【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケT Srf1-eeLS)2022/05/04(水) 03:01:59.02ID:mXSPYmOer
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (オッペケT Srf1-eeLS)2022/05/04(水) 03:06:44.90ID:mXSPYmOer
200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a586-VZQ6)2022/05/04(水) 03:07:11.76ID:zbKHxdYZ0
よくある質問

・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL
0004名無しさん@ピンキー (オッペケT Srf1-eeLS)2022/05/04(水) 03:07:12.34ID:mXSPYmOer
よくある質問

・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db3f-HtQN)2022/05/04(水) 04:39:34.82ID:hkZ0VKra0
こっち無課金なのに
昨日始めたばかりのモン娘に課金しちまったw
0015名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RRCY)2022/05/04(水) 04:42:15.10ID:wuiwdsxGa
みなさん組へのログイン詫びスルーしないよなぁ🥺
追加3000まってるぞ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-khhA)2022/05/04(水) 04:44:34.14ID:WCrrOcYt0
モン娘は良いよ
あっちはスタミナの回復遅いしスタミナ薬もほぼ配らないしガッツリやるゲームじゃないけど
だからいいんだよね、のんびりしてて
気長に育てたパーティでたまにボスチャレンジやEXステージといった高難易度ステージに挑戦するのが楽しいんだ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-VZQ6)2022/05/04(水) 04:45:21.55ID:jukbX5ED0
>>10
ゲーム内はまだ不具合だらけのまま放置されて全く鎮火してないのだがな

祠交換バグ、さらにランダムだった補填の進捗
アリーナ回数バグ、遠征表記バグ

いつ直すんだ?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 04:47:59.30ID:mSWYxZ9C0
>>19
それらはまだ燃えてませんけど?
ゲームが楽しくて待てないのはわかりますがすぐ直せるわけないので待ちましょうよ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-PwpY)2022/05/04(水) 04:49:12.16ID:dM2B0a4J0
うわ373まだログインできないんだけどこれちゃんとソフィアパスの補填あんの?
今2倍期間でデイリー2日分損したから65ダイヤくらい返してもらわないと割に合わないんだが
0025名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf1-jGLt)2022/05/04(水) 04:50:55.07ID:ulmDc6UQp
わざとか?ってぐらい悪手続きで運営自ら寿命縮めてくスタイルなんなんだろうな
課金額は2天井分しかしてないから大して文句言える立場では無いだろうが
商売のセンス無さすぎでは?と思ってしまう
0027名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RRCY)2022/05/04(水) 04:51:31.50ID:wuiwdsxGa
980とかその他バグ大量に残ってるからな
GWに向けて入れ込みすぎて社員死んだ結果のミス連発だろうか
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 04:52:42.17ID:mSWYxZ9C0
肉入りか よかった
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-+OX9)2022/05/04(水) 04:54:03.40ID:W5VBACqd0
>>21
バイト今日もがんばえーソーレ!ハッスル❤ハッスル❤

42 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL) 2022/05/03(火) 23:36:46.49 ID:N66YhPA60
覇権すぎてやばいな

210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL) 2022/05/03(火) 23:46:15.46 ID:N66YhPA60

覇権だし仕方ないね

288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL) 2022/05/03(火) 23:54:14.29 ID:N66YhPA60

残念だけど 覇権なんで

409 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL) 2022/05/04(水) 00:09:14.41 ID:mSWYxZ9C0

覇権ですけど 悔しい?

436 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL) 2022/05/04(水) 00:14:34.68 ID:mSWYxZ9C0

ま 覇権ゲーなんで終わらないけどね

497 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL) 2022/05/04(水) 00:26:54.05 ID:mSWYxZ9C0

運営 地盤を固めて覇道へ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-VZQ6)2022/05/04(水) 04:54:55.43ID:jukbX5ED0
>>25
下っ端は徹夜でがんばってそうなのにアホ運営というか
プロデューサーは何してんだよホント
出来もしない計画を強行すんなよ お金取って商売してる自覚あんの?
専門学校生がゲーム作って喜んでるのと同レベル
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db3f-HtQN)2022/05/04(水) 04:55:24.65ID:hkZ0VKra0
地盤沈下しとるが
0036名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-jLaZ)2022/05/04(水) 04:57:37.72ID:60dbVnW3d
ワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろワカバ全体化しろ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 04:58:07.66ID:mSWYxZ9C0
>>36
もう諦めて
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 04:59:59.51ID:mSWYxZ9C0
>>40
文盲ですか?
すぐ直せるわけじゃないから待てと言ったんです
わかってくれますか?
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2398-ej/w)2022/05/04(水) 05:03:10.52ID:zjsRTPmS0
>>22
少なくてもこのゲームに課金する気分にならないわな
サイレント修正するわ、課金関係の問題あるのに動き遅いわ、アリーナ系がバグで格差あるのに運営知らん顔して煽るだけって
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 05:03:50.02ID:mSWYxZ9C0
>>45
糖質やめてください

放置してると言ったから否定してるだけですよ
日本語勉強した方がいいですね
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-OrLt)2022/05/04(水) 05:03:57.73ID:SJcVgIJr0
とうとう勢いも落ち着いたか この精鋭メンツで細々続けていくのね
おまえらサ終まで( `・∀・´)ノヨロシク 先に辞めるのは許されないからな
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 05:05:20.05ID:mSWYxZ9C0
>>48
不満ありでもやりたい人がいるから安泰やね
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d35-PwpY)2022/05/04(水) 05:05:52.32ID:jaCsxNJy0
日本に糖質ってこんなに居たんだってくらいやべーのばっかだな
スーパーのお菓子売り場の前に泣きじゃくってお菓子買ってくれるまで動かないって子どもに似てる
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b57c-+obX)2022/05/04(水) 05:06:05.98ID:7YlJv4Ut0
メイン追加か
姉か母か女王なのかな
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 239c-SnKd)2022/05/04(水) 05:06:55.65ID:W4rTLbrs0
最初からBANって言えばいいのにね
不正組かわいそう
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db3f-HtQN)2022/05/04(水) 05:07:37.17ID:hkZ0VKra0
次の炎上を楽しむために俺は続けるよ
課金はしないけども
0059名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RRCY)2022/05/04(水) 05:08:01.57ID:wuiwdsxGa
課金バグはマジで致命的だからなぁ
さっさと今回特例でDX980円で販売して買ったやつに返金すれば良いのに
協議しますからのバグ連打で何もできなくなってるのはまずい
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 05:11:44.48ID:mSWYxZ9C0
>>63
この状況だから問い合わせたら個別追加されるんじゃない?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-OrLt)2022/05/04(水) 05:13:33.38ID:SJcVgIJr0
やっぱり隠ぺい体質強いねここ 時間守らないわ裏でコソコソやるわ心象最悪
ただし373組は一生収監しとけ整合チェック終わらせる気ないんだろ この運営やりおる
0069名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-FATZ)2022/05/04(水) 05:15:39.47ID:T2MEkpJUd
収監組じゃないからどうでもいいけどスレ見てる感じ本当は進捗報告も嘘で今対応してたりするんじゃないの?w
ここまで酷い運営だとそれくらい当たり前のように嘘ついてそう
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/04(水) 05:37:59.98ID:v9RaRzuo0
>>32
地盤を固めて!?

そんなの不可能だ
地盤沈下してるのにできるわけがない
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55e4-dvlH)2022/05/04(水) 05:38:06.30ID:oGjXXLfe0
今のアリーナは凸少ない微課金無課金が圧倒的に有利だな
もちろんスキル装備は強化してるの前提になるが
後から動ける方が生存とターンポイント稼ぎやすい
0091名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RRCY)2022/05/04(水) 05:41:47.73ID:wuiwdsxGa
監獄解放😎
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 05:50:00.72ID:mSWYxZ9C0
>>94
相手が寄ってくる分2ターン撃破しやすいんじゃない?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd52-Nh0L)2022/05/04(水) 05:51:25.59ID:IIrevnCB0
昨日アクセスできなかった人向けのデイリー補填きてなくね?
あんな時間に復旧したらアクセスできない人いるの当たり前だから補填ないのありえんのだが
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dc0-vnhZ)2022/05/04(水) 05:52:24.19ID:gwR3Cmgl0
>>89
これは諸刃だと思うよ、煽って課金は増えるだろうが
報酬が豪華だとアリーナゲーでアレルギーの人は多い
特に〇以内でしか取れないキャラやスキルがあると
まぁ1/3は人が減るんじゃね
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-VZQ6)2022/05/04(水) 05:53:50.88ID:jukbX5ED0
>>94
勝つだけならそう言えるけど
相手がAIな以上勝ってあたりまえなんだしターン数減らすには速度落としたほうがいいんじゃね?
今回みたいな長いマップの場合は

凸よりもまず装備で調整できるならそっちでやったほうがいいけど
0108名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RRCY)2022/05/04(水) 05:56:28.28ID:wuiwdsxGa
皆さん組のログイン補填ないんですけど😡
デイリー多くやらせろ😡
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:00:22.44ID:zgeXOH4O0
バフ掛けたライサのサークルソード1400とか出るわけで、
こんな火力今のキャラクターで耐えられるやついないわけで、
最初にバフ掛けてサークルで滅ぼす作業となるわwwww

でもアリーナでは倍率変えるとかメンドイのでやらなくていいからね^^w
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:02:14.91ID:zgeXOH4O0
でもやっぱアリーナはメンドイな
一番下の相手とかはスキップできるようにして、
上位には入れないけどそこそこ報酬も手に入るみたいなんもほしいわ
0126名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-7dty)2022/05/04(水) 06:07:59.51ID:WBT6w8X8r
>>117
いるいないって言われればいたと思うよ
しかしながら、このゲームの運営的には誤表記を直しただけで悪いのか?程度の認識じゃないかな
これからも都合の悪いことは隠蔽していくだろうね
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e0-6Jp9)2022/05/04(水) 06:09:25.78ID:JCNN+ATH0
アリーナ今日で三日目だから9/9じゃないとダメなんじゃね?
アリーナだけ正午回復なんかね?
0138名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-9cob)2022/05/04(水) 06:12:36.21ID:mXSPYmOer
>>132
モンスターでヘイト操作出来れば
低ターンと生存も安定した物になると思うで
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:16:48.48ID:zgeXOH4O0
普通の社会人だとメンテで全然できなかったし、今日ログインして初めてアリーナって感じやん
でも上位って絶対社会人ができなかった時間にアリーナやってんじゃん

これだいぶ不公平やろ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd52-Nh0L)2022/05/04(水) 06:22:39.48ID:IIrevnCB0
一昨日からアクセスできてなかったけどアリーナ3回だったわ
もうめちゃくちゃやね
キャラクターかわいいから続けてほしかったけどREするかサ終しかない気が
0155名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-y80m)2022/05/04(水) 06:23:01.24ID:vqKTf6eKd
初日二回しかやってないから8回分しかないんだが
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-6Jp9)2022/05/04(水) 06:24:11.38ID:r97/vLxo0
アリーナはもらえる点数もバグってなかった?
今日の0時くらいにあ3回やったんだけど3戦とも3ターンでこっち一人死んで勝ちで一回80点しかもらえなかったけど
今やったら同じような結果だけどポイントもらえて128点になった
何も報酬無いんだろうけど納得いかないわ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:24:35.65ID:zgeXOH4O0
あぁ、やっぱり月曜と昨晩ログインできてないやつは3回なんか
社会人は月曜ログイン無理だったし、昨晩も22時に開いてなかった時点で大分厳しいやろ

なんで一律9回とかにせぇへんねん
ほんまこの運営は…
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 06:24:53.88ID:mSWYxZ9C0
>>155
それは1つ多い不具合
0160名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM13-q4Zi)2022/05/04(水) 06:25:21.58ID:OnUVc1zdM
もしリーダースキルで移動+1できるユニットがいればライサ、ザスビア、ジュエル、ソフィアで祠29ゴッコに寄せたネタパーティできそうなのになー
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 06:26:21.70ID:mSWYxZ9C0
>>157
三戦したらシルバーになってるんじゃない
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:28:58.91ID:zgeXOH4O0
やっぱエンジニアのチーフが外人はアカンわ
外人とか自分の時間を大事にしそうだし

英雄戦姫WWの担当者みたいに、
毎日職場で寝泊まりして1年間で家に戻ったの10日程度とかでないとアカンわ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dc0-vnhZ)2022/05/04(水) 06:32:00.03ID:gwR3Cmgl0
社会人だが毎週月曜が休みだけどな

これが漏れてると思うから問い合わせれば良いんじゃね

現在発生している不具合について

2022年5月2日(月)12:00より開催したおります「バトルアリーナプレオープン」につきまして、
挑戦回数が正常に回復されない場合がある不具合が発生していました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

正しい挑戦回数を得られていないユーザー様につきましては、挑戦回数の不足分を追加で回復させていただきました。

また、緊急メンテナンス時より復旧作業を実施しておりましたユーザー様の整合性チェックが完了いたしました。
長時間にわたる作業で対象のユーザー様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

引き続き『天啓パラドクス』をご愛顧頂きます様、何卒よろしくお願いいたし
0183名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-VGkv)2022/05/04(水) 06:33:24.20ID:DZdTK3Z9a
耐性がクッソ重要なのに見にくすぎる
他ゲーがキャラ属性だけ書いて3すくみとかは別に表示がデフォだからなおさら
広告消したんならもうゲーム閉じて作り直せ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2a-Nh0L)2022/05/04(水) 06:35:26.05ID:gGpXwv8L0
アリーナはまだコスト制限とステージ効果がきてないから本番は変わってくると思うよ
タクトだと全ダメージ30%軽減とか呪文+40%とかHP30%アップみたいなのつくからな
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-OrLt)2022/05/04(水) 06:36:09.51ID:SJcVgIJr0
>>173
今回はプレなんで初日から同名の糞雑魚NPCに連続で挑める 相性良い奴選べばそりゃそうなるわな
本番で他プレイヤーと当たるようじゃその戦法も不可能よ しかも本来レート制でしょこれ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:38:15.76ID:zgeXOH4O0
DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」のアリーナは挑戦権5倍消費して獲得スコアも5倍とかできた
あれは本当に素晴らしいゲームだった。社会人のことをよくわかっていた

テンパラは無職やニートのことしか考えていない;;
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-OrLt)2022/05/04(水) 06:39:50.76ID:SJcVgIJr0
>>198
なんか勘違いしてそうだけど非同期なことに変わりはないよ?w
今回は装備欄空だったり明らかに他プレイヤーの編成ではないって事 運営側用意じゃねえの
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 06:40:08.09ID:zgeXOH4O0
>>193
おいいいいいいいいいいいいいい
じゃあワイと状況同じじゃねーか!

ワイも月曜は出勤前6時くらいにログインしてボーナスとかは受け取ったぞ?
で、21時過ぎに帰ってきたらメンテしてて今日の5時過ぎに初めてログイン

なんでやねん。なんでワイは3回やねん
0211名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM13-q4Zi)2022/05/04(水) 06:45:27.03ID:OnUVc1zdM
防衛?側の編成ってデフォルトで何か編成されてたりした?触る気はないしただ殴られるのも面白くないから未編成ってことで対戦相手にされないようになってれば理想なんだけど
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031f-PwpY)2022/05/04(水) 06:45:30.01ID:VBOxx4390
22時に開かないあから寝ちゃったけど、結局昨日最下位したんだ
1日分のログボを孫したわ
で、Sチケからは淫乱っと・・・
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952f-VZQ6)2022/05/04(水) 06:51:44.33ID:nfCPpmof0
中学生のときの露出体験を報告します。
私は当時露出に興味がありました。
興味と言っても少しのスリルを感じたかっただけだし、
正確には全く露出ではありません。

休みの日にホットパンツをノーパンではいたり、
冬に厚着をしてノーブラにしたりとかそんな程度です。
当時はばれたらどうしようとか恥ずかしい思いでなかなか大胆になれずにいました。
誰にもばれずにできる露出をしたかったのです。

そんなとき、
学校でモアレ検査の連絡がありました。
みなさんご存じの、
背中とおしりの半分まで見せるあの検査です。
私も小学校のとき受けたのでよく知っていました。

そこで私はモアレ検査のときに露出しようと思いました。
カーテンがかかっているから誰にもばれないし、
医者には必ず見せることができるからです。

私は検査の日に一番かわいいブラとパンツを着ました。
いよいよ検査の時間がきて、
男女別に体育館に体操服で集められました。
検査のときは女子しかいないし、
ばれないと分かっててもかなりドキドキしていました。

私の名前が呼ばれて、
初めのカーテンの中に入りました。
そこで体操服とブラを脱いでかごの中にブラを上にして置きました。
そこで本当ならブルマとパンツをおしりの半分まで下げるのですが、
私は少し違いました。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952f-VZQ6)2022/05/04(水) 06:52:01.91ID:nfCPpmof0
おしり側は、
おしりの割れ目がほんの少し見えるくらいまでしか下げず、
前側を毛がしっかり見えるまで下げたのです。

その状態にしてしばらくして、
また私の名前が呼ばれて、
検査するところに入りました。

最初は医者の人は気付いてないような感じでした。
それから台に乗ると看護婦さんが、
『もう少しブルマ下げてくれる?』
と言いました。
完璧に私のねらい通りです。

私は自然を装い、
パンツとブルマを一気に下まで下ろしました。

予定ではブルマを太ももの上の方くらいまで下げるつもりでしたが、
緊張で勢いあまってひざまで下がりました。
おしりも前も、
もう完全に丸出しで、
ほとんど全裸です。

医者と看護婦さんの顔をちらっと見ると、
2人ともかなり驚いていましたが、
何も言いませんでした。

そのまま検査は終わり、
私はブルマを直さずに正面を向いて、
ありがとうございましたと言い、
検査の部屋を出ました。

ブラを手にとって改めて自分を見るとすべてをさらけだしていて、
前も濡れていました。
恥ずかしさがこみあげてきましたが、
それよりドキドキと興奮の方が大きかったです。
この体験が私の露出を大胆にしていったきっかけになりました
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-OrLt)2022/05/04(水) 06:57:50.76ID:SJcVgIJr0
>>232
親切にどうも その辺は理解していたつもりだったんだけど
明らかにステ低いし同じような名前しか出てこんのよね勝つからレートは上がっていくんだけど
これもしかしてマッチもおかしくなってたりするのかね 他の人がいろいろな名前の編成出てるなら本来その挙動が正しそうだし
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ff-IdbO)2022/05/04(水) 06:59:37.04ID:S9B9ti2e0
>>226
スキル素材回して結構集まったんだけど、どうせ金が先に無くなるから虚無感あって..まぁしゃーないか
来週か!スケジュール見てなかったから助かったわ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-VZQ6)2022/05/04(水) 06:59:55.54ID:3cnBHyGq0
アリーナはトップ配置された完凸エレナがヤバいな
移動3と射程あるから最速先手で初期配置に攻撃仕掛けてくる
耐久低い奴は人参喰らって即死するわ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b54e-6hmA)2022/05/04(水) 07:17:58.65ID:g3p0kagb0
>>264
どうやってってひたすら経験値稼ぐだけだ
0279名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-9cob)2022/05/04(水) 07:22:17.94ID:mXSPYmOer
>>268
生存点稼ぐなら必要やない?
じゃなくてもエレナとかヤヤに攻撃バフまくとか役割あるし
まあその枠にアタッカーを入れるのももちろんありだろうけど
結局相手の攻撃がとどかないように配置すると1〜2対は後方に配置することにならん?
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2f-r8Qw)2022/05/04(水) 07:31:11.75ID:84/fyZ0p0
結局優良誤認は無視ですかねぇ
半年以内にサ終ならDMMでも返金されるんだっけ?
今すぐ死ねばいいのに
課金しなきゃよかったわ
もう2度とKMSに課金しねえ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b54e-6hmA)2022/05/04(水) 07:36:12.60ID:g3p0kagb0
もう課金する人少ないだろうから一位は取れないな
二位以下だと何も配らないクソ運営だし終わってる
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 07:38:34.46ID:8XaMvJgI0
俺のSチケはロセット2凸になったわ
ついでに補填石でハートガチャ回したら流星に黄金に…とS確演出が揃ったんで
これはもしや!?と思いながら画面眺めてたら

チャーハンでした
いやまあこれで恒常はSナディラ以外全員来たから別にいいけどさぁ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63b6-6KQT)2022/05/04(水) 07:38:43.95ID:SQ8Qds5y0
アリーナでシルバー1になったから最前列にレベル1シェヘラザード単騎置いておいた
さて対戦相手の獲得ポイントは総戦力か順位か

まーないと思うがターンクリアポイントの差で1位逃したとしても責任取らないから宜しくな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-7rQE)2022/05/04(水) 07:40:15.79ID:L1qEgVR00
このゲーム、強くなる爽快感がないわ
常に苦戦してる
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db3f-HtQN)2022/05/04(水) 07:48:12.68ID:hkZ0VKra0
平気でデマ流すやつはなんなんだ?
0336名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-4kZr)2022/05/04(水) 07:55:41.60ID:wBp0GMCSa
エレナとグリセルダに関しては恒常のアタッカーより一段上の性能よな
特にソフィアは移動2なうえにザスビアみたいなバフもないから倉庫番になるの早そう
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 07:56:28.08ID:mSWYxZ9C0
>>334
無限化前に手に入れた人はそうなるみたい
問い合わせ案件
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 07:58:44.31ID:mSWYxZ9C0
皆を信じてエレナ完凸するね
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5a5-Sr1w)2022/05/04(水) 08:09:21.88ID:p0oIj8ZK0
初アリーナでよく分からんうちにお互い削りあって敵はジュエル一体だけになったから完全に勝ちだと思ってたらサークルソードクリティカルで2人消し飛んで負けたんだけど何この超絶クソゲー
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-jX7M)2022/05/04(水) 08:10:19.12ID:5FPCu/7i0
リアルでは会話する相手もいない癖に、ネット上の掲示板では良く話すおまえらの隠れたコミュ力発揮してけ。運営に優しくそして時に厳しくゴネつつも指導したれ、そして詫び石引き出してけ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-jX7M)2022/05/04(水) 08:16:53.60ID:5FPCu/7i0
イェーイ!クッソ運営見てりゅー?www
沢山いた課金者振い落として、僅かながら残ってた373部隊の課金者も振い落としてもう無課金の烏合の衆しかいなくてざまぁ!ぷっw
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-kPYv)2022/05/04(水) 08:18:58.96ID:4fTTEku50
>>366
プレアリ今からやるのもなんだろうし
いいんでない?祠は今月いっぱい余裕があるし
次のガチャは15日に恒常キャラ2体(チーシェン、マンサーナ)
その次が23日に限定キャラが2体(アリスカ、ラルーニャ)な
0386名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-6zUF)2022/05/04(水) 08:21:03.26ID:csCxXYNCa
このゲームの仕様知らんが中国産のネトゲは大体アリーナシステム搭載してるし
外人どもは順位意識せずに上まで行って石回収しつつ
防衛編成は雑魚にして順位落とす
毎週更新されてまた勝ち進めば石回収できたな
0389名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 08:23:43.30ID:3HCSCJQSd
>>377
373部隊の課金者は元から見切りつけてたぞ
最悪BAN覚悟で突撃したからな
BANされなかったとしても個々に処理してるからドッカンテーブル行きって普通なら思う
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-KWLN)2022/05/04(水) 08:29:53.57ID:KeqGaeqE0
KMS口コミ
https://i.gyazo.com/e2ee0c61d46bb0113ac6cff961b5a099.png
https://i.gyazo.com/da071d3b16b30b56f9b9351cb318c6ba.png
https://i.gyazo.com/9f92dcf6025071b8ec88a1faf83b499b.png
https://i.gyazo.com/a3e7957254192fcb17a99d0d48230db4.png
https://i.gyazo.com/b7ec5171c2a57f4abc82b7592507f903.png
https://i.gyazo.com/64cb6cd60de5c5843f047137d6d2281f.png
https://i.gyazo.com/ddbcc9ef40c9d67baabf88ea566e58c9.png
https://i.gyazo.com/1ba3901f4abb0e8b093052336f1fe61f.png
https://i.gyazo.com/6efdd93d83db6c291c547c057d08cf3e.png

覇権すぎる…
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 08:30:35.34ID:zgeXOH4O0
月曜アリーナ開催後〜メンテ突入前にログインしてたら +3
昨晩メンテ開けにログインしてたら +3
今日はじめてログインしたら 3

多いやつで9、多いのは6、殆どできてなかったやつは3
なにもおかしくない
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bae-Nh0L)2022/05/04(水) 08:40:28.86ID:kECZtFl00
>>404
全部ログインしてたしアリーナも1日1回覗いたが
1度も消化していないのに昨日メンテ後インしたら3回のままだったわ
今日は3回増えて6回 5時更新なら3回分少ないことになる
0423名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-mazw)2022/05/04(水) 08:44:16.43ID:FPlRYu3Pa
ゲームバランス悪いしコンテンツつまらないし限定連打するし集金時限パック連打するしバグまみれでおまけにサイレント修正もするし対応も遅い
冷静になるとこれってクソゲーじゃない?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-kPYv)2022/05/04(水) 08:46:29.89ID:4fTTEku50
5時前にフリーバトルでお試ししてたら
急に回復してやらかしたで
初めは5時の更新でやらかしたかと思ったが時間見たら5時前だったという…
0428名無しさん@ピンキー (JPWW 0H03-GwcI)2022/05/04(水) 08:47:55.36ID:VJ0I4s39H
昨日の晩もログインしたけど今日3回のままだよ
まぁ昨日はローディング酷くてアリーナすら覗けず諦めたけどメンテでログイン出来なかった分も補填するもんじゃないのかね普通

まぁもうどうでもいいや
0436名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RBic)2022/05/04(水) 08:54:52.05ID:HpRIuMuya
都会ゲーが糞過ぎるからたまには村ゲーでボイスもあるしのんびりストーリーだけ読めりゃいいかなと思ってたのに
これじゃ下手すると10章も行かずに終わりそうだな
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-6Jp9)2022/05/04(水) 08:55:29.14ID:/zBs1wa80
メンタリスト的には仮説で納得のいく答えがあるものはどうでもよくて
わーお2万人のグエン買っちゃうんだってグエン増殖が一番ショッキングだったな😎
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-VZQ6)2022/05/04(水) 08:59:34.65ID:Z2tZv09/0
ミストレは後戻り出来ないぐらい課金してるやつがいそうな段階のやらかしだったから一命を取り留めてるけどさすがにこっちは逃げるよな
0457名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-6zUF)2022/05/04(水) 09:05:47.68ID:csCxXYNCa
やる気ないけど話題に乗り遅れないために遠征だけ出すんやで
勿体ないとか一度も考えたことないわ
そもそもやる気の度合いはSのガチャ確率くらいやしな
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 09:09:51.30ID:mSWYxZ9C0
>>460
やめるんだ 無課金を逃しちゃあいけない
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 35f7-auUI)2022/05/04(水) 09:10:09.40ID:7sjVQE+i0
フォロワー買いはVの案件動画に合わせてやったっぽいからなぁ
元々予定してたのが不測の事態でクソみたいなタイミングになっちまっただけなんだろう
0468名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-6zUF)2022/05/04(水) 09:11:27.66ID:csCxXYNCa
今回はイベの遠征だけ出してホッタラカシやったけど
なんかいっぱい詫び貰えたし、この調子でまたイベの不具合出んかな
これイベの遠征もやらずにほったらかしてたやつは貰えてないアイテムもあるやろ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 09:13:05.41ID:mSWYxZ9C0
義務でもやれよな
0486名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-6zUF)2022/05/04(水) 09:17:08.59ID:csCxXYNCa
遠征ホッタラカシログアウトは一応、運営から見ればログインしてたことになってそうやし
今後も不具合出るたびにたくさん詫び貰うには遠征したまま永久にログアウトが正解かもしれんぞ
不具合解消して詫び貰ったらまた遠征だけ出して不具合出るまでホッタラカシマンになるわ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 09:18:52.97ID:mSWYxZ9C0
>>486
詫びに遠征関係ないでしょ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 09:23:05.83ID:mSWYxZ9C0
>>498
遠征は関係なく全員いっぱい貰ってる
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-K2pP)2022/05/04(水) 09:28:05.71ID:xEPjIHDi0
>>505
モンスター作成の時も毎回30に戻るのやめてほしい
前の数値記憶するのが一番だけどせめて0にしてくれって思う
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 09:32:46.32ID:8XaMvJgI0
話題のアリーナちょっと触ってみた
敵の構成にもよるけどCPU操作で近接型が多いお陰で祠25の対ゼノアニマ攻略法が笑えるほど刺さるな
魔法メインのPTに当たった時も機動力で釣り出しor逃げ撃ちで移動コントロールして仕留めるとかも出来る
正式オープンの仕様がどうなるかは分からんけど防衛チーム構成とかの要素も今のところ無いみたいだし
祠クリア出来た人なら絶対的順位はともかくまあまあ勝ててるんでないのこれ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 09:47:26.87ID:mSWYxZ9C0
ライサより遠距離確殺が早くね
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Nh0L)2022/05/04(水) 09:48:22.01ID:wWN01A4D0
遠距離確殺だと相性次第でワンパンできなくないか?
それとも……あたしの魔法弱すぎ?

祠と違って理不尽じゃないからわりと楽しめてる感はある
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 09:49:49.23ID:8XaMvJgI0
>>521
撃破ターンはよほど圧倒的な差でも無ければ相手構成との相性とか運要素も絡みそうではあるな
最初に戦った平均LV70のパーティはこっちが80〜100なんでそれこそ力押しで勝負即決出来たけど
戦力差が均衡してて相手の構成がVHのモブ並にいやらしいと攻め一辺倒の逆を突かれて落とされたりもするだろうし
ポイント総取りを狙うよりかはターン点か生存点のどっちかに的を絞ってコツコツ稼ぐのがいいんじゃないかという気がする
完凸余裕の重課金ならどうかは分からんけど
0540名無しさん@ピンキー (JPW 0H43-uZgJ)2022/05/04(水) 09:50:21.79ID:JCMXheSpH
ユーザーの個別補償、使い込んで戻せなかった差分じゃなく、雑にイベ交換の上限分が振り込まれてるのか
これちゃんと追えてないな
こうなると373人も怪しくなるから適当に端数にしとけばいいのに
0547名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 09:53:47.48ID:3HCSCJQSd
>>539
ん〜これはいい匂いがするっ!匂うねぇ!!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-RBkx)2022/05/04(水) 09:54:42.22ID:e0CvBvPv0
敵ライサが経典の魔法撃ってきたとき「へぇ…」ってなった
本家倣った空気みたいなザコスキルばっかりじゃなくもっと強気に充実させた方が面白そうだと思った
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 09:55:25.68ID:8XaMvJgI0
>>543
ランク報酬がまさしくカスだし昇格報酬にそれ以上が見当たらないしね
まあ俺もプレオープンって事でとりあえず動かして遊んでみてるってだけだから何とも言えないけど
少なくとも今は非同期型の対戦システムだし元々アリーナにあんまり力入れるつもり無いから正直言えばあまりやる気は起きないね
朝拾ってきたチャーハン育てないといかんし
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 09:56:30.53ID:mSWYxZ9C0
今は有償の使い道がないんです
0559名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 09:58:52.11ID:3HCSCJQSd
このゲーム有償石を優先的に使う術がないの今は問題になってないが後々ヤバそうだな
期限切れそうな有償石の為に無償石を使い切らないといけないヤバいムーブ起きそう
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 10:00:37.58ID:mSWYxZ9C0
>>559
ミストレおじによると専用ガチャが来そうとのこと
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-K2pP)2022/05/04(水) 10:01:20.81ID:xEPjIHDi0
ミストレにあるものがこっちにない
ミストレに後からつけた機能が何故かこっちにない
ミストレから何も学んでない
わざとそうしてる嫌がらせにすら感じる時がある
0575名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 10:05:10.92ID:3HCSCJQSd
>>564
ミストレ俺もやっとるが
専用ガチャってのは何だろ?有償石腐らす程度に課金してるならキャラ全部無償石で獲得出来るからミストレではあんまり回されてない印象なんだけど
コラボで有償限定と有償石で未所持確定福袋なんかはやってたな
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-6Jp9)2022/05/04(水) 10:05:39.66ID:Ch3vfNen0
今日のラッキーカラーとか血液型や星座がどうたらみたいな根拠のないジンクスで単発だと運気が弱いって言ってるだけじゃね
まあどれも本気で信仰してる人は少なからず居るんだけど
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 10:05:45.77ID:8XaMvJgI0
>>562
もしリアルで会う機会でもあったらジュース奢ったげるわ…

>>563
さっぱり分かんねえ
まあまだ6戦しかしてないから分かりようもないけど
ただ平均LVに比してやたら戦力高いPTと当たる事が多いのとハンコで押したみたいにライサがパーティINしてる事から
もしかしてプレオープンって事で暫定的に各プレイヤーの最大戦力構成を参照してるんじゃって気もする
後は上にもあったように実は運営が用意した仮想プレイヤーかのどっちか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 10:09:29.85ID:mSWYxZ9C0
>>575
コラボの有償限定にあたるものかな
期限消失するほど余ってるの?
0588名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 10:13:03.06ID:3HCSCJQSd
>>583
去年の9月くらいから林檎で課金してて4倍石とPTS(パーティスキル)全部買って今有償石20万くらいあるよ。これがDMMとか泥なら3月までに全部使い切らないといけないからなぁ
まぁこっちは凸要素あるし最悪ガチャする形になるんじゃないかな
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 10:15:14.92ID:mSWYxZ9C0
>>588
じゃあ凸以外に使い所ないのか やばいわね
0595名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 10:18:09.51ID:3HCSCJQSd
>>592
ここは知らんがミストレは消えるよ
同じ会社だし消えると思った方が自然
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-khhA)2022/05/04(水) 10:19:28.31ID:WCrrOcYt0
普通ガチャに絡まないゴールドなんてもんは何もしなくてもダダ余りか、そうでなくてもゴールドクエストで簡単に集められるモノなわけで
天パラみたいにゴールドここまで絞ってるほうがケチなだけ
それを詫びで配っただけで「こんなにくれるのか!」って言われるんだから
絞ってる甲斐がありますわなぁ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-6Jp9)2022/05/04(水) 10:19:34.86ID:/zBs1wa80
その話しちゃうか?たかが垢買いされど垢買い
一線を越えていけってアウトロー路線いっちゃうとマッチポンプから何までやってる無限の可能性が出てくるからな🧐
信仰がいきすぎて自演で任豚に成りすましてプレステを叩くゴキブリとか、ニシくん、チカニシ、ソニー戦士、ゲハ板のオオカミ少年的なネーミングセンスでいきたい🐺
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 10:21:35.37ID:8XaMvJgI0
>>593
あーそう言えば教典付けてる奴はいたっけな
ベアトリスだかのサンダーだったんでダメージは可愛いもんだったが

こういうのは運営がシステムを告知するかフレ同士ですり合わせでもしないと分からん事も多いからなぁ
まあ正式オープンでどうなるかを見てみないと何とも言えないね
今は対人風の空気を楽しむ期間って事なんだろうと思う事にしてる
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 10:23:59.87ID:mSWYxZ9C0
>>602
様子見てこのまま使い所がなければね
0607名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 10:25:39.79ID:3HCSCJQSd
使い所があっても林檎の方がいいと思うんだがな
ユーザー視点から見れば得しかないし
ここで林檎課金に反発するのはランキング石貰えなくなる無課金くらいだろうし
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 10:27:24.45ID:mSWYxZ9C0
>>607
直で金落としたいじゃん
自分が損するならそんなこと言ってられんけど
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-PwpY)2022/05/04(水) 10:32:06.79ID:dM2B0a4J0
>>597
いやその考え方はおかしいだろ
ただ名前がゴールドってだけで機能はゲームによって違う
プリコネの装備見てなんで外せないの?って言ってる奴と同レベル
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d11-Slgd)2022/05/04(水) 10:34:04.66ID:YaBxj7qX0
もしかしてアリーナシルバー1行ったらやらなくていいのか?
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-K1lC)2022/05/04(水) 10:34:33.06ID:fiLiWu360
>>617
シャドーハウスのパチモンか俺は1匹だけ持ってるわ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Nh0L)2022/05/04(水) 10:34:53.91ID:wWN01A4D0
>>615
ぶっちゃけ金を使うためにソシャゲやってるみたいなところある
ストレスたまっていらないモンを衝動買いするようなものじゃないかね、ゴミが残らないぶんマシってだけで
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd13-/kAa)2022/05/04(水) 10:38:38.23ID:FEBsCREZ0
ソシャゲに課金するぐらいなら他の事に金使えと言われても休みの外出面倒で普段ロクに金使わないから気まぐれに金突っ込む先として丁度良過ぎる
人とも関わらんから外食もしないし他に趣味もない、こういう奴少なからず居ると思う
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95ed-vIHV)2022/05/04(水) 10:41:50.92ID:yBPivRji0
>>617
ヴァネッサ寝室クソだから引かずに夢見といたほうがいいぞ
0630名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-RRCY)2022/05/04(水) 10:42:35.04ID:4TLk0F1ta
林檎は10%還元もう無いのかね
各コンビニでそれっぽい事やってるけど会員登録だのなんだの手順がダルすぎる
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 10:48:02.66ID:zgeXOH4O0
完凸イオリに攻撃バフx3を掛けてサークルソードで防御300の相手に計算上ダメージ780くらい

う〜ん、これではちょっと相手ワンパンできねぇな
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd13-/kAa)2022/05/04(水) 10:48:29.95ID:FEBsCREZ0
サブでやってるブルアカは一年ちょっと経って課金パック出たのたった2回だからな、松竹梅セットってこっちにもあるような奴
ユーザー自体は結構居ついてたのに課金者層が気軽に課金させてくれって逆に呻いてたわ、パックが無いなら無いで割高に感じる
0642名無しさん@ピンキー (JP 0Ha9-Vdv4)2022/05/04(水) 10:50:44.94ID:13vqTRGSH
アリーナはAIだし好きに相手選べるしまともにSRPGやってたやつなら無凸でも余裕で勝てるな
逆に完凸してても馬鹿だとどうしようもないから廃課金は気持ちよくなれないし課金誘導になってない感
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 10:53:39.29ID:zgeXOH4O0
移動力4で劣化サークルソード1000出せたらアリーナでの使い勝手はライサを超えるかもと思ったが、
800程度では殺せんから無理やなぁ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-+OX9)2022/05/04(水) 10:55:23.01ID:W5VBACqd0
>>633
まあ大袈裟な補填なりしなくても丁寧な謝罪なり説明かつ詫び石1000くらいやっときゃもう少し擁護の声はあっただろうね^^;
対応でやらかした典型的なパターン
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d11-Slgd)2022/05/04(水) 11:00:05.41ID:YaBxj7qX0
ライサとかキャロテンボンバーで一撃だぞ
糞雑魚
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd13-/kAa)2022/05/04(水) 11:01:05.01ID:FEBsCREZ0
A以下アリーナは完凸同士のバトルになるからステ差で覆るのとかないせいで編成と配置がかなり大事になるな
無駄に移動力高いキャラも居るし色んなpt出てくるはず
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/04(水) 11:03:24.63ID:LKfcgiL90
>>653
開幕エレナで2バフするんだから、どのキャラ使ってもワンパンなんだけど・・・
もしかして、エレナおりゃん? ついでに完凸ライサも持ってなさそうw
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8deb-eox6)2022/05/04(水) 11:04:18.47ID:YmTrLOX00
やっとインできてやってるけどやっぱ周回つまらん
これ遠征でドロップ率や経験値が上がらないのまじでだめだろ
そこは絶対改善して欲しい
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d11-Slgd)2022/05/04(水) 11:05:46.16ID:YaBxj7qX0
大量課金して完凸したライサがキャロテンボンバーで即死とかライサに課金した人可哀想
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 11:05:50.48ID:zgeXOH4O0
ケチったらアカンのだよな
貼られてる配合は、ここまで削っても出た!って感じやからな
とにかくいっぱいつぎ込んだほうが出やすいんや^^w
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-PwpY)2022/05/04(水) 11:05:55.98ID:dM2B0a4J0
アリーナとかマジメにやる奴いるのか?
毎月10階上るだけの祠にすら文句言ってる奴いるのに毎日3回も戦わんといかんとか
もう毎日消化して勝つだけでいいわ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 234b-eIdg)2022/05/04(水) 11:08:25.13ID:ZQxD2kcq0
アリーナ普通に負けるけど勝って当たり前ってどこの話よ
なんなら2ターンで負けたぞ
0674名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-IGNS)2022/05/04(水) 11:09:20.26ID:3HCSCJQSd
擁護する訳やないけどアリーナの報酬は対人で荒れたせいか差が出ないように可能な限り報酬低めにしましたって確かお知らせにあったぞ
ここでやる価値ないとかゴミとか言ってたら報酬上げてきて格差ガーって言うの目に見えてるけど大丈夫か?w
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd13-/kAa)2022/05/04(水) 11:09:37.55ID:FEBsCREZ0
ALL999は確定ゴミじゃなくて全配合モンスターがテーブルに入ってるせいであらゆるゴミが出やすいだけだと思うんだ
素材消費数アホらしくて検証重ねたくも無いし
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 11:11:16.82ID:8XaMvJgI0
>>659
俺も2264で出ると聞いて暫く試してたけど一向に出ず
一念発起して4486に戻してみたら3回目くらいでボロンと出た
でもその後何度か4486しても全然スノキン出てないので低確率は低確率

ちなみに昨夜の詫び材で今朝4846試したらこっちも2回目でニンフアネモス出た
未ゲットなら思い切って高級配合で行った方が良いってのはあながち間違いでも無いと思う
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5520-A8IF)2022/05/04(水) 11:15:27.26ID:GXdBrRoD0
>>685
>>686

[争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0697名無しさん@ピンキー (JP 0Ha9-Vdv4)2022/05/04(水) 11:17:34.30ID:13vqTRGSH
>>673
相手選べるって知ってるか?
遠距離魔法が少ない相手を選ぶとか自分の手持ちキャラで有利属性つける選ぶとか
相手の初期位置と行動順見て移動+スキルの射程圏外に移動するとか
まじで基礎的なことだけどこれくらいでも負けることはなくなるぞ
まあそれがめんどくせえってのはわかるけどな
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd13-/kAa)2022/05/04(水) 11:18:36.19ID:FEBsCREZ0
装備とスキルレベルでダメージ全然違うから正直分からんな、今絶賛やらかし中でエレナ強化真面目にやってる人居るか怪しいし
スキレベ5の餅武器に5%×3と攻撃+64モンス付けた4凸エレナに攻バフ2で1200出てる
改めて見るとライサが物理相手に結構硬い
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-6Jp9)2022/05/04(水) 11:20:06.54ID:Pm0/52810
こんなに楽しいゲームで良運営ならつい課金しちゃうね
天啓パラドクス最高
今日から普通にnできてるしみんなも課金しよう
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 852f-+cc+)2022/05/04(水) 11:22:21.26ID:2V3Qo/Lt0
おれも生粋のレスバトラーだからわかるけど、こういう風に周りに冷笑されるのが一番ムカつくわ
どっちもどっちとか同レベルとか言われると腸煮えくり返る
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/04(水) 11:23:14.82ID:LKfcgiL90
>>707
金があったらするでしょ。課金しないゲームなんてやらないよ
俺の場合はね。ヘブバンもウマも原神も完凸してるしな
金がない奴は使えないから、どうにか理由つけて言い訳してるだけな
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-PwpY)2022/05/04(水) 11:29:47.47ID:dM2B0a4J0
>>715
いやそれお前の価値観だろ
俺はソシャゲだろうとゲームとして遊んでるから金で解決する遊び方は好きじゃない
限られたリソースでクソゲ―を攻略するから楽しいんだ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-+OX9)2022/05/04(水) 11:30:22.65ID:W5VBACqd0
>>747
^^
727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:25:13.67 ID:LKfcgiL90
>>718
あーあ、やっぱ金ないんだ君
ま、そうだよな。俺みたいに金持ってる奴なんてそうそういないもんな
特に村ゲーなら猶更ね

738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:27:25.85 ID:LKfcgiL90
>>727
草。マジになってるやんw
俺は淡々としてるよw もうちょっと捻れよつまらんやつだな
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637d-glhM)2022/05/04(水) 11:35:07.71ID:oibhP1VP0
我慢するつもりだったのにグリセルダちゃんの鼠径部見てたら我慢できなくて出るまで回しちまったぜ
石の貯蓄が溶けたが、これでザスビアヤヤグリの鼠径部みせつけ三人衆が揃ったぜ

もう思い残すことはない、どれだけインフレしようがここだけは変わらんからな
ホーム画面が幸せ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-+OX9)2022/05/04(水) 11:35:52.08ID:W5VBACqd0
>>775
^^お前がナンバーワンだ!!

727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:25:13.67 ID:LKfcgiL90

あーあ、やっぱ金ないんだ君
ま、そうだよな。俺みたいに金持ってる奴なんてそうそういないもんな
特に村ゲーなら猶更ね

738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:27:25.85 ID:LKfcgiL90
>>727
草。マジになってるやんw
俺は淡々としてるよw もうちょっと捻れよつまらんやつだな
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 11:39:32.26ID:mSWYxZ9C0
>>785
ひたすらモンス素材回し
イベント後半もおそらく経験値同じくらい
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 11:39:33.03ID:zgeXOH4O0
適当なエレナで完凸ライサを一撃で倒せるほどテンパラの世界は甘くない
属性は有利だが、物理なのが防御力の高いライサと相性悪くて大分軽減される

バフを重ねればいけるが、バフ重ねりゃどんな攻撃でもいける
「完凸ライサをエレナに倒されてどんな気持ちwww」はあんまり通用しない

ワイの結論はこうです^^w
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd26-6Jp9)2022/05/04(水) 11:42:14.37ID:8XaMvJgI0
>>785
素材回収ついでに葱のVHかメインのN6-7と8をぐるぐる周回
時々経験値ポーションぶち込んでLVアップをほんのり加速
強化クエが消えて以降の育成はこんな感じでのんびりやってる
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 11:43:01.47ID:mSWYxZ9C0
ライサはロセットで吹き飛ぶんじゃね
0815名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-bqMs)2022/05/04(水) 11:44:54.54ID:waQzkQTHa
>>797
そのバフを最速で重ねられて遠距離持ちのエレナが強いのは間違いないね
1T目なんてほとんど射程圏外に移動して待機するだけの時間でしょ
2T目に土耐性以外はワンパンよ
0817名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf1-V6Gi)2022/05/04(水) 11:45:09.16ID:VueO34mBp
>>781
昨日の通信状況で0:00までに課金できたとも思えんし
アクティブで稼いでたとしてもたかが知れてるはず

最下位までは行かんだろうけど10位以内には入らんと思う
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/04(水) 11:46:28.21ID:LKfcgiL90
>>815
エレナが強いのは間違いないよ。バフ出来て
単体攻撃も強いし。ただ、何故か完凸ライサだけを目の敵にしたような
言動をした奴がいたんで、それは嫉妬だろ?w って話な
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd13-/kAa)2022/05/04(水) 11:49:43.95ID:FEBsCREZ0
敵に接近出来たら全部ライサが倒してくれるけどロセット生きてる内はライサ突撃させるのは躊躇われるな
対抗馬のザスビアは射程と移動力の関係で絶滅してるから敵にならんし
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 11:53:01.84ID:zgeXOH4O0
無職やニートのことしか考えていない運営
社会人に1日アリーナ3戦など無理である

普通は一番弱い相手はスキップ出来るようにするもの
それで順位報酬は上位狙えないが、シルバーとかのランク報酬はそこそこもらえるようにするもの

そういう配慮ができない運営はダメです^^w
0844名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-bqMs)2022/05/04(水) 11:53:21.78ID:waQzkQTHa
>>821
なるほど
ライサは攻めだと強いけど防衛にいたら完凸だろうとカモって感じはする
耐性が向かい風になってるよな
エレナとかロセットみたいな割とみんなが持ってる強遠距離キャラについでに処られるイメージ
風雷弱点はナディラとかヤヤの完凸持ちが相手に少ないから優遇されてる感じする。ん?ワカバ?そんなのいた?
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 11:56:46.18ID:zgeXOH4O0
ライサは防御高いけどHPは低いからな
ロセットの岩を食らったら即死するわな

が雑魚エレナの人参岩では即死しない
完凸エレナの人参岩だったら即死する

それはしゃーない
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd13-0UFF)2022/05/04(水) 11:57:24.00ID:FEBsCREZ0
運営のやらかしが一番でかいけどガチャ回すタイミングとしては既に過ぎてないか?どのゲームでも
特にランキング伸びるの実装初日で後は右肩下がりだから上がる事無いと思うが
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Nh0L)2022/05/04(水) 11:57:38.18ID:vXza779q0
アリーナ、開始すぐに1人殺された時にうっかり癖でリタイアして1回分、損したわ
凸進んだジュエルが使いやすい気がするな、耐性と火力のバランス的に
ライサはデコイ使わないと狙われるとすぐ落ちるな
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0344-R7XL)2022/05/04(水) 11:57:50.87ID:v9FL7xWR0
20レス以上してるやつ、自分振り返ってみろよ恥ずかしい
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-+OX9)2022/05/04(水) 12:01:44.50ID:W5VBACqd0
>>872
全然スルー出来てないやん^^;

789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:38:33.77 ID:LKfcgiL90
俺はここからはレスせずにスルーする方が効くことを知ってるからなぁ
相手ばかりがレスして来て最終的にそいつだけNG入れられるだけ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d11-Slgd)2022/05/04(水) 12:02:30.68ID:YaBxj7qX0
なぁ便座に座りながら小便したら
便座と便器の隙間から小便が出てたみたいで
ズボンが小便でびっしょりになってた
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-RBic)2022/05/04(水) 12:02:54.96ID:CJ+7HS5h0
てかFANZAゲーてプリコネコピーばっかだな
デンズリエンクリ流星…と枚挙に暇がない
惨死したジブリールもガッチガチのプリコネコピーだったからプリコネコピーなら堅実というわけでもない
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-WwYd)2022/05/04(水) 12:02:57.61ID:jl0YDcJl0
収入も自己申告だから当てにならないんだよなあ
低収入はパチンカスには多いけど、廃課金はいない
cisみたいな投資富豪が支えてる

微課金は低収入にも多いだろうけど
0895名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa19-7pZq)2022/05/04(水) 12:04:35.82ID:5I5adBdWa
>>865
へーそんな多いんだ?
「一度でも課金したことあるか?」
だと半数くらいはいてもおかしくはないのかな
「2,3か月(以上)に渡り、複数回課金したことある」
だと2割くらいになるんじゃないかとは思ってる

あと、アプリに課金って聞いてるから
ラジコや何らかの動画サイト・音楽サイトも入ってるからなのかもねえ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 12:04:56.51ID:zgeXOH4O0
自分の年収とか年末に源泉徴収票見た時しか意識しねぇわ
見て絶対こんなにもらってねぇよ!普段税金でどんだけ引かれてんだよ!ってなる
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/04(水) 12:05:45.97ID:LKfcgiL90
>>865
それはないよ。俺はヘブバン、原神、ウマでも完凸してると
言ったはずだが。合計したら700万ぐらいだよ
そんなお金を派遣が出来ると思うかい? 統計は何のアテにもならないんだ

勿論、証拠も出せる。原神にログインして俺とPT組めばそれでハッキリするからな
原神は人の構成見ることが出来るんで完凸だらけのがわかるよ
原神でキャラ完凸と武器完凸両方するのに、平均30万円ってところだね
それが何体もいるってこと
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-K2pP)2022/05/04(水) 12:07:59.94ID:xEPjIHDi0
神姫も花も1時間しかあかなかったのに3位以内取ってたりしてたから
もうこのゲーム見限っちゃったって人多いんだろうな
さすがに12時に終わりますやっぱり16時でいやいや22時……も無理だから22:30ねってやった上に
補償内容見て明らかに全部ちゃんと終えてないって丸わかりだったし

運営に対する不信感で離れちゃったんだな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 12:09:56.30ID:mSWYxZ9C0
CISがドラクエに1000万入れて安い趣味って言ってたよ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-Vdv4)2022/05/04(水) 12:10:29.26ID:lh3rUJd/0
計測が昨日の12時から今日の12時までだっけ?
何か感覚麻痺してるけど開いたのって昨日の夜2240頃だったっけか
祭があって更にそうだと…残当だなw
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c)2022/05/04(水) 12:10:36.51ID:LKfcgiL90
金持ちがソシャゲやることなんて普通にあるし
でも世の中には金のない奴のが多いから結果的に貧乏人のが
ソシャゲやってるよねってなるだけの話よ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-Qw6b)2022/05/04(水) 12:17:00.03ID:zgeXOH4O0
まぁでも他に金の使い道ないしな
趣味も特にないし

せいぜい時々キンドルで本を買うくらい
酒もタバコもせぇへんし、家族もいない

そこそこ給料は貰っとるけど、
ネトゲに課金するくらいしか使うことあらへん
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-WwYd)2022/05/04(水) 12:17:54.77ID:jl0YDcJl0
まあ内容がタクトだし、様子見してた人はそのまま様子見になっちまうだろうな
ミストレで実績ある割引石も、このメンテで冷めちゃった人も多いだろうしな

自分もしばらくは様子見する
エロ絵がマジカミみたいな絵柄なのが気になって寝室も期待できないしな
立ち絵エロになったら復帰するわ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-K2pP)2022/05/04(水) 12:18:36.44ID:xEPjIHDi0
>>945
ザオリクじゃなくてザオラルな

>>934-935
IOSの順位の方もかなり下がってるし本当にやっちゃったなって
1、373人だけ締め出す
2、きちんとワカバの件を名前出して対応をする
この2つだけでも出来ていればなんてことのない他ゲーでもある失敗のひとつで終わったのに
0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-NeSo)2022/05/04(水) 12:19:34.10ID:Mzif3w0aa
やらかしてなくてもどのコンテンツもストレス多めにして
集金してるの見え見えの調整だから受けなかったと思うわ
立ち絵よかったからキャラ課金は検討の余地あったのだが
エロがまた癖あるんだよなあ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 12:19:52.31ID:mSWYxZ9C0
>>953
影響ないので明日は上位ですよ 楽しみ
0961名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-PRnD)2022/05/04(水) 12:20:01.07ID:0IsLQY/sd
>>940
昔親父が熊澤さんが農林審議官の時にめっちゃお世話になって、
ことある事にお歳暮なり挨拶なり行ってたけど、あの事件の1年くらい前から誰にも会いたくないから帰ってくれって悲しい顔で言われたって言ってて

なんか悲しくなった
0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-uHCx)2022/05/04(水) 12:20:37.49ID:ocxa/z4zr
まあ長期やるつもりならエロの質上げなけりゃな
OEMゲームの時点でゲームとしては程々には保証されてるがタクト以上にならんのも保証されてるしな
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e369-6Jp9)2022/05/04(水) 12:21:09.20ID:I52xFNok0
バグ・・・云々もあるが、わい的にはえちシーンが許せんのです。
無課金だろうがなんだろうが、頑張ってあれはないわ。

マジカミをパクったって言うならアニメも同等レベルで頑張れよ。
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e369-6Jp9)2022/05/04(水) 12:21:16.11ID:I52xFNok0
バグ・・・云々もあるが、わい的にはえちシーンが許せんのです。
無課金だろうがなんだろうが、頑張ってあれはないわ。

マジカミをパクったって言うならアニメも同等レベルで頑張れよ。
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-WwYd)2022/05/04(水) 12:25:31.68ID:jl0YDcJl0
KPIでエロアクセス少ないからって金ケチって失敗する運営だらけなのに学習しないよな

エロは気に入った子しかみないけど、エロがあること自体が課金モチベで
いつまでも股ひらかないキャバ嬢には金貢がないし、パネマジ確定してる相手も指名しないんだよな
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e2-s3GR)2022/05/04(水) 12:25:39.77ID:E8ZzNHvL0
まあ昨日のパンクはお祭りの見物客がガチャ回そうとしてただけだろうな 俺がそうだったし
あの流れ見て本腰いれるゲームじゃないし期待できる運営じゃないと判断した奴も多かろう
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-R7XL)2022/05/04(水) 12:25:41.96ID:mSWYxZ9C0
>>977
イサベルは2日後だったね 対抗馬はどこ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 50分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。