【FANZA】天啓パラドクスX Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651392467/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651405767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>60
事実ハゲだから別にええけどな
取り繕うことでもないし >>54
通常で買った奴はゲーム無い通貨補填か返金は確実だろ
林檎ユーザーから無理やり取り立てるのは無理だし
DX980はともかくこの補填無かったらマジの終わりやで 980円バグは許せん
無課金だけどさすがに返金申請するわ >>60
そう興奮するなよ、育毛剤でも飲んで落ち着けって 通常価格で買ってる奴もいるらしいしこっちに関しては返金で対応かな 悪い時期のテクロス並に村最底辺じゃないかな
テクロスも一般ストア舐めてて学習して詐欺ガチャもうやらんし告知もするようになったんだけどな >>48
しゅまんそれライサも3アビ使えばいいだけじゃ?
ライサ含めた全員が単体スキルで単体ボス殴るならワカバの2アビの方が単体ボスゲーのダメージレースで有用なんじゃ? タクおじが騒いでる竜王って開幕アビ発動するザスビアにしか思えないんだけどそんなにぶっ壊れてんの? 武器クエナーフというか斧金全然おちなくね?
1.5倍になってないだろ >>70
元気にハゲが進行しているぞ
ハゲの家系だからしゃーない やっぱ都会じゃないとこういうのはまともな対応してくれんな ワカバ優良誤認とリンゴ版だけ課金半額は4万入れた俺でも怒るで🙄
「誠意」を見せてもらわんとな😎 予算減らして人員やらデバッグやら手抜くから問題起きる訳で
そういう意味じゃ客は文句言うべきなんだよな
じゃあ金かけたら成功して採算取れるかっていうと限らんから難しいけど 煽り合ってる場合じゃない
廃課金も無課金もワンティームの精神で詐欺会社をぶっ壊せ 遠征周回の斧超級でイベの風船と玉ねぎドロしなかったけど
こんな仕様でしたっけ? 自動周回ではでました 運営に真摯な対応を求めるなら、お前らも真摯な対応するべきだろ
馬鹿みたいな煽りや誹謗中傷ばっかりしてる奴らにちゃんと対応したいと思うか? はーーーーーーワカバのサイレント下方修正(優良誤認)で課金したくなくなっちまったなぁ
KMSはそういう事を平気でする運営ってのがバレちゃったし未だに音沙汰ないし
今後オトギとミストレでもそういう事するんやろなぁ ライサ追ってて全くワカバガチャ引いてないから返石も返金も関係無いけど優良誤認ふざけんなって問い合わせはした
これが罷り通ってたら自分が性能見て欲しくなったキャラがカタログ詐欺の雑魚でしたなんてのがいずれ発生するからな なんで運営目線に立たないといけないの?
擁護してる奴って無駄に運営目線になるよなw >>83
https://i.imgur.com/uqBXuvx.jpg
うるせえなぁwwwwwメールが届いた時間も掲載してやるよ
満足か?w ほら、同じ画像あんのか? 探して来いよwwwwwww 始めから真摯な運営を心がけろよとマカロンに言っといてくれ >>71
まぁ少なくともサイレント修正はテクロスと同レベルだわな 戦闘バランスが完全に死んでるゲーに真摯とか言われても
敵の先手が当たり前な上に耐性無かったら一撃死みたいなクソ火力は流石に萎えるわ >>90
擁護はしてない
運営にちゃんと対応してもらいたいから言ってる
何かを要求するときに相手の身になって考えるって、自分の利益のために当然のことだよ 今回運営が100%悪いのに対立煽りしてる奴は何が目的なん? サイレントナーフだけは絶対に許されないだろ
徹底的にゴネていくわ 前か前々で籠手の岩属性UPの効果上げてくれてる人いたけど
結局攻撃や精神上げた方がいいんでしたっけか?
それとも属性威力上げた方がいい感じ?
AIの修正もサイレント?
サイレント修正は絶許!もう追加の課金は絶対にしません!! まあ子供みたいにダダこねるだけの人にはわからないだろうな >>93
マカロンに言っても伝言ゲームで歪曲しそう >>97
運営目線なら
何も無かったいいね?
これで運営できるならまあそれでもいいよ やらかしの擁護は信者のフリしたアンチか業者かの二択や >>97
ひっかかるほうが悪いんだよばーかwって態度の詐欺師に対しても真摯に対応するの? >>64
それだと後から買いやつがバカを見るから買い控え置きて売れなくなる
結局980で全員販売にして多く払った人に石補填か返金しかまともな対応がない ところでさ、キャラ紹介の種族って人間しかおらんのやがエルフとか獣人とかは種族とちがうんか? 運営の対応諸々がアレなのは当然として、こんな理解度が低くて幼稚な奴らに向けて商売するのも大変だなとは思うね
まあだからこそソシャゲで稼げるのかもしれないけど まるで関係者がここを見てるかの口ぶりだな...まさかっ😲 なんでIDをコロコロ変えて書き込むん?
ビビってんの? そういう対象の相手に商売してるのなんて運営だって理解してるでしょ >>107
そりゃそうだよ
真摯に自分の要求と正当性を示して、それでも駄目なら消費者庁や警察に行くしかない >>106
いや、自分が絡んでないから補填なんてどうでもいいし補填したことによる今後の締め付け心配してる層もいる 前スレで画像が張られてなかったら闇に葬りさられてたよな、ちょろい アリーナ前に運営と前哨戦するとかどこの汚物ゲーだよ
え?ここ?一体どうなっちまうんだ…オレ難しいことわからねーからうんこしてきていいか?💩 >>94
シャンハイやってたミストレがましだったとかそんなことはないぞ
むしろあっちで数か月表記違い放置しててもちょろっと詫び石配っただけで終わらせたから天啓でもサイレントだろうが好きにやってくれるさ 特に理由なく無差別に人格攻撃してる奴はサイコパスなんか 修正したのは効果じゃなくて文言だからナーフとは違う気もします こんな新しい事始める度にグダグダボロボロの状態でまた新しい事するんだから
どんな補填くるか楽しみ こういう運営目線のバカが出るゲームは速攻で廃れます覚えておこうね
そもそも批判が極めて多いのはガチャより戦闘バランス方面なことをお忘れなく 「全ての敵の防御を下げる」って書いてた訳じゃないんだから「敵一体の防御を下げる」の可能性もあった訳で、
効果は前と後で変わってない訳だし文言だけなら下方か上方か分からんよね。お知らせ無いのはあれだけど >>109
最新のフェミ対応やで
エルフも獣人もヒューマンも地域的個性なんです
みーんな人間なんです ここの運営だしサイレントナーフ?いやあんたら不具合対応一覧見てないでしょ?って言って日付弄って修正しました告知とか入れてそう ヘイトを自分に向けさせて必死に話題そらそうとしてるやつおるね😎
…ましゃか😳 戦闘は俺つええええさせときゃいいんだよ
ドラクエで言うなら序盤のスライムを配置させとけ
祠も全部スライムでいい
そうすりゃみんなハッピーだ どこの運営か忘れたけど日付弄って誤魔化したところがあったわw >>123
補填の前にゲームの糞要素100箇所くらい修正してほしいわw
こんな状態でアリーナ大丈夫なんか 全体とも範囲とも単体とも書いてないから個人個人で勘違いしちゃうよね
って案件だから全没収全返却が一番だな >>129
「モバイルネットワークを使用」にチェック入れた上で、AndroidのモバイルネットワークとWi-Fi通信を排他的にするとこうなる >>128
もう魚拓とったし
ナーフとか関係ねぇし仮に効果UPでもだめ
サイレント修正は絶対に許さない修正事項は全て詳細にお知らせするべき
金かかってんだよ無料の同人ソフトじゃねぇんだぞ 味方にバフ入れるリーダースキルのキャラには範囲内って表記最初からあった
それだけ差別化してるなら敵1体ってのはちょっと無理があるんじゃなかろうか?
敵1体なら敵1体って書くだろうし 運営目線君てこういう時たまに見かけるけど後方彼氏ヅラと同類で気持ち悪いよねw あーそういやガチャに来た当日から話題にしてる人いたよな
肩透かしイサベルさんの変な顔しか見てなかったわ >>102
ダメージキャップに到達してない限りステータス上げた方が良い
そして現状キャップに到達していて火力扱いの技はイサベルの魔弾しかない >>120
それ俺のこと?
どこらへんが言い過ぎた? 別に俺は詫び石なくてもいいよ
この件が仮になくてもそれ以外の所が糞すぎるからとっくに見限ってるから
単に運営が糞だって批判してるだけなんで >>139
一体じゃなくて範囲ね
ヴァネッサの毒耐性下げるやつも範囲内に入るとターン開始時にエフェクト出る 運営目線でいうなら、オトギ一般版エロ大放出の詫びと対応で会社が潰れそうってところやろ、知るか >>139
敵一体って明記してるLSが無かったなら敵一体の可能性あるんじゃないの 相手の目線になって考えるって人として当然のことだろw
自分の要求を通したいならなおさらだよ
例えばスーパー店員に感情任せに怒鳴っても何も解決しないけど、お前らがやってるのそういうことだよ しかし笑えるな
フォーラムで新イベがヌルすぎてつまらないって書いた奴は自分以外いいね付かず
批判してる書き込みは大抵20以上いいね付いてるのになw
ほんとに擁護してるバカは現実見えてねぇわ >>147
通信量抑えたいからこうしてるんだ
ワッチョイは変わらないから許してくれ >>142
おお!わかりやすい説明ありがとうございます!
素材大量に確保して今はステUPして
将来キャップに到達したら属性威力上げます サイレントで修正するってことは運営も優良誤認に抵触する不味い表現だったっていう自覚があるわけです
石1000でも配って先に誤っとけば世論は味方についてたのに誠意のない対応するから話がこじれた ま、俺は980円のDX買ってエレナ完凸したんで^^ >>149
自分の目線の間違いだろ
日本語もまともに使えないのかカス運営 他ゲーにも言える事だが
なんでエロゲーで強い敵を作りたがるんだ?全部スライムにしてワンパン出来るようにすりゃいいのに >>151
あーいや俺も勝手に変わるから困っててな
調べてもサッパリやし LSの範囲内の範囲が狭すぎるのもな、2マス以内で次ターン迎えるときは必ず敵側が先だし
あれだったら本当に全域にしてくれた方がバランス良いわ 祭り会場にきて運営目線にたって真摯に対応しようと真顔で言い出すだけでもアレなのに
謎のマウントまで取り始めてて大草原なんですわ 林檎でやってるが今回のガチャのDX販売されてないと思ったらなんかミスってたんか
なんか知らんがはよ買わせろ >>148
まぁ法律とか堅苦しい話なるとその可能性もある訳やなぁ一般常識としては敵=全体が通説だとは思うが絶対ではないし
敵1体と勘違いしてた奴かはすればアッパー調整か。そう考えると面白いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています