【FANZA】天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワカバマンもジュエルマンも居なくなりスレがお通夜になってしまった・・・
これはもうダメかも分からんね 毎ターンリーダースキルデバフが重なるってのも意味わからん >>280
マジレスするとサイレント問題辺りの事をちゃんと説明しないと終わらないだろ😅
あと此処が嫌ならIPスレあるよ擁護派作ったから住み分け出来てる
此処で不満やワカバマンガーって言っても意味無いからIPスレ行きな🤓
何故か過疎ってるけどドゾー擁護もっと盛り上げろよ🤗
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651745131/ イオリなんかは重いハンマー持ってるし見た目スゲー鈍足っぽいのにな 二度と課金しねーけどな
ワカバで使った3000円返してほしいくらいだし いやお前がいけよキチガイ
キチガイなお前にピッタリだろ >>291
いやお前がいけよキチガイ
キチガイなお前にピッタリだろ どっちの味方でもないけどワカバワカバ言われるの嫌ならワードNGするなりスレ見なけりゃいいんじゃないの
自分が出来る自衛手段なんていくらでもあるのにただ文句だけ垂れてるのがよーわからんし触れてほしくない運営なのかなって やっぱり語彙力というか自分の言葉がないんだよな絵文字使って変に茶化すやつって
どこの板いっても変わらねぇな絵文字使いまくるキチガイは >>295
語彙力w?ワカバマンガーって言ってるやつが何語っとんねん^^;
もっと語彙力()あるレス頼む^^; ワカバの補填は
ワカバ引いた人は好きなSキャラが選べるチケット1枚
1凸につきマスターメダル200枚
運営見てるか?これでいいぞ 絵文字は文字化けして文末が全部藁に見えて気持ち悪さしかない >>295
これからのあなた様の語彙力を楽しみにしてますね。 ワカバとかどうでもいいと思うの俺だけなんか?😥
このゲームはソフィアがかわいいからそれでいいのよ😊 ワカバマンは運営相手に抗議せず、社会的にも動かない
便所の落書き荒らしてるだけだから無意味 とりまこの絵文字のワッチョイは気持ち悪いし透明NG入れとこ
粘着っぽいし >>300
ワカバ自体俺も思ってるよそこが本質じゃないから拗れてるね。
擁護派の不満者への無理な下げも反発要因なんですよ
まあそもそも運営のやらかしのせいではありますが... ワカバマンがここで騒いでも一向に改善されないどころか、kmsに無視されてる
それどころか、プレイヤー側に危害加えだしてる ネガネガするなっていうのもわからんでもないけどじゃあ他に何話すかってなっても話すことなくてやっぱりネガネガするのよね ちょっと上みりゃわかるけどワカバマンは流れ読まずいきなりアンチ行動しだすからな
異常だよ >>300
大半の人はどうでもいいと思ってるよ
仮に不快だとしても上でも言われてるけど自衛手段いくらでもあるんだ...
名前出されて困る発狂してるヤツらは一体どこの人達なんでしょうねぇ >>302
俺は入れないよお前の語彙力に期待してる()
はよIPスレ行けばいいのに、あー見えないか... この人たちの攻撃対象、ぶっちゃけ運営でなく他プレイヤーに向いてるんよね NGするっていってもワカバとかでNG入れるわけにもいかねぇしワカバって言わなくてもワカバのことまだ言ってるのわかるし結局ワッチョイNGで臭いものに蓋をするしかないんよな >>306
自分の書き込み見直してみろワカバマンガーって攻撃的なの自分だろ?
見えないか... とりあえず騒ぐなら運営にたいして活動してくれ
ワカバのテキストを黙っていじったのはあきらかに運営の落ち度だから
そこはわかるけど、ユーザーが全員ワカバ重要視してないんだわ
いつまでもスレだけで暴れられると迷惑だってわかるやろ? ま、頭が悪くて他にとりえがないからスレ内で人に対して攻撃することでしか自尊心を満たすことができないんだろう
かわいそ… ワカバマンは課金してないから無料石返してくださいとは言うことが出来なくてスレで暴れてるんじゃねと考察
スレで暴れること以外なんもしてなさそうだし >>314
俺はワカバ持ってないけど擁護派が理解出来ないわ
課金はしてないよしてるの?あ 今2000円のDX買ってもメダル200枚付いてこない?
新キャラ2体とも引けたから候補になったんだけど ワカバに限らず不満多いから見たくないならなんでIPスレ行かないんだろ
不思議でしょうがないなぁその為に擁護派わざわざ作ったのにw >>314
君のレス見るとうざがってる割に異常な程ワカバってワードあるし随分攻撃的だね?
今ワカバなんて書かれても十中八九優良誤認の事なのになんでワカバでNGしたら困るのかも理解に苦しむし煽り耐性低すぎて一々触れて連呼してるせいで傍から見たら君も荒らしてるワカバマンだよ ワカバに便乗してただ荒らしたい奴は無視するとして
本気でワカバの対応に憤ってる人はスレ内でも協力仰ぐ方向に動いたほうがいいんじゃないか?
今のままじゃ敵増やすだけでそれこそ運営の思うつぼでしょ そら目につくからだろ
目につかなかったらそもそもこんな話なんてしとらんわ
ハッキリ言ってしつこいから怒ってんだよ
こんな比較的向こうより穏やかなスレにまで出張してきやがったし イオリとエレナなんであんなおっぱいしてんのに寝室がパイズリじゃないんだ
イオリは寝室ひとつだから許せるがエレナは二つともおせっせ
はーなんですが 天啓パラドクスX Part.86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651800978/
こっちはワカバマンのスレにして
同時進行してるスレあるからこっちに移動したら?
またワカバマン沸いたら別にスレ立てればいい >>316
DXの販売期間終了後に自動でもらえると思う >>320
出張も何も統合するよw
はっきり言って怒ってるのはお前だけじゃないんだよ
だからこうなってんじゃん結局お前自身怒りのお気持ち表明じゃん
ワカバマンと同じやないかw何が語彙力だよ同じだよお前も^^; ここまで目に見えて顔真っ赤になってる人も珍しいねえ
夏にはまだ早いぞ ワカバの優良誤認表記をサイレント修正して
優良誤認に関する補填がないって現状でいいんだよな?
ワカバマンかなんかしらんけど
こんなの我慢する必要ない案件だと思うわ ワカバマンに対してのワカバマンガーも同レベルだと気付けw
ワカバ持ってなくてもワカバマンがウザくてもサイレント問題でワカバマンがマトモに見えんだよ
不満はこれからも出るだろうから大人しくIPスレ行ってやれ^^; 勘違いしている人が多いけどワカバマンってワカバに触れる人のことだからな
当たり前のこと書くけど
反応がなければ騒ぐ意味ないからこっちがワカバマンスレになるんだよ
どうみてもワカバマン多いよね
つーか、こんな当たり前なことに気づけないほどお熱い日本人?もいるんだな
あっちではワカバに関して答え出てるし
ネタとして扱われるが話題にならんから書いても意味ないんだわ
代わりにおかしな奴が住み着いてる >>330
業者さんだろ
嫌ならパート1から別の業者擁護マンスレ立ててればいいんだし
勝手に本スレに居座って本スレで運営叩き禁止みたいな事いう方がおかしい
ちゃんと納得する対応と解決してから言うならまだしも完全に火消しだろ しかしスレのパラレルワールドうまれるとかすごいゲームやな! 俺もワカバガチャは引いたぞ
出なかったが性能を見て引いた
これも有効だ チャーハンも褐色おばも相当デカい!と思っていたら
1月も経たんうちにそれらを凌ぐベジタブルおっぱいが出てくるとは・・・
こりゃ夏ごろにはデビルカーニバルもとい天啓チチドクスになってるかもな 結局運営がサイレント修正した件を隠蔽しようとしてる姿勢が叩かれてるからどうしようもないね
炎上してからようやく公式Twitterで20連ぐらいの怒涛のツイートの中にくっそ見づらい1つのツイートに
キャラクターの名前書かずに詫び1文入れただけで補填もなし
公式コミュでワカバ言及したひとは皆削除 隠蔽パラドクス >>334
パラレルワールドじゃなくて(鑑界)な。 >>341
次のガチャは貧乳だけど、次とその次のガチャはおっぱいなんだよな… ガチャぶっこ抜きが来た時はスパン短いみたいな話多かったけど
次が15日頃だと考えると長く感じてしまうな〜ガチャ引きてえ〜 エレナ基本オートだと臨機応変にしてても殴りに行くけど
バフ配るようにするにはスキル使用オフるしかないんか アリーナでクリティカルもらってハゲちゃった
つらいよ・・・マカ・・・ >>340
まあずっと集金連打してるのに都会ですでに300位落ちしてるからな…
いくらでも代用出来るソシャゲ業界で会社としての信用無くすのは致命的だわ 同じイベントのステージごとに、耐性考えて編成組むの面倒すぎるな
全部同じで特攻キャラが有利属性になるようにすればいいのに >>352
そもそも属性ゲーがきつい
これは離れられてもおかしくない >>354
再開しなければ負け扱いになって回数消費するんじゃね 今日日ソシャゲなんて課金すりゃ俺TUEEEE出来なきゃ止めちまうよなあ 属性ゲーのくせにプレイヤーが直感的に耐性理解できないのがもうね
炎なら水弱点、風特攻ぐらい簡潔にしとけよ
しかも特攻と弱点併せ持ってる奴絞り込んで編成しようとしたらそもそもキャラが弱いって罠まであるし
テストプレイ100%してねぇわ 弱点属性で殴られたら下手したらワンパンされるのに
ミッションにノーデスあるだけでやる気が大分下がるんだが
たかが10円だけど取れないともやもやする
高難易度クエストなら別に諦めるんだがたかがイベントクエストでやりすぎだろ 本家元みたいに属性相性は1.5倍にして欲しかったかな
2倍だとやっぱり大味だわ 足遅いのも本気でストレス
なんでSは軒並み足遅いんだよ
魔法キャラはまだ分かる
近接系が移動力低いのは納得いかんわ 結局ソシャゲユーザーにSRPGは合わないってことだ
オルランドゥみたいなキャラ出さなきゃ納得しない 主語大きくしてごまかすな
このゲームがクソなだけだぞ ソシャゲユーザーじゃなくて周回ありきの提供にあってないだけだろ スキル素材全部A200くらいは貯めたがあとなに回すのが良いんだ
装備はオールSまではやってないけどスタミナより残り僅かな強化に金取られるのが微妙なんよなぁ ごめん1月の食費に5,6万使ってるけどこのゲームには10円すら課金する価値ないわ
ゲームバランスが崩壊してる故の高難易度だから攻略したいとか微塵も思わないし
毎日飲んでるエナジードリンク1本分の価値すら無い まるで一ヶ月の食費に五、六万が高いとでもいうような いや安いけどw
このゲームの価値がコンビニ弁当にすら劣るってだけ
心の底から課金してる奴の頭はおかしいと思うわ キャラかわいいし課金してるわ〜
気に入ったら課金する、気に入らなかったらしない。それだけやんね それな、せめて敵が統一ならな
バラけてるの本当に意味わからん
ガチャキャラがイベントで有利属性じゃないのも意味わからん うん金の価値もわからないバカは課金してやればいいよ
運営と同レベルだと思って心底見下してるからw
こんなサービス終了レベルのゴミに金支払ってどんな気分?w 煽られてムキになって単芝生やしてるじゃん
ベアトリスのパンツでも見て落ち着け
ライサでもいいぞ 属性バラけてるの直しても意味ないけどなw
ボスは無属性範囲でワンパン出来る味方執拗に狙ってくるし
根本からシステムが悪い
出る敵出る敵範囲持ってるとか小学生が調整でもしたんか? 新しいゲームはせめて半年様子見てから課金するようにしてる >>374
ゲームでストレス溜めるとか本末転倒だとよく覚えとけ
ストレス溜まる要素は無視しろ >>376
文句言いつつしっかりやってるんだなw
時間の価値もわからないバカなのか? コンビニ弁当に劣るゲームのスレに張り付いて何してんだか >>380
やってないけど既に
次の擁護の準備しとけよ無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています