【FANZA】天啓パラドクスX Part.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651659141/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>545
お前が気に入らないから無し
早く死んでどうぞ IPだしてもかまわん人はIPスレに1つ書き込み入れてこようよ
どのくらいいるか判る 昨日結論出たのに、また同じ話してるしな
誰も行かずに落ちたんだよ。わかる? それでもその話をする奴らは
業者以外の何者でもない 7章結構面白かった
このゲームのキャラと雰囲気とストーリー好きだわ
あとヴァネッサええな。可愛い 配布石没収の件はtwitterに上げとくか
拡散部隊頼む IPスレになると過疎って信者まみれになるのか
ようわからんけどプレイヤー視点で考えるとそんなに問題ないような?
俺が気づいてない問題点があるのか こうやって炎上って鎮火させるんやな
ヘイトがIP立てた奴に分散しとる
思い出せ、ワカバの事を…思い出せ…サイレントワカバを!!! 950が好きなの選べばいいよ
普段真っ赤な奴もスレストして文句だけは一人前でうざいし >>560
IPスレが並んで走れるわけねぇだろ
ただでさえ既にゲームの話題なんてまるで無いスレなんだから メインクエスト報酬をなくした件が盛り上がったら
更に石を配布しなきゃいけなくなるからな
それだけは絶対に阻止したいという執念を感じる だっておかしくね?
ここまで業者の存在を疑って不満ぶーたれる人間がいるのに
IPがついたぐらいで書き込まなくなるわけがないだろ
ま さ か 炎 上 さ せ るのが目的なわけでもあるまいし >>510
すでに永遠に語り継がれるの確定してると思うが
天パラ消滅してKMSが新タイトル発表してもそのスレで余裕で語られるだろ
テクロスの全てのタイトルで神姫の不祥事が語られるのと一緒w ワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバ🤬 せっかく俺がお困りのカメムシにメンタリスト的な解決法を伝授してゲームの話題ができるスレに戻したのに
別のカメムシが僕ちゃんがKMSを守るんだってすーぐムクムクして悪臭ぷしゅぷしゅするから台無しじゃねーか😎 >>563
ちょっと愚痴ったら総叩きでちょくちょく運営万歳するキッショいスレでいいの? またIPやってんのかよw
IPにすれば荒らし減るって主張が間違ってるのよくわかるだろ
荒らし自らがIP表示して立ててるんだから ようはここが天啓スレなのかわかばスレなのかわからなくなってるってことだよ
IPつけろつけるなは一種の建前で現状本スレとして殆ど機能してないんだよ
わかばと関連するレスに埋もれておしらせを読まない俺に必要な情報が埋もれる こんなことしてもワカバは絶対風化しねーぞ
サ終まで語られ続けます >>563
デメリットは一般人にはないが
なんとなくありそうな気がしてIPヤダヤダが出るの
それで結果として並走になるとソレが一番のデメリット >>569
時給いくら?日給?割がいいなら俺もやりたい メインクエ実装されてみんなそっちやってるのに、延々とスレで叩きまくってるのは面白かった >>562
具体的にどれくらいや
画像よこさんかい😤 IPスレを別に作る必要ないでしょ
ワカバクレーマーや連投あらしがウザい時は次のスレだけとりあえず
IP有りにしてまた戻すを繰り返せばいい 無理だろワカバとか正直小物過ぎるわ
まだイサベルの完全嘘表記とか無限交換の方が外からは理解できる IPありぐらいで発狂してるキモい奴らが消えるならIPありでもいかなってなるわ
まあ950踏んだ早い者勝ちだな 個人的にタダノハシダテよりも今回のワカバの件のが酷い対応だと思うよ 業者も運営もいい加減認めろよ
ワカバの優良誤認と叩くことしか話題にならないのをさぁ
エロテカ、ゲームバランス、虚無シナリオ
各不具合こいつら抜いたら何が残るんだよ
いいとこなんもねぇよな
ホント叩くの禁止したら何も残らんぞ
まだランスレの県民バトルのが勢いあるからな >>576
IP付けたらまずワカバで荒らす業者とIP気にしない少数が残る
十分スレオンの人数を減らせたらワカバで荒らす業者が消える
これで過疎スレの出来上がり IPとか言ってる池沼はKMSの側に立ってるから露骨過ぎるんだよなぁ
どんだけ脳に障害あったら叩いてるのは業者とかいう意見になるんだ?
ああ擁護することが目的なのねw 天井まで来たけど、ワカバと2枚目のイザベラならどっちがいい? >>578
普通に一般人にもあるだろ
固定IPでずっとIP不変な人だとどこかでやりとりして出たIPをgoogleに検索かけられたら
このスレと書き込みが出てくるんだぞ
平気な人のほうがすくねえわ 鎮火しないとボーナス出さないとか上から言われてそう >>585
>>586
もう立ってるから移動しろ、お前らは
IP推進派さん達いっぱいいるのに誰も書き込んでませんねーどういうことかな?w >>588
ハシダテよりプトラとか上海に近い
プトラは優良誤認はしたけど修正は認めた(補填はない
上海はだんまり この流れ都会で荒れたクソゲーでも起こるからマニュアルに載ってるんだろうな IPないと誰にボーナス出せば良いかわからんから辛いよな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また若葉の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ まあ毎日レスバしてたからね
ワカバマンというネームドが生まれるのも必然 7章 金とモンス以外のアイテムDropないんだけど仕様? なんか臭い単発増えたしこのまま>>950付近いったら絶対変な加速してgdるしもう立てときたいんだけど試してもいい? KMS休みなし徹夜の多忙なのにこんなとこ見てる暇あるんか? 俺は業者じゃないよ
お前らの言ってる事がおかしいんだぞ?
IPにするのは鎮火させたいからって理由がわからんな
ここで騒いだところでなんか外部で問題になってるの?そうじゃないよな
だってナーフしてるのは事実なんだから事実とだけ戦うのに炎上阻止は意味がわかりませんなぁ >>586の奴NG入ってたから昨日荒らしてた奴やんけ
また連投しだすんじゃねーのこれ IP表示が一般人にはデメリットがないっていってるやつは
知識ゼロの馬鹿か業者だけだよ >>596
ほらこういう他人を煽る奴出てくるでしょ
どうせNGにするだけだけどIPにしたらビビって最初から出てこなくなるからそれならそれでいいわ いや運営が納得いく対処をしてくれるなら
俺はもうワカバで騒がないけど
しないならこれからもワカバワカバよ IPとかどうでもええ
わいは>>950の意向に従うこいつが王や😤 まぁIPスレは無視して普通に無しを立てればいいだけじゃね >>197
DXパックはエレナとグリゼルダ持ってない奴が買う訳ないだろ。 あれ
運営と業者って別なのか
マジでわからんくなってきた >>596
たしかにIPスレはもうたってんだからIP厨はもうそっちにいけばいいわな 今の障害物たくさんなアリーナだとシェリルやヤヤが輝いてるな
ライサやジュエルやソフィアはベンチ温めててって感じ >>612
何も煽られてないのに煽ってることにする被害妄想乙 すっかり煽りあいの空気になったな
運営的にはタゲが外れて一安心 固定IPでググられるって言っても
見られて困ることを日常的に書くかい?
むしろ、どのスレの誰だと判ったほうが
荒しじゃない証明しやすくていいと思うけどねえ なんでこんなにダンマリ決め込むんだろうな
ここだけじゃなくてツイッターや公式コミュでも粘着されてんのにワカバの件
この先絶対足かせになる出来事だからさっさと解決に向けて動いたほうが今後のためだぞ運営 950をIP派かIP否定派どちらが踏むかのゲームに、なってきたな ワカバの話わざわざしなくても通報テンプレ定期的に貼ればいいじゃん >>622
一々レスつけてきて可愛い
そんなにIPが怖いの?w >>597
まだミストレの方がマシだと思ってたがどんぐりの背比べなんやね >>610
俺が業者ならお前はさしずめ燃やし屋ってとこか? この流れで擁護するのは無理
叩き先を別に誘導しようとするのが運営勢だろ
ガワ以外の全てがクソゲ ガイジはなんで自分がガイジだって気づかないんだ!? 荒らし対策で次スレをIP有りで立てるのはあり
でも基本はIP無しスレで進行する。これでいいでしょ
荒らしが多いなと思ったらスレ立てはIPありで立てるようにしよう 何か知らんうちにIP論争再発してスレが早漏されてるとかカオスすぎぃ
しかも後発でスレタイ分けずpartも引き継ぎとかどういう事なの
まあ立ったならIPが良い人はそっち行けば良い訳だし…? そもそもワカバとかどうでもいいんだが
このゲームはクソゲーで運営もクソ
だから課金は一切しないし課金するやつは徹底して馬鹿にしていく
ワカバ買った奴も馬鹿だろ >>588
タダノはおもいっきり馬鹿対応だと思うが誠意は感じられたからな
サイレントワカバは事例としては些細な事だが
悪意全開で他の同時発生してた不具合対応と比較される事になったのがヤバい >>626
だったらお前はIPすれにいきゃいいだけじゃん
もう立ってるよ 普段止まるから争ってる奴らが率先して踏んでくれるしいいんじゃない ごめんな
俺が配布削減の真実に気付いてしまったばかりに… ここで騒いでいる奴等が課金とは意味無いと判明しちゃったからな。そんなところに金使う筈なかろうもん >>627
対応を検討中らしいぞ
まぁ色々対応してて追いついてないんじゃないか知らんけど
連休明けなるべく早めに沙汰が出るものと信じてるぞ 好きなスレ使え
ワカバの件で二度と課金しないけどな こういうのってホントに運営とか業者っているの?
炎上したスレで擁護に回っても絶対鎮火することなんかないしさらなる火種にしかならんと思うんだが
炎上した原因に対応するつもりもないなら怒ってる人が去るまで放置するのが一番手っ取り早いと思うが ミストレで反省しなかった結果が天啓
擁護ばかりしてるからこんな糞会社に育ったんだぞ >>614
おk、んじゃ試してみる
950取るバトルとか阿呆らしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています