【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651657890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー追加メンテあるのか
砂漠の女王ぽいの写ってるのけど母か姉あたりか 優良誤認指摘してる人をワカバマン呼びして陳腐化させたい業者ずっと居るな
運営がちゃんと謝罪してリーダースキル全体化するか詫び石出すかの声明出せば終わるんだから運営に言ってこい ワカバマンやめたら書くことなくなった
ゲームも遠征中ですることないしシェリルの寝室1で抜くか おまえらそろそろうるせえって
あのニコニコワカバもキレ顔で百花繚乱打ち込んでくるレベル >>572
それなー
今はログインしないと読めないようにツイッターが改悪されたしな
先に自前の庭で報告しない企業は3流だわ >>500
景品表示法という物があってだな。
それに、電子レンジ使用可能表記があったから買ったのに実は使えませんってなったら返品受け付けてしかるべきだとは思わないか?あるいは使用可能な品に交換するとかな。 優良誤認について謝ったとされるツイを引用すると論破されて劣勢になる擁護さん可哀想
仕事だからってなんでも肯定しなくていいんだよ にしても対応遅すぎるよなぁ
課金したくても謝罪ばっかで動いてくれないから課金できないぞ
アプリパック期限迫ってきてるのに 誤認させるようなLS文章でガチャらせた後にこっそり修正してるんだから悪質だわ(お試しによる確認不可)
LS文章に問題があると判断したからサイレントしたんですよね?
集金した後にな
ヘルプに書いてあった?は?ガチャ画面のキャラ詳細に書いとけよバーカ >>379
訴訟開始までで情報が終わりがちだけど最近はユーザ側が負けてばかりじゃないかな
ユーザ「ピックアップガチャで、ピックアップキャラの確率が他と同じ確率で、全然高くなっていない。集団訴訟だ!」
→判決:ピックアップ対象が出るなら問題なし。明記なければ確率の高低は任意。
ユーザ「バグだ。ガチャ祭りだ、運営が悪い」
→判決:ユーザは回したガチャの分の代金を支払うように
(少額訴訟の費用、30万円まで3,000円、40万円まで4,000円…) ワカバマンは放火予告やIP化スレ荒らしとかやってることがやべーんだ
都会進出したからキッズのお客さんが増えすぎた弊害か >>589
そんな例もあるんか
消費者庁までにしとけばいいのに訴訟起こすのはすげーな
勝つのクソむずそう >>585
全体って全体範囲なわけだから範囲を持つと書かれてたところで
だからどうしたにしかならないと思うんだよね
それよりそのヘルプの画像がメンテで誰も入れない時に出てきた方が…
そもそも585が言う通り色んな範囲に対応できるように具体的な範囲を
文言か絵で描くべきなんよ >>585
だからその件は謝罪して詫びは今考えてるって回答出してるやん
ワカバマン苦しくなってるぞ😩 >>591
大人の対応出来ないキッズ運営だから釣り合ってて丁度いいじゃん 相手の言い分が通る問題はクレームじゃなくてただの意見だからな
クレームってのはもっとこう理不尽なもんだよ、仕事上相手にしてると分かるがうんざりするぐらいな… 勝ち目がありそうなら乗っからんでもないがコレは多分無理やと思うしなぁ
運営は性根が悪いとは思うがソシャゲ運営会社で性根が悪くないとかダッチー位しかしらん 前スレで1番解りやすい例えがあったよ🤓
775 名無しさん@ピンキー (コードモ 1d92-dUGE) sage 2022/05/05(木) 09:53:51.73 ID:1+/F+eBd00505
タクおじのはなしではタクトの場合はちゃんと効果範囲が表示されているのに
こっちだと見栄えのためにそれをなくしたせいでちゃんとした効果範囲が表示されずにこの問題が起きたって言ってたね
↓
778 名無しさん@ピンキー (コードモWW e34b-Vvlp) sage 2022/05/05(木) 09:55:22.62 ID:XTGgcdn600505
>>775
本家
https://i.imgur.com/qP4qEMB.jpg
せーーーふ 明日の朝刊にワカバマンが載ってるかもしれないから凄い こいつ単発やろ
擁護派が犯罪者のレッテル貼りするためにやった奴じゃね
117名無しさん@ピンキー (コードモ 8b89-Nh0L)2022/05/05(木) 12:11:29.40ID:Mn6cmmM/00505
やはしKMSを改心させるにはガソリンによる
愛のラブファイヤーお仕置きをするしかないのか!?ウォオン! あれ、履歴77なんだがまた飛んでるな
なんかあった? >>593
あの芸人も目先の金のために将来潰して悲惨だな
影でこそこそヘルプ画像送りつけるKMS、見えないところでフォロワー買うKMS
サイレント体質をまずどうにかしろよw 調べりゃすぐできるんだから早く訴訟起こしてや〜
勝っても負けてもおいしい 業者が炎上を鎮めるテクニックにアンチを装って他の人たちをうんざりさせて
もういいよって感じで鎮火するテクニックがある フォロワー買い、レビュー星5買い、よくわからん髪型の変な芸人が突然メンテ中にヘルプ画面出してきて謎の運営擁護
怪しい行動が多すぎんだよ >>606
ぶっちゃけこのタイミングだと天啓もういいよってなりかねん悪手だと思うが
LS表記だけのやらかしなら有効だと思うけど 擁護は雇われてるだけだから天啓がどうなろうとどうでもいいんだよ
火消してくれと頼まれてるんだからその場の火が消えればサ終しようが関係ないんや >>596
クレームって本来は改善要求っていう程度の意味でしかないぞ
昔の東芝か何かの事件でモンスタークレーマーが発生してクレーマー=モンスタークレーマーみたいな認識になってるけど まあ、本当に優良誤認で裁判起こして勝ちたいなら署名運動でもして一定数の同意取るところからだな
頑張り給えよ このスレが荒れてるのも全て運営のせいからなぁ
だる★★★★★とか、なっておりましたとか色々 これで優良誤認勝てるのか?
天下一優良誤認大会あったら書類選考の時点で落ちそうだが いつの間にか裁判の話になってて草
消費者庁じゃなかったんか グーグルプレイストアの評価2.8に減ってて草
この前まで3.5くらいあったのにww
2.8って相当低くねーか モンスター配合ってさテンプレの>>2の通り狙ってやるより何も考えずALL999でやった方がええのかな?
ニンフ狙って全く当たらないけど4826にするよりケチらずぶち込んだ方が白鯨も当たるしお得? 火消し業者は伊達にその道で食ってる訳じゃないからな
話のすり替えなんかお手の物よ 企業がブラックならその製品もブラックだな
どうせワカバのマソコも真っ黒なんだろ?! ALL999 は「ナンデモ出る可能性のある配合」になって
結果としてザコ率が上がるのだろうという推論があったよ >>620
正当な評価を与えとかないとな
俺もレビュー書いといた >>621
多分ALL999だと出ないぞ
俺は以前数回やったがCばっかだった 俺はわかってるねん
かつての旧FF14が超絶糞で落ちるところまでとことんユーザーによって落とされて
その後神ゲーとまで言われて吉田が代表取締役にまで上り詰め、氷塊人からは神と崇められているように
今、天毒を叩いてる奴らも信者なんだってことを
そしてこの先ちょっとの変化によって神誕生だとKLISHEVICH KIRILL氏を持ち上げだすんやろ >>615
まず書いてない事をこうだと思ったって説明の時点で大分苦しいっていうか、その
良くてサポート窓口に事情を話して返品返金相談してみて下さいじゃないかな… あぁワカバの件まだやってんのか
それでも6パートも伸ばすって異常やろ一人あたり何百レスしてんだよ >>620
都会民は村民など比べもんにならないほど辛辣だからなー 新キャラの性能を動画でも流してたのにガチャ売り終わったら
「あれは不具合でしたので修正します」で強キャラが並以下にされるとか何度もやってる都会ゲーすら消費者庁は動かんからな 配布アネット有能だな。イベボスにめっちゃ刺さる。
だれかイオリ完凸の使用感教えて欲しい。
イオリのためにガチャ回す価値あるか知りたい。 14信者の私、今月もプレイはせず月額課金をしてしまう リブレスのゆきこにはゾンビゆきこ戦法とかいう笑える遊びかたがあった
ワカバは使いどころかよく分かんねえよ >>628
>>626
なるへそそうなるよね
4868あたりが最適解なのかな?とやってみたけど50分で出来上がりだわ… アプリの評価は正当でしょうこの状況なら星1にする
改善されたら上がるから頑張れ >>635
周回用だな
耐久低くて突っ込むからイベ初見も星落としやすくて使えない >>635
使い勝手は相当いいけど、イオリのためにガチャ回す価値は無いって感じやな
アリーナでワンパン出来るわけでもないし
最高レアだけ狙っていればいい感 >>635
便利だけどどうだろなー
やっぱライサより火力下がる
個人的にはジュエルよりは使いそう
ちなみに完凸までに100連ぐらいかかった 今日スノウキング出たんやがホンマ強いな
ワイはライサおらんから氷アタッカーとして重宝するわ
イーランは…イーランです >>642
thx
Aランクにしては有能かと思ったけど耐久に難ありか。
周回サイクル短縮出来るなら一考の余地ありか。なるほど。 >>599
範囲表示もパクっておけば良かったのにのお Aランクだけでみるならダントツで使いやすいよ
比較対象がSだし ところでショップ交換した後いちいち上に戻るの煩わしいだけど何とかして
俺たちのワカバマンも一緒に怒って欲しい ステで劣ってるからAのために回すって選択肢はよっぽどの
オンリーワン性能でもない限りないない
行動不能とバフのやつのついでに成ったらいいなぐらいで >>650
一発でホームに戻れるボタンも無いゲームにそれを求めるの? KLISHEVICH KIRILL氏、スレ見てんのやろ
禁断のオート5倍速実装してくれ
長ったらしいオート戦闘眺めるのだるいわ そういえばイオリも限定キャラになるの?
それとも限定はSだけ? >>650
これは俺も思う
続けて買いたいのにいちいち上に戻されるのはだるい
あと買った時にチャリンチャリンみたいな音欲しくない?
あのボニュンみたいな音だけだと買った気がしないつーか作業感が強い エレナはかなり早くてパッシブとアクティブの攻撃バフがあってそこそこ火力出る遠距離攻撃まであって便利だけどクッソ脆いな
半減でも余裕で落ちたわ >>650
もう分かったからわざとらしく入れるなw ワカバマンを叩くのやめてほしい
彼らは運営の悪事を許さないヒーローだからね
味方のはずの俺たちに裏切られたら、デビルマンみたいになっちゃうよ モンスター配合したときに前の数値のままにするかデフォを0にするもお願い
ここの運営このゲームしてたらこれは駄目っていう感覚すら持ち合わせてないのかっていうくらい無能 ワカバマンより昨日の連投マンの方がだるい
あの話しだしたらすっ飛んでくるからあの話はすんなお 別ゲーだと×100にして+を押すと
端数を切り捨てて100の倍数に揃えてくれるゲームもあるんだけどね… 昨日の連投は擁護おじだろ
優良誤認の話が盛り上がると発狂する 手動埋め立てマンはすぐ消せるしスタミナもないから雑魚だゾ 変な時間にメンテあると思ったら新章追加か
お得石人柱報告待っとくわ そういえば今素材ドロップ率1.5倍だけど
やっぱこれもイベントの特攻と同様に遠征だと適用されないの? 他のLSが範囲って書いてあるからワカバは全体だなんて安直な解釈
カードゲーマーなら絶対にしないんだけどね
テキスト修正なんて日常茶飯事だしそれで返金だの優良誤認だの聞いたことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています