【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651657890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>427
砂糖の虹降ってきても最高レア出ない、金降ってきた数とレアの数合ってないは腹立ったな このタイミングで特殊ワッチョイなのも良くないね
ブラウザによってはデフォルトの機能で入れたネームNGが外れるから荒れやすい アクロバティック擁護 vs 🐛アンチ vs 🔰Bot vs 💩業者 vs ダークライ
ファイッ!!! 結局誰か消費者庁には訴えたんか?
訴えてないならまずは訴えようぜ
俺は持ってないし引いてもないから訴える権利はありません >>414
謝罪するならサイレント修正を何時実施したのか具体的にどのキャラのどのスキルのどの部分を修正したのか
最低限これくらいは明らかにすべきだよね?
敵の〜を○%下げる効果って該当するのはたった3人だけど最初に言及したのは『攻撃』を10%下げる効果でこれに該当するのは恒常Sで凸パックの売られてないジュエルとドロップAのシャーロットだけ
その発表すら結局誤表記でしたってことになって後出しで限定ワカバも含まれる上記の文言に修正したわけだけど意地でもキャラ名を明言しないのは腐り果ててんなって思うよそりゃ >>445
戦闘画面ではむしろシルフやニンフよりハーピーって言われたほうがしっくり来るw くっさい汁にまみれたマカロンとか性癖ゆがみすぎやろ >>442
んなわけ無いやん
お前こそ業者の荒らしそのものやろ
不正行為をした奴らが重罪で損失機会を作ったのに
それから逃れるべくして大した事のないものを大騒ぎして広めたほうが
よっぽどの罪なの理解してる?
バカだから理解できてないようだがw ゲームコンテンツ内のマカロンは痴呆のガキ
放送のマカロンはアイドル
つまりマカロンではゲームは褒められないぞ >>461
問合せの返信待ち
返信内容次第で消費者庁に報告するよ
KMSも企業としてやるべき対応をしてくれたら俺だって黙るよ 青と赤ニンフのステージを楽しいと思ったやついるんかね? >>468
ロセット、ザスピア、イザベル、エレナ、ヤヤから1凸を2体 アクロバティック擁護というか下手な擁護が逆に運営の立場苦しくさせて逃げ場失わせてるのよね
このままワカバのワの字も出さずに突き進むにしても心象よくない事したのは事実なんだから >>472
なるほどな
いい返答がくるといいな
どっちの意味でいいかは知らんが アリーナ1戦での最高ポイントは多分144
基礎ポイント80のチームを2ターンで敵全滅、味方犠牲無しの条件で144だった
すでに出た情報だったらゴメン
ランキング上位は毎回これに近い形で勝利してるのかね >>446
どう見ても利口な運営じゃないから、養護が下手くそなのは運営が関わってない根拠にならなくね? で、結局何らかの謝罪かお知らせはあったんか?
表記変更しました的なやつ
画像はよ 運営は全体じゃなく範囲だったわすまんなとは言ってるが黙ってテキスト変えて騙すような事してすまんなとは言っていない
そこ謝れば収まるやろうに >>481
え?それって同じじゃね?謝ってることになるだろ >>479
流石に真面目にやってここまでアホ晒してるとは思いたくないぞ…
狂信者かアンチのなりすましのほうがまだ救いようがある ・擁護してる人が出来ること
嘘の既成事実化(優良誤認無言修正についてはもう謝ったしお詫びもした)
主観的な思い込みの周知(普通は単体だと思う)
議論の放棄(もういいから消費者庁へGO)
レッテル張り
・擁護してる人が出来ないこと
論理的な反論 >>484
エロNGNGっぽいから声ボーカロイドにされそう ワカバマン応援してるぞ
がんばれワカバマン負けるなワカバマン >>481
優良誤認でガチャ回させてごめんで済まんだろ。 擁護する意味がわからん 運営ならわかるが一般人で擁護してるならヤベェよ イベ後半の交換も終わって虚無
イベステで拾えるモンス完凸したところで使いどころなさそう というか範囲とかみみっちい事せずリーダースキルは編成してるだけで無条件で全体に掛かるようにした方がプレイヤー側は使い易いし運営は優良誤認から逃げられるしいいだろ
どうせ劇的に変わるようなもんじゃないし既に上位互換のエレナ出てるからワカバのリーダースキルが全体化したとこで大して使われんよ
タクト丸パクリしかできない低技術力だってんならしらんけど >>483
表記と異なる効果だったらすまんなで不具合で済むだろうが
表記と異なる効果だったから表記を黙って変えてなかった事にしようとしてるのは話が別じゃろって話 ワカバより980円のがやばくね?
早くDX980で売ってくれよ🥺
売ってくれたらすぐ買うぞ😉 ワカバの件必死に擁護してるやつ運営かよ
大した問題じゃないとか言ってるけどこれがなあなあで済むなら下方修正しまくりになるぞ 全体じゃなくて範囲だったわーごめんて謝ってテキスト直さない方がバカだと思うんだが
全体じゃなくて範囲だったわーごめんテキストも直すわーって言わないといけないのか
なんていうか凄いなwあれだなw電子レンジで猫をあっためてはいけませんって注意書きとか、ネット通販で財布売る時に(中身は付属しません)ってつけないといけないのも納得だわ
ほんま凄い世の中やでぇ 業者とか運営とかレッテル貼るだけで煽れるんだから楽でいいよな
ワカバに関しては既に通報したんでこのスレで言うことはもうないです やることあるように見えてない
強くするのがレベル上げるぐらい
モンスターも装備もすぐ終わる ワカバ人気()すごいぜ
何度もreしまくってた糞ゲーのユキコ思い出した
あのサ終までの荒れ方に似て来てきてるし同じKMSのオトギにワカバだけでも輸出していいぞ まあぶっちゃけ、テキスト修正前からLS発動時の範囲表示はあったしな 気持ちよく課金させてくれ
現状、こんなクソ運営に課金する方が頭おかしいっていう状況を早く変えてくれ >>494
ん?結局謝ってないんか?よくわかんないんだけど まあ今も諦めずに怒ってるって事はまだ運営に期待してるって事だろうから
うまく対応すればいいお客さんになると思うよ頑張れ運営 >>483
先に言ってから修正したら謝ってる事になるだろうな
それが出来てたらこんな炎上なんてしないだろうにw
そこわかってるか?
文字修正より無限増殖のほうがはるかに大問題なはずなのに逆転してる 俺は元々1凸課金とアイシャくらいしか課金する気がないので割とどうでもいい ワカバだけリーダースキル全体でもいいじゃん
どうせそこまでの強キャラでもないし >>500
例えが下手くそ過ぎるからリアルではあんまりしない方がいいと思う >>512
いやんなこと言われても時系列とか知らんし
謝ったって言われたからじゃあいいじゃんってだけだし
時系列教えてくれない? 色んなとこでコツコツ溜まった不平不満がワカバという触媒を通して怨念吹き出しまくってるな 373不具合擁護はさすがに中の奴だろうな
ユーザーからすれば6000石の英雄だぞ😎 >>383
謝罪したら優良誤認認めたって事で次は消費者庁コラボだぞ >>514
まあエレナみたいな遠距離物理と組ませりゃ強いよ >>521
えるしってるか
ワカバマンは
日本語が読めない なんか中学生レベルの奴居るな
エロゲは大人になってからプレイしてくれ… >>516
もう散々ここでアウトだって議論されてる問題だから君の判断とか要らないんだわ >>515
そういえば意味伝わってないだろうから改めて伝えとく
つまりバカを相手にするのは大変だって話 >>521
あれ謝ってるんじゃんなんかちょっと日本語おかしいけど >>526
馬鹿にしてはいけない
ワカバの3文字は読めるんだぞ >>528
こんなスレの話で要るとか要らないとかの議論しちゃうのかよw
そんなんだと証拠出せないんですか?になっちゃうが ほんと擁護の質が低いな
サクラレビューで星5つける仕事に戻っとけ >>532
ちょっとは自分で調べる努力してから口挟もうね >>487
歌と声優ちがうアニメもあるんだからエロだけ声変えたらいんじゃね? >>521
それワカバ関係ではなくジュエルの文字修正の件
引用先のGも読もう >>521
普通に謝ってて草
それをお知らせにも載せればいいんじゃないか
載せてるかは知らんけど >>517
どう見てもこれなんだよね
なんかワカバマンにヘイト向けて他の事を誤魔化そうとしてる感が派無い
あ、自分ワカバもってないんですけどね😅 たぶん本当にサイレント修正の件で怒ってる人と
なんでもいいから運営を叩きたい人が混ざってるからややこしいのよね
本気怒りの人の中にはまともなこと言ってる人何人かおるわ 本当のフェミニストとただ男が憎いツイフェミみたいなもんだな とりあえず今までのバグと不手際の総括として某リブレスみたいに反省文書いてお知らせに載せた方がいいと思うよ
最も先駆者()は反省文の内容を反故にしまくった結果即サ終したが
あの反省文は当時読んでてクソ笑ったわ、SS残しておけばよかったと後悔してる >>521
これジュエルのリーダースキルだしその該当キャラがジュエルって事すら書かれてないからな
ワカバの名前は頑なに出さない運営 まぁつまりテキスト修正したキャラを一人一人ピックアップしてお知らせに載せればいいってことか
なんか詫びを検討してるらしいからそんときにでも名前出るんじゃね知らんけど ふつーの運営なら!な?
キャラ名書いてスキル内容の不具合書いて説明するんだよ
何故かキャラ名書かないしジュエルのみの報告だしどうなってんの?って話なんよ
金払ってる商品な以上しっかり修正したキャラ説明しろよと それよりアリーナの挑戦回数まだ回復してないんだけどふざけんなよ
対人戦なのに露骨に不平等なことしてるとかマジで最悪なんだけど ボスLv10倒しても200足らねえわ、たまねぎ〇〇個集めよう?
結局収集じゃねえかアホか 詫びが決まるのはGW開けてからかあ
じゃあワカバマンしばらくやめるわ…
ごめんねマカロンちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています