【FANZA】モンスター娘TD 110娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 109娘目 【1オキュー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651830985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
人間が無事に生まれて水を飲める状態になる確率って99%より低いんじゃないかな
日本では無事に生まれてきて当たり前という感じだけど 始めて2日の新人でタコさん天井したけど金欠中はCランクCC2にしたほうが強い奴じゃな?LのCC2無理や... >>243
タコさん便利だけどこの1体おいとけばだいたいなんとかなるっていうキャラじゃないので余裕できるまではそれでいいんじゃない コモンの強い子を数体育てつつタコ一人くらいはCC2目指す感じやね
あとはメリッサかアニシラ やり始めは10万とか貯めてL育てるよりもC育てりゃよかったなぺん >>243
ようこそゲシュペンス島進めたら10万貰えるんじゃなかったっけ 金稼ぎてゴールドのやつやるしかないんだよね?1戦1万も貰えないのはちょっとあれだが フツー最高レアから育てるだろというソシャゲーマーを嵌める島の卑劣な罠に負けるな >>249
週消耗品買ったら消し飛んじった
天井副産物でCとRが多分コンプってるのでいろいろ調べてみるゾ >>172
岩投げが元ネタならちゃんと丘から船を沈められるぐらいの射程と威力にしてくれんとなぁ 船が沈む程度の威力でえいりあんや王国兵士が倒れると思うな >>251
だって最低レアがLを食うほど強いとかありえないじゃん…… >>250
ゴールドクエやってミルク買う感じだね、ミルククエは罠だからやったらあかん
一気に育成するのは大変だけど、リリースからやってるとお薬なしでも半数以上のキャラがCC2終わってるからまぁうんそんな感じ 兄ルさんは姉ルに遠慮して真の力を出していない可能性 クレッタ弱いよな。遠距離岩投げもダメージしょっぱいし
ブロック反撃が輝くような雑魚が押し寄せまくる高難易度ステージきたら輝くんかな 頭悪いからスタメン育てきってデカいおMAXクリア出来たわ 低レアでも強いとはいってもやっぱりレジェは別格に強いな
レジェ使わない縛りでやったらEX2超きつかったけどレジェ使うと超余裕になるし クレッタが弱いっていうかゴリ押し大正義だから抱え職のパラディンが総じて微妙なだけな気がする もうじき初の周回イベ終わるけど獲得ポイントといい交換に使うポイントといい良バランスだったな
今後も期待出来る ローレンぱいせん
サービス開始前ガチャで狙って引いて、サービス開始から今日までメイン画面固定だけど
語尾の「よん」がとても素晴らしいと今日になって気付いた
次回コラボではメインを張れるように頑張って欲しい 育成リソースの関係で高レアより先に低レア育てた方がいいゲームは度々あるし(大抵場つなぎで最終的にはベンチ入りするけど)
逆に最終的な戦力は並ぶけど低レアはリソースを多く要求するみたいなゲームもあるし
高レア並べれば良いと思うのは素人考えってやつだ
まあ育成リソースも少ない上に戦力としても並ぶってのはバランスとしてどうなのという疑問は浮かぶけど 低レアで火力出るキャラは結構限られてるからなサポーター以外 拙者はミルク全く足りない侍
このゲームはスタ剤の配布とかござらんの? ゴールド足りない以外の人は無駄な育成してるか生き急いでるだけ イベントないと1日5分で終わるゲームや
それを虚無と呼ぶか楽でいいと思うかは個人の感想 >>268
一番でかい雑魚にダメージまともに通せなくて詰んだわ
射程長くて火力もあって配置場所も選ばないクリフォのインチキっぷりがわかった せっかく色んなキャラがいるんだから色々と使ってみたいしそれに育成しないと寝室も見れないからな仕方がない >>269
スタ剤配布はほとんどないけど
デイリーとイベントで毎日スタミナ配っとる。レベルも毎日あがる
それでも最初は全然たりんけど >>273
でかい雑魚は魔防が高いからね
クリフォは物理攻撃だから
まぁケィナなら魔防高かろうが上から潰せるけど Lv90まであげてたらミルクたりんからなー
色んなキャラ使いたいなら60止めよね ホームに獣神設定できるようにして欲しい
ソラス置きたい Lvあげに意味があるならスタメンから90にするけど、無意味に等しいから順にCC2だわ
LEは終わって残りR半分とCって感じかなー >>255
いやいや、あの世界で船って言ったらカツオぐらい想定せんと >>275
イベントの回復一日一回あると気付かなくて最近までそこ取らずに放置してた俺 初回お得パックってどれの事だ…
もう買ってて表示されてないやつなのか幻獣石購入タブの1回限定ってやつなのか 現状60から90にあげたところでほとんど変わらんからな…
CC3実装したら変わるかもしれんがしばらくはないんじゃないかなぁと思ってる >>278
ソラスが雑にでも動いてるのは感動だよなあ。ぽいんぽいん…
贅沢を言うならこっちで王子との寝室があって欲しかった。青くない普通のやつが見たかった 蛇おばは歳を気にしてあんな語尾にしてるのかと考えたらかわいく思えてきた メインシナリオで大先輩気に入ってからはずっとスタメン
メインシナリオなかったらプネーマさん使ってた 名探偵ホームズのアニメを見てほしい
こいつは どえらい初心者向け ホームズは犬であって犬のもんむすじゃない!・・・? 有償だ!有償だ!有償有償有償だ!
