【FANZA】天啓パラドクスX Part.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直都会はなんでIP晒す文化が根付いてるのか分からん じゃあこのスレを最後にIPスレとします
これでいいかな?IP以外の一切のスレ分散を許しません IPあり派はIPスレ立ったみたいだからそっちいってくれたらいいだけだな >>419
一番左の種族?はアンノウン枠でホントに来そうな予感がする >>452
なるほどまぁこれくらいが妥協点なんやな
林檎貯金させてもらお IPあると学校やお役所、大会社からの書き込みがすぐばれる
業者のIP範囲が特定されてしまう
他所のコテやIDと紐つけられる
自作自演や一人二役ふぁやりにくくなる Srf1-byz6
こいつが業者だわ。IP誘導してる。NGしとけよ 突然IPスレ立った上にまともなテンプレしか貼ってない時点でな IPで困るのは業者だけだぞ
単純に気持ち悪いってので否定するのはわからなくもないが逆に業者は理解不能 シナリオは主要キャラみんな魅力的にしようと大事に扱ってる感じが伝わってきて良いと思いましたまる >>455
頭おかしくなければ特定されて困る書き込みしないし、頭おかしければ特定されようがどうでもいいから >>455
アフリカでまじないが流行るみたいなもんだろ >>456
分散すると都合悪いの?
そのバイトいくら貰えるのか教えてくれよ サルゴンの法則てあったなあ
確固たる証拠がない状態で他者に不名誉な属性を押し付ける人は、
本人がその属性に当てはまることが多い、というの
業者連呼してる人は、そういうことなんかねえ 結局IPない方がいい人間が多いんだろ?
したらIPスレ立てても使われないから意味ないんじゃないの? >>449
ゲームより運営のムーブの方が面白いよね🤣 >>456
並行しないならいいんだけどね〜
自分はIP怖くはないんでIPスレに1つカキコいれてくる IPスレもうあるんだからIP奴はそっちで話すればいいやん 無理だとわかっててもやらなきゃいけない仕事はあるんで >>456
1000間近でも無いのにいきなりスレを立てて分散を許しませんってどういうこっちゃ だから疑心暗鬼になるくらいなら最初からIP表示の方が早いって
なんで頑なに拒否すんの?だって嫌なんだろ業者がいるのが
だったらIPスレにしたほうが早い逆にこの流れで拒否すんのは疑わしいとしか言えないが >>478
もうそれでいいや。IPスレ立ったんだから、移動してくれ
どうせ誰も行かないけど GW暇だから始めようかと思ったけど一番大事な長期メンテ前にやってなかったしスレオンで十分なんだよな テンプレ貼り終わってないやん!
テンプレ確認したらIPアリでかまわない派は
1回は書き込みしましょ >>460
業者はIP偽装してやるんだからパンピーしか損しないんだよ
神姫オトギあやらぶと村では成功事例がいくつもある IPの話題はどうでもいいわ
もっとこのゲームと運営のクソなところを語ろうぜ! 980で買えたやつは有償石が貰えるわけ
それ以外のやつが貰えるのは結局無償石なわけ
この差は大きいよな 自然鎮火しても売り上げは回復しないけど収束させようとする意思と対応が見てとれたら若干マシにはなる
まぁもう二度と連続1位取るような事にはならんと思うわ、不信感しかないし
お得感()すらあっても今の1960円出すか迷うレベルだし うるせえな
IP派は勝手にIPスレ行けよ
なんなら向こうが本スレで構わんから
俺はこっち残る 俺はIP要らんから必要な人は荒らしが立てたIPスレで頑張ってくれ IPスレにしっちゃったら業者イジリ出来ないじゃん!
バレバレな擁護工作する馬鹿な業者煽れるのが楽しいの! 950取って立てれば普通に移動して使うぞ
IPとか別にどうでもいいし 仮にIPスレが立って天啓のこと話せなくなっても
お前ら困ることなくね?
天啓話せなくてストレス感じちゃう感度数千倍はここにいないよな? まあIDすら嫌うランカス避けにはいいんじゃないのIPは
そこまでしてこんな僻地に拘る理由も無い気もするが IPスレ行きたいやつは新しくパートスレ立ててそっち使えばいいだろ アクロバティック擁護するやつはIPスレに書きこめば潔白を証明できる
してもアフォかよって思われてるだけだが >>502
業者目線だと叩くやつは消えてほしいからそうだろうね デンズリエンクリ辺りのスレはIP化してないのにIPスレの空気になったけどな タダノハシダテみたいに語り継がれるワカバ事件になったら困るんだろ
タダノハシダテ板で教えてもらってはじめて知ったし この話自体が運営の思惑通りだからな
IPの話すれば運営叩きが沈静化する。実際、今誰も叩いてないだろ?
そうやって話を誘導してるんだぞ。IPありなしで揉めて話がうやむやになるからな まぁ業者がどうのこうのって発言出てくるのがウザいからIPつけたいって気持ちだけはわからんでもないが
でもたったそれだけだしIP無し派が多い以上IPありにするメリットの方が薄い気がするわ IPついたら携帯回線で書き込むだけだしどっちでも良いわ
携帯回線すら持ってない引きこもりは知らんけど また馬鹿が勝手にIP立てたのか
頑張って消化しろよ ほら既に議論が別れてる
無意味な抵抗やめれってIP化に一本化で決定な ほらほら話題そらされちゃってるじゃん
詫び集金の話してた途中でしょ! ライサの立ち絵バランス悪すぎ
上半身はロリ、下半身異様にデカすぎ太すぎ成熟BBA 擁護してるほうも叩いてるほうも業者いるかもだしIPスレでもいいかもしんない
結局延々と謎なレスバされるのがツライ IPスレが運営万歳アンチ徹底排他主義なのもIPスレに業者が貼り付いてるからなんだ
わざわざ書き込むアンチの数が減って業者も対応しやすくなっていいこと尽くめ やはり、居残りで並走にさせようというのが出るよね
それが、あらしさんだけと限らないから難しいんだよ
IP出すの何がイヤなの?とIP派は思うんだけどねw
荒しじゃないのにIP出せない理由も言えない謎の層が
実はIPキニシナイ層より人数多いんだよ >>476
バカ女みたいに感情をエネルギーに
刹那的な生き方してるから
好きにさせとき
他所から見て面白い泥船だからよ IPスレ立ったんならIP有りがいい人はそっちいけばいいだけっしょ
正直言うとIP有りとスレタイに表示して欲しいけどそういう文化は無いんだっけ 乱立したスレを全て消化してからにしろ
あとワカバの補填と追加金お詫びを何とかしろ すまんIP化しようが叩きは辞めないし天啓とかいうクソゴミゲーに課金もしないが ワカバの話してもお前ら何も行動しないからな
新規が来たらワカバの話すればいい IP立ててもそっちいかないよ?
IPじゃないやつ900で立てるだけだから 業者さ〜ん!運営さ〜ん!でーておいでー(´・ω・`) IPありにしたところで業者は対策出来るとか言い出して結局言い分変わらんよ あと配布石削られちゃってる事実が出たところだったな ランスレがワッチョイIPついたらこのスレもIPにしていいよ🥺 >>509
KMSゲーなんて24時間周回に脳を破壊されたのしかいないから他よりイカれた流れにしかならないんでしょ(適当) IP有無で並行するくらいならIP無しワッチョイありのほうがいいんだけどね〜
何が何でもIP強硬派も実は荒し行為だよ 他の人達がレスバしてる最中にもジュエルおばの尻について語れるメンタル鍛えていけ >>534
炎上してるから過疎らせるのが目的だしね >>508
たたくやつ消えても天啓じゃたたくことしか話題なくね とりあえず急に現れてIPスレ立てる場違い野郎はNGに入れとけ
別にIP有り派はあっちいってくれて構わんから
ゲーム内情報はそんなに必要な情報多くないからこっちだけで揃うし
というかいきなり出てきてIPの話持ち出すとかさすがに臭すぎるんよ、業者じゃなくても近寄りたくない IP厨がキリ番とったらその次のやつがスレ立てるでおk?
むしろもうスレ立てておいてもいいぞ、宣言してからな 結論出たな
IP出ようが出まいがこのゲームやってる人間なら書き込むんだからIPありでいいわけだ お前ら業者に屈してIP導入とかすんじゃねーぞ
俺はこのゲームやってないけど業者は許さない せめて900取ってIPスレ立てればもっと混乱させられたのにいきなりIPスレ立てちゃった業者くん… だいたい今朝突然現れた大量のラン豚も怪しいと思ってたんだよ
IP化させたかったからあんなラン豚荒らししたんだな >>535
そういや石削られてるって出た途端IPの話題になったなw >>537
IPスレは過疎で信者まみれの瘴気の塊だぞ?
全然良いものじゃないわオトギあやらぶ見てみろ >>545
お前が気に入らないから無し
早く死んでどうぞ IPだしてもかまわん人はIPスレに1つ書き込み入れてこようよ
どのくらいいるか判る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています