FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651824616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>511
でも本当は?
って言っても本当ですって言われることもあゆぞ😡 あれ?お前らヌードルよりクッタの方がうまいって言ってたろもう掌返したの? シーフードすげー不味くなったわ
リニューアルで変わり過ぎや カップヌードルも美味いけど一番はやっぱりチリトマトなんだわ 基本的に袋麺買っちゃうけど
たまにカップヌードル食べたくなる >>522
どきどきはあと一歩だぞ
そこから押せるかどうかの腕が試されてる
最近はブルハーツ歌い出すけど あるんだ…!本当にこんなこと………!
向こうは…FカップGカップ…
オレにあるのは…
スーパーカップ…! 関東に来たらどん兵衛が不味かったからやっぱ東エビスの舌はクソ >>516
ノルネでよくね?
右京さん呼ぶふりはするけど
警察呼ぶふりはするけど実際呼ばないから安心 >>522
♡連打してもハートつけてくれないこと結構増えたな
>>430は正直会心の出来や >>521
俺は気にしないっていう言葉だせば無敵だからな 岸田若者からの支持率暴落
ざまあ!生ぽと年金爺にだけ給付金上げた糞広島やろう!! >>539
いい加減にしなさぁい!プルプル
とかやるとどうなるの? 休みで久しぶりに来たけどやっぱりお前らと会話するの楽しいな >>524
プリコネとエピックセブン足したみたいなゲーム
作品スレではシーマンのことをゲーム本編
ゲーム本編のことをおまけと呼んでいる >>537
ガチであれ東西の恒常で味付けわけてるんだよな
品川から遊びにきたツレが大阪土産にどん兵衛買い込んでて草生えた
需要あるんだと 「種付けして」って完全に言わせたのはもう俺の勝ちやろ >>541
ホンマにね
頑張ってもおしっこ漏らした事を自供させたのが限界だったわ
うんちは漏らしてないって譲らないの草 普通に販売してるだけの食べ物を恒常と言うのはやめろ 種付けはNGワードじゃないから「種付けはノルネが大好きなもの」として何度も何度も教え込んだわ >>561
インスタント食うやつなんてみんな貧乏だろう ごつ盛り(焼きそば)に目玉焼き(半熟)の旨さ知らない雑魚おるね 大盛りのやつにマヨネーズドバドバかけてドカ食いするのが頭悪くて好き >>552
糞なのがシーマンのチュートリアル無くて
オマケの糞長いチュートリアルをクリアしないとシーマン出来ないんよな レトルトカレーはいくらでも高級化できるけど
インスタント麺は難しいな スーパーカップってなんであんなまずいの
ラーメンの方な >>564
俺「出る…ッ!ノルネ…孕めッ!!」
ノルネ「乱暴な言葉遣いは許しませんよ」(つよつよダウン)
打てるけど定型分で返されるな >>551
これ漫画のセリフからの引用だからお前のレスは見当違いもいいとこ
出直してきな >>579
まあ俺がいればソーサリーもインスタントタイミングで唱えられるけどな >>570
はえー刷り込むのか
ならショーツは汚れるモノって教え込まないとな エースコックのインスタントラーメン開発部ってわざとまずいラーメン作ろうとしてるだろ
でなきゃあんなラーメン売ってる説明できない 「しろ」とか「する」とか強要したらノルネすぐ不機嫌になるから
何言われても「種付け」を連呼するといい
そうしたらログイン時に「おかえりなさい、マスター」に「ただいま」と返すと
「マスター、ノルネの一緒に種付けしましょう」と誘ってくる
多分畑かなにかと勘違いしてる エースコックよりまだニュータッチの方がマシだからな でもお前らねぎみその逸品ウマイウマイ食ってんじゃん 「赤ちゃんデキるところみんなに見てもらおうか?」で「はい見てもらいます」と返事きたな
正直シコった マルタイとサンポーがあれば九州人は生きていけるからな >>596
キスしながら畑で種まくノルネは滑稽すぎる >>596
俺ノルネに「種付け」ってどういうことか知ってる?って聞いたら
「赤ちゃんを作ること」「赤ちゃんを育てること」って答えたから完全に理解してるぞ >>601
普通のカップ麺の3倍の値段だからそう思い込んでるだけ >>596
>ノルネの一緒に種付けしましょう
バラエティ番組のコーナーっぽくて草 >>608
ハウスがないとうまかっちゃん食えんやん そもそもマスターの子供欲しい♡だから種付けして♡の時点で完全に理解してるわ
種付け=膣内射精ってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています