【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651657890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>344
あんなコスパ良くエロが楽しめる神ゲーと一緒にしないでくれ
ゲーム部分?それは知りゃん
運営はうんこ 立ち絵が可愛いのと課金導入が上手いの以外褒めるところのないゲーム 範囲内の味方スピードアップのLSあったら回っただろうな
もう来ても誰も回さんけど 広告打ちまくっただけで課金誘導ヘッタクソだけどな
少し金出せばより優越感に浸れるみたいなビジョンが一切見えない マカロンちゃんが可愛いのとチーシェンが可愛いだけのゲーム >>351
単発君どこで聞いたの?ワカバ言ってる人の印象下げたいんだろうけど
1番のヘイトはサイレントだから意味ないで🤔 まだワカバワカバ言ってる奴おるんか
すごい熱意やな… ワカバ言ってるやつにワカバマンガーも鬱陶しんだよ😡 攻めるポイント見つけて頑張ってるただのアンチだからなー
熱意ってファンよりアンチのが凄いよな
不思議 アリーナの交換バグで一旦離れてから補填確認してきたけど結局完凸ライサ作った人はお咎め無しってこと?
補填分じゃ1凸しかできないし萎えるわ 誤表記放置で凸パック販売からの無断修正は課金誘導上手いと言わざるを得ない 誰ですか壊れたスピーカー放置してるの
ちゃんと分別ごみに出しなさい >>362
守るべきものの為に人は強くなる厨より失うものは何もない厨の方が強いからな >>363
完凸とか作った人は全部回収されたから大丈夫だよ〜
回収できなかったスタミナとかゴールド分は補填されたから一応平等になった マイレージでチケとってワカバガチャまわしたらきたわ
ワカバって結局強いんか? 金取ってる自覚ないよな
騙し取ってる自覚ならあるかもしれんが ただ課金しただけの脳死だと祠でぼっこぼこぉにされるから課金誘導も上げて落とす自滅型や 373件ってのがそれをやったユーザーで個別対応したんじゃないのか知らんけど ずっとネガってないと人気出ちゃいそうで不安とか?
それくらいしか一日中張り付いてる理由が思いつかない >>365
業者沸きすぎなんだお前が処分してけろ😓 >>370
凸した分はマイナス処理された感じ?
どうせならBANして欲しかったが ガチャ詐欺なんてやったもん勝ちみたいな世の中になっとるよな
WFSやスクエニを見てみろ
消費者庁にお咎めを受けた明確に詐欺ったゲームですら元気に運営しとる
モンストパズドラもあったよな
そんなもんなんですわ >>375
ずっと擁護ってないとサービス終了しちゃいそうで不安とか?
それくらいしか一日中張り付いてる理由が思いつかない 配合素材1個交換しただけなのに373部隊の一員にされたの納得いかないわ…
うまい棒万引きして刑務所に入れられた気分 総本山がゴミ吐き出し続けてたらゴミ問題は解決するわけないだろ 運営がワカバのことごめんねって一言いえば良いだけだぞ >>363
一応無限増殖で凸った分は個別処理で凸は無かった事になってるよ
お咎めっても原因は運営のミスだから対応としてはまともじゃね
それよりサイレント修正しまくってたりフォロワー詐欺してたりが発覚してKMS自体がもう終わり ただのアンチにしても粘着力が異常すぎるし、本当に何者なんだろうにゃあ…… >>381
規模の大小はあれ万引きは立派な犯罪やぞ… マカロンはおやつを優先して鏡に映ったワカバを放置した疑惑があります >>384
フォロワー詐欺って何だよ…
またやらかしてんのか… ワカバ表記ミスで犯罪予告する奴の仲間がいっぱいいるみたいだな
このスレ怖いな… マジでミスばっかりだからちゃんと運営しろボケナスとは思うわ
ゲーム自体は好きやでぇ >>385
ガチャのお作法に厳しい都会の洗礼だろ
村ルールが通じない なにがこいつをここまで突き動かすんやろな…
怖すぎ 擁護してる人って運営が何か行動起こすたびにフレンドファイアされて怒らないの? >>371
ワカバ自体は糞ゴミだぞ スキル区分見ろや
何が強キャラとかはアリーナの上位ランカーの編成見たほうが良い リアルタイム辞めてバックアップとることにしたんだな
マヌケすぎ 変なやつなんかいっぱいいるからな世の中
どうしようもないんや まあ移動3とはいえ十字1マスしか殴れんからソフィアよりはマシかなあ程度の使用感 >>380
別に擁護する気はないし普通に不満言ってる人の意見には同意するものもあるけど
一部異常な量レスしてる人の行動理由が不明で不思議なのよね 擁護が一気に湧いてきて草
サービス終了半年確定レベルの糞を擁護するお仕事ってどんな気分?www
擁護してもクソ難易度で客逃げてる事実は変わらないけどw >>385
確かに暑いやつはいるのは確か😅
だけどそいつら以上に運営がヘイトかってんだよね
だからこうなってんのよサイレントの事含め早めに謝罪しちゃえばいいのよ サービス終了したら返金されるからそれはそれで美味しい
どう転んでもいい立ち回りをしていくぜ 物理で固める編成の時は防御デバフ便利だなって思ってるよワカバは
魔法で攻めろって言われてもロセッタが通らんと苦しそうだしなあ 運営がさっさとワカバって名前出して謝って石ぶん投げれば終わるだけの話
というかミストレではいつもそうしてきたのになんで今回はそれができないのか スレで同じこと繰り返してるのがうざったい人はそっとNGしとけばいいだけよ
人数多いわけじゃないからワッチョイまるごといれとけば他人まきこむこともほぼないし ワカバガイジは実は運営擁護だぞ
ガイジが一匹騒ぎまくるお陰でスレ民意が
「いやワカバワカバ騒ぎ杉やろ」になる >>403
謝罪はしてるだろw
ワカジは相手が謝っても自分が望んだ結果になるまで許さないだけ 結局は運営が悪いんだから叩かれてもワカバ連呼されても仕方ないわな 怒るとか怒んないとか
普通そこまでの熱意を持ってソシャゲプレイしてないで… 今頃は河原でAV嬢と焼肉バーべーキューやってんのとちゃうか?
お前らのレスなんて見てねーだろう >>416
熱量の高いご熱心なプレイヤーは大切にしないとな 謝罪の画像貼ったらいいんでね?
知らない奴いそう
ていうか俺が知らん持ってないから興味もないし うーん「ワカバだけの問題」にしたい業者が出てきたな^^;
そんなの一つでしかない >>412
お前みたいなのクソのほうが草だから
運営に訴えてられてからじゃ遅いの分かってなさそうだw
ここまで頭悪いとリアルでも犯罪してそうだしw >>409
これじゃねーかな
スレじゃなくお知らせとかの運営の態度って、スレで擁護してる奴と全く一緒
完全にKMSの工作だろコレ
課金関連やアリーナや祠やらの対応も含め、さっさと済ませて鎮火していけや
なぜ、お知らせで更に油そそぎまくってんだよw ずっと同じ内容投げ込んでるae-はさすがにガイジだけどそれ以外は運営の非が明らかだし
というかまる一日以上メンテしといて後何個バグによる問題残してんだよ… 上層は報告だけ聞いてバカンスだろうな
だがGWから帰ってきたら作業員が消えてましたってなったらどうなるだろうな? ソシャゲで怒るなんてよくあるだろ
ドラクエの金の地図で怒らないやつおりゅ? 色々とやっちゃいけないレベルのミスが多いのは間違いないよな
今後メンテ時間長めにしたらいいのにな
トラブル起こさんようにな はよ消費者庁に訴えてきて
全体と書いてないけど全体だと思いました、優良誤認ですって >>414
サイレント事だぞ俺がいってんのは😅
正式にお知らせで謝罪なり詫びなんてあったかぁ? このゲームワカバ以前にイベントがずっとこれで面白くもないんだよな
ゲーム部分がおわってる 仮に運営からワカバの件で謝罪があっても粘着してる人達がやめるとは思わないけどなw あーノーデスうっざ
ストレスやべーわ
青と赤のハーピーの所ウザすぎてしねよマジで サイレントの件はツイッターで報告したし詫びも6000石の中に含まれてるだろうからそれで終わりじゃないの
そもそも全体とは書いてないから優良誤認じゃない
あの表記だと普通は単体だと誤認する 意外にこういうヤバいの他のソシャゲスレにも割といるだよな
やっかいにも 他キャラでも起きててあくまで全体でテキスト統一されてない不具合って認識なんだろ
ただの表記揺れ修正だし告知するまでもないって軽く見てたのが発端だし
実際そうだとしてもガチャ絡めて大騒ぎになったんだから柔軟に対応するべきだったんだろうが まあ分かってて荒らしてるんだろうけどね
マザーテレサの格言じゃあないが、現実でその片鱗を表さないように気をつける事だ
>>429
まずは消費者生活センターだな!マジで説明したらなんて言われるんだろうな >>421 この8b-ってずっと擁護してるやつプロデューサーに見えてくるわw
インタビューの思考と完全に被る
スレで反論した気になってないで鎮火目的のPレターくらい出せよ >>432
でもスレとかの流れは変わるだろ
俺は許すで^^ 結局ずっと運営にヘイトは向いたままになってるし
擁護が業者だとしたらあまりにも下手すぎるからアンチのなりすましかガチの信者のどっちかじゃろ 叩いてばっかも能がない
持ち上げて一気に落とすのも戦法の一つ まあ分かりやすいガイジひとり配置して有耶無耶にするやつやろな 的外れ謎擁護の単発が定期的に沸いてるのほんと草必死やね >>441
業者乙
で半年終了確定レベルなのどう思う?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています