天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
IP付希望の方はこちら
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここのゲームって24時間周回してランク上げる変人用のゲームだから飽きるのは仕方ない >>578
泥→泥(ここまでの端末間引き継ぎはOK)→DMM(ここがNG)
だから無理ってことか
自宅ではスマホ、会社ではPCでやりたかっただけに残念 >>571
あれひとつづつクリアするたびにやらないといけないから完全にバグだよね
一気にやるとダメ >>588
いや、泥とDMMの連携は一度もやってないなら出来るぞ?
一度でもやると二度と出来なくなるが >>591
それができなくで困ってる
垢買いとかしてるわけでもないし問い合わせるか… 半額だからメインの穴埋めを終わらせたが6章の分断されて敵がマニア3体の所が一番きつかった…
7章は簡単に埋まったのに 引き継ぎの上書きは出来るゲームと出来ないゲームがあるよ
天啓はどっちか知らんけど >>586
一部の状態異常系スキル持ちは無微課金なら育てておくといいが
課金者なら新キャラの火力ごり押しで大抵すむからなw 自分としてはPCとスマホ両方でプレイしたいだけなんだよなぁ…
googleアカウントへの紐付けもできないしnoxとかでもプレイできないし不便だな アナウンスないってことはランダム宝箱はバグじゃなくて仕様なんか? スマホで自動周回してると1時間でバッテリー10%くらいか
まあまあキツイか まあゲームだしな
当たりもあれば外れもある
それを石でやるのはどうかと思うが
納得いかなければ問い合わせたらいいんじゃね ミストレから解放されたと思ったら天啓で周回してたでゴザル 多分色々な不具合が多すぎて対応するのが面倒になっているんだと思う
いくら面倒でも不具合である以上真摯に対応しなければいけないけどそんな余裕なんてないんだろう
一番やっちゃいけないっ訳商売の対応をやり続けてる
特にこんな状況なのに公式コミュの自分達に不都合な物だけちゃんと削除してる所とか本当に酷い キャンペーンとか無視してでも遠征かスキップしかしとらんわ
さすがにこんなゲームの自動周回とかさせたくない 風船じゃなくて玉ねぎを入れておけば、高騰している今、みんな大喜びだったのにな ひたすら同じの周回とかやってることは虚無と変わんねぇしな
スマホの寿命削ってまではやる価値は無いと思うわ流石に せっかく遠征とかいう神機能作ったのに遠征はボーナス付かない簡悔にしてるせいで台無しになってるのアホすぎる スタミナ半額!
7章除外!
遠征除外!
おまえ使わせる気がねーだろ >>600
ほんとこれだな今回は無駄周回させても金にならんとわかっただろうから
スタミナ剤渋るかと思ったがそうでもなかったせっかく楽できると思ったのに この運営、今度はバグ放置してずっと黙ってるけどマジでどうしたの? >>601
本当に・・・
アプリの低評価の削除申請を社員総出で必死にやってる暇があるんだったら
宝箱の風船バグのアナウンスと修正やったほうがはるかに評価あがるんじゃねーの
実際にプレイした奴みんながバグ放置運営って認識していくのに低評価つくのあたりまえだろうに 課金してて本気でキレてた人らが消え
それに便乗して騒いでた人らが消え
業者も鎮火する必要がなくなって消え
そして誰もいなくなった いや、まだ誰か残っているようだ
彼らはちんちんシコシコ勢らしい まあユーザー有利のバグ見つければ爆速で動くんだろうけどね
こんなひどい運営で天啓パラドクスというゲームが可哀想 人が減るほど不具合に気づかれるのが遅れてオトギコースですか 特攻4人でVHのゴレ70週して33体
試行回数は多くはないけど50%弱か? ギルクエってあと20分で回数復活するんだっけ?
あしたの12時? 早かったな 過疎ったしもう尾張屋根
惜しむらくは移住先の新作が一切見つからないこと NIKKEと幻塔やりに上京するか 誤認の辻褄合わせ隠蔽は駄目すぎた
今後も文言弄れば何でもアリの前例作ったら課金なんか怖くてできんわ 別に一枚絵も乱交風景描写もないから必死になる必要はまるで無いぞ
鏡面ザスビアがいきなり部下と行為を初めてバカロンが目隠しされただけ >>630
なんだ鏡ならいいや
つーか勢い死にすぎで草 これも結構メモリ周り胡散臭いとこあるな
長時間立ち上げとくと閉じるときにかなり止まる こいついつも深夜にメンテ告知してんな
なんで普通に昼更新しないんだ?ブラック企業ですって言ってるようなもんやろ かなり人減ったね 早く遠征改善するかスキチケ配って盆栽にするんだ 今どき無条件スキップできないのもアレだけど 端末削ってまで自動周回なんてやってられんぞ 良い子の皆はスヤスヤタイムだからな
朝になれば勢い1000000万は行くだろ😎 リリースから間もないとはいえ、重複(IP除く)と合わせてもだいぶ減ったね
まぁ荒れてばっかだし遊んでても見たくないのかもしれん 裏で周回させてるけど遊んでる感じしないし
マジで話すことがバグ以外何もないんだ ロール分けてる意味が無いタイプ分けてる意味が無い属性持たせてる意味が無い
こんなゲーム伸びしろ0だろゲームになってない
タクトもSLGとして微妙な印象だがあれでなんとか機能してるもんまで吹っ飛ばしてる
こんなんどうやったらまともになるんだ? なんかテンパラ案件のツイートが流れてきたけど
あれはどこの層に向けて出したんだ
迷走してない? ・キャラにZOC作って後衛にいきなり寄って来れないようにする
・敵の属性は1〜2種に絞ってある程度統一する
・鏡界キャラで村人
・サイレント修正しない
この辺やればまだワンチャンある >>642
遠征とスキチケだけで…遊ぶ?盆栽路線しか活路は無いな
改善される可能性もゼロでは無いけどその前に死にそう 元のドラクエのやつって
これみたいなクラスはあったのかい
ディフェンダーとかそういうやつ ZOC作ったところで5虎の射程範囲内に初期位置置かれてZOCキャラが斬殺されるだけなので無意味 >>644
ノーチャンスだよ
特に村人とかどうでもええw 盆栽路線じゃ課金してくれる人更に減るだろうし積んでる😰 ZOC言ってもなぁ
虎がバチーンと大ダメージ出してきて
近接キャラも普通にすぐ死ぬよね
むしろアイシャのが硬い まあ何も対策やらんよりましだろw
敵の理不尽ステータスもついでに何とかすればいい
あと遠征でも特効乗るようにしろよな >>649
それは…アレよ
何か上手い事やれば何か上手く行くんじゃねーかなって😁 >>646
盾置いて受けるのも機能してるし体技やブレスの奴らもこれ程死んでない
元から狭くしてるのと属性ごちゃまぜ、何でも超スピードと超移動、超範囲で小学生みたいな奴が作ってんだろ
ここまで酷いゲーム久々に見たドラクエブランド抜いて内容ぶっ壊して集金意欲だけは元ゲー並みのクソで生き残れる訳がない 体技ブレスは弱いから調整すると思っていた
物理強化してどうすんだアホ 追加キャラで強化してくるんだろうけど既存のゴミは泣き寝入りよね >>659
その影響で味方のバランス崩壊だけじゃなく、敵の強さもバランス崩壊してんだよな
アホすぎる 敵のゴーレムくんとリスくんの弱さは異常
恵まれたステからクソザコ体技パンチやめてくださいwwwになる
まあ味方もそうだから笑えないが 物理スキル、魔法 ←わかる
体技、波動 ←は?なにそれ… >>646
本家だとむしろ身代わりは最優先で育てるやつだぞ
このゲームの身代わりは敵の属性バラバラで火力高すぎて役に立たんが レベル依存攻撃・HP依存攻撃みたいなのはあっていいんたけど単純に弱すぎてただのペナルティ
サークルが600・700出してる横で雪月花300とか見ると悲しくなる >>663
ドラクエだから、それはしょうがないのはわかるけど
もうちょい同じくらい使えるようにしてくれと・・・ 物理に至っては高難易度だとエレナとアイシャのバフ重ね前提になってるからもっと差が付いてるよ
完凸ライサがサークル+10で範囲1500、クリティカルで3000出してる横で波動拳400とか酷いことになってる もう片方のスレ擁護派なのにワカバ連呼する奴のせいでこっちの方が平和なの草 今のアリーナの相手ってプレイヤーのPTなのかね?
やたら硬いし火力もあるしで3ターン無理になってきたわ かなり凸ってるのとかいるしプレイヤーだろうな
アリーナたのしー!とかじゃなけりゃシルバー1まで上げて終わりでいいから3ターンで倒す必要もない >>670
二日目からプレイヤーとしか思えないPTになってるね
ワカバサイレントなんて名前を運営が付けるわけないしw
☆5相手でもほぼワンパンは出来るけど、こっちもワンパンで落ちる糞バランスコンテンツ モンスター配合画面ゴミだなー
なんで配合履歴つけて、選べないのか ただ勝てばいいだけだと差が付かないからターン数や生存数でポイント減らすしかないんだけど
ワンパンバランスだからカモが出るまで更新してダメなテーブルだったら時間帯ずらすゲームになっとるw
いっそ更新回数も制限付けな😎 アリーナ1回もやってねえや
ドラクエのアリーナ報酬ってどんなもんなの >>669
ワカバをタブーみたいな言論統制すりゃ反発もあるだろうに ワカバ表記ミスの補填石3000は欲しいんだがまだか?🥺 誰がやってるにしろ板に迷惑かけてまでスレ2つも3つも同時進行したり個人的な判断でテンプレ改変したりはやりすぎだと思うわ
そういうのなければワカバでもなんでも好きな話して気に入らない話題は各自NGで良いと思うし 声をあげなきゃ隠蔽されるからな
バンバン声が出してけ >>6
要約(要検証)
・入って本当に驚いたのは"毎日"のように泊っている社員がいること。所定労働時間とは・・・
・出社すると会社で社長が寝ていることもある。(社長自ら泊り込み社員に模範を示すのである)
・出来るか否かではない、膨大な時間をかけ「力業」でなんとかするのだ。(古き良き根性論)
・みんな香水臭い。(風呂に入れてないから臭い隠し?)
・上層部がヤンキーっぽい。(ヤンキーでも受け入れてくれる素晴らしい職場)
・コロナ渦に社員全員で熱海旅行を決行!(アットホームな職場)
・オフィスグリコとウォーターサーバーがある!(福利厚生) ほんと分裂したりスレ改変したりヘイトどこかに向けてるのか?それとも過激な自治厨でもいるのかってくらいカオスだわな
優良誤認の補償を数日放置してりゃ暴れる奴も出るだろうに何やってんだここの運営 運営が勝手にワカバマン認定してスレ分裂させるせいで訳わかんないよ
結局どのスレでもワカバの話題出たら優良誤認許すまじの流れになるだけだし。
語るような内容もないから愚痴が主体なのも共通。
分裂させて一体何がしたいのか 運営か同業他社のどっちがやってるのかはたまた委託してるのか或いはランスレの病人がやってるのかは分からんが目的は過疎化
でもどうせこれが合流したところで早くもゲー無だから語ることなんて何もない 個人的には何の証拠もないのに運営ガーとかアンチ業者ガーって言う人の言葉には何の説得力もないとも思うけどね あっちはしつこい言ってる自治厨がワカバ連呼してるし見世物小屋としては面白い 優良誤認無言修正の件を詰めすぎたせいで批判する人のことを全員ワカバマンだと思い込む精神病にかかってしまった社員さんかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています