【FANZA】天啓パラドクスX Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651392467/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651405767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 範囲内の敵じゃなくて敵一体なんか?
流石にそれはバカすぎん
もう効果自体を範囲内の敵に直しちゃえよ
俺はワカバ持ってないし引く気もないからどうでもいいが サイレント文言修正が悪いんだけど、下方修正とか言ってるのはただ騒ぎたいだけの馬鹿 石幾つかくっつけて黙って直してごめんねで良いよ、林檎の販売額の方は慎重にやって欲しいが タクトなら表記弄らずに
何も間違ってねーでいけたやろ
なんでわざわざ弄ったのか・・・ 別にタクトにあわせてリーダースキルは一定範囲内とかしなくてもいいんだしマップ全体にしちまえよ
どうせ小さいマップなんだし大して変わらん >>183
いや俺の主張は一貫してるけど
君さ、わざと馬鹿なフリして俺をおちょくってないか? >>189
運営様の目線に立て!
愚民どもは課金しろ!
だもんな >>190
なら問題なくね
何騒いでんのかわからん 主張は一貫しててもIDが一貫してなくて主張がわかんなくて草 表面だけなぞって叩いてたり、バグネタばかり煽ってるやつはテクロスに雇われたネガキャンバイトだと思ってわ
やってる事がAmazonの評価を桜レビューで埋める中国人並みに陰湿で不快 >>188
これだよな
防御ダウンじゃサークルソードは止まらないんだからこれくらいで丁度良い どんなに好印象な配信者でも低評価がつくように
どんなにクソ運営でも、擁護する奴はいる。それだけのこと 範囲範囲いってるけどそもそも範囲の意味がわからない
移動範囲?自身を中心とした周囲範囲?
その範囲の大きさはいくつなのか?
どこにも表記なくてお試しでも試せないんだから明記するのは常識だろ
で実際どんな範囲なの? 住民の目線に立ってID固定してない奴が何いってんだw 若葉のガチャに使用した石全部返却でええんやないの?
黙ってナーフしたんでしょ?流石にそれは駄目だわ ・当初掲載していた内容「「ターン開始z時、敵の防御力を20%下げる」通りに性能を修正する
⇒確率も対象も範囲も指定していないのでターン開始時に全敵の防御力を20%下げれば良い
・優良誤認案件ですみませんでした当該ガチャに私用全石分全額返金
サイレント優良誤認修正の対応方法なんて大体こんなもんやろ お前がKMSに雇われてるだけだろ
テクロス以外もDMMソシャゲあるのに目の敵にしてるのマジ滑稽 いいからアクロバット擁護して運営を防衛しろ
天啓のGW特別ミッションやぞ >>181
「モバイルネットワークを使用」からチェックを外してるのにそうなるなら無線LANの問題だな >>205
いやなら辞めろ
他にゲームあるだろ?www >>195
相手にまったく伝わらないなw むしろ余計にブレてるように感じるんじゃね >>209
同じことしか言ってないなクソ社員
ああほぼ辞めてるんで批判しかしてないっすw 全敵になったら壊れるんじゃないの
ちょっとはバランスのことも考えてよ
しょっぱなからサークルソードの暴力が敵を襲うじゃん 範囲内の範囲がわからないから明確にしろって騒いでるのか?
なら運営に伝えて見ればいいんじゃね 文言をお知らせも無しに変えたのが問題な訳で、ナーフはされてないからナーフ連呼してるのは理解してなくてただ燃やしたいだけの奴 むしろ俺の主張はかなりアンチ寄りなんだが、なんで運営信者呼ばわりされるんだよw 範囲とか威力とか端からもっときっちり書いてくれりゃいいのにな
表記がごちゃごちゃし過ぎるのはダメなんてこと今更ないだろ >>199
消費者の立場になって考えたらソシャゲ運営なんてできないだろ 実装初日にLS範囲なのかよ明記しとけよみたいなレスは大量にあったな
LSが全体だと思われてた頃はワカバ人権だろみたいな雰囲気だった ワカバとイサベルが一緒に入ってるとかいうレジェンド級ガチャ >>211
やめてるゲームのスレに張り付いて批判し続けるって素晴らしい人生送ってるな🥴
参考までに年収聞いてもええか?😁 ポケモン要素があるから本家より面白いってキャッキャしてた頃に戻りてぇよ 状態異常の確率や確率発動するパッシブにも数値明記して欲しいからそこは問い合わせていけ 「嫌なら辞めろ」はただの精神論で逃げにしかなってないぞ
フリーのゲームならそれが通じるが金のやり取りが発生してるし
これは優良誤認案件だから会社として何かしら対応せんとダメやぞ >>211
そんなことに時間割く暇あったら改善案持ってくるんだよ 防御が20%下がったとこで100ダメぐらいしか変わらんやろ
敵のHP3000近くあるんだし別にリーダースキル全体化してもゲームバランスには影響ないと思うぞ
そんなしょーもない事より優良誤認で通報されるほうがKMS的にはマズいんじゃないの? >>219
ジャブジャブ課金したくなるような案を出すには必要なことだと思いますが! >>196
テクロスのはバイトじゃなくて社員な?
名義は別企業になってるが同じテクロスの社長がやってる同じビルにあるネット工作専門請負会社
ちゃんと給与がっぽり貰ってスレ工作してる社会人だから安心しろw 範囲内の表記がなかったから追加したのか
ただの運営のミスだな
どういう対応をするかは見ものだな キャラとストーリーはれじぇくろよりこっちの方が好きだが寝室の塗りはあっちの圧勝なんだよな
はやく塗り直してほしいわ LSって全員範囲じゃないんか?ターン開始時周りのマスが光ってるの >>228
敵の防御次第と自分の攻撃で100じゃきかなくなるからダメです 社員は対応したくないからってスレを荒らさないでほしい
適当に誤って石配ってごまかしとけ 実害出ないと運営は動かんだろ
今日を境に一気にセルランとかアクティブ数が下がったら焦って対応してくるかもな 年収まで聞き出して草
脳障害だとゲーム内容批判されてるのに人格攻撃に切り替えるよなw
KMSさんみたいなブラック企業の年収じゃないですよと言っておくわw 俺のワカバ
書いてあることをやってくれない
騙された… 別企業がスレで工作とか糖質かよって言いたいところだけどテクロスだけは本当にやってた実績があるのがな・・・ >>235
無い 天パラにエロを期待するな、マジで あと今回はもうDX980円で売るしかないんじゃね
DMMで1960円で買った人間には980円返金するとか
出来そうな公平な対応なんてそれしかないだろ 寝室はフォウたそだって私は昔から言い続けています
あと今回のイオリもよかった いつもの苦しい時はテクロスで誤魔化すバイト部隊の霊圧がない…妙だな…夜逃げか?と思ったが
よかったバイトがやっと出勤してきたからGWのワカバ緊急会議も始まった頃合いだな😎 覇権覇権騒いでキャッキャしてたお前らは何処に行ったの… セルランとかアクティブ数じゃ動かんだろ
ちゃんとプラットフォームにお気持ち表明していけ エロはSキャラの2個目以外はそこまで悪くなくね?ミストレとかオトギみたいに一瞬で終わったりしないし そもそも寝室は塗りだけじゃなく絵師が別だろ
全員ロリ寄りになってるし等身が大幅に縮んでる >>249
ここまで寝室も戦闘バランスもクソとか思わんだろ… 連続1位で覇権ムードだったのにな
2位で配らない辺りから雰囲気悪くなってきた印象 イベキャラ含めてAキャラの方がシコリティ高いんだ💪👶 あと10分で「審判の時間」だな
俺はなんだかんだ1位取れると思ってる …ひょっとして連続1位取ったから執拗に狙われてんのか?
まあ1位に胡座かいた感じでミスしまくってるのは駄目過ぎて笑えないんだけども 難易度はこのままでいいんじゃないか
イキリ要素は対人で十分だろ >>246
普段は買わないチンパンが半額やったーって喜んで飛びつく所まで筋書通りだわ マカカスお知らせまだか?
ワカバが泣いてるぞ優良誤認で >>257
Sキャラがかわいい時はガッカリだけどある意味有情とも捉えられるのかもしれんな… ほら社員ガチャの自社買いしてこいよw
糖質だと自社が工作してるから他社も工作してると思うみたいだな?w
他人の気持ちになれてて偉い偉いwww >>249
そんなのサービス開始初日にどこもかしこも糞調整ばっかりなのに気づいて消え去ってるだろ? 寝室ほとんど見ないけど、オトギのアグラオニケ見たらよかったわ
同じ会社なのにあっちのが質がよくない? >>256
一回きりとか星3狙いならいいんじゃね
ジャーニーがちょうど良かったのに馬鹿金が簡単にクリアさせろって五月蝿かったもんなぁ
全部レベル100で完凸なんだからオートで星3取らせろとかゴネてたやついたのは印象的だったわ 雰囲気悪くなったのは5位だった時からだなw
ミストレはずっと表彰台だったから天啓が落ちるとは予想外の事態で皆困惑してた パクリもとのスク○ニさんばりの頓知効いた回避策をだせる有能社員はいるのか
ここで某タクトさんの初期炎上騒動を振り返る
「りゅうおう」のスキル、「れんごく魔弾」はゲーム内およびガチャ詳細では「中ダメージを4回あたえる」と表記されています。
しかし実際には同ゲーム内で「中ダメージ」と表記されている他のスキルと比べて著しく表示ダメージが少なく、「小ダメージ」と表記されているもの同等でした
(例:中ダメージ→180程 小ダメージ80程。 中ダメージと表記されているのに実際は80程でした)
スク○ニさんの言い訳と詫びの品
https://i.imgur.com/8MZUnDJ.jpg ガチャ案件のサイレント修正は駄目だよ
駄目なのものは駄目
どの程度影響するかどうかは問題じゃない
駄目なんだ >>269
ただミストレが開始したときより他のゲームが強くないか 「敵の防御力を下げる」→「範囲内の敵の防御力を下げる」(ゲーム内の性能は一貫して「範囲内の敵の防御力を下げる」の方)
この表記を黙って変えた
どう見るかだな スクエニさんはもっとやらかしてるのに客が離れないんだもんな 今日はさすがに1位であって欲しいけどアリーナで絶望した層が消えちまったら明日は無理かな >>275
離れてアレだよ
スクエニのソシャゲは糞なのでやらないって言ってるやつ自体は結構いる れじぇくろもテンパラも巨乳爆乳キャラのおっぱいの質感が好きだ 1位になってアンチが信者に煽られる未来が見えるぞ… 業者の炎上の効果的な工作は炎上の矛先を別のターゲットに変えるか事だからねぇ スクエニは母数が多いから人離れても上位維持できるんや
ブランド力が高すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています