新・ゲーム総合ランキングスレ 3814位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/05/05(木) 00:31:19.900
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキング雑談スレです。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 00:42:47.190
ガイジがまた暴れたのか
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/05(木) 00:58:03.340
GW毎日アニメ20本以上見てるわ
アマプラ様様だわ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/05(木) 01:42:01.120
>>61
本当に見てきたか?
困ってるユーザーのコメントが一番可哀想だろうが
KMSは金取ってる以上やって当たり前、できなきゃ廃業しろってだけだよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/05(木) 01:57:04.790
KMSのゲームなんて俺は即切でやめたしこれからもやるつもりもないからいいんだけどね
5ちゃん見てる事は伏せた方が良かったな
愉快犯は見てるのわかった上で荒らしてるし
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 02:05:38.070
KMS全部死んだこの状況www
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 02:10:14.960
天啓は絶対元取れてないから負債だけが残ってるの考えると
割とマジで列車や花も集金に走る可能性もある
オワギは死ぬ
0107名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 02:21:40.920
実際のところ稼働来てるゲームが多すぎて人が足りてないんじゃねって感じはあるよね
天啓みてると
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 02:45:13.200
技術的にっつーよりクッソくだらねえミスが多すぎるからなKMSは
人手が足りな過ぎてセルフチェックすらろくにできてないんだろう
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/05(木) 02:58:18.690
物によるけど昔のエロゲから男のキャラって寝室だと目が隠れてたりして目立たないようにしてあったしな
個性を出さないようにする為だと思う
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 03:36:30.860
>>6
他の男の精○が入った穴に突っ込むって、ホモにしかできない所業だと思う
これで興奮するって奴は、男のケツがドアップの種付けプレスでも興奮するんだろうな
ホモの素質あるよ
ノンケの俺は部屋に帰らせてもらう
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 03:42:21.310
列車が本当に儲かってたなら今からでもテクと同じルートを辿れる可能性はあるけど
まぁユアゲルートだよねっていう
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 03:45:51.710
>>122
アニメの伝統的な色指定が由来のひとつ
肌の色を女性は柔らかさを出すために明るく、男性は筋肉質な印象を持たせるために暗めにしていた
それが同人文化の中で段々変化していって、二次絵で男の肌をやたらと黒っぽくするのが定着した
もちろん「由来のひとつ」であって、これだけが源流ではないけどね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 03:56:57.000
列車が今本当に稼げてないどころかどんどん人減っててオワ
天カスが想定以上に開発費稼げずに死んだからユアゲコースになったね
0143名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/05(木) 04:32:50.68r
天啓のバグとスレの雰囲気とかかつてのエロブルのようだしテクロスコースで安泰だな
やっぱ北風びゅうびゅうゲーなんだわ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/05(木) 04:49:12.090
列車がブル以上に稼げていてかつこれからも稼げ続けられてようやく天啓はうんちと同じポジションになれるかもねっていう話なんだ
でももうどう見ても花とガルシンだよねっていう話なんだ
ごめんね 難しかったね
0149名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 05:25:21.5300505
列車がどれだけ売れてるかはわからんけど、うんちの爆死に耐えたブルほど売れてないのは確かだと思う
モンギスと天啓でかなり落ちぶれた
0161名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 06:09:21.1300505
OKP(読み)おーけーぴー
日本大百科全書(ニッポニカ)「立体視」の解説
OKP
おーけーぴー

ランキング、とくにDMMで用いられるランキングにおいて、単純にランキングの数字を見るのではなく、売上を加味した想定をする時に使われる指標。国際共通見解はないものの、主にセルランを軸として、その日の売り上げの実態がどれほどのものか推測される事が多い。、
0176名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 06:40:09.2300505
連合の前に無限が怪しかったからな
でもKMSはランキング称号がいけると判断してるからそのまま続ければいいんじゃない
0179名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 06:44:23.3100505
その花、贈って大丈夫?怖い花言葉を持つお花25選

スノードロップ「あなたの死を望みます」

次にご紹介するのは、スノードロップの花言葉です。
スノードロップの花言葉は、「あなたの死を望みます」というもの。
この花言葉は、さすがに怖すぎますね。
ネガティブすぎて、ゾッとしてしまいます。
これは、スノードロップの白い花が死に装束を連想させること
ヨーロッパのある地方にスノードロップを家に持って入ると
不幸が訪れると言われていたことに由来する花言葉です。

https://prrr.jp/note/scene/2623/
0186名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 06:54:09.3800505
ゆの神フの戦友に「天啓の騒動を見る限り3年後に会社が存在してるか怪しい」ってコメントにしてゆ人いゆ…
熱心にレイド流してくれた上級花太郎だったのになぜ…
0188名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 06:54:39.8300505
あやらぶって恒常キャラ追加一人づつにしそうだな
月末12天をうどんに交換して恒常キャラ減らしてコストカット推し進めてるな
0199名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 07:12:49.2800505
花の唯一にして最大の強みは信者のその尋常ならざる信仰心だって何度も言ったじゃん
それを「あ、これから別の神信仰してください」なんて言ったって納得させられるわけないだろ
アマルナ改革が失敗したのと一緒
0203名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 07:21:25.2100505
明るい展望があるわけでもないのに同じゲームにしがみついてもいけまい
似たような他のゲームに移行しないとトレインナイト
0210名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 07:33:40.0900505
自分の姿を外部に晒すのを嫌うとか
まさにコソコソ匿名のぬるま湯の中で他人を傷付ける人間のクズの中のクズランカスまんま
0223名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 07:50:47.9700505
テクザイアはクソつまらないランキングイベントとレイドイベントを交互にやるだけなのか?
割れらぶはそこら辺どうなん?
0232名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 08:01:50.2300505
217 名無しさん@ピンキー (コードモ) sage 2022/05/05(木) 07:40:38.25 00505
1位はエスカでえーっすか?
がはは!
0237名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 08:05:38.4300505
>>39
リアデイル
0251名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:14:31.33a0505
天パ星落としたところで石10くらいだろなんて言うけど
それくらいなら敵弱くしても渡せよユーザー不快にしてどうすんだよカス
0258名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:23:17.9000505
実態のないユアゲームスって名前だけを残して表示させておけばよかったな
姿を表すことのなくなった池田大作先生みたいなもんだ
0261名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:25:53.7600505
天啓の評判聞いてるとれじぇくろのメインストーリーとサブシナリオのマップ攻略を中心に据えて
れじぇくろにできない対人を入れたゲームって感じがするが
0275名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:38:53.8300505
ズリもあやらぶも更新なしでエスカは限定おにくん
こういう空き巣狙ったときに横から殴ってきがちなのはデタリキとアイアム
デタリキはデタフェスが2日からだから問題なし
そして最強の刺客マジカミフェスは今日からだ、命拾いしたなエスカ

【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official

14時間
【カミフェス!日替わりピックアップ ガチャ開催】
期間中、ピックアップURドレスの出現割合がアップするガチャが下記スケジュールにて開催されます
開催期間5/5(木) 0:00 〜 5/8(日) 23:59

??詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2626

#マジカミ
0288名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:44:58.2100505
>>284
ロズウェル
0289名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:45:14.3100505
>>284
ロズウェル
0291名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:45:30.3500505
>>284
ロズウェル
0295名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 08:45:56.9600505
天啓は初回イベまで擁護してた俺でも無理なくらいコピペMAPだからな
もうゲームとしてつまんなすぎるのが致命的
0301名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 08:48:57.9000505
ドメスティックな彼女見たら小原好美が正統派の美少女やってて草
他では色物キャラしか見たことないわ
0334名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 08:59:46.6800505
>>315
ソシャゲの面白いところなんて育てたキャラ眺めて満足するくらいじゃねえか
寝室の話しても主観的なもんだとディスられるだけだし
0340名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:02:19.65a0505
天啓の無課金攻略動画が全然上がらないのって実際にやろうとしたらまずはひたすらリタマラすることになって見栄えが最悪になるからだろうな…
再現性の無い攻略動画に価値なんか無いし
0352名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:07:02.8000505
今時のソシャゲはオートでできるように編成を構成する試行錯誤がゲームの楽しみになってるな
この試行錯誤がわりと楽しいゲームは生き残りやすい
あ、天啓さんはSキャラ全覚醒以外使用禁止でしたっけ
0371名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:16:10.51a0505
今思うにFEHが原作の運要素はソシャゲにはマイナス要素だと判断して回避とクリティカルをオミットしたのは英断だったよな
あれのお陰で攻略動画とか盛んだったし
0376名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:18:15.2200505
SRPGよりかはウマとかみたいな育成ゲーの方が目がありそうだけどなあ
それか中華ソシャゲパクるか、なぜかドルフロとかアホなゲームパクってるDMMじゃ無理か
0381名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:19:43.4500505
キャラロスも武器の耐久度もないFEにやる価値なんてないわ
99%の攻撃外して2%の必殺喰らって死んでキャラロスがFEだぞ
0391名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:24:11.6200505
>>376
お前がパクリに気付いてないだけ定期
これは都会でもよくあることだし村に限った話ではないが
プリコネもソルクラのパクリだしな
0396名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:26:01.6000505
村の総力を結集して各ゲームのキャラが出てくる原神もどき作ってくれ
ルシフェルちゃんとリッター・ルシフェルと一緒に旅をするんだ
0404名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:29:58.9300505
>>389
DCGってどうしても薄利多売かめちゃくちゃキツイ課金で少数から搾り取るかだけど今の時代廃課金タイプは受けないでしょ
薄利多売は村じゃまず無理だし
0432名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:44:56.3400505
飯屋って村主導なんだっけ
あれでドルフロ式引っ張ってくるの本当にセンスねえな
まだアズレン式のが良かったんじゃねえのか アズレン式って村にないよな?
0439名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 09:47:54.2700505
課金形態でいったらスキン課金メインだからドルフロとアズレンはかなり近いぞ
まあその肝心の課金要素を飯屋はパクらなかったんだが
0443名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 09:48:59.3500505
嫌になりかけてるから批判してるのに辞めろ言われたわ辞めますわ
天啓もうオワコンってはっきりわかるね、暫くしたら批判レスすらなくなるから信者には過ごしやすくなるんじゃないか
0445名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:49:35.3500505
子供の誕生日に唐揚げ作って寿司取ってケーキ買って場をセッティングするだけでも多大な手間とコストなのに
何万もする誕プレ要求してきたりガキってマジで知らぬが天国っつーか考えなしだな
両親が俺にしてきてくれたことって本当に頭が下がるわ
それに比べるとソシャゲのちょっとしたことに腹立ててキレてるようなやつってマジゴミカスだよな
0447名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:50:34.4600505
FF14といえば今の天啓スレ金玉スレ分離する直前によく似てるわ
根っからの信者と、期待してたのに裏切られてアンチ化一歩手前の人でバトル
0449名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:50:50.2900505
スキン課金はエスカがやってるんじゃなかったっけ
昨日の配信で黒井さんがエスカのスキン課金は良い課金って養護してた
0450名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:51:16.5800505
日本三大ゲームのうち、囲碁と将棋は雰囲気いいのに、天啓は嫌ならやめろとかだいぶギスギスしてるんだな
同じ日本三大ゲームなのにどうしてこんなに差がついてしまったのか
0454名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 09:53:01.2400505
属性が7種類もあって各キャラ2属性の弱点持ち
こちらより先に行動できる敵がその弱点を狙い範囲属性魔法(ダメージ2倍)を連続でぶち込んでくる

(´・ω・`)これのどこがSRPG初心者向けゲームなの?おしえてマカロンちゃん
0460名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:54:16.3200505
ドメカノ海岸で姉教師に告ったら速攻で心中しようとして草
0465名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:55:50.3900505
>>455
鯖ケチってて画面真っ白になるくらい重いし人減らしたほうが快適になるだろ
0469名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:56:10.9600505
>>459
天啓とかいう駄作を適当におちょくっておもちゃにしてるだけだよ言わせんな恥ずかしい
去年はドラクエFFイケゴブとか言って遊んでたらイケゴブつぶれたw
0473名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 09:57:21.3200505
嫌な所とかいっぱいあるだろうけどこれから頑張って改善していきますんで続けて頂きたいです皆さんお願いします‼>🐛💦
0484名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:01:32.2000505
>>469
本当に恥ずかしくて草
天カスとかサ終決まってるようなもんだしどうでもいいが
お前みたいなガイジわらわら集めてるだけでも価値があるわw
0497名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:05:43.3400505
天スレにもドラクエならわかりやすいって言うやついたけど
属性が多すぎて耐性チェックがめんどくさくなってるだけだからタクトも変わらんだろ
ポケモンも憶えるまでわからんしな
0503名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 10:07:24.2900505
な?王爺だろ?
798 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (コードモ 2347-ae4c) sagete 2022/05/05(木) 10:05:30.97 ID:GgdI7eWW00505
ピックガチャ引かせた後にごめんだけでは済まへんからこうなってるんやで
石返還か誤認させた文言通りの全体化にするしかあらへん
0504名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:07:39.9200505
なあガチ空き巣アリ信が調子こき過ぎなんだが
今日だけは天啓を応援しないか?


195名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-ufHG)2022/05/04(水) 21:13:44.85ID:u7gOwtppM
明日はプレチケ10連配布か
約束された1位

197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2368-rcLM)2022/05/04(水) 21:16:24.14ID:kQeGxKuJ0>>198>>203
これで1位取れるとか温くない?

198名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1596-SvmS)2022/05/04(水) 21:19:51.56ID:LsxVpNe/0
>>197
最強のクリムゾン大戦に噛み付けたと

あれマジでなんでランキング上位なのか本気で意味がわかんねえ
0518名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:11:48.5000505
下手に個性出そうとしてもウダウダ言われるから
いつもの3色じゃんけん+2色相互が最強というね
じゃんゆもわかりづらいから死ねというね
0533名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:17:46.26d0505
列車のパクり元のロマサガは風魔法と土魔法はあるのに風属性と土属性がなくて雷属性はあるのに雷魔法はないとかいう意味不明な状態になってるぞ
0541名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:23:49.9500505
風を魔法の斬属性土を魔法の打属性にしたのは良かったが
複属性が基本になったせいで存在自体が空気なのである
0548名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:27:47.8900505
メラとイオに関しては火球と爆発で安定してるけど
ギラは熱線だったり閃光だったり帯状の炎だったりで安定しない
0552名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:29:56.92a0505
大昔のゲームで高価なダイヤモンドアーマーが火で燃えてゴミになゆヤツあったけど
それはちょっと上手いと思ったゆ
0560名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:32:54.6900505
ドラクエの攻撃呪文がわかりづらいんだよな
単体グループ全体で分けてるのかと思えばヒャド系のような混ざったものもあるし
昔のドラクエはメラギライオが全部炎系という括りで属性表記はなしのマスクデータだし
0580名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:41:11.7000505
天パラも列車もそうだけど装備品が毎回イベントで配給されてくのがすげーつまんね
アイテム整理も面倒だしなんなのあれ
0586名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 10:43:48.3900505
>>581
ドーモヒャドサン
0587名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 10:44:39.5700505
こどもの日なのに天啓のスレ勢いないじゃん
少子化したか天啓
お先真っ暗だなガハハざまぁ見ろ
0588名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:44:50.5000505
オオダニサン今日も元気にノーヒットwwwww
0589名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 10:46:00.1700505
>>570
戦況(村)は優位になりましたか?
0591名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 10:48:39.43d0505
飯屋は楽しくプレイさせようという気持ちが運営から一切伝わってこなかったクソゲー
サ終するときも最後のイベで嫌がらせしてくる糞
Re:しても期待できないと思われる
0594名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 10:51:26.1300505
>>592どう間違えるのだ?
マヒャドデスでしょ?
0612名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:04:08.2900505
ドラクエのギラは指先から雷をピピピシュンって飛ばすイメージだったのに
後から炎系にされててショックだった許せんわ
0621名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:06:22.8500505
京都に古くから伝わる独特の作法…”ぶぶ漬け食べなはれ”。
これは長居している客を帰らせたい時に、 「ぶぶ漬けいかがどすか?」と問いかけ、
婉曲に帰りを促す技である。

”ぶぶ漬け”とは、”お茶漬け”のことだけど、
どんなに客が待ってもぶぶ漬けが出てくることはない。
これを間に受けて大人しくまっているヤツは
「無粋な人どすなぁ」と陰でバカにされてしまうという話なのだ。

しかし、こんなことを言われれば意地でも反抗したいのが人情ってもの。
「ぶぶ漬けでも食べていきなはれ」と言われたら、ハキハキと「大盛りでお願いします!」
とか「しじみのミソ汁もいいですか?」ぐらいは自然に口をつくだろう。
だが、そんなチマチマとした受け身な姿勢でよいのだろうか?!
やはり攻撃こそ最大の防御なり!
京都のお宅を訪問するからには、自ら”ぶぶ漬け”を
忍ばせて訪問するぐらいの備えと心構えが必要である。
そして敢えて長居を決め込み、「ぶぶ漬けでも食べていきなはれ」と言われたら、
「いえ、手持ちのものがありますから」とその場でオカ持ちから
”ぶぶ漬け”を取り出してムシャムシャと食べ始める。
もちろん、それだけじゃ許さない!!

逆に「ぶぶ漬けいかがどす?」と、こちらから茶碗を差し出してやるのだ!

”必殺ぶぶ漬け返し”!

京の伝統に従って、ぶぶ漬けをすすめられた者はその場を立ち去らねばならない。
相手は自分の家であるにも関わらず、荷物をまとめてその家を出て行くことになるわけだ。
途方にくれた相手がとりあえずホテルで一泊を過ごそうとしても、
先回りしてホテルの前に”ぶぶ漬け”を置いておく。
ドラキュラが十字架を恐れるように、京都人は”ぶぶ漬け”を越えることができない。
仕上げはここからだ。
途方に暮れる相手の前にタイミングよく現れて仲直りを持ちかけて温泉へと誘いだす。
そして相手がリラックスして湯につかっているところに、
ご飯とお茶っ葉をぶち入れて叫ぶのだ!

「どうだー! おまえが、ぶぶ漬けだー!!!」

だが一度噴火した怒りの火山は相手を退治したぐらいでは納まらない!
今度は、”ぶぶ漬け”宅配業者となって京の都を恐怖に陥れてやる!
まず手近なラーメン屋に忍び込み、 かかってきた注文の電話を何食わぬ顔でとる。
そしてラーメンの出前を頼んだ気になって油断している客の家に、
いきなり”ぶぶ漬け”を届けてやるのだ!

宅:「お待たせしました。来来軒でーす!」
子:「わーい、らーめんらーめん!」
宅:「おい、ぼうず。これはな…ぶぶ漬けだーー!!!!」
子:「ぎゃーー!」

一家で出前ラーメンを食べるはずの楽しい夕べは、
”ぶぶ漬け”によって家を追い立てられる悲劇の時間に変わるのだ!!
京都人である以上、この不文律を破ることは許されない。
京の都は家を失った人であふれかえる。子供達は全員トラウマだ。
更に今度は市の職員を装い、家から追い出され
腹を空かせた人々の前に現れて食料配給を行うのである。
もちろん、配給する食糧は”ぶぶ漬け”に決まっている。
そして集まってきた人々に茶碗を差し出しながらこうささやくのだ…。

「ぶぶ漬け食べますか? 京都人やめますか?」
0625名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:07:42.7500505
テクロスってすげーホワイトだよな
逆にゲーム業界ってKMSぐらいが普通だと思うんだけど
テクも昔はブラックの噂流れてたんけ?
0629名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:09:18.9800505
・説明不要の圧倒的知名度
  東京都、京都府、大阪府、奈良県、北海道、沖縄県

・東京のおかげで有名
  神奈川県、千葉県、埼玉県

・農産物による知名度が大きい
  青森県、新潟県、山形県、静岡県、長野県、和歌山県、愛媛県

・農産物による知名度が大きい(↑よりやや劣る)
  秋田県、栃木県、岡山県、宮崎県

・歴史的事情により有名
  広島県、長崎県、福島県

・特殊な事情により有名
  鳥取県、香川県、群馬県

・地方都市なので有名
  仙台県、神戸県、名古屋県

・デカいから覚えやすい
  岩手県

・なんとなく有名
  熊本県、福岡県、鹿児島県、山口県

・ごめんなさい
  茨城県
  富山県
  石川県
  福井県
  山梨県
  岐阜県
  三重県
  滋賀県
  島根県
  徳島県
  高知県
  佐賀県
  大分県
0645名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 11:16:45.8500505
KMS「天啓がバグまみれで一日メンテナンスをしたらどうしますか?」

KMS信者「はい。テクロスを叩きます」


このあいだこれを本気でやってたの見て背筋が寒くなったわ
あいつら本物のカルト信者なんだな
0651名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 11:18:17.5200505
KMS口コミ
https://i.gyazo.com/e2ee0c61d46bb0113ac6cff961b5a099.png
https://i.gyazo.com/da071d3b16b30b56f9b9351cb318c6ba.png
https://i.gyazo.com/9f92dcf6025071b8ec88a1faf83b499b.png
https://i.gyazo.com/a3e7957254192fcb17a99d0d48230db4.png
https://i.gyazo.com/b7ec5171c2a57f4abc82b7592507f903.png
https://i.gyazo.com/64cb6cd60de5c5843f047137d6d2281f.png
https://i.gyazo.com/ddbcc9ef40c9d67baabf88ea566e58c9.png
https://i.gyazo.com/1ba3901f4abb0e8b093052336f1fe61f.png
https://i.gyazo.com/6efdd93d83db6c291c547c057d08cf3e.png

覇権すぎる…
0695名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:28:57.6400505
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \  ( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
  さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
  ________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0705名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:30:51.08a0505
>>657
毎回無料ガチャあるから年間300連以上無料だけど?
0711名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:31:50.97a0505
アリアハフバっていつから始まったっけ?
0723名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:34:36.40a0505
>>714
ほんとぉ?
0751名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:39:00.02a0505
ロズ絵師の限定先月出してたっけ?
何日1位だったかな?
0768名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:41:02.47a0505
今日はエスカしかないだろ
エスカじゃなかったらエスカはサ終でいいレベル
0798名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:45:39.7500505
天パにもう金出さないだろ流石に
海外フォロワー増加で工作してたのバレちゃったから工作でどれだけ上がるかだわ
0808名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 11:47:25.6600505
だから天啓だって
twitterフォロワー数買って1日で御三家のtwitterフォロワー数を上回ってるんだぜ
当然ランキングも買ってくる
天啓1位は揺るがねぇよ
0813名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:48:40.99a0505
>>796
非処女はこどもじゃねンだわ
0819名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:49:53.53a0505
>>803
賃金が上がらないのはお前が無能だからということも考えられる
0820名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:49:53.8200505
人間ガチャ国ガチャは成功したけど親ガチャ失敗したわ
俺も政治家の子供だったらな〜じゃんゆに金あげられたのに
0821名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 11:49:56.7000505
普通の国の考え方は産業を盛り上げて復活しようだったのを
日本はリストラしよう、市場に金増やせばインフレするからいいやの画期的政策をしたからな
0824名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 11:50:06.3200505
よしんば隠蔽パラドックスが一位とっても
お前らイキられるのか?
おれは無理だ
通算一万課金したが昨日の胡散臭い外人フォロワー増加やワカバ詐欺で一位とっても詐欺と疑う
0827名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:51:09.70a0505
>>824
みんな思ってるからわざわざ言わんでええ
0832名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:51:36.95a0505
>>820
3毛無しさん2015/02/26(木) 20:59:57.71ID:RqGTQD7V
だって親にとっちゃ子供はお前である必要はなかったわけで

絶叫しながら卵に突っ込んでいったのはお前自身
そんなにハゲが嫌なら兄弟に譲れば良かったんじゃね
0850名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:53:51.7100505
一番大事な少子高齢化問題はどうなってんですかー?
平成初期から対策初めて未だに何の成果も得られてないのにお賃金高いしあぶれないとか最高の職場
0858名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:54:47.6400505
>>843
フォロワー買いは納品までタイムラグがあるからあのタイミングに合わせただけだと思うぞ
案件動画出したタイミング都会に出たタイミングとかで
0860名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 11:54:50.9200505
>>848
卵子や精子、時代も全部ガチャ外してるよな
0878名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 11:56:41.4500505
>>843
外人て天啓やれてんのかね?
やっぱエアプトラだったのか
0884名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:57:13.8300505
ランスレに書き込んでる以上みんな親不孝もんじゃん…
ゆーゆー馬鹿みたいな事いってるこどおじとか怖すぎだよ
0887名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 11:57:31.9400505
あやらぶ無料十連見当たらないぞ?
0888名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:57:33.84a0505
>>864
大福はシンプルに餡子だけでいいんだよ
0896名無しさん@ピンキー (コードモWW)2022/05/05(木) 11:58:41.8500505
>>864
あんこゼロで草
0905名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 11:58:59.4900505
>>864
これ勉強のために食べておきたいんだがてに入らない
0908名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:59:17.95a0505
ランカスに精子闘争で負ける程度のやつが生まれたところでねぇ?
0921名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 11:59:54.9200505
まあ正直amazonギフトキャンペーンもフォロワー数買ってるようなもんだけど
外国人に工作依頼してフォロワー数買ってる証拠が出たのはKMSだけ
0923名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 11:59:57.9000505
>>904
あーさっきのチケットか
サンクス
また塩漬けする
0940名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 12:01:23.9500505
静止競争に勝ち抜いた俺たちがその世代最強なんだから他の雑魚精子だったらもっとよかったなんてことはないんだよ
0944名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 12:01:29.22a0505
天カス工作したな?
0946名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 12:01:30.2800505
>>913
クリーム無しか元祖型だな

1日600個大福切ってたのが懐かしい
0968名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 12:02:36.7500505
天啓3位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 12:02:53.6600505
>>930
食中毒ね
熱が覚めないまま箱積めたから菌が繁殖した
0982名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 12:03:42.1700505
もん娘サイッキョ!!
0983名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 12:03:47.0000505
   ブラウザ アプリ
エスカ   1−2
ギス    2−1
天パラ   3−3
モンむす  4−6
あやかし  5−7
デンズリ   6−8
ブル    7−13
大麻    8−4

列車    9−17
0988名無しさん@ピンキー (コードモW)2022/05/05(木) 12:03:57.8200505
天啓は二位以下だとユーザーに還元しないから
一位以外は等しくゴミ!ってイッテる
0995名無しさん@ピンキー (コードモ)2022/05/05(木) 12:04:16.0400505
デソレモーカルノ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 33分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況