天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
IP付希望の方はこちら
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんで敵のAIと味方のAIでここまで差を付けたんだろう? いまからはじめたいんだけどどっちの限定ガチャまわせばいいかおしえて!!! タクトの弱点は1.5倍なのにこっちは2倍なのも更に輪をかけて大味になってる原因でもある 宝箱は最大値250個貰えるように個別補填が常識的な対応
それが無理なら課金はしない 祠の個別ですらまだできてないのにそんなことできるのでしょうか? >>141
な
特に弱点よ、こっちは使うスキル決まってるから対象選んでしぬかどうか
しかみてない
ワンパン確実弱点目標物に突進なんて考えてねえしw やっぱシャーロットに薬使うのもったいないか
スキルとか上げるにしてもガチャAの方が強そうやし
結局配合素材くらいしか周回場所ないな >>150
よくわからないけどウワサのワカバってやつがいるほうまわすわ スレ3つに分かれちゃったけど業者さん監視辛くない?
そういうのは優良誤認無言修正の件の話に決着つけてからやった方がよくないか >>153
やめとけ
ワカバもイザベラも持ってるけどどっちもそこまで強くない 野菜の方のガチャは引いてないから知らんけど
まだ恒常のほうが強いキャラいる、ロセットとかザスビアとか なんとなくワープくんのほうも両方確保で回そうとしてたけど
冷静に考えたらやめとこってなるw >>156
まじかあ
いしためがまじで正解なのか
チューとガチャで評価いいぽいロセットだけひいて遊んでればいい? ツイで運営が名前を出せないキャラ
言ったら運営がアバダケダブラ食らっちゃうからね 見た目から何もわからない変な属性相性あるのマジクソ
一個一個確認しろってガイジ
ウザすぎて、無属性が安定でええわってなる まあ属性ゲーなら一瞥して分かるようにしとけよ、とは思うわな >>161
これも目的で変わるね
祠クリアならザスピアやライサ、ソフィアなんかいい
アリーナだとイサベラや遠距離可能な魔法職はあると便利
ロセットはどちらでも使える >>161
今始めて配布がどんなもんか知らんけど
とりあえずガチャチケットは10枚単位で使っていけ、いつか天井に届くから
ロセットは遠距離範囲攻撃持ちで便利、リーダースキルも魔法パーティ向き
Aキャラの魔法ではシェヘラザードっていうおっぱいが強い 半年石貯めるのが正解だろうなぁ
でもこのゲーム半年後もあるかなぁ 使用スキル属性の一括表示があるんだから弱点と耐性の一括表示にも切り替えられりゃいいんだよ
あくしろ >>161
ガチャなしで始めるのも辛いしエレナ狙いで回して良いと思う
課金出来るなら1枚出た時点で育成応援パックだっけ?あれで1凸すると吉 >>165
詳しくありがとう
対人はあんまり興味ないわ
とりあえずロセットなんだね
>>166
いま石12000個で40連と交換チケットてやつがもらえたわチケットは2枚だけでまわせなかった
石貯めでチケット集まったらつかってくよ
Aのオススメまで教えてくれて助かる
ありがとう ガチャと言えば
バナーで無料120連言ってたのが140連に増えてたけど
来週あたり160連に増えるかな
どこにそんなガチャあるのか知らんけど >>173
人参持ってる子か
さんくす
ロセットとそいつだけ狙ってリセマラしてくる 今最強のキャラが引けないってすげえな
しかも限定じゃないのに アリーナに勝ちたければイサベルいると便利ではある
魔法ゲーだし >>161
データ連携で一部のSR選べる権みたいの貰えね?プレチケ十連で使えるだけ使って出たキャラでメイン進めてミッション報酬のSRチケ引いてからソレ使えばそこそこ遊べるでしょ、あとはtnkに従うもよし人権キャラを待つもよしじゃね イマジナリー新規を作ってゲームの話をしてる振りは辞めたら?
ちなみに罠パックに課金誘導してる社員がいるから言うけど980円の方は運営側の神補填によりゴミパックと化したから買うんじゃねえぞ >>176
これだけ表記ミスが続いていると140連がうさん臭く感じるよね
実際にカウントしたら70連でしたとかありそう >>181
いい勉強になったわ
こういう時は買い控えなきゃだめだね
よっしゃぁぁぁ2枚抜きってうっきうっきして980円二つ買っちまったよ 新規はそのうち来るぶっ壊れ強キャラガチャで始めた方が良いよ
壊れキャラでストーリー無双して進める方がストレスなく楽しめる 買うなら林檎な
林檎で買ったら有償石使わずにサ終まで温存するんやで。しばらくしたら返金の案内くるから申請するんや こんな糞ゲのために林檎の返金できる権利失うのは勿体ないぞ この調子だとインフレ早そうだよな
売り上げが下がった分だけ性能が吊り上がる まあこのゲーム始めるならここ一週間のスレ流し見して始めた方がいいかもね 現状モンスター作るかアリーナしかコンテンツないから今後の情報を早く出してほしい >>186
俺が言ってるのはサ終時の払い戻しの返金だから
ユーザー都合で返金してくれって申請する奴とは根本的に違うよ(この場合は初回しかほぼ通らない) ぐうの音も出ない火の玉ストレートで正気に戻していくスタイル 過去スレ見ろとか鬼か
過去10スレくらいはゲームの話してないんじゃね >>188
難易度が俺にとって絶妙なんや
他ゲーで課金するやつの気持ちがわかった
あとちょい課金すればクリアできるって状況なんだよね
で1回はらっちゃうとずるずると課金しちゃうどっかで歯止めかけないと
で今回の対応でとまるはず
課金するちょうどいい難易度のゲームと出あちゃった感だな
これは人それぞれなんじゃないかな 使うかどうかもわからんものにこれなら返金利くぞと課金促すのはそのつもりがあろうと無かろうとクソとしか言い様ないだろ 課金についてくるおまけだけで生きていこうってのが
課金者のくせに乞食根性発揮してて気持ち悪い 課金したいが辞めるかも分からない→課金するな
課金するしサ終までやり続けるor辞めても天啓Twitter通知オンしてる→林檎で課金しろ。サ終時のアナウンスを見逃すな(払い戻し申請の期限がある)
課金したいがiPhoneがない→林檎以外なら半年で有償石は消える。サ終時の払い戻しはない。嫌なら課金するな 一度返金の旨味を覚えるとやめられなくなっちまうんだ
お金が増えてるわけじゃないのに… リンゴ年金保険だと損しちゃう運営さん来たね
嫌なら有償限定ガチャキャラ出せばいいじゃん
完凸で全属性激減耐性になって遠距離物理400%範囲技持ってるみたいな奴 >>197
後これに対して乞食やら否定的な意見言ってる奴は運営か業者側の人間かDMMのランキング石が欲しい乞食ユーザーだけだからな
払い戻しをしなくても有償石期限ないなら林檎課金が一択
運営にダメージを与える目的でも払い戻しが一番ね
10000円ユーザーが課金したら3000円林檎、7000円KMSに行く(インセンティブは適当)
払い戻しの時はユーザーに課金した10000円をKMSが払わないといけないからダメージはある 有償石握りしめていつになるかも分からんサ終の日をじっと待ち続けるって間抜けすぎるだろ アリーナ初日にログインしたのに回数付かなかったって言ってた人で問い合わせ人いる?
回数補填して貰えた? 値段に差がなけりゃオフィシャルで常に買う僕ちゃんには分からない感覚だな
ゴミの分別とかもしないで出してそう どうせ課金するって言ってもゴールドマイレージセットか
1960や980の育成応援パックしか買わないんだから
有償石の事を気にする事もなかろうって >>203
ゲームなんてやらずに株でもやればいいと思うわw てか風船の補填の件、現象確認中とか対応検討とか一報ぐらいくれ 結構な回数配合してるけどさ
紫虎やフォレストタイガーまでは出るけどA虎スノウキング以外実装してないんじゃないかって思うんだ 俺の意見を否定するヤツは敵だ!って人
ここにかぎらずスレに常駐しがちよね
監視してないと不安なのかな? 正直、風船もアリーナもワカバもどうでもいい
人参の胸に露骨な穴開いてるのに、パイズリ無しだったのが最大の優良誤認だったわ なーんかまた重くなってなーい?おまかん?
戦闘中フリーズに加えて通信失敗発生してんよー 俺もさっき自動周回中にフリーズ起こして停まって再起した 何も書き込みないからおま環かと思ってたわ
めっちゃ通信エラー発生してるよな ユーザーも運営もみんなワカバにうんざりしてるからお得意の隠蔽でワカバごと消しちまおう ぽんこつお姉ちゃんくるまでは続けると決めてるからな
毒おばや要らんの様な産廃だけはやめてくれよ 世間的には平日昼で鯖負荷軽いはずなのに接続失敗が起こるとか運営🔰なのかな? >>223
マジかよプレイヤー全員DDoS攻撃者じゃん
全員BANしないとな オートプレイヤーならチャーハンを交換するのも有りですか?
候補の中で見た目は一番好みなんじゃけど オート放置すら許さないゲームがありました
そう天啓パラドクスです 体技の極意ってテキストが元ネタのままだけどまた荒れそうだな
テキストは効果アップになってるけど効果アップの説明ないし
体技のバフデバフとか出たらバフデバフ効果アップすると誤認するやつ絶対出るだろ
元ネタの方は効果アップ=回復量上昇で押し切ったけどこっちはどうすんだろうな >>235
KMSも複数ゲーム抱えてるわけだし
冴えないこのゲームじゃ普通に早期切り捨てされるやもしれん
何か飯屋と似た臭いのするゲームなってきたような オニオンパニックの討伐全部終わっても交換コンプできないんだが
回数系のミッションで残りもらえるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています