天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
IP付希望の方はこちら
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営が近年稀に見るヤバさなのでスレオン捗るとこを俺は褒めてるよ
ゲーム内はワカバって感じ >>557
誰だって減点方式なんて嫌だからな
まず褒められる所から見つけてあげるんだ✌ シェリルが可愛い
でも今日も人魚さん見つけられなかったみたい;; 運営の愚行は褒められるべきだ、石が配られる
この先、配布石の数が減ったとしても貰えるものは飽きないうちに早めに欲しい
ユーザの資産回収以外なら何をやらかしてもいいぞ
俺はノーダメだからな パソコンがクソ重くなってきたから林檎で自動周回始めたけどこっちもちょくちょく止まるな
画面見ないから画質最低のモザイクにしてるのに >>562
しかし石を配っても他で石を削って帳尻を合わせようとする運営やぞ モン娘にいけば人魚さんの一人や二人いるのに…
一人は魚人のコスプレだけど ハートフルジャーニーの
イベントクエストhardを進める
とかのミッションが攻略済みなのに未達成になってるわ
もう一回クリアしたら達成したことになったわ
これもバグだろうな >>565
まぁこれはあるね
24時間365日自動周回し続けるラスオリだと専用端末買ってるやつも少なくないな >>530
>>532
その辺はちゃんと確認済みだけど無理っぽい
端末変更で泥→泥、ここはいけた
2回目の泥→DMM版、ここがダメ
引き継ぎは1回までとかかな >>575
そうかもね
もう一回引き継ぎ設定して試したら? たまねぎ15万個集めても全交換とはいかんのか
まぁ前半サボってたししゃーない ん?紐づけの話か?
ググプレのとDMM版で連携したら1回目は当然出来るが
一度紐づけしちゃうと同ゲームの他の垢を移行するのはは無理だぞ >>577
ぴったり全部交換できたぞ?
ボス最後までやったか? >>579
ああ、すまん書き方が悪かったか
15万稼いだがアイコンやら証やらなんちゃらの結晶やら欠片やらがまだ大量に残ってるってだけ
絶対に交換しとかなきゃいかんのは残ってない あぁタマネギのほうか・・・
モンスター集めたりしててそっちも無限交換3種しか残ってない状態だけど
ストーリー周回しててもボチボチ入手してるから期間内にまだ結構いけるんじゃね >>571
後半クリアしてから前半クリアしたとかじゃなくて? 正直飽きたなやること無いからABのレベル上げてたけど無意味に近いわ Bキャラも寝室2枚めほしい
最悪動かなくていいから ここのゲームって24時間周回してランク上げる変人用のゲームだから飽きるのは仕方ない >>578
泥→泥(ここまでの端末間引き継ぎはOK)→DMM(ここがNG)
だから無理ってことか
自宅ではスマホ、会社ではPCでやりたかっただけに残念 >>571
あれひとつづつクリアするたびにやらないといけないから完全にバグだよね
一気にやるとダメ >>588
いや、泥とDMMの連携は一度もやってないなら出来るぞ?
一度でもやると二度と出来なくなるが >>591
それができなくで困ってる
垢買いとかしてるわけでもないし問い合わせるか… 半額だからメインの穴埋めを終わらせたが6章の分断されて敵がマニア3体の所が一番きつかった…
7章は簡単に埋まったのに 引き継ぎの上書きは出来るゲームと出来ないゲームがあるよ
天啓はどっちか知らんけど >>586
一部の状態異常系スキル持ちは無微課金なら育てておくといいが
課金者なら新キャラの火力ごり押しで大抵すむからなw 自分としてはPCとスマホ両方でプレイしたいだけなんだよなぁ…
googleアカウントへの紐付けもできないしnoxとかでもプレイできないし不便だな アナウンスないってことはランダム宝箱はバグじゃなくて仕様なんか? スマホで自動周回してると1時間でバッテリー10%くらいか
まあまあキツイか まあゲームだしな
当たりもあれば外れもある
それを石でやるのはどうかと思うが
納得いかなければ問い合わせたらいいんじゃね ミストレから解放されたと思ったら天啓で周回してたでゴザル 多分色々な不具合が多すぎて対応するのが面倒になっているんだと思う
いくら面倒でも不具合である以上真摯に対応しなければいけないけどそんな余裕なんてないんだろう
一番やっちゃいけないっ訳商売の対応をやり続けてる
特にこんな状況なのに公式コミュの自分達に不都合な物だけちゃんと削除してる所とか本当に酷い キャンペーンとか無視してでも遠征かスキップしかしとらんわ
さすがにこんなゲームの自動周回とかさせたくない 風船じゃなくて玉ねぎを入れておけば、高騰している今、みんな大喜びだったのにな ひたすら同じの周回とかやってることは虚無と変わんねぇしな
スマホの寿命削ってまではやる価値は無いと思うわ流石に せっかく遠征とかいう神機能作ったのに遠征はボーナス付かない簡悔にしてるせいで台無しになってるのアホすぎる スタミナ半額!
7章除外!
遠征除外!
おまえ使わせる気がねーだろ >>600
ほんとこれだな今回は無駄周回させても金にならんとわかっただろうから
スタミナ剤渋るかと思ったがそうでもなかったせっかく楽できると思ったのに この運営、今度はバグ放置してずっと黙ってるけどマジでどうしたの? >>601
本当に・・・
アプリの低評価の削除申請を社員総出で必死にやってる暇があるんだったら
宝箱の風船バグのアナウンスと修正やったほうがはるかに評価あがるんじゃねーの
実際にプレイした奴みんながバグ放置運営って認識していくのに低評価つくのあたりまえだろうに 課金してて本気でキレてた人らが消え
それに便乗して騒いでた人らが消え
業者も鎮火する必要がなくなって消え
そして誰もいなくなった いや、まだ誰か残っているようだ
彼らはちんちんシコシコ勢らしい まあユーザー有利のバグ見つければ爆速で動くんだろうけどね
こんなひどい運営で天啓パラドクスというゲームが可哀想 人が減るほど不具合に気づかれるのが遅れてオトギコースですか 特攻4人でVHのゴレ70週して33体
試行回数は多くはないけど50%弱か? ギルクエってあと20分で回数復活するんだっけ?
あしたの12時? 早かったな 過疎ったしもう尾張屋根
惜しむらくは移住先の新作が一切見つからないこと NIKKEと幻塔やりに上京するか 誤認の辻褄合わせ隠蔽は駄目すぎた
今後も文言弄れば何でもアリの前例作ったら課金なんか怖くてできんわ 別に一枚絵も乱交風景描写もないから必死になる必要はまるで無いぞ
鏡面ザスビアがいきなり部下と行為を初めてバカロンが目隠しされただけ >>630
なんだ鏡ならいいや
つーか勢い死にすぎで草 これも結構メモリ周り胡散臭いとこあるな
長時間立ち上げとくと閉じるときにかなり止まる こいついつも深夜にメンテ告知してんな
なんで普通に昼更新しないんだ?ブラック企業ですって言ってるようなもんやろ かなり人減ったね 早く遠征改善するかスキチケ配って盆栽にするんだ 今どき無条件スキップできないのもアレだけど 端末削ってまで自動周回なんてやってられんぞ 良い子の皆はスヤスヤタイムだからな
朝になれば勢い1000000万は行くだろ😎 リリースから間もないとはいえ、重複(IP除く)と合わせてもだいぶ減ったね
まぁ荒れてばっかだし遊んでても見たくないのかもしれん 裏で周回させてるけど遊んでる感じしないし
マジで話すことがバグ以外何もないんだ ロール分けてる意味が無いタイプ分けてる意味が無い属性持たせてる意味が無い
こんなゲーム伸びしろ0だろゲームになってない
タクトもSLGとして微妙な印象だがあれでなんとか機能してるもんまで吹っ飛ばしてる
こんなんどうやったらまともになるんだ? なんかテンパラ案件のツイートが流れてきたけど
あれはどこの層に向けて出したんだ
迷走してない? ・キャラにZOC作って後衛にいきなり寄って来れないようにする
・敵の属性は1〜2種に絞ってある程度統一する
・鏡界キャラで村人
・サイレント修正しない
この辺やればまだワンチャンある >>642
遠征とスキチケだけで…遊ぶ?盆栽路線しか活路は無いな
改善される可能性もゼロでは無いけどその前に死にそう 元のドラクエのやつって
これみたいなクラスはあったのかい
ディフェンダーとかそういうやつ ZOC作ったところで5虎の射程範囲内に初期位置置かれてZOCキャラが斬殺されるだけなので無意味 >>644
ノーチャンスだよ
特に村人とかどうでもええw 盆栽路線じゃ課金してくれる人更に減るだろうし積んでる😰 ZOC言ってもなぁ
虎がバチーンと大ダメージ出してきて
近接キャラも普通にすぐ死ぬよね
むしろアイシャのが硬い まあ何も対策やらんよりましだろw
敵の理不尽ステータスもついでに何とかすればいい
あと遠征でも特効乗るようにしろよな >>649
それは…アレよ
何か上手い事やれば何か上手く行くんじゃねーかなって😁 >>646
盾置いて受けるのも機能してるし体技やブレスの奴らもこれ程死んでない
元から狭くしてるのと属性ごちゃまぜ、何でも超スピードと超移動、超範囲で小学生みたいな奴が作ってんだろ
ここまで酷いゲーム久々に見たドラクエブランド抜いて内容ぶっ壊して集金意欲だけは元ゲー並みのクソで生き残れる訳がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています