FANZAGAMES人気ランキングスレ 3824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651832951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石のほうがよかったな
都会二桁クラスの神ゲーだったし あやかしのエロはもう古すぎてな
流石にかくかくGIFレベルはもう勘弁して欲しい
流石にもうちょい進化してくれ >>312
シナリオでは主役だがゲームではマンカスです… ニケが一番変化が大きいかな
凄くかわいい
元デザのサタン絵師論理主義者には不評みたいだが あや信の具体性のない面白ーいより
よほどアリアのが内容あっていいな >>295
改めて見ると本当4月はテクロスの刈り入れ月なんだな
今月の成績だいぶ悪くなりそう >>280
元仲間で敵側についた(隊長を助けるために敵側でスパイしてた)連中を全員殺すつもりでいた
最初から話は聞かねぇわついでに隊長も殺して自害しようとするわでやんちゃ過ぎる 弱肉強食とかぬかしながら味方襲うキャラがかわいくみえるくらいマキちゃんのガイジ度が突き抜けててやばい >>307
ほんの一部をいっぱいと申すか
動エロしかない村ゲーに謝れ 割れ信は声がでかいだけで中身語らんよなー
ランスレのノイズだよ >>322
村で1番売れてただろうに運営は馬鹿だよなぁ エロゲーのくせしてエロ手抜きしてるゲー厶の存在価値ないだろ らぶ爺うどんショックでしばらく大人しかったのにまだ宣伝し始めたな ニケってタイトル画面のアリサの横にいる青い服着た女の子でしょ
かわいすぎ うごエロってなぜかいまいち興奮しないんだよな
一枚絵のほうが抜ける
普通はうごエロのほうが興奮するのかやっぱ ニケ、タイトル画面だけでなく寝室まで一新されてるのだが 宝石も対人凸重課金ゲーだぞ
死んだからって断じて良ゲーではないぞ 宝石はずらしックスが多いとは聞いてたがやったことはねぇゆ うごエロといえばやっぱ600Fのれじぇくろなんだよな 宝石は恵まれたキャラデザと立ち絵からゴミのような寝室だったな
テキスト短すぎるし淡白だしで抜かせる気ゼロだったよ >>342
アリアもハードレイドやら今のイベやら突然難易度糞上げてきてダメダメだが 宝石が神ゲーだったら寺とか修行僧とか呼ばれてねーっつう でも宝石姫は都会二桁クラスのエロゲーで3年以上続いたのは変わらないんだよね これを、こうするとさ…
恵まれたキャラデザと立ち絵からゴミのような寝室だったな
テキスト短すぎるし淡白だしで抜かせる気ゼロだったよ
心当たりあるタイトル多すぎない? >>360
アリアより宝石のほうがよかったよなこれ >>361
D1以外全部だな
あやかしはギリセーフか? アリアと宝石の対立煽りなんて始めてみたよ見たこと無いよそれ 一番変化が大きいのがニケで変化が少ないのがキュベレーだよな >>358
エロウゴカナイを指摘されたからじゃね? >>376
あやかしは最近頑張ってるからなぁ
あとはエロ2個になれば >>372
SPステージはアレ何を考えてるんだろな手動でも7回に1回勝てるかどうかだわ次コンテンツの広域戦もたぶん下痢だわ >>351
ガチャ画面のバニーニケも絵が更新されてるな
エラー画面のニケも変化したのかな? >>380
難易度アホみたいにあげても誰も課金しねえゆというね ちょっとランスレ男子に聞きたいんだけど食べ放題の焼肉屋でお肉の焼き方のうんちく垂れ流す男ってどうおもう? 差分がちょっと多いが花が近いか
あれより短いけど
スキップしてたらマジ一瞬だから画像見たくて止めてももう遅い 宝石はダイヤNTRでお前ら死ぬほど叩きまくってたのによく言う >>382
月1じゃペースが遅い
花じゃないんだから最初から開花させとけ >>388
俺どっちもやってなかったからギャハってたごめん >>386
俺は適度に相打ち打って聞き流しながら黙々と食べるけど好きにしたらいいんじゃね >>388
正直何のゲームか知らずに話合わせてたわ >>391
あ、ちょっとまってwそれまだはやいよwとトングでお肉押さえつけてくるのゆうせゆ? あやかしもミナシゴも追加エロ見るための手間ひどくて嬉しくない やっぱ宝石姫だよなぁ
なんで終わらせたんだ
売れてたのに >>394
正直ロングログインだの直前だの本当にいっぱい配ってゆね
儲かってゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています