FANZAGAMES人気ランキングスレ 3824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651832951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴのプトリョーシカちゃん近いうち出番あゆからよろしくゆ >>174
莉瀬ちゃん
マキちゃん知らないからわかんないゆ 都会もピンキリだからな村以下なんてのも普通にある
八王子以下の23区みたいなもんだよ >>178
根絶やしにしてやる!とか言っちゃう子ということしかゆもしらんゆ ストゼロ属性まで追加されたじゃんゆの明日はどっちだ アリアのすずちゃんは苦しまないように即死させてくれる
D1のすずちゃんは関節を逆に曲げてへし折ってくる >>174
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
火乃渡 莉瀬
CV:小波すず
古くから続く陰陽師の一門である火乃渡には、いまだに男尊女卑という時代錯誤の風習が残っており、優れた才覚を有していた莉瀬はずっと不当な扱いを受けていた。
現在は決別したようだが、家を飛び出す際にある騒動を起こしたらしく……。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1376798955682467842/pu/img/qwSPIMDiTe7fAEiK.jpg >>164
クソゲー多いのは同意だが金払わないのが普通も感覚おかしなっとるで
村とかガチャゲーのせいだな おいすず!村ゲー泣きしろ!
?? ?? 小波すず ?? ??
@suzusanchi_
・
9分
台本読みの段階で、べつにかなしい作品ではないのにうれしすぎて感極まって、システム音声のタイトルコールで泣いちゃうの、あると思います……????????
?? ?? 小波すず ?? ??
@suzusanchi_
・
7分
ちなみにいまのところ、めためたタイトルコールのひと言で涙こらえた作品は「青春フラジャイル」と、「アンレス・テルミナリア」です?????? 子宮に先っぽぐりぐりしなながら精子ビュービュー流し込んで♡→セーフ
おま〇この奥におtntn押し付けながらビュービュー中田氏して♡→アウト
モラル的には上のほうがアウトだと思うんだが卑語の基準はよく判らん >>164
エロなしで金払ってあれは勘弁
おれつええしたい >>188
村では独り占めおまんことか言ってるだけやん… >>193
いや見た目
これならプトラのが可愛いプトねぇ >>191
スタイラスのたまにんって絵師
シゴ絵師ではない >>184
これすずちゃんが同じような私服持ってると知ってからすげぇシコれる ソシャゲで泣きゲーなんて未だかつて無いだろ
山田山田 次はルシフェルちゃんじゃなくてすずちゃんがエンクリ生出てくれないかなあ >>207
ちなみにシゴコラボした時にアリス担当した絵師 >>209
メインはボイスあり
キャラストもボイスあり
イベントは(ないです) じゃんゆはわりとジンと来る家族愛のお話も多いゆ
まあパパ逆レされちゃうんだけどw >>211
アリスD1のホームに置いてるけど全然分からねえ
俺の目は節穴だ ゴールデンボールがウィークポイントなんだね!
じゃあ根絶やしにするね! >>219
コラボでパパが同性のお友達できそうだったのに拒否られたのは泣いたゆ >>215
なかなかいいセンスしてるねぇ
おじいちゃん悪者だけど肩入れしちゃうんだっけ 昨日列車が何してたか知らないけど英傑1週間目にも普通に1位妨害される姿には涙が出ますよ…… これだけ評価されてるのになんでサービス終了してしもたんや
黒井弘騎
@kuroihiroki
いや〜あすか120%コラボ後半楽しかった!
自分はソシャゲのハチャメチャ野球シナリオというと巨神と誓女の地獄甲子園の話が印象深い
第一話でファーストがサメの悪魔に食い殺されたのはショックだったが最終話でフルスィングで頭ふっとばしてデーモンハンターになるのは爽快だった >>226
悪者というかあくまでも自分のために利用するつもりだったけど情が移るやつゆ ゆが一番泣いたのは想いのかけら -Close to-ってゲームだゆ 天啓パラドクスのレビュー平均点数、
2.7から3.2にあがってるやん!!! ソシャゲで泣いたのはブルアカのエデン条約編が最初で最後 >>221
ボールブレイカーってキンタマ空っぽにするレベルのエロい女ってことだもんね そもそもソシャゲのハチャメチャ野球シナリオって選択肢あんまりなくないですかね 黒井さん嫌いだったけど模型に関してはリスペクト出来る
女郎蜘蛛くそかっこいい 有名人が評価してもゲームの出来が良くなる訳じゃないんで… >>223
ランク上げの敵強くてマキちゃんのランク上げられないんだが
サクッと上げてドレスマキちゃん見たいんだが ヘプバンはまだやきゆ回やってないのか?
だーまえと言えば野球と麻雀だが 現代準拠ならともかくファンタジーの世界で野球の話されてもな アリアは素材クエさえ難度高いのほんとうにアホだと思う でもよぉ列車に課金するところ(意味)なくねぇかぁ? ギスは枯れたジジイしかやってないからエロなくても問題ないよな 各スレGWイベントのストーリーやアプデの話でワイワイしてるのに天啓スレだけ2桁レスキチガイがミサイル飛ばし合ってて治安悪すぎる >>247
そんなことも知らないとはお前は根絶やしだな…… あー血の一滴すら残さぬぐらいに殲滅したくなってきたなぁ! ランスレのマスコットことじゃんゆってどこで生まれたん? >>243
レイド全く手つけてないくらいのライトな俺でもあれに苦戦した覚えなんてないが
手持ちあるガチャチケ囘してクラス専用武器つけてレベル分だけで良いから強化すれば防具なしでもいけないか バフォメット「お前の身体は貰った」
マキ「うるせぇ従え殺すぞ」
バフォメット「はい。」
だいたいこんなかんじ 別ゲーで倉庫整理がーって喚いてたやつだし何言っても無駄 ま、まきちゃんこえーゆ
怖すぎゆ
じゃんゆ根絶やしにされゆの…? 隊長が洗脳されたから殺そう!と即決したマキちゃんを信じろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています