おひゆのじかん 新・ゲーム総合ランキングスレ 3815位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651678279/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>141
これ意味がわからんのよな
コラボ先のタイトル名前変えたの? >>148
Twitterは工作、5chは真実ですかー?w アンチが散々騒いだところで3位確保
やはり覇権だったか >>141
体感的には60%ぐらいやなw
入れた替えたすべてのPTで前より弱くなったw 天啓の次のガチャいつ?
たしかぶっこ抜きされてたの見る限りほぼ毎週新ガチャだったよな >>82
早くその叩き棒しまってこっちにおいで見なかった事にしといてあげるから ドブワンのことは言われたく無いみたいだねテク信…
同じ空き巣のエスカとおんなじですよ?
ドブワンはそれか見放すのか?テク信 (何で天パラ昨日集金したって誰も言わないんだろう?もう誰もやってないから?) 自社買いってみかじめ料取られんだから基本マイナスだろ >>165
だってワカバって言ったら政治の話始まるじゃんね 都内の住宅街の庭でバーベキューやるアホは死んでくれ
夏用のシーツとか干したら焼き肉屋みたいな匂い移ったわ >>159
最強あすかさん入の与ダメが20%以上減ったんで80%や ゲームが閉まってたのに開始ランキングが上がってたゲームがあるらしい >>154
そらそうよ
GWでほとんど空き巣なんだから。ここで騒いでる方が恥ずかしい 様子見てこようと思ったのに天糞の本スレがどこかわからん テク信もクソだなぁ
都合のいい時だけ目の上のタンコブアイギスを利用しようとする 天啓昨日何か集金したのか?
それで3位で喜んでるの? 天啓は覇権ムーブ戻れそうだな
炎上してない覇権ゲーなんかないんだよ通過儀礼みたいなもん >>173
多分天信も内心マジでヤバいかもと思ってたんやろ ズリが80%コラボのマダンテで必死に取った半年振りの1位とか
原作キャラ出すだけで簡単に取れるんだわw >>150
明日のメンテでガチャ追加と同時に直すからもう少し待てゆ >>179
警察に煙上がってるって嫌がらせの電話かけるだけじゃん 天パ何か集金してたっけ?
リンゴだけ優遇半額セットが販売停止になってるのは知ってる >>194
え、昨日もメンテしてなかった?
またメンテすんの黒井?? >>61
だってあれあまってる石で買うだけじゃん
課金には繋がらん 冗談抜きにデンズリあのプレイヤー数でこの程度って別の意味で運営失敗してないか?
マジテクロスかスマメに変わってくれ 天啓は集金しない日を探すほうが難しいぐらい毎日集金してる >>184
GWは稼ぎどきなんですが…
まぁテクゲーは絶対王者から逃げまくるやつばっかだからそういうところに取ったら空き巣期間なんだろうな 天アン天アンってゆってゆけど3位で喜んでゆの?wwww
限定後だゆね? >>187
イベ後半でKMSお得意の2倍石集金集金してた >>196
倍石付きおまけセットを小分けして販売した ゴチャゴチャ言ってねーで天啓に課金すりゃいいんだよ 天啓表彰台か
やっぱ一連の騒動はノーダメだったみたいだな >>211
メンテで1日潰れてるけど限定後なんだよなw >>203
昨日はあすかイベ後半追加&いつもの600円3倍だけゆ
ズリに負けたところはサ終しろゆ 天啓はテク業のいやがらせものともしなかったようだな 天啓はもう4倍石以外売れんだろ
まさか天案は叩くためにわざわざゲームプレイしとるの? これだけやらかして都会版ありでキャラ追加無しのお得石でW三位なら
後一つや二つ大炎上するとか余程の事がない限り1,2年は生き残るんじゃないの 天啓に課金するとかもういいよ・・・
ネタにもならんぞ イベクリアしたら時限で出てくるやつか
あれ2倍石にちょっとおまけ付いてるだけだから買わんわ
4倍石と覚醒セット以外買ってる奴はアホ 天啓はアリーナ人権の限定ガチャやってんでしょ?
やり続けるなら凸パック買え 信者から熱い擁護されるも全員貧乏無課金乞食ニートのデンズリw 天アン「あーあこれもう終わったな」→結果表彰台でした
これダサすぎない? テク粘て汚言症にかかってると思うんよね
他はギスと神フとかその単語自体に悪い意味がない通称なのにテク粘は過疎姫とかドブワンとか悪い単語をダイレクトに入れたがる
それ汚言症だから病院いったほうがいいよ
本当に 天啓って列車と同じ課金体系なんだ
将来買われるはずの石を安売りしてるだけじゃ・・・ しかもサービス開始から1ヶ月経過してないんだよな天啓
2日分+集金で3位?????????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています