【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (コードモ Srf1-byz6 [126.255.80.124])2022/05/05(木) 19:05:31.94ID:uUfIntanr0505
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend::vvvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ

【FANZA】天啓パラドクスX Part.84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651739667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (コードモ Srf1-byz6 [126.255.80.124])2022/05/05(木) 19:06:11.28ID:uUfIntanr0505
200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
0003名無しさん@ピンキー (コードモ Srf1-byz6 [126.255.80.124])2022/05/05(木) 19:06:38.39ID:uUfIntanr0505
よくある質問

・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL
0008名無しさん@ピンキー (コードモ 0b21-vnhZ [153.165.51.97])2022/05/05(木) 19:46:40.69ID:5Tm+HIch00505
煽り合い以外の話ができればどこでもいいんだけどね
まぁボス(>>1)はどうもワカバ追求したいみたいだから、そういう意図ではないかな

>>7
双方のバランスとろうとするとあのくらいにならざるを得ないんじゃないかな
実質倍だけど、まぁやらかした今回限りってことで
0018名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa19-7pZq [106.180.2.135])2022/05/06(金) 06:47:48.29ID:dh9VRSbMa
アイス・ゲイ 集めるの大変だわ〜
モンスターのドロップ率上げるか
覚醒に必要な数減らして欲しいよね
収集クエストと言いながら
モンスター集めのほうがメインで
収集アイテムはそのうち集まって余るようになる
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a523-PwpY [222.228.29.136])2022/05/06(金) 11:36:35.43ID:EROk3yQL0
宝箱はキャンディ結構あったはずだから取ってかないとマカロン拗ねちゃうぞ

ところでちょこっとクレーンがダダ余りなんだが演出ダルすぎて使う気にならへん、まとめて使えるようにしてくれへんかな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9621-/AKQ [153.165.51.97])2022/05/07(土) 19:52:15.67ID:pY08Nz5f0
ホームの「キャンペーン開催中!」のところに期間が書いてないの、ほんとに分かりづらいな
お知らせでもキャンペーンタグあるのにアップデートの中にキャンペーンの内容書いたりしてるし

■GWキャンペーン(素材・装備クエストUP等)
 〜2022年5月12日 4:59
■「おにおんぱにっく!」応援キャンペーン(=イベ期間)
 〜2022年5月13日 16:59
■メインクエスト応援キャンペーン(スタミナ半額)
 〜2022年5月15日 4:59

かな
さて不具合だらけの中、自動周回に戻るか
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-zDU0 [133.203.231.160])2022/05/12(木) 10:28:53.47ID:sb/Xv6qq0
ミストレのときは純粋に感心してたけど単に自分のところで開発出来ないだけじゃないかって
最近のKMS見てると花騎士はバランスのバの字もないしおとぎはUI下方修正や重動作、エラー増、一般エロ出しちゃうミス
天啓サポート問い合わせは消失バグもシステムに関わることもテンプレしかかえって来なくなった
もうADVでも作ってろよ
0089名無しさん@ピンキー (テトリスT Sad5-tFO0 [106.180.3.150])2022/06/06(月) 19:39:50.84ID:meVaN2nUa0606
今度こそダイジョウブか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況