【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレオープンとは言えこのままで済ませたら不満募りそうだな
しかしこの程度でまた個別調査とか社員倒れそう なんかもういいや
無課金でソシャゲするような暇人なのに、なんかもうやりたくなくなった
お前らまた明日 やっぱエンジニアのチーフが外人はアカンわ
外人とか自分の時間を大事にしそうだし
英雄戦姫WWの担当者みたいに、
毎日職場で寝泊まりして1年間で家に戻ったの10日程度とかでないとアカンわ アリーナはフルオートで勝っても負けても良いやでやってるわ
毎回手動は面倒くさ >>166
問い合わせたら
回復したで唐突に
そのせいでやらかしたが PVPこれ凸しないで前に出てきた敵を魔法キャラでワンパンするゲームじゃん草 アリーナはロセットがやっぱ強いな範囲に捉えたらほぼ削れる フルオートの年金生活でもいいと思うで
無駄にストレス溜まるし エンジニアチーフ外国の方なのか
まぁ自分の時間大事にするのはいいと思うよ
品質保証できてればね・・・ どうせシルバー1にして放置なんだしフルオートでよくね 社会人だが毎週月曜が休みだけどな
これが漏れてると思うから問い合わせれば良いんじゃね
現在発生している不具合について
2022年5月2日(月)12:00より開催したおります「バトルアリーナプレオープン」につきまして、
挑戦回数が正常に回復されない場合がある不具合が発生していました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
正しい挑戦回数を得られていないユーザー様につきましては、挑戦回数の不足分を追加で回復させていただきました。
また、緊急メンテナンス時より復旧作業を実施しておりましたユーザー様の整合性チェックが完了いたしました。
長時間にわたる作業で対象のユーザー様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
引き続き『天啓パラドクス』をご愛顧頂きます様、何卒よろしくお願いいたし エレナの行動封印事故も怖いで
極力いないPT選んでるわ アリーナ初日にログイン出来なくて昨日もログイン出来なくて
今始めてアリーナを見たら3回だから始まる前に敗北してるんだ アリーナ、オート以外やる気ないやつは何出しとけば良いの?
魔法でええか? >>180
ワイもそうやねんな
ということはこれが正しい数字なんとちゃうんか
アリーナ回数6って奴は昨晩ログインしたんとちゃうんか 耐性がクッソ重要なのに見にくすぎる
他ゲーがキャラ属性だけ書いて3すくみとかは別に表示がデフォだからなおさら
広告消したんならもうゲーム閉じて作り直せ アリーナの環境は縛り内容次第や
ポケモンと一緒やね ロセットナディアイサベラが強いな範囲当たれば耐性普通でもほぼ倒せるじゃん 373部隊のものだが懲役免除されてたわ
運営さんご免なさい、今度からは怪しいものが復活しても交換しませんわ アリーナはまだコスト制限とステージ効果がきてないから本番は変わってくると思うよ
タクトだと全ダメージ30%軽減とか呪文+40%とかHP30%アップみたいなのつくからな 毎日相手の編成に応じて組み直して手動で3回なんて頭おかしくなるで
オートにしても編成組み直し+装備付け替えがめんどいな >>173
今回はプレなんで初日から同名の糞雑魚NPCに連続で挑める 相性良い奴選べばそりゃそうなるわな
本番で他プレイヤーと当たるようじゃその戦法も不可能よ しかも本来レート制でしょこれ >>181
いいんでね
速力は合わせた方がよさそう
なんならミラーにすれば5分5分になるんじゃね 思ったより補填が少ないな
>>182
月曜のメンテ突入前に全部消化して今朝インしたら6回だった いっぱい課金して名誉しかなくても上位狙い楽しもう
と思っても挑戦回数3回はいアウト
悲しい >>190
そもそも相手に応じてパーティ組み替えられるほどレベルもスキルも育ってねえし ネタかと思ってインしたらマジで正気に戻った 祭りが楽しかったんだな アリーナもそうだけど
ビックリするぐらい出してくる要素が面白くないのが凄いわ DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」のアリーナは挑戦権5倍消費して獲得スコアも5倍とかできた
あれは本当に素晴らしいゲームだった。社会人のことをよくわかっていた
テンパラは無職やニートのことしか考えていない;; >>189
なんそれマジめんどくせーな…
そろそろ辞め時か 少なくともアリーナの説明には
例としてコスト制限かつアタッカー限定があるな これアリーナ無い方が続いたかもな
オートでもめんどくさいしやらなきゃ損だし イベントの玉ねぎじゃないほうのアイテムってどこでドロップすんの?
後半なんかな >>198
なんか勘違いしてそうだけど非同期なことに変わりはないよ?w
今回は装備欄空だったり明らかに他プレイヤーの編成ではないって事 運営側用意じゃねえの >>193
おいいいいいいいいいいいいいい
じゃあワイと状況同じじゃねーか!
ワイも月曜は出勤前6時くらいにログインしてボーナスとかは受け取ったぞ?
で、21時過ぎに帰ってきたらメンテしてて今日の5時過ぎに初めてログイン
なんでやねん。なんでワイは3回やねん >>205
アリーナが昼頃に開いたから昼過ぎにインしてないとカウントされないのかも >>207
昼過ぎwwwwwwwwwwww
社会人マジ無理だろふざけんなよwwwwwwwwwwwwww >>201
これを楽しめるかでアリーナが変わるね
運営が上手く楽しめる方向に舵を切ってくれれば良いが 防衛?側の編成ってデフォルトで何か編成されてたりした?触る気はないしただ殴られるのも面白くないから未編成ってことで対戦相手にされないようになってれば理想なんだけど 22時に開かないあから寝ちゃったけど、結局昨日最下位したんだ
1日分のログボを孫したわ
で、Sチケからは淫乱っと・・・ これ毎日3回やるの?
かなりしんどいな
降り時かもしれん 妙に時間制約の理由に社会人連呼してる奴はなんなんだよ >>204
装備はされてるで
何なら名前がワカバワカバワカバって名前の明らかに肉入りの奴もいたで 強化イベ無い時ってレベル上げ無理だよねやる事ないんだけど >>212
今朝3時に猫に起こされたんで全部終わらせたよw >>215
マ?じゃあ俺のマッチ範囲でたまたまだったのかもしれん
すまんな やっぱ村ゲーアリーナいらなくね?
アリーナあるやつ大体寂れてるよな >>217
2回目以降ドロップしなかったけど、ランダムドロップなん? もうダメだ、おしまいだぁ;;
社会人にはこのゲームは続けられないぞ;; >>216
今は1.5倍補正かかってるからスキル素材集め期間やな
ちなみに1週間後に強化クエ来るで タクトの闘技場やりたかったんだろうけど、アリーナいらね
エロゲなんだからそこまでパクらんでよいわ。これ毎日はだるすぎるて アリーナは人口が多ければ棲み分けできるけど
村ゲーだとね… 中学生のときの露出体験を報告します。
私は当時露出に興味がありました。
興味と言っても少しのスリルを感じたかっただけだし、
正確には全く露出ではありません。
休みの日にホットパンツをノーパンではいたり、
冬に厚着をしてノーブラにしたりとかそんな程度です。
当時はばれたらどうしようとか恥ずかしい思いでなかなか大胆になれずにいました。
誰にもばれずにできる露出をしたかったのです。
そんなとき、
学校でモアレ検査の連絡がありました。
みなさんご存じの、
背中とおしりの半分まで見せるあの検査です。
私も小学校のとき受けたのでよく知っていました。
そこで私はモアレ検査のときに露出しようと思いました。
カーテンがかかっているから誰にもばれないし、
医者には必ず見せることができるからです。
私は検査の日に一番かわいいブラとパンツを着ました。
いよいよ検査の時間がきて、
男女別に体育館に体操服で集められました。
検査のときは女子しかいないし、
ばれないと分かっててもかなりドキドキしていました。
私の名前が呼ばれて、
初めのカーテンの中に入りました。
そこで体操服とブラを脱いでかごの中にブラを上にして置きました。
そこで本当ならブルマとパンツをおしりの半分まで下げるのですが、
私は少し違いました。 >>224
初回しかもらえないんじゃね
全部取ってるなら後半に追加される討伐待つしかないんじゃないかね >>219
装備されてるかどうかは戦闘時の相手のステでわかる
スキルの項目見ればスキルの書が装備されてるのもわかるで おしり側は、
おしりの割れ目がほんの少し見えるくらいまでしか下げず、
前側を毛がしっかり見えるまで下げたのです。
その状態にしてしばらくして、
また私の名前が呼ばれて、
検査するところに入りました。
最初は医者の人は気付いてないような感じでした。
それから台に乗ると看護婦さんが、
『もう少しブルマ下げてくれる?』
と言いました。
完璧に私のねらい通りです。
私は自然を装い、
パンツとブルマを一気に下まで下ろしました。
予定ではブルマを太ももの上の方くらいまで下げるつもりでしたが、
緊張で勢いあまってひざまで下がりました。
おしりも前も、
もう完全に丸出しで、
ほとんど全裸です。
医者と看護婦さんの顔をちらっと見ると、
2人ともかなり驚いていましたが、
何も言いませんでした。
そのまま検査は終わり、
私はブルマを直さずに正面を向いて、
ありがとうございましたと言い、
検査の部屋を出ました。
ブラを手にとって改めて自分を見るとすべてをさらけだしていて、
前も濡れていました。
恥ずかしさがこみあげてきましたが、
それよりドキドキと興奮の方が大きかったです。
この体験が私の露出を大胆にしていったきっかけになりました このスレで凸マウント取るとバカにされるから気をつけろよ >>188
この程度で釈放ならやった方が得なんじゃね?ただやるなら徹底的にやった方が良いけど ターンボーナスと生存ボーナスって初回しか貰えないのか?
2戦目以降勝利ポイントの80しか表示されないんだけど ワイは全キャラレベル上げ終わったでな
常にスキル上げ素材集めや 生存ボーナスとかそういやそもそも「達成」とか何の表示もされてなくて、
これちゃんと入ってるんか?って思ったな アリーナは毎日するのめんどいオトギやミストレみたいなレイドの方が良かったな 心配しなくても入るぞ
高レベル帯になるともうターンは捨てるだろうけど >>235
なにが特なんだ?
配布は調整の上共通で数時間の懲役くらい運営にマークされ
一切得してなくね お知らせ曰く
表記だけバグってて実際には正常に獲得されてるらしいで
本開催までに治す言うてる 報酬シルバー1までしか見えないけどゴールドとかないんか? 特攻キャラのドロップ率2倍って何が上がってんの?
たまねぎの取得数変わってない気がするんだが >>232
親切にどうも その辺は理解していたつもりだったんだけど
明らかにステ低いし同じような名前しか出てこんのよね勝つからレートは上がっていくんだけど
これもしかしてマッチもおかしくなってたりするのかね 他の人がいろいろな名前の編成出てるなら本来その挙動が正しそうだし >>226
スキル素材回して結構集まったんだけど、どうせ金が先に無くなるから虚無感あって..まぁしゃーないか
来週か!スケジュール見てなかったから助かったわ アリーナはトップ配置された完凸エレナがヤバいな
移動3と射程あるから最速先手で初期配置に攻撃仕掛けてくる
耐久低い奴は人参喰らって即死するわ >>244
上がるのはドロップ数じゃなくて
あくまでドロップ率や 人参ジャベリン強いよなエレナは速度も盛るからこわい https://i.imgur.com/wUkGbb9.jpg
内容違ったりする?
1日ログインしなかったらどうでも良くなってきちゃった😌 完凸してなくても
耐久低いキャラだと大抵ワンパンよ バグや不具合を楽しめないと天啓パラドクスをプレイするのは難しい^^w アリーナ上より真ん中か下で生存ボーナス貰った方が良くねって思ってる
100複数相手したらターンか人数のどっちか取れんからな 覚醒凸させた人のデータ戻せたんか?
戻せなかったらやったもん勝ちか バグなくてもストロングスタイルのクソゲーになるだけじゃね >>199
もう終わったけど英雄戦姫のはポカポカでみんなが簡単に稼げたから不満なんてなかったわ >>255
よほどうまく確個撃破しないと
どうやってもキャラ落ちね
ワイが下手なだけか? アリーナは魔法速攻+エレナがつえーな
低耐久は初手の人参でワンパンされるわ
エレナとロセットは使っても使われてもつえー >>242
なるほどサンキュー
適当でも7〜8戦くらい80ptの相手しばけばシルバー1でとりあえずアリーナとおさらばできるな ミストレからそうやで
スマホからPCリモート操作して周回するようなゲームよ
こっちは遠征あるが自動周回の方が結局得やしな >>248
今の時点で新キャラを完凸してる奴なんて、性能云々じゃなくてヤバイ奴だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています