速ポケモンマスターがお仕事だから無凸でもまぁええやろ感あるし一人は持っとくといいわ
タクおじが騒いでたアリーナ互換のグリゼルダは案の定逆神発動 ライサおりゃん…
明日はやられ役頑張る…('Д') ばかやろうKMSがゲーム作ったことなんてなかっただろ イオリ凸で大回転斬り強化されるのか
おはガチャであと1凸分引けるかな・・・ このシステムで真面目にゲーム作られたらストレスで禿げそう ソシャゲでちゃんとゲームしてるおもろいゲームが稀だからな
原神はちゃんとしてるが後なんかある? >>780
原神は高難易度クエのクリア率が5%もいってないんだよなぁw >>793
毎日やりつづけるのがどれくらいストレスになるかだなぁ
報酬が最上位レアキャラとかあるんだろ?きつそうだな ライサ居ると自動周回でモブ集めつつVHをフルボーナスパで
さくさく周回するな経験値もけっこう多いし、これは美味しい だから夜はA確定やって言ったやんけ
夜で信じていいのは流星と歌だけや 都会行けばソシャゲなりに面白いのはあるけど
村にそういうのは期待してないんだ 信じられるのは流れ星だけ
流れ早すぎてたまにすり抜けるけど っていうか
どこか脱衣麻雀作ればいいのに
じゃんたまのエロverというか
麻雀最強だろ グリセルダ雑魚とかいう流れやめろよ
とりあえずのチケ20連で引けて気分良くなってる所なんだから ソフィアが居ないのが厳しい
有償の使い道としてのステップアップガチャ早くして インチキ麻雀の村ゲーあるからそれで我慢して
脱衣じゃなかったかもしれんけど さっさとガチャ引き切りたいのにログボと後半課金で遅れてチケ来るの面倒臭えなあ… 周回ゲでテクニカル()なキャラを出されても困るしな
可愛くてエロくて編成しやすいキャラが一番よ まあ続いていけばそのうちコンテンツも横に広がっていくやろ
世界観好きだしわりかし楽しんでるから頑張ってほしいゲームではあるわ >>832
グリセルダの移動は、今後の高難易度で頭のいい奴が
使い道見つけそうな気がするんだよな >>815
だけど・・・ミストレは一応イベント形式によって全く違うコンテンツにはちゃんとなってるじゃん?
あまりにも天パラは糞すぎる・・・
いろんなところでバランスもめっちゃくちゃだし 後はガーディアンテイルズもコンシューマーっぽくちゃんとゲームしてたな
麻雀は確かにありじゃね
新規コンテンツとかあんま作らなくてもユーザーが勝手に遊ぶだけだしガチャとエロ準備するだけだからクソ楽じゃん
ガチャキャラアバター装備して麻雀遊んで一定ポイント貯まったらエロ見れるみたいなさ
今までなかったんか? >>845
LoW麻雀とかあったけどサ終したよ
雀娘てんぱいはまだ続いてたっけか? エレナはなぁ…元げでもセラフィ出たらいらない(他に攻撃UPできるやつ居たらいらない)って言われてたしな
すでにそれも居るし
まぁいらないよねって
グリセルダはもうどうしようモネーワこれ
ヴァネッサと同レベルのやばさ 都会行ったらメギド72を頼むな
斜陽気味だけど割とゲームしてるからおすすめしたい 一応反省したのか経験値は美味いな
敵も弱いからライサ一人で楽々引率出来る 雀娘てんぱい!はガチで麻雀やりたい人には向いてないけどね ストーリー途中で挟むのやめてくれんかな
いちいちスキップ押すこっちの身になってよ https://i.imgur.com/ezwfCwD.png
林檎課金順調だわ
業者っぽいやつが5凸にしてるがお前らアリーナガチでやらんやろ?煽られたら思うつぼだぞ
4倍石とショップで凸れるやつさえ買ってればキャラコンプ+2凸出来る上に有償石も余るんだからな >>831
麻雀よりもブラックジャックで頼む
脳死ポチポチで遊べる癒しゲーを所望する アネットとイオリ入れても
VH40周で毒リス8しか落ちねえのかよ・・・ >>854
ガチ麻雀やりたくてDMM関連に来る奴なんて居ないだろw
脱衣麻雀なんて本来の麻雀と別ものだろ >>846
パズル、バトルマーチ、クイズ、七秘め色々あったな >>838
それだよな
とはいえ、もう後半は買わなくていいんじゃって思い始めてる
後半を買わない想定だとこんな感じ
イベントログインボーナス チケ2枚×2回=4枚
イベント報酬 チケ10枚
時限購入分 2枚 5枚 10枚 =17枚
計:31枚
後半以外を買った場合の合計金額11870円
ダイヤ総数は有償11870無償14070で25940
(11870-1500+14070)÷3000で80連+有償10連+チケ30連で120連
+30連ぐらいは他の配布石やら考えたら後半買わなくても天井はいけるっしょ 今ガチャ見たんだがSの2人なんかぱっとしなくね?
有利属性なら使えるかなーくらいなんだけどスレ民の意見的にはどうよ >>860
じゃんたまのエロverって例えがあったからさ LoW麻雀はごく普通の対戦麻雀だったな
地味すぎて死んだけど nvsnは今でもいろんなゲームに生息域広げててビビるわ DMMも有償石に期限なんてなければいいのにな
ていうか有償石に期限って普通に考えたらおかしくね
いや普通なのか・・・よくわからねぇ 今来た
新キャラ新イベどう?
新キャラで祠少しは楽になった? >>863
Sの移動3ってだけでとりあえず今は欲しい感じかな
攻撃力と速度もそこそこ高めで強いんじゃないか >>863
残念ながらパイズリ穴が活用されなかった時点で解散してる グリ速攻伸びてステはいいのと物理のおかげで単体火力は十分
基本常に殴れて理想的なヴァネッサな感じ
配布で引けたら980円は有りだな じゃんたまの上手さは、コラボの上手さが大きいと思うわ
それで言うとランモバもそうだがw >>870
期限なければDMMが損しちまうしなぁ
林檎は提供する場だし返金も痛くもかゆくもないどころかユーザーからは信頼して貰えるし >>857
次は 竜王 と ミルドラース だ
次々イベの限定がうぃっちっぽい魔法キャラだから此れがミルドラース枠では?と言われてる
竜王はガチムチタンク系になるだろうからちょっと見た目で予想は付け辛いな >>873
エレナの最速攻バフと最速召喚で楽になったんじゃないか?
まだやってないから予想だけど
ライサがよけい強くなった感じはある >>872
今はルリアもカス扱いされるようになってんのかw
たぶん、ミストレのナビゲーターのほうだろ >>870
サービスが不安定なことと資金決済法と考えたらリスク回避でまあ普通
DMMがというよりガチャゲ最大シェアの林檎がプラットフォームの規約でそれ許さないってだけだし
GoogleにしたってDMMなんかとは資産規模が違うからリスク回避する必要ないんだよな >>878
俺も今北だけど基本はほぼ収集イベ
違うのは配布の覚醒がボス討伐で貰える勲章と交換式なのと
ボス戦は敗北しても削ったHPが次戦に持ち越される事ぐらいか 4マスボスに3ヒットするグランドマッシャー強すぎる >>882
グーグルプレイは期限あるんだっけかね
まぁ仕方ないから林檎で課金するわ >>863
エレナは強いんだけどバフだけなら愛車でもいいし初手ポケモンンマラチャーハンでいい
元げでもしばらくして出番がなくなってるんでまぁ無理していらないかなってキャラ
グリセルダは生ゴミ級 竜王とかミルドラースとか言うから期待しては落ち込むんじゃねw >>892
まぁゲームシステムがこれなんだから他にやりようないでしょうな
今後さらにデカくて強いボスが出るかもしれん
逆に言えばそれくらいしか発展させようがないとも言う
仕方ねーんだ イベントってのがキャラ配布のことなんだろ多分
だから覚醒素材を収集するか討伐で拾うかみたいな感じ 攻速伸びてHP高めなのは確かにいいなーとは思ったけどさ
結局範囲高倍率スキル持ってないのが足引っ張りそうなんだよね
範囲攻バフも互換出たら優位性が微妙になっちゃうし元々おねえちゃん引く予定だったから今回はパスかな まあソフィア1凸できてないならグリゼルダ持ってても悪くない気もする >>888
サンクス
ようはボス強くしたけど誰でも勝てるようにしたって感じか
前半だとゴミみたいな強さだったけど後半で一気に強くなるのかもな
しかしこれほぼ収集じゃんな待たす必要あった? えっ 今日はいっぱいシェリルちゃん使ってもいいのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。