【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ毎日3回やるの?
かなりしんどいな
降り時かもしれん 妙に時間制約の理由に社会人連呼してる奴はなんなんだよ >>204
装備はされてるで
何なら名前がワカバワカバワカバって名前の明らかに肉入りの奴もいたで 強化イベ無い時ってレベル上げ無理だよねやる事ないんだけど >>212
今朝3時に猫に起こされたんで全部終わらせたよw >>215
マ?じゃあ俺のマッチ範囲でたまたまだったのかもしれん
すまんな やっぱ村ゲーアリーナいらなくね?
アリーナあるやつ大体寂れてるよな >>217
2回目以降ドロップしなかったけど、ランダムドロップなん? もうダメだ、おしまいだぁ;;
社会人にはこのゲームは続けられないぞ;; >>216
今は1.5倍補正かかってるからスキル素材集め期間やな
ちなみに1週間後に強化クエ来るで タクトの闘技場やりたかったんだろうけど、アリーナいらね
エロゲなんだからそこまでパクらんでよいわ。これ毎日はだるすぎるて アリーナは人口が多ければ棲み分けできるけど
村ゲーだとね… 中学生のときの露出体験を報告します。
私は当時露出に興味がありました。
興味と言っても少しのスリルを感じたかっただけだし、
正確には全く露出ではありません。
休みの日にホットパンツをノーパンではいたり、
冬に厚着をしてノーブラにしたりとかそんな程度です。
当時はばれたらどうしようとか恥ずかしい思いでなかなか大胆になれずにいました。
誰にもばれずにできる露出をしたかったのです。
そんなとき、
学校でモアレ検査の連絡がありました。
みなさんご存じの、
背中とおしりの半分まで見せるあの検査です。
私も小学校のとき受けたのでよく知っていました。
そこで私はモアレ検査のときに露出しようと思いました。
カーテンがかかっているから誰にもばれないし、
医者には必ず見せることができるからです。
私は検査の日に一番かわいいブラとパンツを着ました。
いよいよ検査の時間がきて、
男女別に体育館に体操服で集められました。
検査のときは女子しかいないし、
ばれないと分かっててもかなりドキドキしていました。
私の名前が呼ばれて、
初めのカーテンの中に入りました。
そこで体操服とブラを脱いでかごの中にブラを上にして置きました。
そこで本当ならブルマとパンツをおしりの半分まで下げるのですが、
私は少し違いました。 >>224
初回しかもらえないんじゃね
全部取ってるなら後半に追加される討伐待つしかないんじゃないかね >>219
装備されてるかどうかは戦闘時の相手のステでわかる
スキルの項目見ればスキルの書が装備されてるのもわかるで おしり側は、
おしりの割れ目がほんの少し見えるくらいまでしか下げず、
前側を毛がしっかり見えるまで下げたのです。
その状態にしてしばらくして、
また私の名前が呼ばれて、
検査するところに入りました。
最初は医者の人は気付いてないような感じでした。
それから台に乗ると看護婦さんが、
『もう少しブルマ下げてくれる?』
と言いました。
完璧に私のねらい通りです。
私は自然を装い、
パンツとブルマを一気に下まで下ろしました。
予定ではブルマを太ももの上の方くらいまで下げるつもりでしたが、
緊張で勢いあまってひざまで下がりました。
おしりも前も、
もう完全に丸出しで、
ほとんど全裸です。
医者と看護婦さんの顔をちらっと見ると、
2人ともかなり驚いていましたが、
何も言いませんでした。
そのまま検査は終わり、
私はブルマを直さずに正面を向いて、
ありがとうございましたと言い、
検査の部屋を出ました。
ブラを手にとって改めて自分を見るとすべてをさらけだしていて、
前も濡れていました。
恥ずかしさがこみあげてきましたが、
それよりドキドキと興奮の方が大きかったです。
この体験が私の露出を大胆にしていったきっかけになりました このスレで凸マウント取るとバカにされるから気をつけろよ >>188
この程度で釈放ならやった方が得なんじゃね?ただやるなら徹底的にやった方が良いけど ターンボーナスと生存ボーナスって初回しか貰えないのか?
2戦目以降勝利ポイントの80しか表示されないんだけど ワイは全キャラレベル上げ終わったでな
常にスキル上げ素材集めや 生存ボーナスとかそういやそもそも「達成」とか何の表示もされてなくて、
これちゃんと入ってるんか?って思ったな アリーナは毎日するのめんどいオトギやミストレみたいなレイドの方が良かったな 心配しなくても入るぞ
高レベル帯になるともうターンは捨てるだろうけど >>235
なにが特なんだ?
配布は調整の上共通で数時間の懲役くらい運営にマークされ
一切得してなくね お知らせ曰く
表記だけバグってて実際には正常に獲得されてるらしいで
本開催までに治す言うてる 報酬シルバー1までしか見えないけどゴールドとかないんか? 特攻キャラのドロップ率2倍って何が上がってんの?
たまねぎの取得数変わってない気がするんだが >>232
親切にどうも その辺は理解していたつもりだったんだけど
明らかにステ低いし同じような名前しか出てこんのよね勝つからレートは上がっていくんだけど
これもしかしてマッチもおかしくなってたりするのかね 他の人がいろいろな名前の編成出てるなら本来その挙動が正しそうだし >>226
スキル素材回して結構集まったんだけど、どうせ金が先に無くなるから虚無感あって..まぁしゃーないか
来週か!スケジュール見てなかったから助かったわ アリーナはトップ配置された完凸エレナがヤバいな
移動3と射程あるから最速先手で初期配置に攻撃仕掛けてくる
耐久低い奴は人参喰らって即死するわ >>244
上がるのはドロップ数じゃなくて
あくまでドロップ率や 人参ジャベリン強いよなエレナは速度も盛るからこわい https://i.imgur.com/wUkGbb9.jpg
内容違ったりする?
1日ログインしなかったらどうでも良くなってきちゃった😌 完凸してなくても
耐久低いキャラだと大抵ワンパンよ バグや不具合を楽しめないと天啓パラドクスをプレイするのは難しい^^w アリーナ上より真ん中か下で生存ボーナス貰った方が良くねって思ってる
100複数相手したらターンか人数のどっちか取れんからな 覚醒凸させた人のデータ戻せたんか?
戻せなかったらやったもん勝ちか バグなくてもストロングスタイルのクソゲーになるだけじゃね >>199
もう終わったけど英雄戦姫のはポカポカでみんなが簡単に稼げたから不満なんてなかったわ >>255
よほどうまく確個撃破しないと
どうやってもキャラ落ちね
ワイが下手なだけか? アリーナは魔法速攻+エレナがつえーな
低耐久は初手の人参でワンパンされるわ
エレナとロセットは使っても使われてもつえー >>242
なるほどサンキュー
適当でも7〜8戦くらい80ptの相手しばけばシルバー1でとりあえずアリーナとおさらばできるな ミストレからそうやで
スマホからPCリモート操作して周回するようなゲームよ
こっちは遠征あるが自動周回の方が結局得やしな >>248
今の時点で新キャラを完凸してる奴なんて、性能云々じゃなくてヤバイ奴だろw >>264
どうやってってひたすら経験値稼ぐだけだ アイシャも要らない説あるよな
ライサとかも近づく前に蒸発してるんだけど >>264
今月の11日からくる強化クエでレベル上げする ☆5のイオリが突っ込んできて大回転斬りでクリティカルで死んだんだけどw
本アリーナだったらやばかったな イベ後半は予定通り今日の17時からなんだな
前半でモンスも掘り終えたしスタミナ残しておくか 中立と否定的な奴が消え始め糞アリーナ楽しむ肯定的な奴が目立ち出したなこれが焼け野原か 4べえと1凸分くらいは課金する気だったけどチキン冷めちゃった >>268
生存点稼ぐなら必要やない?
じゃなくてもエレナとかヤヤに攻撃バフまくとか役割あるし
まあその枠にアタッカーを入れるのももちろんありだろうけど
結局相手の攻撃がとどかないように配置すると1〜2対は後方に配置することにならん? そして最速で人参ミサイルぶち込んでくる野菜キチガイが案外厄介 アリーナ石割り出来る仕様だったら優良誤認絡みの名前のワカバアイコンにして1位狙ったんだがな ロセットいるところにヤヤ配置して半減なり激減で受けた後に
回復してってムーブはアリでしょ 基礎(+80)、2ターン(+28)、生存0人(+36)
一番上しかやってないけど基礎以外どこも同じなのかな 補填でS確定か、引いて見たろ
シェリル(覚醒素材)
死ねボケ >>283
残り挑戦回数0ならお試し対戦できるで
リザルトもでる 噂のワカバほしくて140連したらイザベル6人ワカバ0で草
マカロンやってんな?? おるで
どうせゲーム長持ちせんだろうし適当でええわ 結局優良誤認は無視ですかねぇ
半年以内にサ終ならDMMでも返金されるんだっけ?
今すぐ死ねばいいのに
課金しなきゃよかったわ
もう2度とKMSに課金しねえ 恒常落ち待ったところで落ちるのは新キャラ出て水準上がってからだけどね Sチケ対象が増えるまでこれ続けてないと思うから速攻で使ったわ 俺は宵越しの確定チケは持たねえんだ
恒常マジでソフィアとイーロンしかでねえ(ロセットは選択で取った) >>287
ワイは耐えられんかった
ライサ1凸してるし… どれくらいで落ちるのか、次の恒常はどんな性能にしてくるのか
それを見る前にSチケチケ使うのはあまりにに早計だろう… ガチャ欲発散のために引いた
そもそも欲しいキャラは実装時に引くやで 何だったら欲しいキャラいないけど引いたわ
無理我慢できん ライサとおまけが恒常落ちしたところで1/10とかやろ?
引けん引けん もう課金する人少ないだろうから一位は取れないな
二位以下だと何も配らないクソ運営だし終わってる 相手の無凸農家をこっちの完凸農家で爆殺するのが仕事でワロタ
ここで「差」でちゃうんだよね Sチケってキャラ増えるのか
もうヤヤに変わっちまったぜ 課金勢は欲しいキャラは実装時のピックアップで引くからな
取っておいてもエリクサー病になるだけだろ 俺のSチケはロセット2凸になったわ
ついでに補填石でハートガチャ回したら流星に黄金に…とS確演出が揃ったんで
これはもしや!?と思いながら画面眺めてたら
チャーハンでした
いやまあこれで恒常はSナディラ以外全員来たから別にいいけどさぁ アリーナでシルバー1になったから最前列にレベル1シェヘラザード単騎置いておいた
さて対戦相手の獲得ポイントは総戦力か順位か
まーないと思うがターンクリアポイントの差で1位逃したとしても責任取らないから宜しくな お得なパック多かったから村で課金した被害者かなりいそうだし相当恨み買ってそうだなこのクソ会社 5ch見てない層は課金するだろうなぁ
アリーナは負けてもポイント入るから
単騎特効もありやなと思った このゲーム、強くなる爽快感がないわ
常に苦戦してる そう言えば確定チケで取ったイーラン凸するの忘れてたわ アリーナのターン数とか生存ボーナスとか編成ポイントとかクソすぎる。
開発これ本当に自分でプレイしたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています