【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651663348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え…?母から>>1乙してもらうのは、恥ずかしい…?
それはどういう理屈です?恥ずかしいとは?なぜそうなるのです?>>1は皆母の乙に飢えています。
であれば!その母からの>>1乙をありがたく思いこそすれ恥ずかしく思うというのはおかしいのでは? >>1乙 こ、これは乙じゃなくてノエインなんだからね! 探索の解放のために4-17-Cまで急いでメイン進めてるけど…長いね… まぁ無駄な戦闘減らして報酬圧縮してほしいというのはよく言われてる
一話に戦闘3回は多い いちおつ
コラボのおかげでパーティーメンバーが可愛くなってうれしい… ハードはそのままでもいいけどノーマルの消費APは半分くらいにしてほしいかなぁ ノーマルはドロップ何もないのがこれまた虚無感を増大させる 交換報酬全部回収出来たらイベント卒業していいかな
いい加減メイン進めたい あすか勢だけどレイドワンパンしまくってたら珠が上限になって、どこで強化なり処分なりするのかと思ったらグラウベン画面の左上に武器防具珠のトグルがあったのね
装備できるグラウベン作らないといけないのかと思ってたわ >>18
そっちだとあんま解決にならない(金の力で解決できる)からやっぱ>>12かな 交易の所にあった虹の元素100個って石使って購入すべきものですか? 足らないのは確かだけど複数覚醒してて足りて無くてなおかつどうしてもすぐ専用武器10にしたいとかじゃないと選択肢に入ってこない
つまり買わなくていいよ 虹の元素は競撃1位絶対取るってレベルの重課金さん以外はわざわざ買わなくていいよね
費用効果がしょぼすぎる ゼノフリ周回できるようになるなら買ったほうがはかどるけど
できないならまだいらないだろ、 >>1 乙&すまねぇ次スレアンカー踏んだのか俺
他所だと980だったから気にしてなかった キュルソン・イブリス・アスモ・ララの聖堂通攻パで頑張ってた所にあすか突っ込んだらエグイくらいダメ増えた
属性染めってあんま重要じゃないんかな 昨日のアスカ120%からサイレントで微妙に115%にされてるな 属性染めスキルよりあすかバグのほうが倍率高いからなあ >>21
アキラ勢育っとるな
アイ勢のワイ高みの見物( ^ω^ ) 次のバトルパスキャラはゲルド経験値とゲルドとアイテムドロアップで頼むわ アキラ勢とか言われると金田ああああしか思い浮かばないんだが そいつやバオーみたいなディオを無許可で出したりするからなぁ
ある意味waffleのほうが礼儀正しい(時代無視) やっと……やっと一個目のレア5能力低下タマタマ入手(´;ω;`) 俺も7つ星宝珠拾って喜んでたらよく見たら8個目の星見えて超ラッキー!ってなったことあるなゴブー シルマリア最高戦力がアレでは麻薬云々必要なかったのでは!? 酒が切れると真面目な代わりに頭が回らないのはどうしたらいいのだ…? 酒入って気分がいいだけなのを頭が回ってる気になってるだけ 最近ずっとスレが加齢臭くさいしボケてるんだろ
そっとしといてやれ 一般とのコラボは割とハードル高いよな
元々薄い本需要がありそうな美少女コンテンツかつエロ堕ちしていいほどの死にコン
そうそう都合よくないなエロ堕ちしたらコンテンツの地力復活の道はある意味死ぬしな
そうなると美少女格ゲーが一番都合いいのか PCEからPS初代あたりの美少女ゲー関連である程度名前が知れているやつってだけでその条件満たすやろ 宝珠5運が悪すぎて宝珠前入れてた競撃上位に入れなくなった……
★5が無駄に流血とか現状使い道ない状態以上ばっか 昔デイリーのみやりつつたまにガチャ程度のプレイしてて
コラボから復帰したんだけどこのメンバーだと誰育てるのがいい?
それとも次の限定まで温存がいいのかな?
https://i.imgur.com/iMP0maf.png 部屋整理してたらヴァラノワールとかいう惜しすぎるクソゲーが出てきた。キャラは好きだが堕ちてくれても構わん。
というよりまるっとエロゲ化してくれてもよい。 エロ堕ちというとデビルカーニバルの前世も一般ゲーだったな
グリーだったかのソシャゲで乙女転生グリモア伝ってやつ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 その世代の美少女ゲーに手を出すと大抵バンナムかコナミに喧嘩売ることになるぞ プリティファイターは悪名だけなら一部で知られてるぞ
わくわく7は…うーん厳しいか >>55
育てるキャラがいないな
使えそうなキャラレベル90だし
しいていうならコミックルシフェルを覚醒させるとアリーナで勝ちやすいよ >>55
アスカをそのまま育てるくらいな感じで良さそう、キャラが好きならカリナも育てて大丈夫
高難易度を見据えるならシルヴェールもありだけど温存でも問題なさそう >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>62
>>64
ありがとう
リンゴは余裕ができるまで温存しつつコミックルシフェル覚醒を考えてみる コミルシも実装からずっとアリーナスタメンって息が長いな >>2
ウリエル鯖 lolieru
3名募集中です!
条件:ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください!
お気軽にどうぞ! 闘姫伝承とかサイキックフォースとか富士山バスターとか色々有るぞ 武器の突破石のためにイベント周回してたらポイント一億いったが…
全然たまらない 素材合成で作れるようになって欲しいな
あといらない想いも何かに変換できれば最高 武器の突破石は毎日商店で買うんだ
再補充費用0のうちは補充連打しまくれよ
もっとも武器強化してたら金のほうが先に尽きるが グラウベンコイン余り出すことあるんかってレベルで足りんわ すまぱんあすかの小説持ってるのか
あれプレミアついてて一冊2万くらいするんだよな 過疎ゲーには珍しく新規が増えてきてるんだからこの際思い切ってライトな仕様に変更すりゃいいのに倉庫で腐ってる星5不憫でならんわ 一般ゲーじゃなくても純愛エロゲの凌辱堕ちで
いっそPiaキャロットへようこそとかとかでもいいぞ
今回のコラボと同じ世代に刺さりそうだし
今のF&Cの落ちぶれぶりを見たらいけるだろ >>61
わくわく7はアリーナ以外の女性キャラはロボと幼女なので厳しいかな? あのロボってぜーえるリッターとすでに見た目があんま大差無い気がする これ宝珠は☆5優先らしいけど、成長させる能力?は何がいいの? 新規なら★4宝珠でいいんじゃね、武器5凸しないと星5宝珠つかないぞ
育てるのはキャラにあった必要なものとしか言えないな
強いのは武器上のクリダメ・武器下の通常攻撃とか
セット効果は黄と青がいいかな、緑はアリーナで奥義発動秒数の調整に使う
赤セットのATKアップは効果が薄い 六条麦は分かるがあの目隠れロボ子なんて名前だっけ… >>82
新規さんなら☆4優先のほうがいいよ
☆5はグラウベン最大まで凸しないとつけれないのがかなりつらいはず
☆5宝珠つけるために完凸するよりLV上限100(☆4宝珠装備可)を複数作るのを優先
育てるならクリダメUPが一番汎用性がある
あとはLUCK不足用にLUCKと同じくSPD、通常攻撃UPがいい
レイド・特定キャラ用の異常命中と異常耐性
宝珠の色は攻撃系は必要なセット効果のもの
防御系は相対して変わらない気がする アリーナ用に緑・黒は有用 >>84
ティセ・ロンブローゾだね。
目が見えている絵とか可愛くて魅力的だけど、ロボに凌辱はできなさそう >>83
>>85
わかった、☆4クリダメ優先で余り宝珠食わせて、お勧めの宝珠は食わせず保管しておく感じで良さそうね
>>84
ティセは姉妹も居るから色々捗りそう てかダンディーJだっけ?のパートナーの女の子もおるやん
アレはロリでは無かった様な… 名前覚えてないけど
(同じくまるるんのパートナー?である麦を覚えてるのは察して) >>87
星5クリダメはマジで出ないから、星4を長く使うと思う
俺も星5宝珠300超えたけど1個もないね、武器上は黄青の星4クリダメずっと使ってる
育てた星4も後で星5に食わせればそんな経験値むだにならんから大丈夫 >>79
戦闘力無いしなぁ(其れを言ったら痴漢もだが)
1は兎も角、2と3は純愛でスピンオフが売れたとらハなら
剣道全国トップクラスが戦闘力下位だし行けるんじゃね?
ちょっと前にもとらハ2のパクリ設定のアニメ有ったしなww >>89
ダンディの相方は巨乳タンクトップホットパンツだけどプレイアブルじゃないから厳しそう
むしろ主人公枠のアリーナとか全身タイツの巨乳強気でこのゲームに向きそう
>>9
組み合わせ厳選すると沼かなとは思ったけどガチみたいね 宝珠の☆5☆4の能力差による報酬の違いより
1鯖6鯖以外で始めたことによるランキング報酬のほうがうまいんだよなぁ
次は確保した新規の囲い込み用にユニバトか集中訓練だとアニバ民の俺も喜ぶ 集中訓練はともかくユニバトなんぞ来たら新規賢者が爆発四散するぞ 邪ガレスとか魔王レラジエのスキルってAtk高いキャラにバフするみたいだけど
これって宝珠でAtk上げても意味ないんだよな? >>92
よし分かった
ギャラクシーファイトからジュリとルーミィを連れてこよう… 何か重いんだがロードしててキンクリ状態で戦闘が終わる俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています