【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ライサは防御高いけどHPは低いからな
ロセットの岩を食らったら即死するわな
が雑魚エレナの人参岩では即死しない
完凸エレナの人参岩だったら即死する
それはしゃーない 運営のやらかしが一番でかいけどガチャ回すタイミングとしては既に過ぎてないか?どのゲームでも
特にランキング伸びるの実装初日で後は右肩下がりだから上がる事無いと思うが >>852
たぶん攻めと同じだから3回消費したら防衛向けのPTにしてるわ アリーナ、開始すぐに1人殺された時にうっかり癖でリタイアして1回分、損したわ
凸進んだジュエルが使いやすい気がするな、耐性と火力のバランス的に
ライサはデコイ使わないと狙われるとすぐ落ちるな ライサってサークルしてきてこっち皆生き残るから相手にいたらラッキーって感じだよな
ロセットイサベルがヤバいわ 20レス以上してるやつ、自分振り返ってみろよ恥ずかしい 飯屋はマップ陣取りがうざすぎたのでやらかしてなくても死産だったろう スキップチケットも全然足りないし働いてる奴には全然優しくないよな
やっぱりプリコネって神ゲーだわ ガチャチケ配布はランキング上位の時の言い訳材料にばらまいたのか? ライサは氷半減少ないからタイマン性能は高いんだよな
序盤から突っ込ませると即落ちするね >>861
その手の奴は姿見に写ってる自分をオカズに抜くことができるナルシストだから >>861
無駄だよ。彼は俺の手によって壊れちゃったからw
猿みたいに顔真っ赤にして一人レスバするしかないんだ
俺はもう普通にみんなと話しているのにな サブ端末辺りに出掛ける前に自動周回1000週ぐらい設定しとけばいいんじゃないの >>865
この表示やったら〜999万の中に100万とか200万とかそういうの全部入っとるやんけ! >>872
全然スルー出来てないやん^^;
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:38:33.77 ID:LKfcgiL90
俺はここからはレスせずにスルーする方が効くことを知ってるからなぁ
相手ばかりがレスして来て最終的にそいつだけNG入れられるだけ ランキング23位
不正のない健全なランキングだったな なぁ便座に座りながら小便したら
便座と便器の隙間から小便が出てたみたいで
ズボンが小便でびっしょりになってた >>873
スタミナの上限は999だからちょっとしかできないよ てかFANZAゲーてプリコネコピーばっかだな
デンズリエンクリ流星…と枚挙に暇がない
惨死したジブリールもガッチガチのプリコネコピーだったからプリコネコピーなら堅実というわけでもない 収入も自己申告だから当てにならないんだよなあ
低収入はパチンカスには多いけど、廃課金はいない
cisみたいな投資富豪が支えてる
微課金は低収入にも多いだろうけど アリーナの編成は相手を選んでからしか出来ない仕様?
ヘルプとか見てもそのへん書いてないし
防衛編成もどこで決められるかわかりません 23位は逆に好感が持てるね
これで上位だったら不自然すぎた >>865
へーそんな多いんだ?
「一度でも課金したことあるか?」
だと半数くらいはいてもおかしくはないのかな
「2,3か月(以上)に渡り、複数回課金したことある」
だと2割くらいになるんじゃないかとは思ってる
あと、アプリに課金って聞いてるから
ラジコや何らかの動画サイト・音楽サイトも入ってるからなのかもねえ 自分の年収とか年末に源泉徴収票見た時しか意識しねぇわ
見て絶対こんなにもらってねぇよ!普段税金でどんだけ引かれてんだよ!ってなる >>890
例えばスタミナ消費20のクエストなら49周しかできないよ >>884
自動周回は途中で自動的にスタ剤投げ込む設定できるよ
使い方間違えるとスタ剤の在庫無くなっちゃうけど >>884
回復薬消費にチェック入れたら上限越えて周回出来るのよ、画像にするとこんな感じ
https://i.imgur.com/TaJFkAN.png >>865
それはないよ。俺はヘブバン、原神、ウマでも完凸してると
言ったはずだが。合計したら700万ぐらいだよ
そんなお金を派遣が出来ると思うかい? 統計は何のアテにもならないんだ
勿論、証拠も出せる。原神にログインして俺とPT組めばそれでハッキリするからな
原神は人の構成見ることが出来るんで完凸だらけのがわかるよ
原神でキャラ完凸と武器完凸両方するのに、平均30万円ってところだね
それが何体もいるってこと >>885
ガッチガチのプリコネコピーだったらまだ持ったんだよなぁ・・・
戦闘システムがゴミすぎた。エンクリもそうだけど 日本の重税国家っぷりにはゾッとするけど
ソシャゲ運営を叩くのが日課のケンモメン達は重税国家支持お役人様支持なんだよな >>899
なんかかわいいな
中学生くらいのかわいさ 神姫も花も1時間しかあかなかったのに3位以内取ってたりしてたから
もうこのゲーム見限っちゃったって人多いんだろうな
さすがに12時に終わりますやっぱり16時でいやいや22時……も無理だから22:30ねってやった上に
補償内容見て明らかに全部ちゃんと終えてないって丸わかりだったし
運営に対する不信感で離れちゃったんだな お客さんみ〜んな逃げちゃったね
23位ってミストレも取ったことのない最低順位やんけ まぁ十分なほど素材一通り集まったらそこまで周回する場所もないんだけどな
周回部分に関してはこのゲーム割とやりやすいし ジブリは戦闘以前の問題
イベの箱ガチャ結局なにも改修しないまま通しやがったし >>903
めっちゃ痛いやつのレスだぞそれ分かってなさそうだけど🙄 イーロン・マスクがソシャゲ(おそらく)やってるんだぞ、金持ちだってソシャゲをやるさ >>910
クリーンな天啓運営がそんなことするはずないだろ😡
レビューもフォロワーも全部本物だ! CISがドラクエに1000万入れて安い趣味って言ってたよ >>913
ほんとそれな
実力のあるゲームはちょっと開いてるだけでも課金されて上位入賞可能なんだよな
天啓パラドクス23位は実力がない証拠だよ 計測が昨日の12時から今日の12時までだっけ?
何か感覚麻痺してるけど開いたのって昨日の夜2240頃だったっけか
祭があって更にそうだと…残当だなw 金持ちがソシャゲやることなんて普通にあるし
でも世の中には金のない奴のが多いから結果的に貧乏人のが
ソシャゲやってるよねってなるだけの話よ 今日の深夜にようやくログイン可能で昨日ログイン出来た奴って居るんか…? 工作員雇う程金ないだろロクに人員も足りてなさそうな運営に >>925
幸子ええやん。デレステもやってるよ
アイマスはもっと課金してるね オトギにミストレの2つだけだったのが、この半年くらいで花騎士と天パラを加えて4つ運営してるからな… 金払ったから文句言ってた人らをイナゴと言って追い出したスレ業者
そして(課金者は)誰もいなくなった ぶっちゃけこの糞運営ムーブされて金入れようと思う奴の方がヤバイですし… まー今日の23位は妥当な順位なのかもしれんが問題は明日だよな
そんな1日やそこらで上位に食らいついたら俺はもうランキング信用できないわ >>931
1凸の価値はあるけど今のこのゲームに課金する価値がない >>927
少なくともVに案件出してフォロワー買える程度には金あるわけだしまぁ… 昔官僚の引きニートが親の金でソシャゲやってイキリまくってたけど札処分された事件あったな;; 目安にはなるけどアテにはならんって言われてたの言い得て妙だった まぁでも他に金の使い道ないしな
趣味も特にないし
せいぜい時々キンドルで本を買うくらい
酒もタバコもせぇへんし、家族もいない
そこそこ給料は貰っとるけど、
ネトゲに課金するくらいしか使うことあらへん >>940
ドラクエだっけ
ログインしたまま死んだからそいつのキャラにみんなでザオリクとかかけまくってたやつ ソシャゲは出して終わりじゃないから終わらせないなら会社でかくしないと無理よな それだとランキングが謎なんじゃなくて
テクロスが謎なんじゃね? これだけのことやったんだし1週間から1か月は底辺彷徨わなきゃ
信用回復はないやろ
信用ってそんなもんだよな まあ内容がタクトだし、様子見してた人はそのまま様子見になっちまうだろうな
ミストレで実績ある割引石も、このメンテで冷めちゃった人も多いだろうしな
自分もしばらくは様子見する
エロ絵がマジカミみたいな絵柄なのが気になって寝室も期待できないしな
立ち絵エロになったら復帰するわ 次は開始時期がまだわからん巣作りカリンちゃんくらいしかないのか 大人のモバイル版に居る奴らの影響力が強かったら
普段のランキングの順位も少しは違ってくるんじゃねえかな >>945
ザオリクじゃなくてザオラルな
>>934-935
IOSの順位の方もかなり下がってるし本当にやっちゃったなって
1、373人だけ締め出す
2、きちんとワカバの件を名前出して対応をする
この2つだけでも出来ていればなんてことのない他ゲーでもある失敗のひとつで終わったのに 何かおかしいと思ったらもうスレ立て950に戻したんか
なかなか気が早いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。