【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651571313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 半月で競激からグンラゾが弾き出されるインフレが緩やかだと思えるかどうかだな 挟撃で火傷入っても秒間10万だからそこまでやばくないってくらいにはインフレしてるけどなあ >>515
すでにスキル/奥義の説明はオトギの方向に向かう片鱗を感じるw 新キャラがインフレし続けるとリンゴが足りなくなるぞ 初期からガンオンのインフレ引き合いに出されてたゲームですし 確かに襲撃ガチ勢からしたら林檎問題あるし微妙か
正直割った石見てたまげたからなぁ バランスはインフレしてないなら理解できるけどインフレしまっくてるしな
初期なんて宝珠もねぇし秘紋もないし、防具すらないしな
なんならリンゴの供給少なすぎて限界突破すらいつできるんだよって言われてたし 挟撃の補填で帰ってきた石45000の画像見て笑ったわ。毎月3万とか4万割ってるんだろうなって考えるとヤバい プセマとかいうホモ無能じゃね?
せっかくでてきたんならソフィアの胸揉みしだくぐらいの事はしてけよな…
こちとらNTRもいけるクチなんだぞ 初期勢はメイン戦役よく進められたな
つよつよサポなしで進められる気がしないわ 流石に石数万返ってくるぐらい競撃に割ってるのは競撃ガチ勢の中でも本当極僅かだと思いたい… しかも初期の頃は回復量バグってて20とかしか回復しなかったんだぜ >>526
まあわかるNTRルート見たいよな
天パじゃやらなそうだけど >>528
割ってなくても一桁入れたりするし上位の数人だけだと思う >>527
初っぱなで全体を混乱させる限定キャラが出てきたからそこまでではなかった
まぁ自分で取るかそのキャラがサポに出てこなきゃキツかったが >>524
割ってるやつはヤバイとかそんな事思ってねぇだろよ
他人の画像で心情理解しようとかどーでもいいわ
で?あんたはどれだけ戻ってきたんだ?俺は割ってない 最初の限定からして射程無限の全体攻撃かつ全体混乱とかいう壊れだから
セラヴィスと丑いりゃメインは進むよね Hなオーガラッシュに対して単騎モネちゃんで挑むというアレよ 牛さんはアリーナという唯一の対人戦でもいまだに最前線なのが凄いよな 俺達は毎月そのガチが試行錯誤して見出だした編成を使わして貰っているんだな Hオーガは初期はまだWセラヴィスシステム使えたからそれでなんとかなった
丑ルシが来る前にもう割とみんなクリアしてた印象 邪の競撃だるいな
バレママの最初のバフがルンシャンにかかるまでリセマラか 初期の初期はセラヴィス凸った人が少なかった
セラヴィス凸った人がスレでID出して貸し出してるくらい少なかった 基本ソシャゲなんて最高レア以外はゴミな事多いから
☆4強化するのに戸惑ってた人多そうだしな 騒動が一段落したようなのでパス買ってしばらく世話になるわ
よろしく変態賢者ども あすか戻したのか
やる気なくなったあとに戻されてもやる気戻らんって なんか500石来てるじゃん
結局、飛鳥は許されたの? あすか全く股間に来ないから弱いままで良かったのに
コラボ強くするなら痴漢も強くしておけ 再販ハードル高いキャラだけがぶっこわれな状態を是正するために急激にインフレしそうだなぁ
嫁とかと違って選択チケで解決もできないし ユーザーの性癖に強さ合わせるのはさすがに難しそうだな すまぱんのツイッター見てたらすまぱん平成生まれなのね
はまじ >>476
ここはインフレすごいから限定人権乱発すればええだけやからなぁ
何処はもう修正効かないレベルの失敗事項なんだし あすか戻ったのか
久々に金曜更新なしだから石貯められる >>464
もうすぐ痴漢電車のコラボイベントがあるから楽しみにしてなさい
飛ぶぞ >>554
平成生まれであすか好きとかどんなエリート環境で育ったんだよ
それはさておきキャラシナリオで声がないのが悔やまれるなイルヴィナ×忍とか・・・ >>555
インフレすごいっていっても嫁ヴィナとかかなりの長寿だし嫁コネもアリーナで必須級だしな 今の汎用レイド編成って何が強いんだ
ゼノフリ編成はしょっちゅう更新されてたけど、嫁メフィバニバニは息長かったな 最近ようやくちょっとキャラスペックが上がった程度だろう
インフレすごいってどこ見て言ってるんだ新参賢者か いやいやまてまて
すまぱんアイプレイヤーだぞ、平成生まれな筈がない 恒常レイド最速はまじめにチェックしてる賢者いるんかね
救援猶予ができたのもあってゼノフリ編成そのままで困ることないからなぁ すまぱんの母ちゃんが胎教の一環としてあすかをプレイしていた可能性も微レ存 >>554
何か読み違えてないか?
平成一桁のくだりやろ? あすか120%と言うゲームが平成一桁生まれなだけですまぱん自身の誕生の事を言ってるわけじゃないだろ
こんなんフツー読み違えんだろ… 他発のEXとか絶対殴らないし自発まくられるのもありえんから編成弄る意味ねんだよな
まぁちょこちょこいじってるけど アスカ戻ったのか
個別で石返却もあったし結果として詫び石4500ただでゲットしてユーザーまる得
ポカポカ運営すぎるわー(サクラ) ルンシャン覚醒でくそ強くなったからブラずらしだけはちょっとイジった バグ基準にインフレしてまた使う必要出てくるだけなんよ ゼノフリートってExtraよりLunaticのがやっぱり☆4とか5の宝珠でやすい?
Exだとそこそこ削れるんだけどLunaはあんまり削れないから救援入るならどっちにするか悩む >>576
ルナにしときな
3位以内がおいしいからゼノフリワンパンしてる人に寄生すればいい
自発も殆ど削れなくても救援ですぐに倒されるじゃろ
mvp取れる救援とかクソうま大人気 >>577
おーーありがとう
自発を献上して救援でおこぼれ頂戴します 救援入る時はHPしか見てないからな
誰が出してる救援なのかなんて全く見てない おー飛鳥戻したのかしばらくスタメンだな
コラボキャラはつええなぁ…しゅか、お前は? 文句しか垂れないちんかすくん達のせいで挟撃やり直すのめんどくさかったわ しゅかは奥義ダメ+2000%になって覚醒するから… 番長と組んで邪黒の奥義マシマシペアになれる未来がきっと来る
>>582
ちんかす強かったらベルフェゴール堕とせそうでええな >>580
しゅかは痴漢復刻覚醒で魔改造つよつよになるからまあ見てるといい 性能戻って良かったけど
一般キャラがデンズリ堕ちしてさらに腹パンはちょっと面白かったかもしれない コラボキャラだろうが、真っ当に可愛い子がしばらくスタメンにいてくれるのはいいことだ
ちょっとバケモノ多すぎんよこのゲーム どざえもんみたいなのとか蜘蛛みたいなのガチャから出て驚いたわ こういう時に配るように流転作ったのかと思ってたが配らんかったね バケモノというかイロモノは多い、というか今スタメン張ってるの全員イロモノだったわ…(着物アウローラ、番長コス、ほぼ全裸ママ、酔っぱらいエルフ姉妹) ちょっと前までのゼノフリ編成とかコスプレおばさん軍団だしな 修正したならアスカの奥義説明に120%中はバフ3回まで重なりますとかちゃんと説明入れとけよ
毎回バッファー出る度俺らがバフ重なるかデバッグしなきゃいけないじゃないか あすかゲーになるな
取り敢えず覚醒しても弱いキャラ救済しよ? 褐色むちむちお姉さんがスタメンでみんな嬉しいだろ? 流石に再調整はしないと見て林檎突っ込んでいいのか!? 飛鳥修正しました!
↓
弱体化したので紋剥がして別キャラに組み直す
↓
不具合だったので戻しました!(石500)
紋剥がした人は怒っていいやつ? まあ戻ったからと言って「うおおおお神運営!」とはならんよな 林檎かつかつな俺には一番良い結果になってなによりだわ
飛鳥に林檎注げば暫くは1枠困らん そもそもミスったのを修正して戻したってことだからね
元々バグってたって発表は無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています