【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
>>411
何回でも挑めて
生存点やターン数で高スコア出す的なやつって認識いいよな? う〜ん、覇権
これからも天飯屋2号店、3号店と出店を頑張ってもらいたい ID:KeqGaeqE0
ID:EBVqd1/bd
今日のテク業 >>404
全部ログインしてたしアリーナも1日1回覗いたが
1度も消化していないのに昨日メンテ後インしたら3回のままだったわ
今日は3回増えて6回 5時更新なら3回分少ないことになる 祠みたいなパズル要素の方がこのゲーム面白いよな
対人もいいけど 運営のデータベースだと名前(373)とか書いてあって特別な設定がしてありそう >>418
問い合わせした方がええで
ワイはそれで5時前に急に3回復した サイレントナーフされる可能性があるものに
現金を入れたいかと言われるとちょっと ゲームバランス悪いしコンテンツつまらないし限定連打するし集金時限パック連打するしバグまみれでおまけにサイレント修正もするし対応も遅い
冷静になるとこれってクソゲーじゃない? もう金は入れられないよね
林檎なら入れてもいいかなーとか考えてたけどそれも無理だわ アリーナの回復回数にはランダム要素がある、これでいいではないか 5時前にフリーバトルでお試ししてたら
急に回復してやらかしたで
初めは5時の更新でやらかしたかと思ったが時間見たら5時前だったという… 昨日の晩もログインしたけど今日3回のままだよ
まぁ昨日はローディング酷くてアリーナすら覗けず諦めたけどメンテでログイン出来なかった分も補填するもんじゃないのかね普通
まぁもうどうでもいいや 7バトが詰将棋みたいなパズルゲームだといいんだがな キャラのレベル上げ終わってるから
25日まで素材周回しかする事ねーな てか味方の持ち技とか表示しなくていいから弱点表示してくれ
持ち技の属性は覚えられるが耐性とか弱点まではキツイわ ちょっとでもおかしいと思ったら積極的に問い合わせないとダメだな
今の所スーザン可愛いしか良い部分ないぞ 都会ゲーが糞過ぎるからたまには村ゲーでボイスもあるしのんびりストーリーだけ読めりゃいいかなと思ってたのに
これじゃ下手すると10章も行かずに終わりそうだな メンタリスト的には仮説で納得のいく答えがあるものはどうでもよくて
わーお2万人のグエン買っちゃうんだってグエン増殖が一番ショッキングだったな😎 >>433
ホントこれ
でもロセットとヤヤとナディアの耐性だけは覚えてしまった ボタン一つで敵の耐性も表示してくれ
見た目だけじゃわからんらん ミストレの弱点有利関係もこんなんやろ
あっちはどうなっとるんや? ミストレは後戻り出来ないぐらい課金してるやつがいそうな段階のやらかしだったから一命を取り留めてるけどさすがにこっちは逃げるよな >>425
ランダム要素w
LSの表記もランダム要素だしな 林檎なら課金できるかと思ったけど
そもそも他に課金したほうが遥かに良い てかモンスターアリーナ
実質ポケモンバトルやろこれ 遠征出すだけのゲームに糞も当たりもないやろ
そのままログインするのも忘れるくらいの良作やと思うで 実際の仕様のが正しいんだぞ
アリーナの挑戦回数回復量は変動する 遠征はもったいなくてやってないわ
1.5倍ののらんし
その点強化クエは遠征でも変わらなくてよかったわ 突然のフォロワー買いはマジで謎だったな
やるにしてもタイミングが頭悪すぎる やる気ないけど話題に乗り遅れないために遠征だけ出すんやで
勿体ないとか一度も考えたことないわ
そもそもやる気の度合いはSのガチャ確率くらいやしな ソシャゲは惰性で続けない方がええで
マジで何も産まん 「自分の順位」を見ても自分の順位表示されないのやめろ >>460
やめるんだ 無課金を逃しちゃあいけない フォロワー買いはVの案件動画に合わせてやったっぽいからなぁ
元々予定してたのが不測の事態でクソみたいなタイミングになっちまっただけなんだろう >>404
全部ログインしているがうちは6だからおかしいと思う
9の筈なのに ログインしなきゃみたいなのもよくないよな
義務感でやってると辛いだけ 今回はイベの遠征だけ出してホッタラカシやったけど
なんかいっぱい詫び貰えたし、この調子でまたイベの不具合出んかな
これイベの遠征もやらずにほったらかしてたやつは貰えてないアイテムもあるやろ まあまあゲームしてるけど面白いより面倒いが勝るパズル
障害物置いて詰らせてターン数報酬いれるとかセンスない >>460
ここで盛り上がることができるくらいだな イベ全部回収しなきゃみたいなのやるとマジで続かんね
ワイだけかもしれんが
グラブルの20箱とか特に >>470
サ終するまで読めるエロ本みたいな気持ち
リュドミーラとマルテは良かった >>404
月曜日に自動週間して仕事してる奴らはログインしてないことになってそうだな、俺がそうだった
昼に自動周回やり直し、帰宅後に画面見たらメンテ中 KMSとかいう詐欺会社は真面目に潰れた方がいい
監視してる社員見てるか?もうゲーム作らないでくれ 遠征ホッタラカシログアウトは一応、運営から見ればログインしてたことになってそうやし
今後も不具合出るたびにたくさん詫び貰うには遠征したまま永久にログアウトが正解かもしれんぞ
不具合解消して詫び貰ったらまた遠征だけ出して不具合出るまでホッタラカシマンになるわ ガチャ渋くなってない?
50連してなんも出なかった… >>486
だとしたらメインストーリーの方がいいな モン娘よりこっちの方がアーリーでやるべきだったな不具合多すぎるしアリーナは未完成だし >>488
ワイはむしろ初めてすぐの120連でSでなくて無になった 欲しいもんが凸余りの対象にないのが糞
ハズレがマジでただのゴミ >>486
不具合出た時だけログインなのか
せめて不具合直ってる時だけログインしたほうがいいんじゃねーのw このゲームのガチャはBBBBBABBBA
こんなんばっかだよ イベ遠征ホッタラカシ中のメンテでイベアイテムの補填滅茶苦茶もらったぞ
俺だけじゃないはず ソシャゲは100連200連のガチャで一喜一憂しない方がええで
ハマる時はハマる >>480
むちむちや高身長にはリアリティある体重つけてほしいよね
と思ったけどこのゲーム身長体重はないのか >>471
ワカバ(鏡界)
毎ターン開始時にすべての敵の防御力を10%ダウンさせる。
効果は永続で重複する。
これぐらいやって欲しい 装備精錬 精錬回数の選択毎回0に戻らず記憶してくれえええええええええええ みんな貰ってたんか
まー遠征ホッタラカシマンの俺に取ったらタダ得やわ サイレントワカバってサイレントスズカみたいで語感がいいな >>500
どこの村ゲでも数値は立ち絵と矛盾してるけどな… >>505
モンスター作成の時も毎回30に戻るのやめてほしい
前の数値記憶するのが一番だけどせめて0にしてくれって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています