【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651663348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
装備画面の左のステが基本値
3000+400とかになってたら3400に割合のATKバフがかかる感じ 今から始めても流石に完凸は間に合わんだろうなあ
イベキャラ取るだけなら余裕だしそこは問題ないんだけど >>553
実際人間が生まれて始めて接する快感が排泄欲だって言われてるよ 一般版開始ランキング一位のゲームと聞いて今北
ウマとか並み居る都会ゲーを差し置いてデンズリ一位は草生え散らかすわ 挟撃、来月は染め前提で構わんが奥義接待前提なのはいい加減にしろって感じ
行動不能系の状態異常を組み込むと効率落ちるとか頭悪すぎる 小児性欲が肛門を中心とすると考えたのがかの有名なフロイト
「肛門期が固着する」とかいうパワーワード生み出したのも彼
多分ノエインが生み出された原因の3%くらいはこいつのせい >>550
回想1は導入でシチュが温いのが多いんだよね
回想2で最後まで粘ってこそ
まぁ気長に待ちますわ アフィブログの影響でかいんだな
今日明日あたりで別のでかいとこでも記事でてまた伸びそう ノエインは尻穴というより消化器官全般だっけか
つまりこうだ、あの子が料理漫画の料理を食べたら、あまりもの美味さが胃腸を刺激して果てる マジで炎上マーケだな
SNSでお気持ちを表明すればするほど他人の目に止まるわけだから加担してるじゃんというw
ガチで嫌なら黙りが吉 いえーい
いまごろコラボ知ったファン気取りの情弱おじさんみてるー?
おまえらのアスカちゃん達は凌辱されちゃったよー >>563
どっちかっていえば郊外のベッドタウンだな
人が一気に増えるけど産業が廃れて過疎るところも同じになりそう コラボ開始当初ならわかるがもう終わるって時にようやく炎上とか
Twitterトレンドにも上がったくらいなのに
古参ファン名乗りながらアンテナ低すぎないか? 一般版草ぁ
あすか120%直撃世代の世帯持ちが始めとるな!
でも一般版ははたして家庭にお見せ出来るモノなのかな? 名前の響きで選んだがネメシスはいいぞ
マスクスブロックの2番目のエキスパンション名は伊達じゃないのだ 一般版でもDS賢者がセシリィの乳搾りしてたりウリエルがザカリエルに口に突っ込まれたりしてるから一般とはってなる ファンは初動で情報拾ってるから今騒いでるのは青春時代の一部があすか120%の人だ、当時片想いだった相手がAV堕ちした気分だろ アフィブログ見てんのってだいたいキッズなイメージある >>561
(回想1でヌルいって御伽は兎も角エスカやミナシゴよりよっぽど何だが、、、こいつ満足する範囲狭そうだなぁ) 時間がないおっさんは割とまとめ見てるイメージあるなぁ
ウクライナまとめ見てたらヘッドラインにあすか120%エロ堕ち記事でムホホ
って感じかね 155人全員所持しててエロ回想一切見てない俺みたいな奴も居るから、あすかの陵辱嫌なら一般版で容易に回避できる
叩いてるやつ居るなら全員エアプか騒ぎたいだけじゃねーかな コラボ発表から時間経ってるしわざわざ燃やそうとしてる感あるよな
段ボールにしまわれたソフトうpしてファンでしたって言っても今の今まで存在を忘れてただろというね わざと燃やしてるだけだぞ
バズりそうだから目立ちたくて仕方なかったんやろ
ほんまツイッターの悪口や嘘言って人気とりましょのノリきもいわ 燃やすならもうちょっと早く燃やしてもらいたかったけど、そうするとあすかナーフの件と重なってスレが無法地帯になる危険性があったからなあ
その件も燃料にされかねなかった 一銭も金は出さないけど当時ファンだったから、オレの気分が悪くなるコラボ勝手にすなってことか 格闘ゲームで使ってた♀キャラとかシェルミーだけだからどんなキャラがコラボで凌辱されても多分無問題 一般版ばっかやってるとデンズリがエロゲって認識すらしなくなるし、陵辱もifなんだから批判自体筋違いよ
原作ファンだけどコラボ先に興味ないからどうでも良いってのが従来のファンとしての思考 そもそも境界門の設定が異なる世界にいる本人の現し身を呼ぶ
だったはずだし厳密には本人?ではなくアナザーみたいなもんだしいいんでは >>585
承認欲求とは恐ろしいもんだ
たまたまソフトがあったから噛み付いた系なんだろうね コラボも終りが近づいてるし好みのシチュがほとんど限定だから復刻までまったりやるかな
星4で好みのやつ育ててたら初心者おすすめキャラでなんだか嬉しかったわ 一周遅れのしょうもない話題に乗っかってる時点で同類 エロいことするなどころか可莉奈の回想1つ目の方で最後に尻の触手を一気に引き抜いて欲しかったまであるぞ >>591
今回はあすか120%の世界に出張してるから本人では アンチだか煽りだか知らんが話題が延々とループするのがクソうざいんだわ
あすか絡みの話題は全部過去スレに上がってるから書き込む前に読んどけ 自分複雑なコマンド操作とか格ゲー自体も正直苦手で、ガチャガチャプレイが多かったし
投げ技キャラとか特に苦手だったんだけどKOFのシェルミーだけは好んで使ってたな
基本の投げ技(相手の顔を自分のミニスカに突っ込んで捻りながら投げ倒す)で「失礼」「ウフフフフ」ってのが好きで
コマンドも楽だったからひたすらその技ばっか練習して使ってた……女キャラメインで使うのもシェルミーぐらいだった >>598
シナリオに出てくるのは本人、プレイヤーがキャラとして使えるのは写し身という認識 >>598
キャラとして使うには ガチャ(召喚) を経由するから
境界門設定で来てるのかなーと イベントの戦闘で助っ人として出てくるのまで写し身とか言うのもな
と言うかソシャゲで戦闘中のキャラがどうこう言うのは意味が無い気が ラノベは文壇の力💪パワーが強いせいか規制はゆるゆるガバマンで羨ましいね そんなにあすか120%に想い入れがあるならもっとお金落としてやって貢献してれば良かったのにな
今回の件がなければ歴史に抹消された存在だったのに 不知火舞の元ネタになったと言われてるこいつ召還させて欲しいIP的にも完全オワコンだし
https://i.imgur.com/UqmyHR3.jpg >>611
ここのIPとゆうか販売権はたぶんブラジルの会社がガチホしてるんだな 雷神脚なつかしい企画者が同一人物で転職したあと企画書が残ってて使ったとかじゃないんですかね?灰児みたいな 眠ってる過去のIPとコラボして欲しいわ
ファンからすれば権利がどこにあるのかも分かるしね >>616
ダラテンでいけそうなキャラ男装のやつだけじゃ? どのみちライターが情熱かけれるコラボじゃないといらないな
集金のためのガワだけコラボなんてやってほしくない じゃあマリキンのキングが寄生されて…でお願いします >>611
バトルマスター(スーファミ)の蘭丸だな
投げ抜けが896Pとか普通に反応できなかったわ バトルマスターって必殺技キャンセルとかガードキャンセルとか空中ガードとかできた格ゲーだっけか
意外と好きだった >>571
自分も同じ理由でネメシスにした元MTG民
パックから蒼ざめた月が出てきて自分の顔面が蒼ざめた記憶が懐かしい 風神脚ガードさせてスクリューで無理やりつかんだり昇龍空振りで繰り返し登りまくったり滅茶苦茶でしたね… しかしコラボへの期待の敷居が高くなった結果があすか120%なら
この次のさらに高くなった敷居はどうやって跨いでくるんだろうね 昇竜技でずっと滞空するの見て爆笑した思い出しかない ヴァンパイアハンターとか親和性高いが
カプコンは無理や
フェリシアとミャーがかぶるしにゃ! >>629
とりあえず無難なのとコラボして1回期待値下げていいと思う
痴漢→アイ→あすかっておかしなことやってるわ
次もヤバいのやったらマジで期待値が天井知らずに上がりそう 比良坂竜二が見たいから夜勤病棟頼むで
竿連れてきての、デンズリキャラの看護婦バージョンみたいな方向性もありやろ? 飛鳥のSDキャラモーションめっちゃ良かったので、出来れば次以降も戦闘アクションと親和性高いのがいいなと思った 素直に王道を征く変ヒロとコラボでいいじゃないかよお!
順番的に次黒井が担当だから、昔シナリオ書いたアルカナセイバーとかディバインハートとか小説版書いてる突撃天使かのん(つーか久遠)とか親交がある△の魔法戦士とか
まあ当人に過去手掛けたので何とコラボしたいか聞いたらノータイムでユミエルって言いそうだけど DMM村に外から人を呼び込むためのアスカコラボだったろうし、次はどうなるかな すまぱん→黒井→すまぱんときたから次のコラボは黒井の番だと思うが素直に自分が手掛けたシナリオのゲームは持って来なさそうだわ
というわけで魔法天使ミサキかなと予想する >>635
看護婦なら被害者のこの人連れてきて3段階目までの変身を一気にやってほしい
https://i.imgur.com/PoV7dP2.png >>629
個人的な予想としては変身凌辱ヒロイン大集結的なのが来るんじゃないかと思ってる
ちょっと前の「グレンツェの今後を占う会議」とやらが変身凌辱ヒロインの未来がぬんぬって話だったんで
成果が5,6割ってのもアタックした結果許可を得られた割合なんじゃないかと思った ミサキの版権は今ネクストンだっけ
assault主導の同人展開も途絶えて久しいしコラボってくれるなら俺得だ ミサキならもうちょっと範囲広げてかのんまで入れて久遠出してくれませんか…?
ゼノスラッグいるし相性抜群なんですよ… まぁ次もコラボ半年後とかじゃろ
ほどほどに期待しつつデンズリキャラで楽しむんだ
魔王ルシも来るだろう >>644
スーパーヒロイン大戦…実装キャラ数えらい事になりそう
2週連続TPUとか来たら石が死ぬ >>645
縁かと思ったけどあれはRaSeNのスタッフが移ったってだけだから版権自体は親会社のネクストンか >>647
黒井主導なら魔胎都市とか簡単に出来そうなんだが久遠も溯耶さんも全部竜胆次第になるのがね >>644
そんなこと言ってたんだ
詳しく聞きたいけど、黒井の放送内かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています