FANZAGAMES人気ランキングスレ 3824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651832951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>640
他プレイヤーの邪魔ではなく広報活動
糞ゲ運営への抗議は問題の周知と賛同者の数増やす広報が大事
KMSのような隠蔽工作体質ならなおさら 天啓スレはなぜか大モバのネームドガイジが全員集結してたししゃーない 天啓って都会開始してほぼ休まないで集金してるのにすでに300位だろ
なんであいつあんな自信あったの? >>642
定期的に村人欲しければエスカクリムゾン救え 天啓スレは和尚、衛T、ランスレ管理人がいるな
サー了いたっけ? >>655
エスカやってたけどまずはテトリスなくせよ
もうたまにしかログインしてないわ
ズリはやってるクリムゾンは論外 ここって専スレの中では結構トップの勢いあるよな
なにがお前らを引き寄せるの >>652
じゃあスレには運営の広報活動者とワカバマンしかいないと思いこんでるの?
それはさすがに頭おかしくなってるゆ >>659
自分は正しくて頭おかしくないつもりなの?何を根拠に
運営の不正に抗議するためという大義名分あるのと
俺が気分良くないからアンチ活動辞めろって言う信者のボヤキ
客観的に見ればどちらが正しいかなど言うまでもないって判りますよね >>651
4年も前のネタすぐ出せる時点で叩こうとしてる自演気持ち悪いんだけどな 天啓スレの糖質はアンチスレでも立ててそっちでやってろよ
ガイジが暴れ回ってるせいでゲームの愚痴も呟けないんだわ KMSも何やっても工作野郎になったのになんでまだ鬼の首取ったみたいにやってんだろうな >>664
>>651に比肩する明確なソースあるの? >>652 禁止事項なのですがそれは…
■不適切行為
(9)本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為
■迷惑行為
(4)場所等にかかわらず、虚偽、不正確または誤解を招くような内容を含む情報等を掲載する行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為 天啓スレの糖質ってあんさん鏡みなはれw
もう天啓は見限った層からするとあんたこそが
よそのスレの愚痴をランスレにボヤキに来てる変な信者さんやで 不具合その運営が隠してんだからしゃーないだろ
詐欺運営ってそりゃ言われるでしょ ワカバマンが来た〜とかいって毎度大はしゃぎしてないでスルーしろよ >>664はソース出せなくて逃げたか
ざぁこざぁこ テクを叩きたくて応援したら自滅して怒ってる馬鹿が暴れてるだけよ
天信なんて最初から業者しか居ない ランスラーは妄言しか言えないからソースを求めるのは酷よ
話題が変わるまでダンマリ決め込むしかなくなっちゃう 神姫>オトギ
あやらぶ>列車
れじぇ>天啓
贔屓目に見てもテクゲのほうがゲーム的には面白いが KMSは列車の多段攻撃で真っ黒な優良誤認やったのだんまり通して
確定的にアウトを復刻ガチャのときに表記どうすんだろうと思ったら
復刻時にはシレっと修正して300石配って終わりだったの忘れないよ KMSゲーってどれもうんこ
キャラ使い捨て+装備配給でひたすら賽の河原積を繰り返す感じ
他人との差もキャラ凸くらいしかないしあれ面白く感じるのってどういう人達なんだろ 放置してなんか拾ったり強くなってるの個人的には好きだけどあれはゲームではなくゲー無だからな ワカバマンは京アニ燃やしたアオバみたいなもんだろ
名前も似てるし 正直どっち応援する言われてたらKMS願い下げだぞ
課金関係の問題起こし過ぎるし 工作とか含めて考えると糞なのはテク
でもゲームがつまらないのはKMS ライター自画自賛説は初めて見た
ちょっとおもしろいw レッシンだけど前回よりましなのかそうじゃないのかよくわからないゆ… KMSってゲーム作ってる所じゃなく集金装置作ってるところでしょ
多少なりとも作品の完成度にこだわりがあったら
担当違う素材ごとにキャラが別人なりまくるなんて杜撰な事になるわけが レッシンだけどコラボ一切いらねーゆ
ロズ絵師率が減ゆ 黒井さんさぁ…ストーリー楽しんでるところに日付が変わりましたって強制割り込みはないだろ… かなりヤケクソだと思うよ
あすか120%と違って記事に出来ないし都会失敗が洒落になってないじゃね まじこいコラボのせいでSSアンツィオの実装が2021/11→2022/04にずらされたのは嫌な事件だったゆ あやらぶのシナリオはガチだね
一般的なシナリオ良いと言われるソシャゲと一線を画す本物 久々に元気出してくれてると思ったら大麻コラボ確定したのか
V字回復間違いなしだな ちなみに大麻コラボした所はその後落ちぶれるってジンクスある
ネクロ、オトギ、マジカミ 安易なエロ要素に逃げたら一般ユーザー冷めるからな
エロ目的の人は大麻に吸われるし 数々のゲームをサ終させてきたおわーつコラボよりマシ おわーつとコラボする時点でほぼほぼ死にかけってことやろ マジゴミの大麻コラボがバケモノだったから期待できないゆ コラボが凄いなんて普通なんだよ
その後みんな落ちぶれるの 世界感あわないキャラとかファンからすれば邪魔なだけだしな >>724
すでにダメそうなとこにふるーつが手を差しのべてるのばっかじゃん うんこ!うんこ!うんこおおおおおおおお!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりりっりりりいいいいいりりりっりりりりりっりりりりいいいいいいいい!!!!!! >>714
オトギはコラボ安定して強かったのがここでコラボ相手方が
コラボ記念の特別なガチャやったかでコラボ相手に負けランキング1位落としてから落ちてった印象
正月で一段インフレしたのに年末コラボ以下の性能が6人でお金出す側の心が多分折れた
こちらも1人も引けずに交換だったな
ミストレもまたコラボ記念やられて同じことになりそう マジカミはコラボエロいからどんどんコラボ増やしてくれ
うごエロもバベルとコラボに回していいぞ でもスマメって花と仲悪かったし列車とコラボはないだろ 暇すぎて都会ゲー軽く触ったら村とのクオリティの差に泣いた
何で都会はエロ無いんだ そもそも花というかユアゲと仲良かった会社がないくさい
ユアゲはなんか浮いてた エロ入れると門戸が狭くなるからな
なしでやれるならその方がいいんだ >>739
テクロスは普通にスマメのパロディにも出たし、アイギスともコラボしてるが? 天下の列車とコラボできるようになるなんて大麻も出世したなぁ
すっかり純愛ゲーらしいし、方向転換が成功の秘訣だったのかね いつも聞いてない聞いてない言うから伝えとくぞ
18時からマジゴミ限定のパラドックスエリザガチャだからな日曜日1位な >>737
エロが無くても売れるから
村は低予算だからエロ付けないと触って貰えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています