【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬シルバー1までしか見えないけどゴールドとかないんか? 特攻キャラのドロップ率2倍って何が上がってんの?
たまねぎの取得数変わってない気がするんだが >>232
親切にどうも その辺は理解していたつもりだったんだけど
明らかにステ低いし同じような名前しか出てこんのよね勝つからレートは上がっていくんだけど
これもしかしてマッチもおかしくなってたりするのかね 他の人がいろいろな名前の編成出てるなら本来その挙動が正しそうだし >>226
スキル素材回して結構集まったんだけど、どうせ金が先に無くなるから虚無感あって..まぁしゃーないか
来週か!スケジュール見てなかったから助かったわ アリーナはトップ配置された完凸エレナがヤバいな
移動3と射程あるから最速先手で初期配置に攻撃仕掛けてくる
耐久低い奴は人参喰らって即死するわ >>244
上がるのはドロップ数じゃなくて
あくまでドロップ率や 人参ジャベリン強いよなエレナは速度も盛るからこわい https://i.imgur.com/wUkGbb9.jpg
内容違ったりする?
1日ログインしなかったらどうでも良くなってきちゃった😌 完凸してなくても
耐久低いキャラだと大抵ワンパンよ バグや不具合を楽しめないと天啓パラドクスをプレイするのは難しい^^w アリーナ上より真ん中か下で生存ボーナス貰った方が良くねって思ってる
100複数相手したらターンか人数のどっちか取れんからな 覚醒凸させた人のデータ戻せたんか?
戻せなかったらやったもん勝ちか バグなくてもストロングスタイルのクソゲーになるだけじゃね >>199
もう終わったけど英雄戦姫のはポカポカでみんなが簡単に稼げたから不満なんてなかったわ >>255
よほどうまく確個撃破しないと
どうやってもキャラ落ちね
ワイが下手なだけか? アリーナは魔法速攻+エレナがつえーな
低耐久は初手の人参でワンパンされるわ
エレナとロセットは使っても使われてもつえー >>242
なるほどサンキュー
適当でも7〜8戦くらい80ptの相手しばけばシルバー1でとりあえずアリーナとおさらばできるな ミストレからそうやで
スマホからPCリモート操作して周回するようなゲームよ
こっちは遠征あるが自動周回の方が結局得やしな >>248
今の時点で新キャラを完凸してる奴なんて、性能云々じゃなくてヤバイ奴だろw >>264
どうやってってひたすら経験値稼ぐだけだ アイシャも要らない説あるよな
ライサとかも近づく前に蒸発してるんだけど >>264
今月の11日からくる強化クエでレベル上げする ☆5のイオリが突っ込んできて大回転斬りでクリティカルで死んだんだけどw
本アリーナだったらやばかったな イベ後半は予定通り今日の17時からなんだな
前半でモンスも掘り終えたしスタミナ残しておくか 中立と否定的な奴が消え始め糞アリーナ楽しむ肯定的な奴が目立ち出したなこれが焼け野原か 4べえと1凸分くらいは課金する気だったけどチキン冷めちゃった >>268
生存点稼ぐなら必要やない?
じゃなくてもエレナとかヤヤに攻撃バフまくとか役割あるし
まあその枠にアタッカーを入れるのももちろんありだろうけど
結局相手の攻撃がとどかないように配置すると1〜2対は後方に配置することにならん? そして最速で人参ミサイルぶち込んでくる野菜キチガイが案外厄介 アリーナ石割り出来る仕様だったら優良誤認絡みの名前のワカバアイコンにして1位狙ったんだがな ロセットいるところにヤヤ配置して半減なり激減で受けた後に
回復してってムーブはアリでしょ 基礎(+80)、2ターン(+28)、生存0人(+36)
一番上しかやってないけど基礎以外どこも同じなのかな 補填でS確定か、引いて見たろ
シェリル(覚醒素材)
死ねボケ >>283
残り挑戦回数0ならお試し対戦できるで
リザルトもでる 噂のワカバほしくて140連したらイザベル6人ワカバ0で草
マカロンやってんな?? おるで
どうせゲーム長持ちせんだろうし適当でええわ 結局優良誤認は無視ですかねぇ
半年以内にサ終ならDMMでも返金されるんだっけ?
今すぐ死ねばいいのに
課金しなきゃよかったわ
もう2度とKMSに課金しねえ 恒常落ち待ったところで落ちるのは新キャラ出て水準上がってからだけどね Sチケ対象が増えるまでこれ続けてないと思うから速攻で使ったわ 俺は宵越しの確定チケは持たねえんだ
恒常マジでソフィアとイーロンしかでねえ(ロセットは選択で取った) >>287
ワイは耐えられんかった
ライサ1凸してるし… どれくらいで落ちるのか、次の恒常はどんな性能にしてくるのか
それを見る前にSチケチケ使うのはあまりにに早計だろう… ガチャ欲発散のために引いた
そもそも欲しいキャラは実装時に引くやで 何だったら欲しいキャラいないけど引いたわ
無理我慢できん ライサとおまけが恒常落ちしたところで1/10とかやろ?
引けん引けん もう課金する人少ないだろうから一位は取れないな
二位以下だと何も配らないクソ運営だし終わってる 相手の無凸農家をこっちの完凸農家で爆殺するのが仕事でワロタ
ここで「差」でちゃうんだよね Sチケってキャラ増えるのか
もうヤヤに変わっちまったぜ 課金勢は欲しいキャラは実装時のピックアップで引くからな
取っておいてもエリクサー病になるだけだろ 俺のSチケはロセット2凸になったわ
ついでに補填石でハートガチャ回したら流星に黄金に…とS確演出が揃ったんで
これはもしや!?と思いながら画面眺めてたら
チャーハンでした
いやまあこれで恒常はSナディラ以外全員来たから別にいいけどさぁ アリーナでシルバー1になったから最前列にレベル1シェヘラザード単騎置いておいた
さて対戦相手の獲得ポイントは総戦力か順位か
まーないと思うがターンクリアポイントの差で1位逃したとしても責任取らないから宜しくな お得なパック多かったから村で課金した被害者かなりいそうだし相当恨み買ってそうだなこのクソ会社 5ch見てない層は課金するだろうなぁ
アリーナは負けてもポイント入るから
単騎特効もありやなと思った このゲーム、強くなる爽快感がないわ
常に苦戦してる そう言えば確定チケで取ったイーラン凸するの忘れてたわ アリーナのターン数とか生存ボーナスとか編成ポイントとかクソすぎる。
開発これ本当に自分でプレイしたのか? >>285
ありがとう
一番下の相手で下のランク帯を試したらボーナス少なかったわ
2ターン(+14)、生存0人(+18) 課金率落ちてきたら壊れキャラ実装してブーストするだけだろう
マジで5月末のベアトガチャが噂の壊れヒーラーになったりしてな >>313
したに決まってるだろ
完凸キャラ使ってな 確定ガチャ欄が常設だから十中八九増える
多分ミストレと同じや 自称373でライサ完凸ザスビア完凸とか言ってる人いたけど覚醒片は1人1回しか交換できないんだよねぇ >>320
チャーハン同志よ
一緒にピラフあっためてこうぜ >>321
大分前に変更されたろ?
確認してないけどスレで喜んでたじゃねえか 懲役免除された俺は運営さんについていくからな?
因みに覚醒片はちゃんと没収されてました 詫びでライサ1凸が全員配布状態になったが凸パック課金したやつ可哀想だな これアリーナしばらく人参祭りになりそうだよな
初手で900以上のダメ飛ばすのはやべーって もともと1凸までに交換制限していたのが謎なのである ザスビアはアクション起こすまでスキル対象にならないくらいしろ >>326
このゲームのAI的に非有利でも移動してかつ攻撃できる範囲にいれば殴りに来るから 本当にプレイしていいの?かかったなアホがってBANされない? エレナとグリセルダに関しては恒常のアタッカーより一段上の性能よな
特にソフィアは移動2なうえにザスビアみたいなバフもないから倉庫番になるの早そう >>334
無限化前に手に入れた人はそうなるみたい
問い合わせ案件 アリーナ実装初日にメンテで触れていなかったんだがその回数も補償されるべきだよな ほんま不具合だらけやな
不具合の総合商社やな^^w >>338
あー交換のタイミング次第なんだね
了解ありがとう 最初は神ゲーかと思ったんだけど運営が残念すぎて結局糞ゲーで終わりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています