【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり隠ぺい体質強いねここ 時間守らないわ裏でコソコソやるわ心象最悪
ただし373組は一生収監しとけ整合チェック終わらせる気ないんだろ この運営やりおる 収監組じゃないからどうでもいいけどスレ見てる感じ本当は進捗報告も嘘で今対応してたりするんじゃないの?w
ここまで酷い運営だとそれくらい当たり前のように嘘ついてそう 復旧完了ユーザー数と言ってたのに終わった後に整合性とか言い出したから普通にメンテ時間延長のための嘘でしょ アリーナ毎日手動で3回やらなきゃいけないのかめんどいな・・・ アリーナこれ耐久出来たらほぼ勝ちだな
これはちょっとだるいな >>69
メンテ時間の報告適当だったしそうなんじゃない ったくライサのアトリエはいつ実装されるんだよえーーっ >>73
勝ちは前提でいかに生存させてターンを短くするかがポイントや 普通に生存が厳しくなってきたな
敵のAIがいい感じにボジショニングしやがる 順当にこのまま行くと微課金程度じゃ勝てなくなるからさらに離脱者現れるでしょ 重課金の開発関係者しか残らないな
尖った売りも無いしここまでされると一般人で金突っ込むの厳しくない 別に微課金は対人で無双しようと思ってないしええやろ
そもそも対人はコスパ悪いねん >>32
地盤を固めて!?
そんなの不可能だ
地盤沈下してるのにできるわけがない 今のアリーナは凸少ない微課金無課金が圧倒的に有利だな
もちろんスキル装備は強化してるの前提になるが
後から動ける方が生存とターンポイント稼ぎやすい 微すらする気しないんだよなぁ
エロありの120円女くらいお得なら買うけど エレナの封印事故で危うく負けるところやったわ
横一列にしたワイが悪いが アリーナは報酬豪華にしないと廃れるよね
30位以内でSキャラやSスキル入れるべき >>86
あと上でも言われてるライサの移動3より移動2のほうが強いというか勝つねw アリーナ一回で複数回分回ったことにする機能ほしいね
めんどい >>86
その理屈も分かるが
割と凸してるキャラの耐久とか火力馬鹿にならんで >>86
まーたそんな事言ってるのか
先に動いても2T目に攻撃届いて確殺できるから関係ないんだよ
凸してないなら分らんよな 魔法で弱点ついたら一瞬で蒸発するとんでもねぇゲームだ >>94
相手が寄ってくる分2ターン撃破しやすいんじゃない? アリーナまだやってなくて挑戦回数6回あれば正常な回数なのか? なあ、373部隊いる?
ゴールドどうなってるか教えてほしい 昨日アクセスできなかった人向けのデイリー補填きてなくね?
あんな時間に復旧したらアクセスできない人いるの当たり前だから補填ないのありえんのだが >>92
これみんなすでにやる気無くなってるよな
適当に下位回った480ポイントで1800位だもん >>89
これは諸刃だと思うよ、煽って課金は増えるだろうが
報酬が豪華だとアリーナゲーでアレルギーの人は多い
特に〇以内でしか取れないキャラやスキルがあると
まぁ1/3は人が減るんじゃね 普通は9だが監獄組はログイン出来てないから6っぽいな笑える >>94
勝つだけならそう言えるけど
相手がAIな以上勝ってあたりまえなんだしターン数減らすには速度落としたほうがいいんじゃね?
今回みたいな長いマップの場合は
凸よりもまず装備で調整できるならそっちでやったほうがいいけど 最終的にアリーナは状態異常で酷いことになりそうだな 1位が凸してないみたいだから凸してない方が早いで終わりだろ なんか全体防御ダウン20程度のためにガチャキャラ弱体とかアホすぎん…?
金だしたやつおるんやろ?悪手すぎてお先真っ暗やな 皆さん組のログイン補填ないんですけど😡
デイリー多くやらせろ😡 どんな感じの運営なのかもう昨日ではっきりしたし
今からアリーナなんて手を出したくねえな
でも報酬あるんだろうなああ アリーナ攻撃バフ掛けたライサのサークルソードで相手死滅してワロタwwwww
手動vsオートだとこうなるわなwwww やっと出所だよ長かった
>>98
ライサ1凸に戻されたけと50万貰えてるよ >>107
弱体化じゃないぞ
ユーザー側からは真偽が確認できない誤表記を直しただけだぞ >>105
この1位も全試合2ターンで終わらせてないから次回から本番だぞ
次回も同じ人永遠に殴れる仕様ならクソゲーだけどな 現状は今日の分とつしたやつが上に来てるだけじゃね
少なくともライサは凸されてるでしょ バフ掛けたライサのサークルソード1400とか出るわけで、
こんな火力今のキャラクターで耐えられるやついないわけで、
最初にバフ掛けてサークルで滅ぼす作業となるわwwww
でもアリーナでは倍率変えるとかメンドイのでやらなくていいからね^^w >>113
なるほど!
でもその誤表記でガチャ引いた人いますよね… でもやっぱアリーナはメンドイな
一番下の相手とかはスキップできるようにして、
上位には入れないけどそこそこ報酬も手に入るみたいなんもほしいわ ライサ禁止とかきたら笑えるなwwwwwwwwwww >>121
たぶん国制限みたいなレギュレーションはすぐに来るんじゃね?w >>97
俺は3回やってて挑戦回数6回残ってる
3日目だから全部で9回じゃ無いの まあコストもあるし兵腫や属性陣営なんかでいろいろと縛ってくるだろうな
おもろいやん >>117
いるいないって言われればいたと思うよ
しかしながら、このゲームの運営的には誤表記を直しただけで悪いのか?程度の認識じゃないかな
これからも都合の悪いことは隠蔽していくだろうね ライさ禁止はないにしても
波動補正みたいなのは絶対来るやろ
そもそも今のモンスター召喚縛りも解けたらどうなるかわからん チケットでロセットが出た!
マカロンありがとなんだわ >>112
一応、DUPE回収で凸ったやつもちゃんと戻されてる事例があって安心したわw アリーナ今日で三日目だから9/9じゃないとダメなんじゃね?
アリーナだけ正午回復なんかね? 強化オペレーションの未クリア実績残ってんのな
10時間になってるけど消しとけよ モンスターあってもいうてCランクモンスターとか何の驚異もないしな…
Aも出る前には勝負決まってるやろwwww >>132
いつから初期値が3固定だと錯覚していた? ほんまや言われて見たらマスタァメダルめっちゃ増えてるやん >>132
モンスターでヘイト操作出来れば
低ターンと生存も安定した物になると思うで アリーナもう廃止にしろよ めんどくさいだけやんこれ 監獄に入れられたわけでもないのにアリーナ6回しかないわ
一応問い合わせ入れてくる 普通の社会人だとメンテで全然できなかったし、今日ログインして初めてアリーナって感じやん
でも上位って絶対社会人ができなかった時間にアリーナやってんじゃん
これだいぶ不公平やろ アリーナの回数3回しかなかったんですけどwwwwwwwwwwwwwww >>142
アリーナなんてやるもんじゃない そんな気にしなくて良くね? 挑戦回数で格差があるから時間とか些細な問題
バグって無い人は9かな俺は6 いやいやいやいやいやいや
なんで6回もあんねん3回しかなかったんやが ちゃんと見てないけどアリーナは適当にやっても最高ランクさくっと行ける感じのゆるゆるじゃないん? 問い合わせたおかげか知らんが
5時少し前にワイは昨日の分の3回復したで
まあ監獄組とはわけが違うだろうが あぁ6回ってやつは昨日の晩ログインしやたつか?
ワイ昨日は22時に開かなかった時点で寝たからな
結局昨日は何時に空いたんや? 一昨日からアクセスできてなかったけどアリーナ3回だったわ
もうめちゃくちゃやね
キャラクターかわいいから続けてほしかったけどREするかサ終しかない気が さてと
とりあえず今日もデイリーこなしてアリーナも出来たわけだが
これ何やるゲームだったっけか アリーナはもらえる点数もバグってなかった?
今日の0時くらいにあ3回やったんだけど3戦とも3ターンでこっち一人死んで勝ちで一回80点しかもらえなかったけど
今やったら同じような結果だけどポイントもらえて128点になった
何も報酬無いんだろうけど納得いかないわ あぁ、やっぱり月曜と昨晩ログインできてないやつは3回なんか
社会人は月曜ログイン無理だったし、昨晩も22時に開いてなかった時点で大分厳しいやろ
なんで一律9回とかにせぇへんねん
ほんまこの運営は… もしリーダースキルで移動+1できるユニットがいればライサ、ザスビア、ジュエル、ソフィアで祠29ゴッコに寄せたネタパーティできそうなのになー 1にも2にも問い合わせやな
昨日の分のアリーナ権が足らないのは昨日から散見されてた 373部隊の俺でもアリーナ合計9回だぞ
なにか悪いことしたんじゃぁないの〜? バグりまくってて何が正しい動作なんかがわからへんなwwwwwwwww >>157
三戦したらシルバーになってるんじゃない プレオープンとは言えこのままで済ませたら不満募りそうだな
しかしこの程度でまた個別調査とか社員倒れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています