天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
IP付希望の方はこちら
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>58
風船イベ終われば全部石になるってことか? シェリルは討伐で強かったけどよりによって地なのがね
でもロリコンだから使うんだわ >>459
いや、ダメージ低いのスキル1だけや スキル3使ってるか?
スキル範囲はかなり優秀なのはわかるとして
今イベのボスや鯨とかだとライサを軽く超える最強ダメージ叩き出すし
アリーナでもワンパン出来る相手それなりに居るぞ
波動や体技のキャラのほうがとんでもなく不遇じゃん
実質火力枠だぞ?ディフェンダーとか関係ない、防御性能なんてほぼ無いしw >>49
こっちはこっちで小悪魔ちっくな表情が効果抜群 ペイシェジャハラは露出狂の国
と思ったが他も大概だな… 石格差はだんまりで行くつもりなんかな
100石なだけ50民よりまだマシだが >>470
石格差より風船が問題だわ
イベント過ぎてからやる初心者どうするんだ
明らかなバグ放置じゃん まだ不具合告知されてないのかよあとアリーナ挑戦回数も完全にスルーしやがったからな これから常になんらかの収集イベを開催するとしたら風船が何らかのイベアイテムに置き換わるんだろう
こうなれば仕様ということで押し通せる 祠ランダムも個別対応がまだ放置されたままだしな
これは、後に不具合やまほど発生したら遅れるのは理解できるが
そもそもアホみたいに不具合起こしてんの運営だからな
予定してたギア交換できなくてミル強化できなくてお金少ないままな奴居るんじゃねーのw 風船イベ終わったら宝箱からたまねぎって展開否定できないのがな ワイのアリーナチケが少なかったのも何の釈明もないんだが
やる気出しても2000位がいいとこなんだが ちょこっとサルベージクソ面倒だな
マクロじゃなきゃ無理だろコレ アリーナチケ補填されてたけどされてないやつもおるん? やらかしても3位
ランキングとか何の参考にもならんってことだよな 叩いてる奴が少数派ってことを認めたほうがいいのでは?w >>487
せやな
愛想つかして離れた奴が大多数やもんな 箱はアドレス拾って250かどうか判別して
今のところ全部250拾ってる 告知はしてた気がするけどね完治したと思ってたが
直した→治ってない→直した(俺は治った)→治ってない
ってことかねアリーナ挑戦回数バグ >>462
>>467
詳しくありがとうスキルレベル上げたりして運用変えてみます! 今のところ報酬がちんカスとはいえこれでランキングやってるからな 無課金マンの同志たちよ
課金ヒーラーなしできつくなったらゲームオーバーだよな
いつでも強気でやめるには無課金であることが大前提だしな
1円でも課金したら損得勘定が働いて辞めるに辞めれずズルズルと飼われることは学んでるよな
同志たちよ そういや運営に問い合わせ五個くらいおくったけど五個とも同じ今忙しくて無理って帰って来た
2日に送ったリュドミラの誕生日どうすんのと聞いた奴も今日になって無理だと来るから舐めてるよな
もうリュドミラの誕生日は終わってるし対応も終わってるのに忙しくて無理だテンプレ返しはホンマもう無能の極み もうこの糞運営に課金はしないでキャラだけデータもらうことにするわ
課金様のサンドバッグでもいいし明日にでもケムスがつぶれてもいいや >>499
俺のオアシスにロシア兵送るのやめてください 正直なところ、なんでそこまでの怒ってるのか理解できないからなぁ
たしかに不手際はあったしその後の対応もまあ不誠実な部分もあるけどそんなにしつこく叩くほどか?
ガイジクレーマーのRPしてるうちにほんとにく狂ってしまった可哀想な人にしか見えないぜ れじぇくろとは比べられる代物じゃないからな
れじぇくろはS-RPG風だけど天毒はタクティクス風だしな
難易度からして全く違う
多少の頭が必要になるれじぇくろに対しタクテゥクス風キャラとっかえひっかえの周回ゲーは
旬のキャラを課金してゲットしちまって惜しむことなく金を積んで凸っちまえば
頭なんて必要のないゲームだしな
金が全てとはまさにこのゲームのことだしな
そうだよな同志たちよ >>498
なんかゲーム内で聞けるようにするってツイッターで言ってなかったっけ
別のキャラだっけか 擁護プレイヤーは引くに引けなくなってRPしてると思うと泣けてくる… >>503
最新ガチャキャラ凸ったけど祠18もクリアできないぜ なんでグリセルダ紹介はじめたんだ?
やっぱり、ワカバジュエルは禁忌になったん? google play版からスタートしたらDMM版に紐付けはできない?
引き継ぎエラーがでるから無理なのかな >>504
それで合ってるし実際対応も終わってる
問題なのは対応終わって数日経ってから現在も忙しくて対応中というテンプレで返した事なの
要は問い合わせなんて読んでないか
返信担当が内部情勢を把握できないままか
課金者だろうがなんだろうが客を舐めているってことね だけど見透かしたうえでユーザーなりの遊び方をするのが次世代の遊び方だ
そんな遊び方をされてるとわかった上で計算してその上を行くゲームが現れないことには
いつまでたっても真のゲーマーは物足りないまま今をエンジョイするためにイナゴしてるだけに過ぎない
ゲーム会社は課金させようと必死になるんじゃなく気が付いたら課金しちゃってたよ
というまさに時を忘れるほどユーザーをゲームの世界にのめりこんでしまう
そんなゲームを作るべきなのにいつまでたっても成長のない進歩のないガチャゲーの壁を乗り越えられないままなんだ
ゲーマーは次を待っている 18は凸よりも睡眠使えるBキャラが大事
遠距離睡眠のメガネと睡眠攻撃の赤髪の二人をレベル70くらいにしたらいける
それでも試行錯誤は必要だけど このゲームに課金しようと思ってたけどワカバ優良誤認といい運営の対応がヤバすぎるから代わりに雀魂に課金してかぐや様引いてきたわ
着実に課金者逃してってるな こういうのって全キャラ育てちゃうんだけど
バトルロード無いと出番マジないな >>515
そんなことないぞ関心してるゾ。
ただ長いから3行でまとめてくれ衛君(´・ω・`) >>514
Bか
流石にBは視界に入ってなかったな
ちょっと育ててみるか >>519
ぇーごめんよ
お詫びとして代わりに纏めとくよ
衛「自然と課金しちゃうゲームはよ」
一行で充分だった 他のゲームだと表記間違いは引いたキャラそのままで返石があるのに、サイレント修正は叩かれて当然 >>521
君は天才だな、いや秀才か、いやいや鬼才か
俺みたいなバカは世の中に万を超す
その馬鹿のために物事を100%伝え切ろうと思えばバカっぽく長々と伝えるしかないんだ
でも君は優れている
君にはありがとうと伝えて俺は去らせてもらう
邪魔したな同志たちよ >>517
発行はできるけどDMMのPC版プレイヤーで入力するとID orパスが違うと表示されます >>526
ID orパスが違うと表示されたならID orパスが違うんだろ
0とOとかポカミスしてない?
バグってる可能性も無くはないけど 最近ていうかマスター勢が全部そうとか
スターシステムなのかそのまんま同一なのかしらんけど >>529
クラスマスターはウンチアの初期キャラが元ネタだから非常に似てる 追伸
ユーザーがYESMANばっかりになったら万人ウケするゲームは生まれない
運営が型にハマらないユーザーは必要ないというのであれば万人ウケできるゲームにはならない
言いたいことも言えないこんな世の中だからこそ言う人たちの中には
このゲーム天啓パラドクスが今以上、運営の枠を超えて楽しくなって欲しいからこそ
伝えてる
そう捕らえられるDしかりPしかりエンジニアであれば
もっと良くなる
俺がどうこうじゃない 邪魔したな同志たちよ これで本当にSAYOUNARAだ アプリの低評価レビュー消えまくって評価3.2まで復活してて草
ついでに俺のレビューも消されてて草 衛君変な改行してるからさっきよりは読み易くなったよ まだこんなゲームやってんのかよ、俺はもう引退したわ このキチガイ今度はどこに住み着くつもりなんだろうな
迷惑にしかならねえんだからひきこもってればいいのに 運営がクソだとキャラも熟女になっちまうんだ
完全に目が冷めたな 次のガチャ通常だっけ?ライサがここで入ってこないとキビシイ仕様だな 10Kなんてやらんと豪語していた衛T君すっかり居着くの巻 >>536
イェスマンが課金すれば万人ウケ狙う必要ないぞ
運営も付いてくる人だけが、これからもゲームをやってくれってスタンスをワカバで確立したろ
擁護派も再三嫌なら辞めろって喚いていろ >>546
ライサはまだ入らないんじゃない?
恒常キャラ自体どこにブッ込まれるか分からないが多分チケットガチャの方にブッ込まれそうかもね
あくまで予想だが 初期キャラにヒーラーいないのは狂ってると思う
そうして課金限定キャラて >>551
よくここでも言われてる嫌なら課金しろ
やで 対人あるのに無課金にはPVEも難しいストロングスタイル つーかバランス狂い過ぎだし
褒められる所がbgmと立ち絵しかないぞ😩 クリアできなきゃ触れないだけだからヒーラーなんて必要ないな
石貯めて手の届く範囲で推しキャラを手に入れるだけだわ
掛け持ちサブゲのゲーム部分触れてたら時間がいくらあっても足りねーわ >>555
お前仏様かよ
こんなクソゲに褒める要素とか達観してる俺でも見つけらんないよ 運営が近年稀に見るヤバさなのでスレオン捗るとこを俺は褒めてるよ
ゲーム内はワカバって感じ >>557
誰だって減点方式なんて嫌だからな
まず褒められる所から見つけてあげるんだ✌ シェリルが可愛い
でも今日も人魚さん見つけられなかったみたい;; 運営の愚行は褒められるべきだ、石が配られる
この先、配布石の数が減ったとしても貰えるものは飽きないうちに早めに欲しい
ユーザの資産回収以外なら何をやらかしてもいいぞ
俺はノーダメだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています