【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 適当なエレナで完凸ライサを一撃で倒せるほどテンパラの世界は甘くない
属性は有利だが、物理なのが防御力の高いライサと相性悪くて大分軽減される
バフを重ねればいけるが、バフ重ねりゃどんな攻撃でもいける
「完凸ライサをエレナに倒されてどんな気持ちwww」はあんまり通用しない
ワイの結論はこうです^^w >>785
急ぎで使いたい奴は経験値アイテム使ってるよ
どうでもいいキャラは周回の編成に入れてる >>786
な、面白いだろ? こうやるんだよレスバ遊びって奴は 来週また強化オペくるしまだやる気ある人はそこでレベル上げればいいよ
大して急ぐゲームでもないし >>796
順位報酬は不味くされてるの忘れてたわ
とりあえず弱い人は今より不味くなるはず >>797
それな。所詮、完凸ライサ持ってない雑魚が
悔しくて発言してるだけだからなw >>785
素材回収ついでに葱のVHかメインのN6-7と8をぐるぐる周回
時々経験値ポーションぶち込んでLVアップをほんのり加速
強化クエが消えて以降の育成はこんな感じでのんびりやってる >>805
草。マジになってるやんw
俺は淡々としてるよw もうちょっと捻れよつまらんやつだな >>810
そういうこと。だって俺、もう相手してねえもんw
勝手にレスしまくるから、お前らからも嫌われるのは相手の方なんだよね〜 俺も坦々としてるよ
インスタントだけど青梗菜入れたらそれなりに旨くなった >>781
ここまで短いのは神姫ぶりか?楽しみやね >>797
そのバフを最速で重ねられて遠距離持ちのエレナが強いのは間違いないね
1T目なんてほとんど射程圏外に移動して待機するだけの時間でしょ
2T目に土耐性以外はワンパンよ >>781
昨日の通信状況で0:00までに課金できたとも思えんし
アクティブで稼いでたとしてもたかが知れてるはず
最下位までは行かんだろうけど10位以内には入らんと思う あのランキングって12時までの分が反映されてるんじゃないの? >>815
エレナが強いのは間違いないよ。バフ出来て
単体攻撃も強いし。ただ、何故か完凸ライサだけを目の敵にしたような
言動をした奴がいたんで、それは嫉妬だろ?w って話な >>821
スレなんてそういう遊びするところじゃん
何、マジになってんの? 大丈夫?w >>813
そういえばタンタンとかいうヒロインのいたゲームがDMにあったなぁ 序盤に魔法で削って終盤に物理で殴りあうのが今のところ勝率高いかな
オートでも23000↑相手に勝ててる あのランキングはDMM が売りたい順、と
昔から言われてはいた (真相は不明 アリーナ初めて触ったが糞つまらんな
作業感ハンパないからプリコネみたいにスキップ実装とノルマ1日一回にしといてくれ 誰がどう見てもFANZAが推してるランキングだよな >>806
レベル100にしておけば無駄にゴールド使わなくて済む
何も考えずにスキル10にする奴には関係ないが 課金要素が更新されると上がるんだから、ある程度は売上参照してるでしょ 敵に接近出来たら全部ライサが倒してくれるけどロセット生きてる内はライサ突撃させるのは躊躇われるな
対抗馬のザスビアは射程と移動力の関係で絶滅してるから敵にならんし アリーナは自ヤヤ→敵ロセット 自ロセット→敵ライサ 距離調整 速イロハあと自由枠がやりやすい印象 アリーナオートでやっても苦行に感じるクソさだったな^^; 課金順位じゃなきゃモンスター娘が1位になるハズがない ワカバが高耐久でロセットに強いからアリーナ適性あるな どこかで1日メンテしてたはずなのに2位か3位だったのを見たから
あの糞ランキングはインチキ以外の何物でもない 案の定、ムキになって即レスしてきて草
ゴミを顔真っ赤にさせるのなんて、簡単なんだよねぇ〜〜^^
俺は一切レスしてねえのにさw >>838
スレなんてそういう遊びするところじゃん コレが今日上位に食らいついてたら
俺はもうランキング信用しねーわ ほーん、全員Lv70台とか勝ちやすくしてくれてるんかなポチッ
全員遠距離で構成されてるクソ野郎だったわ 無職やニートのことしか考えていない運営
社会人に1日アリーナ3戦など無理である
普通は一番弱い相手はスキップ出来るようにするもの
それで順位報酬は上位狙えないが、シルバーとかのランク報酬はそこそこもらえるようにするもの
そういう配慮ができない運営はダメです^^w >>821
なるほど
ライサは攻めだと強いけど防衛にいたら完凸だろうとカモって感じはする
耐性が向かい風になってるよな
エレナとかロセットみたいな割とみんなが持ってる強遠距離キャラについでに処られるイメージ
風雷弱点はナディラとかヤヤの完凸持ちが相手に少ないから優遇されてる感じする。ん?ワカバ?そんなのいた? アリーナで使ってみるとワカバ移動力4になんねーかなって沁み染み思う、絶対役割あった アリーナで最後に出場した編成が他の人のNPC敵としてでるのかこれ? 「バトル!」みたいなボタン押したら結果だけ出る様にして欲しいわ >>843
いや最高ポイント狙わないなら毎日消化しなくていいだろw
デイリーがあるわけでもあるまいし ライサ強いんだけどエレナ温存されたら負け濃厚だからなぁ >>844
まあ、防衛だとそうだろうな。後、防衛って設定するところあったっけ?
攻めで使ってたPTがそのまま防衛になるのか? 確かに今日のランキング更新でセルランなのかわかるな 中国式の本場だとスキップあったけどな
日本仕様はバカにされてんだろうな >>828
それだとAVメーカーとのお付き合いでやってる実写クソゲとか
DMM運営が自腹で続けてる凍京ネクロさんとかが上位に来ないのはおかしくないか ライサは防御高いけどHPは低いからな
ロセットの岩を食らったら即死するわな
が雑魚エレナの人参岩では即死しない
完凸エレナの人参岩だったら即死する
それはしゃーない 運営のやらかしが一番でかいけどガチャ回すタイミングとしては既に過ぎてないか?どのゲームでも
特にランキング伸びるの実装初日で後は右肩下がりだから上がる事無いと思うが >>852
たぶん攻めと同じだから3回消費したら防衛向けのPTにしてるわ アリーナ、開始すぐに1人殺された時にうっかり癖でリタイアして1回分、損したわ
凸進んだジュエルが使いやすい気がするな、耐性と火力のバランス的に
ライサはデコイ使わないと狙われるとすぐ落ちるな ライサってサークルしてきてこっち皆生き残るから相手にいたらラッキーって感じだよな
ロセットイサベルがヤバいわ 20レス以上してるやつ、自分振り返ってみろよ恥ずかしい 飯屋はマップ陣取りがうざすぎたのでやらかしてなくても死産だったろう スキップチケットも全然足りないし働いてる奴には全然優しくないよな
やっぱりプリコネって神ゲーだわ ガチャチケ配布はランキング上位の時の言い訳材料にばらまいたのか? ライサは氷半減少ないからタイマン性能は高いんだよな
序盤から突っ込ませると即落ちするね >>861
その手の奴は姿見に写ってる自分をオカズに抜くことができるナルシストだから >>861
無駄だよ。彼は俺の手によって壊れちゃったからw
猿みたいに顔真っ赤にして一人レスバするしかないんだ
俺はもう普通にみんなと話しているのにな サブ端末辺りに出掛ける前に自動周回1000週ぐらい設定しとけばいいんじゃないの >>865
この表示やったら〜999万の中に100万とか200万とかそういうの全部入っとるやんけ! >>872
全然スルー出来てないやん^^;
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:38:33.77 ID:LKfcgiL90
俺はここからはレスせずにスルーする方が効くことを知ってるからなぁ
相手ばかりがレスして来て最終的にそいつだけNG入れられるだけ ランキング23位
不正のない健全なランキングだったな なぁ便座に座りながら小便したら
便座と便器の隙間から小便が出てたみたいで
ズボンが小便でびっしょりになってた >>873
スタミナの上限は999だからちょっとしかできないよ てかFANZAゲーてプリコネコピーばっかだな
デンズリエンクリ流星…と枚挙に暇がない
惨死したジブリールもガッチガチのプリコネコピーだったからプリコネコピーなら堅実というわけでもない 収入も自己申告だから当てにならないんだよなあ
低収入はパチンカスには多いけど、廃課金はいない
cisみたいな投資富豪が支えてる
微課金は低収入にも多いだろうけど アリーナの編成は相手を選んでからしか出来ない仕様?
ヘルプとか見てもそのへん書いてないし
防衛編成もどこで決められるかわかりません 23位は逆に好感が持てるね
これで上位だったら不自然すぎた >>865
へーそんな多いんだ?
「一度でも課金したことあるか?」
だと半数くらいはいてもおかしくはないのかな
「2,3か月(以上)に渡り、複数回課金したことある」
だと2割くらいになるんじゃないかとは思ってる
あと、アプリに課金って聞いてるから
ラジコや何らかの動画サイト・音楽サイトも入ってるからなのかもねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています