やっぱり120%で FANZAGAMES人気ランキングスレ 3825位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 08:44:26.600
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651845254/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 08:44:39.820
くこ?
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 08:44:44.320
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 08:45:03.480
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 08:45:53.620
じゃんゆいないから立て直すは
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 08:49:06.370
じゃんゆは今月もお姉ちゃんに奢ってもらうゆ
お姉ちゃんのところでじゃんゆは大活躍らしいから当然の権利ゆ
牛タン塩をたらふく食べゆ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 08:49:17.280
まぁテクもランスレ監視してオトギ叩いてるって自白しちゃったんだけどな
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg

47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg

56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?

59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?

76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示

191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな?
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 09:03:18.030
移管動画の時「フラワーは雲の上の存在だったので任せてもらえて嬉しいです」みたいに言ってたじゃん?
あれリップサービスじゃなくて本気で新井さんに憧れてた可能性強まってきたね
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 09:08:16.870
鬼滅みたく作品そのものがそれなりならステマ工作と世間の需要がバッチリ噛み合えばヒットすることもあるけど作品そのものがクソだとやっぱりどうしようもねぇんだわ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 09:16:43.170
ミストレがヒットしたからって次も同じことしててもダメなんだよな
いくらステマしても呪術廻戦が鬼滅の刃ほど人気が出ないのと同じ
0052名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/07(土) 09:17:23.47r
こういう何でもない日にマジカミがかっさらって行くイメージがある
ランスレ民は誰もやってないから更新したか知らんけど
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:23:21.580
見捨てるも何もおまえら天パ拾った(微量でも課金した)のか?
メインクエ2~3章進めた時点で判るほどの見えてる地雷だったよな
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:27:07.900
天啓って肝心のタクティクスバトゥルがつまんなくね?
たった2マス移動したところに弱点魔法ぶち込まれてワンパン死亡とかどうしようもないじゃんゆ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:28:26.950
飯屋はキャラ性能も何もない陣取りゲームがメインコンテンツのまま復活したら
即墓場に戻ることになるがどうなるやら
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:32:59.730
普通凸1000円払えって言われるゲームに課金しようってならないだろ
業者に騙されるにしてもどんだけ馬鹿なんだよ…
0090名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/07(土) 09:34:15.26a
ゲーム部分がまともなら多少ネガられようがゲームの雑談ですぐ流れるのだがゲーム部分があれだとネガレスばかりが貯まっていくのだ
天啓スレを見ればよくわかる
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:34:49.820
天啓1凸1000円に比べるとモン娘キャラ600円はポカポカ過ぎ😊
列車初動の成功はやっぱりはせPのおかげだったんだなあ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:41:21.020
結局バシーンインフレゲーの方が売れるというね
アリアは数字でシコるゲームだと思ってたら運営が自殺しちゃったというね
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 09:44:21.290
戦闘も糞バランスだがオナニーUI演出多すぎるも近年最低レベルでゴミ
ページ移動するだけで花のガチャ演出程度のアニメーションスキップ不可で見せられる
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 10:06:25.790
ノルネおじまだ飽きねーかのよって感じだけど他に大して語る事もないし
無理して天啓の良いところ探しとかするよりずっとマシ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 10:10:42.080
教えてあげる君が多い時間帯に質問連投しとけばレスたくさんついて楽しいぞ
日を置けば同じ質問何回やってもバレないし
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 10:18:08.700
最近きのこるゲームって都会の使い回しばっかだしな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 10:23:50.060
貶されて怒りの連投モードへ
しばらくして落ち着いてきたら〇信のせいして気分スッキリ
締めとしてお気に入りのコピペ貼り
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 10:34:21.360
いつの間にかノルネにお胸タッチとスカートタッチ機能追加されたんだな
ボイスなしでメッセージ送ってくるだけだけど

女性の胸を触ると通報されますよ、マスター。
マスターもノルネのスカートが気に入っているのですね。

それはそうとなんか左の吹き出しでグウェントの話題振られて草
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 10:36:21.560
「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。
「よし、それじゃあさっそくベッドで・・・」
シャリカ「ま、待って!」
服を脱ごうとした俺を止めるように、シャリカの手が伸びてくる。
シャリカ「その前に、ひとつだけお願いがあるの。聞いてくれる?」
「ん?なんだ?」
シャリカ「私、あなたと一緒にこの世界を回りたい。
今まで行ったことのない場所にも行ってみたいし、知らない世界を見ていきたい」
シャリカ「だから・・・私がもっと成長できるまで、少し時間をくれないかな?」
「ああ、そんなことならお安い御用だ。好きな時に言ってくれればいいよ」
俺はシャリカの成長のためなら、いくらでも待つつもりだった。
そもそも、シャリカはまだ12歳なのだ。
これから先、まだまだたくさんの出会いがあり、多くの経験をするだろう。
その時に、自分がどうしたいのか決めるのが一番だと思うのだ。
シャリカ「ありがとう。あんたのこと大好きだよ」
そう言って、シャリカは嬉しそうに微笑む。
その笑顔を見た瞬間、俺の心の中で何かが弾けた気がした・・・・・・。
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 10:40:17.330
「車掌ちゃん、ありがとうですの♪おかげさまで、ものすごく元気になれましたの!」
プエルトリコがうれしそうに抱きついて来た。巨大なおっぱいが、ぷにゅにゅ! と当たる。
「で、元気になったら急にエッチをしたくなりましたの♪励ましてくれたお礼もしたいですし、
車掌ちゃん、この大きな海で愛あるエッチをしましょう?」
プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
打ち寄せる波、弾け散る波しぶき。
生命の源である海が男と女を開放的にしていた。
プエルトリコを抱きしめると、キスをして舌を挿れて掻きまわした。
「んっ・・・・・・ふぁあ、ちゅっ・・・・・・。
あはぁっ、キスだけで頭がクラクラしますの・・・・・・。
イソギンチャクちゃんたちには少しの間、
目をつむっていてほしいですの・・・・・・」
くちびるを貪りながらおっぱいを揉み、豊かな感触を愉しむ。
すると乳首がたちまち固くなる。
「あぁっ、あううっ、ふぁあっっ・・・・・・」
女陰に指を挿れると、中はすっかり濡れていた。
熱い肉襞が絡みつき、指よりも太くて大きなモノを求めていた。
肉棒の先端をあてがい、ズブズブと挿入していく。
「ああぁっ・・・・・!車掌ちゃんの大きなモノが・・・・・・、
わらわの中で車掌ちゃんがいっぱいですの・・・・・・ああっ、んあぁぁっ」
こちらの肉棒も温かくてやわらかい媚肉に包まれていた。
ひたひたとペニスを包み込み、実に心地いい感触だ。
だが、腰を動かすとプエルトリコの秘所は一変した。
「ふあぁぁ・・・・・・、ああああっ」
膣道が締まって男根を貪り、肉襞が淫猥に絡みついて来た。
女性の体とはこんなに変化するものなのか?
「ああっ、いいっ、車掌ちゃん!もっと、もっと突いてほしいですの・・・・・・っ」
突けば突くほど、プエルトリコの体は淫乱になり、
こちらの欲望も加速していった。
突けば亀頭が子宮口をえぐり、引けば亀頭のカサが肉襞と擦れる。
その気持ちのよさにこちらも思わず声をあげてしまう。
「はあ、はあっ、ふああっ・・・・・・車掌ちゃん、今、可愛い声をあげましたの。車掌ちゃんったらわらわの体にメロメロですの?
ふふっ、車掌ちゃん、わらわの体をしっかり堪能して欲しいんですの」
何か上から目線で気になったが、
プエルトリコの体が魅力的なことは確かだった。
お言葉に甘えて堪能させてもらうことにした。
「あぁ、そんなに激しくされたら・・・・・・っ
車掌ちゃん、わらわの良いところをもうひとつ見つけましたの・・・・・・それは──!」
「殿方を魅了してやまないセクシーな体ですのっ」
次の瞬間、海から大きな波が押し寄せて、ふたりの体に当たった。
同時に快楽の波も怒涛のように襲って来た。
肉棒がピクピクと痙攣し、欲望の解放を求めている。
「あぁぁん!ふぁあ、気持ちいいんですのっ。
車掌ちゃん、このままだと、わらわは・・・・・・・!
もう、・・・・・・あああっ、ふああああぁ──っ」
それはこちらも同様だった。プエルトリコの女陰が激しく締まった瞬間、精を放った。
「あぁん、せーえきの大きな波が、ざっばぁんって押し寄せていますの。
快楽の波にさらわれて、溺れちゃいますの・・・・・・っ」
「はあ、ふうぁ、はあ・・・・・・車掌ちゃんの愛をいっぱいもらいましたの・・・・・・。生きている喜びを実感しましたの・・・・・・。
車掌ちゃん、これからもたくさん愛し合っていきましょうね」
ふたりの愛の行為に、イソギンチャクたちも
拍手を送ってくれているように感じた。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 10:42:24.550
サ終スレ

357 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-VtxL) sage 2022/05/06(金) 18:05:27.00 ID:qQaisZlMM
>>356
どうかな?
180日の有償石期限を謳っておきながら、いきなりサ終で30日以内に使い切らなきゃって成って
なおかつ、有償石使用先はクローズドされてんだぜ。「無償石の使用先で有償石使い切るか」って思ったら、怒涛の無償石配布でそれもままならない
そんな仕打ちをくらったら、課金はDMMじゃなくてAppleIDからやろうって気に成るわな
こいつはミストレ
https://i.imgur.com/ixfoTQj.png
0315名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 10:48:46.760
>>305
林檎なら返金できるけどdmmはされないから無駄に消える
ってことだけど、じゃあ有償ガチャ引けて満足なのかとか言われてもねぇ?
0319名無しさん@ピンキー (スププ)2022/05/07(土) 10:50:23.58d
今日も今日とて絶対王者のオーバーキルかね
絶対王者は一期間でデンズリやD1と言った中堅ゲーの年間ぐらい行ってそう
0340名無しさん@ピンキー (スププ)2022/05/07(土) 10:57:20.63d
>>333
fireしてる人も減らしてますよ
意味のないところで無駄づかいはチリツモですからね
金の重みがわからん奴は老後に苦労するよ?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 10:58:27.980
>>23
IP大好きは無能の証
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:00:12.650
>>72
陰茎パラドックスは死んでからも楽しませてもらうぞ
金稼ぎの道具にしてやる
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:01:29.590
>>313
またレッシンが発狂するから
アバシリの時みたいに
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:02:21.890
>>351
ノルネの機嫌が良くなったり喜ぶと上がる
一定値でつよつよレベルが上がる経験値みたいなもん
逆にノルネの機嫌を損ねたり嫌がられたりするとサイレントで下がる
慣れてないとエロ路線進もうとするとガッツリダウン食らう
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:04:26.500
>>357
ねえな
つまり嘘だろう
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:05:08.730
>>360
うんこしないし死なないし進化もしないから全然違うね
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:05:42.360
>>368
じにだいッッッ!!!
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:06:07.800
>>370
ないなった
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 11:06:24.900
イギだいッッッ!!!
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 11:12:01.090
https://imgur.com/sdVGm65.jpg
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 11:15:05.610
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 11:20:36.560
ラスレ温まってきたな
0437名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ)2022/05/07(土) 11:23:50.32p
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
5月1日更新
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:24:41.490
>>405
これバグじゃなかったっけ?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 11:25:38.010
以前のKMSっていうほどひどくなかったと思うけどな
今のKMSは相当アレだけど
オワギとかもう信者すら唾吐いてるし
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 11:26:57.770
>>443
考えたなヰ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 11:29:07.410
なぁ列車起動からTAして4:52だったんだけど
これでも早い部類なのにわざわざ3分とか嘘ついて反感買う必要あったのか?
こういう頭悪い奴いるせいで列車やってるとかいいづらいわ
0472名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/05/07(土) 11:29:53.36d
>>453
列車のデイリーこれだけだからすぐ終わるぞもんギスはロードクソ長だから5分くらいかかる
1日1回無料ガチャを1回引く
いずれかのクエストを3回クリアする
素材クエストの「ゴールドクエスト」1回クリアする
素材クエストの「経験値クエスト」1回クリアする
車掌室から「派遣任務」を1回実行する
いずれかの敵を20体討伐する
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 11:48:11.740
>>465
林檎経由で課金すればサ終した時使ってない分が戻ってくる
dmmとgoogleは戻ってこない
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 11:49:50.270
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002704.000032953.html
【注意事項】
・資金決済に関する法律の規定に基づき、App Store版「ジョブストーン」は払戻し対象となりますが、
PC版・DMM GAMESストア版の未使用有償「シャインストーン」、ならびにGoogle Play版の未使用「ロイドストーン」は払戻し対象外となっております。ご了承いただきますようお願いいたします。
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 11:50:58.300
ここのところ天啓くらいしか集金してないから天啓1位は普通にありえる
ただ今日天啓が取るとミストレの1位無し期間が40日超えちゃうからどうするんだろう
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 11:51:10.110
大博打特攻超倍率低レベルでやろうとすると難しい
こたつドラゴンにHP盛り続けて耐性着せて最強のこたつカウンターすると適度にぬるくていい
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 11:57:38.750
>>465
捨てアドでAppleID作ってスマホでログインすれば終わり
電話番号いらないからSIM無しでもできる
課金はキャリア決済以外ならなんでも
0543名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 12:01:06.640
アプリ
ギス大麻マジカミ天啓
モン娘クリムゾンれじぇくろエスカ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:02:05.040
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アイギス!!
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:02:35.740
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アイギス!!
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:03:04.440
   ブラウザ アプリ
ギス    1−1
ブル    2−9
列車    3−20
モンむす  4−5
天パラ   5−4
マジカミ  6−3
れじぇくろ 7−7
大麻    8−2
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:04:32.920
天啓と列車間で客の奪い合いしてるだけで結局弱体化してるパターン?
天啓がガルシンコースたどってるのも致命的だが
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:05:21.870
大麻信ってコラボぐらいでミストレやっちゃうのか・・・
もっとふうまみたいにストイックでかっこいいと思ったのに失望したよ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:05:34.230
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アイギス!!
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:08:13.460
>>611
それはトリガーではあるけどバグだらけでちゃんと報告もされてるのに対応せず
バグの対応しないだけならまだGWだからで言い訳つくけど
必死に低評価レビューだの公式コミュの不具合報告だの消してるから心象が悪すぎる
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:09:32.850
>>611
ワカバってか新規ゲーでいきなりユーザー馬鹿にするとか誰が課金しようと思うんだよ
サイレント修正KMSは直せないのみんな知ってるし
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 12:09:43.160
>>623
言っちゃなんだがマジでそれはある
シミュゲーなられじぇくろのが面白いんだよな
天啓は最初から最後まで敵ばっか楽しそうのレベルを抜けられない
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:11:42.400
これなら誤魔化せてたのにね
大麻が罪深い

   ブラウザ アプリ
ギス    1−1
ブル    2−9
列車    3−2
モンむす  4−5
天パラ   5−4
マジカミ  6−3
れじぇくろ 7−7
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 12:12:22.170
KMS大好きなふたばですら一気に過疎ってるからな天啓
スレ立ってもレスのほとんどほぼ二人くらいで稼いでるって悲しい有様で泣けるンだわ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:14:07.030
列車 ←テンパに客とられて低迷&1ヶ月1位取れず無課金が暴れ出す
花 ←工作費がテンパに移されたため本来の順位が出る
オワギ ←オワオワ
テンパ ←優良誤認バグ公式コミュの意見を消すことに精を出す

KMCさぁ……
0724名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/07(土) 12:15:34.62d
天啓は列車のノウハウ活かしたのは良いけど手触りとか演出周りも列車と同じ過ぎて
列車やってたら別に列車で良くね?ってなるんよ
それでいて列車よりも重課金にウェイト置いたらそりゃ客引っ張ってこれんわ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:15:48.000
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1197輌目
キーワード:Sdba-AnPD

421 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-AnPD)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 09:13:21.88 ID:Y+FSsQlod [1/2]
レスひとつを捕まえてテキトーにディスる簡単なオシゴト
ここまで堕ちたか(キリッ)w

433 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-AnPD)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 09:22:31.96 ID:Y+FSsQlod [2/2]
>>429
どこからどこまで堕ちたんです?w


【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part215
キーワード:Sdba-AnPD

911 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-AnPD)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 11:30:36.97 ID:TP+XLqJpd
い、イライラすゆwww
イライラガイジなのゆゆゆゆゆwwww
遠征の愚痴許せねーゆ!ゆwwwwwwww

抽出レス数:1


レッシン列車スレでは文句言われるとガチギレ…ゆw
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:17:08.940
廃がお遊び編成する為に買う月1〜2の9000と
やるなら全員買えよっていう1キャラ1000で、比較するのは違いがあり過ぎるからな
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:18:22.900
天啓はいきなり列車みたいな売り方始めたのが大失敗
開始からしばらくは騙すために小出しで売ってりゃよかったのに
実際ミストレ方式で味占めたのが終わりよな
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:19:07.390
1位ならまだしも3位のときなんかポーション投げつけてくるだけなのに速攻でおめでとうリプ飛ばしてるやつって何目的なん?
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:20:56.080
ブルが強いのか弱いもうわからんくなってきた
カタスチケガチャ回したいけど期限ギリギリまで様子見た方がいいかな?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:21:08.950
481 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ae-Q0N2)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 12:20:11.17 ID:/VO5vK5U0 [3/3]
ポーション貰えるだけマシだわ
天啓はブラウザ5位で貰えるのは不具合だけ


なんであいつら身内同士で喧嘩してるの?
というか一方的に敵視してるの…
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:22:22.060
KMSは順調にユアゲの道を歩んでいるようだな

2020/9 ミストトレインガールズリリース
2021/3 業務拡大に伴いオフィスを増床
2021/4 業務拡大に伴いオフィスを増床
2021/9 ミストトレインガールズiOS・Android版リリース
2022/2 業務拡大に伴いオフィスを(大崎)に移転
2022/4/13 天啓パラドクスリリース
2022/4/26 天啓パラドクスiOS・Android版リリース

そして伝説へ・・・
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:22:26.210
社員どんな顔してるん

【メンテナンス実施日時】
2022年5月7日(土)17:00 〜 2022年5月7日(土)18:00

#天啓パラドクス #テンパラ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:23:05.860
スキップゲーって極まり過ぎるとゲーム自体をスキップされるよな
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:23:11.980
今までのはアーリーアクセスってことにして正式リリース後はモンスターと合体出来るようにしてもんむすパラドクスに改名すればいける
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:24:25.000
モン娘は更新日に追加されるマップはそこそこ面白いからそれだけガッツリやってあとは日課3分で終わる社畜に優しいゲームや
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:26:12.860
>>835
原神には勝てないって認めたんですねスキップゲー信者さん
なんでもスキップするだけのゲームは遊ぶ価値すらないゲームなのだと気付いてくださいね
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:26:48.060
上見すぎで草
まさか天啓信者ってれじぇくろを下に見てるのか…?

834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d47-zDU0)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 12:24:11.20 ID:dTMbYt/d0
まぁれじぇくらいの立ち位置に収まりそうだな
課金要素が多い分平均的には上行きそうだけど
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:27:10.060
そもそも外部コラボって新規客呼び寄せるためにやるのに
いきなり課金専ガチャ回さないとお帰り下さいって頭おかしくない?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:28:18.330
>>864
スキチケなしのゲームでも同じことですよね
遊びがいが無くゲームごとスキップされるだけ
ミナシゴはレイドで遊びつくせるからいいですね
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:29:21.770
>>727
お前が指摘したせいで一瞬でキャラ変えてて草
ついでにIDも


911 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-AnPD)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 11:30:36.97 ID:TP+XLqJpd
い、イライラすゆwww
イライラガイジなのゆゆゆゆゆwwww
遠征の愚痴許せねーゆ!ゆwwwwwwww

920 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-AnPD)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 12:26:09.59 ID:2HBylCB7d
>>916
理由をつけて他人に当たりたいだけの人を相手するのは疲れるからやめなよ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:30:06.740
納得いかねえよ
リリース直後としてはコンテンツのボリュームは過去最高だろ天啓
これでダメだっていうなら何ならいいんだよ納得できねえよ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:30:23.680
こういうのは目が覚めたら後悔の連鎖だからな
あの時ちゃんと叩いていればこんなことには・・・その前のあれのときに・・・みたいな
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:30:27.620
普通他が更新なかったら上がってくるのが新作なんよ
でも天啓はここ2日イベ後半&メイン追加でお得石売ってるのに下がっていくんだよ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:30:43.130
>>865
FANZA村や制作会社は王爺を訴えれば勝てんじゃね?
匿名掲示板の荒らし行為や誹謗中傷で逮捕&民事で賠償判決の案件が増えてきたし
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:32:33.970
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アイギス!!
0948名無しさん@ピンキー (スププ)2022/05/07(土) 12:34:05.64d
>>931
ブルは知らんがギスは復刻でもかなり回ってるから新規多いだろ
0949名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/05/07(土) 12:34:06.60d
モン娘は一応コラボ中ってのもあるかも知らんけど
天啓モン娘の北風太陽対決は面白いなぁ
どこに金払うのなモン娘と
課金圧凄まじい天啓でいい勝負してるのか何とも
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:34:08.690
天啓と同時にブル始めてみたけどブルのほうが面白かったからブルだけ続けてるわ
ゲーム内容で6年前?のゲームに負けるとか天啓くそすぎたわ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:35:01.500
ディスコ―ドのランスレ管理人も和尚と同じ回線と端末なんだよな
それを理由にKMS信者=和尚と決めつける奴がいたが
ランスレ管理人はアイギスやお城のステマを何度もしているからKMS信者とは思えん
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 12:36:14.390
エロブルは面白くもなんともねえよ次第にやること無くなってレイドだけやる毎日
しかもそれを何百何千とやらんといけない生き地獄
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:36:40.230
村ゲーに期待することはそこそこのやってる感だけあるゲーム性と良質な寝室とかわいいキャラ
天パは何一つとして満たしてねえンだわ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 12:37:15.330
KMSが突然見捨てられたのは横で同期のもんギスが楽しそうにしててそっちに避難できるからってのも小さくはないと思う
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 12:38:19.180
モン娘スレでギスのストミは王子で槍投げてればおわるって教えてくれた王子にはそこそこ感謝してるわ
まぁ聞かれてもいないのに生前のわいのおじいちゃんみたいに色々語り出すのは少しやめて欲しいが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況