有償だ!有償だ!有償有償有償だ!! >>275
やっぱスタ配布は少ないのな
盆栽ゲーでござるな 溢れるミルクの消費先にしてたらそこそこ90出来てくるな 3週間もプレイ続けるとどこで大量のスタミナを浪費するか迷う程度にはなるからな ゴールドだけ回ってたから獣神の餌が圧倒的に無いぜ
やっとビビが9いった 各属性素材クエハードで落ちるなんかよくわからん金色の素材落ちなさすぎワロス ニーズさんとビビカス10にして油断してたわ
ソラスの分のおやつが足りない けもかみはまだLv1放置ね慌てるような時間じゃない 獣神なら4人?とも10lvです!
その代わりいっぱい石を割りました!
対戦よろしくお願いします スタミナの配布が少ないと盆栽ゲーなのか?
俺がやってる一般向けの某ゲームは
アホほどスタ剤配ってるけど盆栽言われてるが…
>>298
メインで落ちるから装備集めするとついでに貯まってく
にしても要求数が多すぎる気がするが パズスだか交換できるぐらいジャブってるやついるのかな 運が良すぎてそこまでジャブれなかったわー
かーつれーわー クレッタさん今から転職してくれない?こんな感じで
岩投げ師
3体までの敵をブロックし、ブロック中は近接物理攻撃、非ブロック中は遠距離物理攻撃を行う
攻撃速度が遅いが攻撃力が高い
スキル
30秒攻撃力3倍、ブロック中でも遠距離攻撃を行うようになり
攻撃速度が低下し、攻撃した敵の周囲全てにダメージを与える大岩を投げる >>307
ソラス並にかわいい子だったら考えたがライオンヘッドじゃな… >>306
あと2000ビビコイン程足りないんでいやーキツいっす >>310
効果はなんか慣れてる人が使うと悪さできるみたいだけど
俺はソラスのおっぱいにするよ パズズくんは後1500ぐらいだなー少しづつおはガチャ貯金でメダル積んでる >>303
ミストレの互換ゲーの事かな
うちのギルド来ん?(ダイレクト勧誘) ミルク周回は不味いからゴールド回して来週の交換に備えるんだ モン娘が正式になって一番気になっているのはコンテンツの量だ
いまのままだとやることないわよ😟 ミルク周回wwホントにやってる人いたのかw
毎週ミルク交換しとけば十分でしょ
急ぎでやらなきゃいけないこと何一つないぞ いまのままでいいよ
物足りない人はキャンディでも食べてれば クレッタもしかして育成しなくていい?
メロンと蟹でいいじゃん やる事ないのはどのTDも一緒です新規がアイギスや城やると復刻の多さでコンテンツが溢れてるように見えるが復刻は復刻なんで 弱くはないが他のガーディアン比較でクレッタを使えと言う程の強みはないので育成優先度は低い やらなきゃならないこと求める人に
張り付き必須コンテンツ渡したらどういう反応返してくれるんだろう フルドロップ前提ならギリギリミルククエのが上?
ぐらいではあるけど1枠しかない大ミルク(5000)が落ちなかったら一瞬でゲロマズになるからゴールド安定だわ なんて言うか
やる事見つけられる作れる人向けなんだろね
アイギスも城もそんな感じだし
最高効率で突っ走りますだとアプデ当日しかやる事ないよ TDで一生周回は地獄よそれが怠いからアークナイツは緩くしかやってないわ 城は既にクリアしてるコンテンツを手動で周回とかいう無駄な作業させてくれるんだ クレッタに関しては
みんな育ってるはずな蟹さんいるし
マジで優先度は低かろうね
蟹さんじゃダメですクレッタさんじゃないとなんて場面ないでしょう
逆はある
赤デカイオーの大攻撃蟹さんならスキル中だと受けられる
クレッタさんは死ぬ ミルククエは1ゴールド=1EXPの計算でいくとゴールドの半分のEXP効率だったよ 僕はね…ニグリュが欲しかったんだ
そしてビビ神は見事にクレッタの方をくれった >>329
それはどのゲームでもいえる事よ
どのゲームにもアプデ後数分で遊びつくして次のアプデマダー化と言い出す奴いるだろ クレッタ寝室1しか見てないけど、比較的おねショタ度高かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています