敵の防御力を20%下げる 新・ゲーム総合ランキングスレ 3817位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651723951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>769
個人的にはモン娘の欠点はモンスターであることとソフトウェアが古臭すぎるところだけ
マジでガワが天啓レベルだったら最高だった
でもテカテカだけはNG フィエルボワァァァーッ!! ってじゃんゆの脱糞音かなにかなの? あることないこと吹聴するのがアンチだが
天啓に関してはKMSガチでやらかしてきた事実だからなぁ KMSは新人多いみたいだけどまあゲームがいきなり4つ増えたらそうなるよな
でこの新人が上司に怒られるのが怖くてサイレントナーフしたのか?
会社ではよくあるよな いつもの逆張り92がまーた荒らしてるわ
ランスレ管理人の別端末だろ >>806
ナーフしてないのになんで言いがかりしてるの?
訴えられても知らんよ せめてKMCも可能な限り購入してアリーナに備えましょうって言ってればなぁ >>798
ちょっと殴ってきたらスコア20%は伸びてたから大体戻したんじゃないかゆ >>805
いや挟撃始めたいからさっさと仕様固めてくれ的なツイートしてたよ
すまぱんは黙り込んでた 飯屋はめんどくさいだけで運営がプレイヤーに嫌がらせしてたわけじゃなかった
天パは製作者がプレイヤーにストレス掛けるために嫌がらせしてるのが透けて見える >>799
ゆん…
全体的に古くさいのは否めないからどうにもならないかゆ あすかは120%に戻ったけど
KMSお前は???????????????????????????? >>806
報連相ちゃんとしない新人とかゴミ以下なんだけど これで安心して超人権あすか入手できるな
でんズリ始め時 ワカバも大人しく全体にすればいいだけの話なのに
要らんプライドが邪魔してんのかね >>814
飯屋も嫌がらせしてたぞ
徹底的に課金者馬鹿にしてたし同類 ところで今日の電妄のゲストは小波すずちゃんなわけだが あすか人権確定でデンズリガイジは絶対に引かなくちゃいけなくなった デンズリ運営→ごめん、メンテ前の性能に戻します
パラズリ運営→ごめん、980円セット販売するから購入して >>815
UIよりも初期配布のなさが問題だとおもゆ
ガチャチケとかあったところで人権はでないし
せめてチュートリアゆスキップ実装すれば違うとおもゆわ >>801
いや側もモン娘のままでええわ、育成のUIも改善したし
余計なことするな😡 >>825
限定ゲーの宿命かゆ
石油王じゃないからとても恒常なんて退けなくなったゆ 神対応のズリ運営とクソ対応のKMSなぜ差がついてしまったのか あすか無料ガチャの分の想い交換あるからまだ100にできんねんな >>831
いいよ
ツイート見てない人はまず知り得ない情報だからね >>824
王者の風格はどっちか?ってことなわけよ
圧倒的に天啓だよね >>824
どっちも謝ってるから引き分けってところか あすかはガチの最強キャラだからな
ズリ業宣伝しないと アリーナも運営が指定した編成でNPCを倒すだけのゲームだったからつまんなすぎたな
自由度が無さすぎる無能運営のゲームはつまらん
最近ならアリアのアリーナの方が面白いしSRPGのアリーナでもドラナイ5の方が全然楽しかった やらかしただけのズリを持ち上げる異常性w
ナーフしなければよかっただけでは アイギスを脅かすゲームは今年も期待出来なさそうだな >>845
もう片方がだんまりだからなあ
比べられるのは仕方ないゆ そら普通に考えてコラボで人呼んでナーフとか印象悪すぎるからな
KMSは分からんようだが ズリ運営以下のKMCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうFYの方がKMSより格上だろ…
まあ台湾人運営と韓国人運営なら仕方ないか あすかは不具合修正して出た不具合を修正しただけだから
ナーフはしていない >>845
ズリの場合、ナーフじゃなくて普通にバグらせる可能性があるゆ
あそこはすげーゆ ソシャゲの炎上まとめ動画みたけどデンズリは9割経験済みだったの草
人がいないから炎上できないだけというw /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>845
サイレントで修正して
釈明のはずのTwitter告知でも名前を出さない糞運営があるらしいですよ! >>832
でもゆは未だにディエーラ持ってないからほしいゆ… デンズリが-20点で天啓が-80点なだけだぞ
どっちもクソだけど度合が違う それで?
KMCはいつになったらフットワークの軽いところ見せてくれゆの? >>868
ゆはショタコン欲しいゆ
スイレンくれゆ >>864
(ゆwゆ) ぷーぃ、やらないゆ
/⌒(⌒⌒ヽ / 、つ
( ^ ( ゝ(_(__ ⌒)
/ 丶〜 '´ ∪ (ノ
(_(__ ⌒)ノ ブッ
∪ (ノ たぶんズリは後半開始メンテやったら偶然あすかの対複数の不具合直ったが別の不具合出ただけだよな
めんどくせぇからメンテ前に戻す!のちから技で乗り切った デンズリの何が凄いって火消が凄い
運営に不利な事いったら全力で速攻潰しに来る ズリの武器って交換以外にはガチャるしかないんか?天刃欲しいんやけど デンズリは事前告知せず修正した運営側に非がある事を認めたわけだからな 元のデンズリおじさん帰ってきたな
昨日は不調で便秘みたいだったがw >>881
それは否定できないゆ
限定多すぎない?とかインフレしてるなとか言うとシュバってくゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています