【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通は9だが監獄組はログイン出来てないから6っぽいな笑える >>94
勝つだけならそう言えるけど
相手がAIな以上勝ってあたりまえなんだしターン数減らすには速度落としたほうがいいんじゃね?
今回みたいな長いマップの場合は
凸よりもまず装備で調整できるならそっちでやったほうがいいけど 最終的にアリーナは状態異常で酷いことになりそうだな 1位が凸してないみたいだから凸してない方が早いで終わりだろ なんか全体防御ダウン20程度のためにガチャキャラ弱体とかアホすぎん…?
金だしたやつおるんやろ?悪手すぎてお先真っ暗やな 皆さん組のログイン補填ないんですけど😡
デイリー多くやらせろ😡 どんな感じの運営なのかもう昨日ではっきりしたし
今からアリーナなんて手を出したくねえな
でも報酬あるんだろうなああ アリーナ攻撃バフ掛けたライサのサークルソードで相手死滅してワロタwwwww
手動vsオートだとこうなるわなwwww やっと出所だよ長かった
>>98
ライサ1凸に戻されたけと50万貰えてるよ >>107
弱体化じゃないぞ
ユーザー側からは真偽が確認できない誤表記を直しただけだぞ >>105
この1位も全試合2ターンで終わらせてないから次回から本番だぞ
次回も同じ人永遠に殴れる仕様ならクソゲーだけどな 現状は今日の分とつしたやつが上に来てるだけじゃね
少なくともライサは凸されてるでしょ バフ掛けたライサのサークルソード1400とか出るわけで、
こんな火力今のキャラクターで耐えられるやついないわけで、
最初にバフ掛けてサークルで滅ぼす作業となるわwwww
でもアリーナでは倍率変えるとかメンドイのでやらなくていいからね^^w >>113
なるほど!
でもその誤表記でガチャ引いた人いますよね… でもやっぱアリーナはメンドイな
一番下の相手とかはスキップできるようにして、
上位には入れないけどそこそこ報酬も手に入るみたいなんもほしいわ ライサ禁止とかきたら笑えるなwwwwwwwwwww >>121
たぶん国制限みたいなレギュレーションはすぐに来るんじゃね?w >>97
俺は3回やってて挑戦回数6回残ってる
3日目だから全部で9回じゃ無いの まあコストもあるし兵腫や属性陣営なんかでいろいろと縛ってくるだろうな
おもろいやん >>117
いるいないって言われればいたと思うよ
しかしながら、このゲームの運営的には誤表記を直しただけで悪いのか?程度の認識じゃないかな
これからも都合の悪いことは隠蔽していくだろうね ライさ禁止はないにしても
波動補正みたいなのは絶対来るやろ
そもそも今のモンスター召喚縛りも解けたらどうなるかわからん チケットでロセットが出た!
マカロンありがとなんだわ >>112
一応、DUPE回収で凸ったやつもちゃんと戻されてる事例があって安心したわw アリーナ今日で三日目だから9/9じゃないとダメなんじゃね?
アリーナだけ正午回復なんかね? 強化オペレーションの未クリア実績残ってんのな
10時間になってるけど消しとけよ モンスターあってもいうてCランクモンスターとか何の驚異もないしな…
Aも出る前には勝負決まってるやろwwww >>132
いつから初期値が3固定だと錯覚していた? ほんまや言われて見たらマスタァメダルめっちゃ増えてるやん >>132
モンスターでヘイト操作出来れば
低ターンと生存も安定した物になると思うで アリーナもう廃止にしろよ めんどくさいだけやんこれ 監獄に入れられたわけでもないのにアリーナ6回しかないわ
一応問い合わせ入れてくる 普通の社会人だとメンテで全然できなかったし、今日ログインして初めてアリーナって感じやん
でも上位って絶対社会人ができなかった時間にアリーナやってんじゃん
これだいぶ不公平やろ アリーナの回数3回しかなかったんですけどwwwwwwwwwwwwwww >>142
アリーナなんてやるもんじゃない そんな気にしなくて良くね? 挑戦回数で格差があるから時間とか些細な問題
バグって無い人は9かな俺は6 いやいやいやいやいやいや
なんで6回もあんねん3回しかなかったんやが ちゃんと見てないけどアリーナは適当にやっても最高ランクさくっと行ける感じのゆるゆるじゃないん? 問い合わせたおかげか知らんが
5時少し前にワイは昨日の分の3回復したで
まあ監獄組とはわけが違うだろうが あぁ6回ってやつは昨日の晩ログインしやたつか?
ワイ昨日は22時に開かなかった時点で寝たからな
結局昨日は何時に空いたんや? 一昨日からアクセスできてなかったけどアリーナ3回だったわ
もうめちゃくちゃやね
キャラクターかわいいから続けてほしかったけどREするかサ終しかない気が さてと
とりあえず今日もデイリーこなしてアリーナも出来たわけだが
これ何やるゲームだったっけか アリーナはもらえる点数もバグってなかった?
今日の0時くらいにあ3回やったんだけど3戦とも3ターンでこっち一人死んで勝ちで一回80点しかもらえなかったけど
今やったら同じような結果だけどポイントもらえて128点になった
何も報酬無いんだろうけど納得いかないわ あぁ、やっぱり月曜と昨晩ログインできてないやつは3回なんか
社会人は月曜ログイン無理だったし、昨晩も22時に開いてなかった時点で大分厳しいやろ
なんで一律9回とかにせぇへんねん
ほんまこの運営は… もしリーダースキルで移動+1できるユニットがいればライサ、ザスビア、ジュエル、ソフィアで祠29ゴッコに寄せたネタパーティできそうなのになー 1にも2にも問い合わせやな
昨日の分のアリーナ権が足らないのは昨日から散見されてた 373部隊の俺でもアリーナ合計9回だぞ
なにか悪いことしたんじゃぁないの〜? バグりまくってて何が正しい動作なんかがわからへんなwwwwwwwww >>157
三戦したらシルバーになってるんじゃない プレオープンとは言えこのままで済ませたら不満募りそうだな
しかしこの程度でまた個別調査とか社員倒れそう なんかもういいや
無課金でソシャゲするような暇人なのに、なんかもうやりたくなくなった
お前らまた明日 やっぱエンジニアのチーフが外人はアカンわ
外人とか自分の時間を大事にしそうだし
英雄戦姫WWの担当者みたいに、
毎日職場で寝泊まりして1年間で家に戻ったの10日程度とかでないとアカンわ アリーナはフルオートで勝っても負けても良いやでやってるわ
毎回手動は面倒くさ >>166
問い合わせたら
回復したで唐突に
そのせいでやらかしたが PVPこれ凸しないで前に出てきた敵を魔法キャラでワンパンするゲームじゃん草 アリーナはロセットがやっぱ強いな範囲に捉えたらほぼ削れる フルオートの年金生活でもいいと思うで
無駄にストレス溜まるし エンジニアチーフ外国の方なのか
まぁ自分の時間大事にするのはいいと思うよ
品質保証できてればね・・・ どうせシルバー1にして放置なんだしフルオートでよくね 社会人だが毎週月曜が休みだけどな
これが漏れてると思うから問い合わせれば良いんじゃね
現在発生している不具合について
2022年5月2日(月)12:00より開催したおります「バトルアリーナプレオープン」につきまして、
挑戦回数が正常に回復されない場合がある不具合が発生していました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
正しい挑戦回数を得られていないユーザー様につきましては、挑戦回数の不足分を追加で回復させていただきました。
また、緊急メンテナンス時より復旧作業を実施しておりましたユーザー様の整合性チェックが完了いたしました。
長時間にわたる作業で対象のユーザー様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
引き続き『天啓パラドクス』をご愛顧頂きます様、何卒よろしくお願いいたし エレナの行動封印事故も怖いで
極力いないPT選んでるわ アリーナ初日にログイン出来なくて昨日もログイン出来なくて
今始めてアリーナを見たら3回だから始まる前に敗北してるんだ アリーナ、オート以外やる気ないやつは何出しとけば良いの?
魔法でええか? >>180
ワイもそうやねんな
ということはこれが正しい数字なんとちゃうんか
アリーナ回数6って奴は昨晩ログインしたんとちゃうんか 耐性がクッソ重要なのに見にくすぎる
他ゲーがキャラ属性だけ書いて3すくみとかは別に表示がデフォだからなおさら
広告消したんならもうゲーム閉じて作り直せ アリーナの環境は縛り内容次第や
ポケモンと一緒やね ロセットナディアイサベラが強いな範囲当たれば耐性普通でもほぼ倒せるじゃん 373部隊のものだが懲役免除されてたわ
運営さんご免なさい、今度からは怪しいものが復活しても交換しませんわ アリーナはまだコスト制限とステージ効果がきてないから本番は変わってくると思うよ
タクトだと全ダメージ30%軽減とか呪文+40%とかHP30%アップみたいなのつくからな 毎日相手の編成に応じて組み直して手動で3回なんて頭おかしくなるで
オートにしても編成組み直し+装備付け替えがめんどいな >>173
今回はプレなんで初日から同名の糞雑魚NPCに連続で挑める 相性良い奴選べばそりゃそうなるわな
本番で他プレイヤーと当たるようじゃその戦法も不可能よ しかも本来レート制でしょこれ >>181
いいんでね
速力は合わせた方がよさそう
なんならミラーにすれば5分5分になるんじゃね 思ったより補填が少ないな
>>182
月曜のメンテ突入前に全部消化して今朝インしたら6回だった いっぱい課金して名誉しかなくても上位狙い楽しもう
と思っても挑戦回数3回はいアウト
悲しい >>190
そもそも相手に応じてパーティ組み替えられるほどレベルもスキルも育ってねえし ネタかと思ってインしたらマジで正気に戻った 祭りが楽しかったんだな アリーナもそうだけど
ビックリするぐらい出してくる要素が面白くないのが凄いわ DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」のアリーナは挑戦権5倍消費して獲得スコアも5倍とかできた
あれは本当に素晴らしいゲームだった。社会人のことをよくわかっていた
テンパラは無職やニートのことしか考えていない;; >>189
なんそれマジめんどくせーな…
そろそろ辞め時か 少なくともアリーナの説明には
例としてコスト制限かつアタッカー限定があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています