【FANZA】天啓パラドクスX Part.60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651392467/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651405767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 暗闇バステでミスはあるから回避っていう要素自体はあるんでね?
アリーナ虚無とは言われるが、俺は肉染み合う順位入れ替え式のクソアリーナでなくて安心してるよ… 無課金でやるのは好きにすればいいけど対人勝てなくて文句言い出すのが毎度出てくるからな 大地の怒り目撃しちゃうと頭ぐわんぐわんでうぷってなる 電車やってるからそういうのはあちらで十分 無はあちら向きやね
試行錯誤でどこまで限界行けるかやしな 俺はまったり勢だけど このゲームはイベント周回して祠とアリーナやるゲームなんだな
すぐ飽きそうだなw >このゲームはイベント周回して祠とアリーナやるゲームなんだな
9割のソシャゲの悪口やめろ スレが機能してるかどうかよ
あーだこーだ言ってるうちが華 まぁ、こんなもんなんじゃね?
盆栽として楽しんでけ ランキング報酬次第よね
これくらい手軽なら続けられる
でも日課が増えるから面倒
だけど石と交換所アイテムがあるならアリかな ガチャエロブラゲにゲーム性なんて期待してないから新キャラがえっちかどうかだけ教えろ ライサ完凸しなくても祠もストも問題ないな
ライサ完凸した奴wwwwwwwwwwwwwwwww
おりゅ・・・・ 誰が何が強いだの人権だのはどうでもいい Sベアトちゃんの寝室の為に石貯めてる
エロゲーだから欲望に生きるわ >>861
クリフトで抜けるとかお前…
ホモだな!! 今のところ長射程餅だけで他いらないな
ライサやザスビアは祠用か ライサはキラーマシーン2だがそんな奴になって帰ってくるから 乗り遅れた!まだやってないけどアリーナは魔法なのね
アイシャ勧められてるって事は回復も必要なの? >>870
敵のイノシシを待ち受ける為のバフ要員だから別にエレナでもいいよ >>868
戦力と編成でポイント競うコンテンツなのに簡悔の意味が分からん
簡悔言いたいだけだろ >>867
対人だとしたらマッチングしなくて面倒とかの流れになりそう
対人やらレイドやらの同時接続数を求められるの搭載すると、ゲームが衰退した時に悲惨なのよね… >>870
今の仕様に回復はいらない
バフも本人遠距離持ちの新キャラ 相手が魔法オンリー編成になるとどうしても等倍で受ける必要も出てくるからアイシャは必要になるとは思う
今のところはアイシャいなくていい イオリは攻撃準備が発動するとライサ完全に超えるなw
コスト制限きたらマジで完凸おりゅ案件になりそ >>870
あってもいいけど無くてもその枠遠距離で埋めてもいい
気のせいか普通のクエのニンフとかほど鬱陶しい動き方してこないし >>830
>>835の言う通りそんなに
S引けないから全員ランク5にしても宝珠4個くらい余ってるわ 遠距離は射程あるんだからそれだけで強いわな
キャップなかったら糞になってたわ 相手を変えるボタンも同じメンツで機能してないし
もしかしてプレオープンは最終日まで運営キャラクターの雑魚案山子殴る他にないのか?
よわいものいじめはいやだ…俺はそう教えられて育ってきたんだ😢 天パラは簡悔精神でやってく感じだから本番は勝利条件追加とかでめんどくさい事必要になるんだろな >>871,>>874,>>877
OKとりあえずエレナ入れてやってみるわ
ありがと アリーナ正直元々いらん勢だしもうずっとこの報酬でいいよ
これぐらいなら完全無視しても全然気にならんし必死になる必要もない ランキング上位に次回イベの特攻キャラ配布とかじゃ無いと盛り上がらんなやっぱ >>885
めぼしい新作情報なんもないししばらくは敵なしじゃね?
巨乳ファンタジーきたらちょっとやばいな タクおじに騙されて引いたイサベル復権したのかよ嬉しいけどひっくり返りすぎてもうわけがわからんな 確かにこの報酬ならサンドバッグやらされるよりスルーで良いね >>854
流石に盛大に課金煽った直後にサ終するところとは一緒に出来ん
その悪行でアリアがあの様だし このアリーナ以上に面倒くさい7バトルが待ってるというね
もう余計なもの追加しなくていいから… マップは何パターンかあるんじゃない
即殴れるガチバトルなら即落ちソーサラーいらねーなになるし モンスターのアリーナもやるし、7バトルもランキングあるし
ランキング大好き運営だよな アリーナは廃同士がトップ争いするための場所だからな
祠や後半イベVHで歯ごたえのある難易度で無微にも居場所くれてることに感謝しないと アリーナのおかげでワカバは許されそう?
クソにクソをぶつける感じで ガチャ更新直後に村ランキング1位取れないゲームの廃課金なんて居ても居なくても同じだわ 1凸1000円前提のキャラ
限定連打
祠のクソ調整
サイレント修正
変わり映えのしないイベント
new 底の浅いアリーナ
萎えポイント多すぎんよー ないな
プレが取れる時にこじつけストーリーでもつけるかもしれんが クエやイベでマップ狭くしてた理由がわかるね
詰将棋出来ない広さだとAIバカになるわね
待ち構えて遠距離ドーンで終わり
密集もしないからサクソもないし 村じゃ全年齢版展開が絶対足引っ張るからな
ストーリーの辻褄合わせしなくちゃいけなくなるし
一般ユーザーひきつけようと変に凝って迷走して割を食うのはエロ 空き巣狙いで1位取れないとかださすぎるんだよね
こんなに早く落ちぶれるとは思わなかった 日本人の性格的に敵対させるより協力して達成するコンテンツの方が向いてそうなんだけどな
運営さんそういうコンテンツの方を頼むよ 近接主体パ相手にイロハで完封たのしいれす
ターンボーナス無いから本番じゃ使えないが
回数使い切った後のお遊びにいいな それはそれで足手まとい邪魔過ぎって足引っ張ってる奴が言い出すから詰みぞ 世界じゃ人気高いMOBAのジャンルも日本だと微妙だもの、ポケモンユナイトはポケモンのガワである程度触る人居たけど フレンドのキャラ貸し出しでドヤれるようにしろ、勿論高難易度の祠とかでも使えるようにな
借りられる度に10ゴールドとかでいいから何回借りられたかも分かるようにしてメリット付きで
廃課金は俺のツエーキャラ借りられまくってるって感じでご満悦になれるし無課金も廃課金の完凸キャラ使えるしwinwinだぞ >>913
そんな事言われても作っちまったんだからどうしようもねんだ
7バトルもアリーナもランキング制だぞライバルと共に切磋琢磨しろ! >>896
変なタイミングでtnk様のイルミナ来たなと思ったら即サ終だからな
あれで金輪際あそこの運営のゲームやるまいと思った 庵つよいな、カバープレイや睡眠持ちみたいなのは別だが
突っ込んで大回転みたいなゴリ押しな強さなABは初めてだ ゲーマーとか幼稚園保育園で脳の成長止まってる奴が大多数だからこいつらの言うこと全部聞いてたらキリないわ
うるせぇお前らは金だけ出せばいいんだよ!ってなるのも仕方のない事 癖でリトライのつもりでリタイアしたがちょっとはポイント貰えるんだな
プレ期間中にランク報酬取って終わりか >>922
ルミちんこ神の「相手は死ぬ 自分は無敵」は本当になんというか、
ゲーム成り立たないレベルでしたね・・・ >>920
テクロスだってこんなランキングジャンキーじゃないだろ…
全部来たらランキング馬鹿らしくなる奴続出すると思うぞ >>920
昔の花はYourGamesや
KMSが引き取ったのは最近 アリアは最初の頃10万ぐらい課金してたけど死ぬほど周回してOP変更チケも使いまくって厳選した装備ナーフされたから即アンインストールしたわ
他をアッパー調整でバランス取ってたならまだ続けてたかもしれん、安易にナーフする運営は滅ぶべし アリアは海外開発と連携とれてなかったのかすべての対応が遅すぎて全部裏目に出てた感じだったな アリアはどうにもヒロイン共の奇行言動が受け付けなかったなあ
なんかもうあらゆる一挙手一投足が全力で信用を損ねに来る超絶ムーブだった 仮にこのゲームが駄目そうなら粘らず
半年以内に畳んで返金してほしいわ
戻れば他に使えるしな なんか対人要素出されると一気にやる気失せちゃうなぁ
音楽とか好きで続けてたけどそろそろリタイアしますわ こっちもオートで勝てるくらい楽
2ターン目でようやく遠距離範囲に入る
相手はばらけて突っ込んでくるので各個撃破するだけ >>939
こっちがLv100用意できるなら80までならいける アリーナこれはなんとか毎回144稼ぐゲームかい
やっぱり近接は使い物にならん気がするな
一番馬鹿らしいと思ったのはターンボーナスあるから速力抑えて
相手に先手取らせて近寄ってもらった方が点取りやすいところ
ステータスを抑えた方が良いってどんなゲーム?
個人的に危惧していた通り、常にこっちとの距離を詰めてくるだけの雑魚と同じ行動とるし
できるだけ遅くした遠距離キャラで前に出てきた敵をつぶしていくだけのクソゲー
引退や どんな形であれ他プレイヤーが関わらないソシャゲって逆に今何があるんや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。