じゃんゆを愛でる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3827位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/07(土) 17:55:54.160
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
スレ立てじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651903692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:56:09.050
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:56:31.990
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

【FANZAランキング集計】
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:03:47.450
天啓スレに誤爆したキチガイ

721 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-GU+i)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 17:48:38.89 ID:acpAqznJ0 [1/2]
自分の昼飯のためなら平気で他人を騙すじゃんゆ

722 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-GU+i)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 17:49:18.55 ID:acpAqznJ0 [2/2]
ゆーん
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 18:04:31.630
482 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/07(土) 16:28:27.47 0
KMC業必死のgamei連呼草ゆw
ゆーゆっゆっゆw
713 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/07(土) 17:19:43.08 0
某wikiこわいゆ…
https://i.imgur.com/FF9IJ5Z.jpg

840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/05/07(土) 17:39:27.68 0
>>713
オラゆ!
https://i.imgur.com/xYgjJnI.png

932 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/07(土) 17:51:46.93 0
工作してばっかだなじゃんゆ

721 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-GU+i)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 17:48:38.89 ID:acpAqznJ0 [1/2]
自分の昼飯のためなら平気で他人を騙すじゃんゆ

722 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7592-GU+i)[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 17:49:18.55 ID:acpAqznJ0 [2/2]
ゆーん

じゃん糞普通に荒らしで草
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:21:38.000
>>63
FFやったことねえけど学歴高卒の弱小ハドソン出身で一流大卒のスクエニ社員達を追い抜いて出世した吉田は男の夢がつまってて好き
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:21:59.690
>>90
無理すんなよ業者
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 18:29:26.100
じゃんゆ来てからレモンちゃんかわいーが無くなったのはなんでさ
もうごく稀にしかみないぞそれまでは大量に書き込まれてたのに
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:29:32.900
>>143
だって遠慮は罪だし
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:31:12.660
>>27
ちょまてよ
おらゆ!は俺だが他は知らんぞ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 18:31:38.530
KMS口コミ
https://i.gyazo.com/e2ee0c61d46bb0113ac6cff961b5a099.png
https://i.gyazo.com/da071d3b16b30b56f9b9351cb318c6ba.png
https://i.gyazo.com/9f92dcf6025071b8ec88a1faf83b499b.png
https://i.gyazo.com/a3e7957254192fcb17a99d0d48230db4.png
https://i.gyazo.com/b7ec5171c2a57f4abc82b7592507f903.png
https://i.gyazo.com/64cb6cd60de5c5843f047137d6d2281f.png
https://i.gyazo.com/ddbcc9ef40c9d67baabf88ea566e58c9.png
https://i.gyazo.com/1ba3901f4abb0e8b093052336f1fe61f.png
https://i.gyazo.com/6efdd93d83db6c291c547c057d08cf3e.png

覇権すぎる…
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 18:31:48.030
どうすんだこれ…

278 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 23e0-1vz6)[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 18:45:08.64 ID:a8ICi2tr00505 [7/7]
メインクエストミッション削ったのは意図的にってことか
1章につき9バトル×3難易度として毎章追加ごとに1350の配布削減やね
ようやっとるw
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 18:31:58.340
詫び石 補填アイテム楽しみ〜‼得した気分 -- [X.HLHhOEvpA] 2022-05-02 (月) 23:39:52New!
詫び石じゃなくて選択チケでもいいんですぜ運営さん(ゲス顔 -- [ATQKxrq2aNk] 2022-05-02 (月) 23:48:41New!
重課金者には悪いが、無課金勢からするとこの手のやらかしは詫び石とか貰えるからニヤニヤしちゃう -- [xIPMzIaBzNI] 2022-05-02 (月) 23:54:09New!

何か石配ったから許そうとか言う雰囲気にしようとしてて草
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 18:32:36.170
まぁテクもランスレ監視してオトギ叩いてるって自白しちゃったんだけどな
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg

47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg

56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?

59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?

76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示

191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな?
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:34:39.320
>>161
これ逆に言うと17:15の段階で18:30までメンテ延長するってわかってたってことだよね
なのに18:00の2分前まで何もアナウンスしてないって糞じゃん
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 18:38:22.130
しゅ…しゅごい

未対応不具合多すぎひん???
--------
・編成画面で一部のキャラのリーダースキル説明文が全文表示されない不具合が発生しております。
・自動周回中、スタミナが時間経過での自然回復しない不具合が発生しております。
・複数マスのボスと戦闘中、複数マスを対象に攻撃するとき、ダメージの予測値が正常に表示されない不具合が発生しております。
こちらについては複数マス分のダメージが入る事が正常な動作となっております。
・移動封印が解除された後も移動ができない場合がある不具合が発生しております。
・BGMの「契情の国テーセツ」で正しい曲が再生されない不具合が発生しております。
・3連ガチャや5連ガチャを引く際に、消費するアイテムの選択ボタンでの表示が1回引くになっている不具合が発生しております。
・3連ガチャや5連ガチャは正常に3連、5連と引く事が出来ます。
・バトル開始後に発動するアビリティのエフェクトとアイコンが正常に表示されない場合がある不具合が発生しております。
バトル中の詳細の「バフ・デバフ」の項目に反映されているエフェクトの記載が御座いますのでご確認下さい。
・DMM GAME PLAYER版にて一括編成画面の状態でショートカットメニューよりキャラ強化、もしくはモンスター育成を選択すると進行不能になる不具合が発生しております。
申し訳ありませんが、ゲームを一度落として再起動をお試しください。
・オートバトル中、みがわりスキルを所持しているキャラがみがわりスキルを発動しない不具合が発生しております。
・スキルが発動できるTPがない状態で、特性の「ときどきTP回復」が発動した後にスキルが発動できるTP分回復しても、スキルアイコン上にTP不足と表示される不具合が発生しております。
実際にスキルを発動できるTPがある場合は、スキルを発動することはできます。
・昏睡状態になる時、正しくモーションが発生しない場合がある不具合が発生しております。
・開催期間が終了した交換所に「戻る」で遷移しようとした際に、進行不能になる不具合が発生しております。
申し訳ありませんが、ゲームを一度落として再起動をお試しください。
・討伐クエストの敗北画面で「編成へ」を選択すると、ボスの残り体力の表示が更新されていない不具合が発生しております。
実際にはHPは更新されています。
・討伐クエストのボスのHPが0.5%未満の時、残りHPが0%と表示される不具合が発生しております。
・クリアPTが表示されるクエストをクリアした際に、クリアパーティーの一覧画面に同じ編成が同時に2つ表示される不具合が発生しております。
・Sエレナのスキル「大地の怒り」発動時にカメラが正常に再生されない場合がある不具合が発生しております。
・ギフトボックスにキャラクターが付与されている際に、キャラクターの画像がアイコン枠からはみ出して表示される不具合が発生しております。
・一部のシナリオ中のキャラクターボイスにノイズが発生する不具合が発生しております。
・おまけ付きのガチャ内で特定の操作の後、おまけ詳細を開くとおまけのアイテムが表示されない不具合が発生しております。
おまけの付与は正常に行われております。
・特定のスキルの威力を上昇させるアビリティが正常に動作しない不具合が発生しております。
・マスターランクの表示とランクアップ報酬の反映が正常に行われないことがある不具合が発生しております。
本現象が発生した際にはゲームを再起動していただきますと表示が正常に戻りホーム画面で報酬が受け取れますので、お試しいただきますようお願い申し上げます。
・ゲーム中、稀にボタンが反応せず進行不能になる場合がある不具合が発生しております。
進行不能になった際は、ゲームを再起動していただけますと正常に動作いたしますので、お試しいただきますようお願い申し上げます。
・オートプレイ中、稀に進行不能になる不具合が発生しております。
進行不能になった際は、ゲームを再起動していただき、再開できるバトルに復帰するかの確認画面で「決定」を押下していただきますと解消される場合がございます。
・バトル中に発動するアビリティのバフアイコンが正常に表示されない場合がある不具合が発生しております。
・「〇〇リベリオ」等の一部の敵に対して威力が上昇するスキルの効果が正常に発生しない不具合が発生しております。
・一部のキャラをリーダーに設定している際、リーダーが戦闘不能になった後もリーダースキルが発動する場合がある不具合が発生しております。
・一部のAndroid端末にて、シナリオを閲覧した際に黒く表示されてしまう不具合が発生しております。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:39:28.220
>>200
完走してもS確定じゃないあたり
ほんと銭ゲバド無能ムーブしてるよな
ただでさえ覚醒マイナス1からなのに
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:44:48.750
>>247
そうだよ
集金するために2分前メンテ始めて
延長の告知を遅刻しながら30分延ばした
完璧なムーブ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:48:05.180
>>279
本人なのか
ツイッター監視院なのか
賭けをしようじゃないか

俺はKMSの未来を賭けるッ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 18:49:50.480
ガチャ確率ガーゆうてゆのはどのゲームにもいゆ
100回引いたら3回出なきゃおかしいと思ってゆ類の輩
あったかい目で見守ってやれゆ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:01:08.170
列車の頃からステップアップって確定じゃなかったような
コラボ有償ステップアップはあれしか入手法なかったから確定だったけど
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:12:57.420
>>328
これ新キャラゆ?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:16:19.410
祠格差優良誤認無言修正無謝罪三十時間メンテ新規格差プラットフォーム格差詫追課金🎈💎格差祠格差有償集金パラドクス
0370名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/05/07(土) 19:21:06.46d
無課金の俺は常に課金者と格差あるからどうでもいいわ
しかしいつまで続けるかわからんゲームによく熱量持ち続けられるな
俺もう飽きてるぞ
0384名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 19:26:42.530
しかし、オトギはこのまま改善されぬままサ終したら劣化UIで寝室録画するのか
大変だな
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:37:42.630
       _
      ´, -`ー・ー- 、
    a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
   ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ          \
 , -イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|     キャー!
/::::::::::::il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ    空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/             /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
  ` - 〜 人  Y
      し'(_)

     スノ泥
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:38:39.580
新井さんを裏切ってKMC傘下に入った時は勝ち馬に乗れたと乗れたと思ったんだろなぁw
乗ってるのは地獄行きの列車だって気付きもしないでさぁw
0421名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/07(土) 19:46:33.41r
天啓また炎上してんの?
GW明けて役員が出社したら担当者ぶん殴られそうだな…
初の3Dも使ってるし社運かけてるでしょ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:49:37.980
                        __  __
                        /:/====\:\
                      £/://| : : : : : :.:\:\(ら
                     ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
                   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
                   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
                  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
                    //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
                | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  死ねよてめえら
                |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
                    l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
                   /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
                 ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:50:29.380
>>421
良いんじゃね?
もう集金装置としかKMS客見てないし相手にしないのが正解よ
0445名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/07(土) 19:53:15.90r
いくらテクロスのせいにしても天啓の売上は1円も上がらないのにね
本当にファンなら他社を貶すより好きなゲームの良い部分を伝えれば良いのに
誰かのせいにしたいのは分かるけどそれはファンとして正しい行動かい?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 19:57:58.490
アイシャ
120円
980円S確定
ライサ完凸

イサベルで違和感を感じ課金をやめ
GWで天啓引退したワイ氏
ゲームが上手すぎる模様
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:02:39.300
【株式会社KMS】
世界中に新しい体験を。 KMSは心を揺さぶる体験を通して 世界中の人々に少しだけの彩りを加え、生活を豊かにします。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:04:02.810
ゲーム買うゆ!モンハンライズとアイスボーンどっち買うのがいいか教えろゆ!
ワールドはマムタロトガチャがいやになってやめたゆ!
0523名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/07(土) 20:05:25.10r
ぽかぽか言ってる所悪いけどあやかしの初期は天井無しステップアップガチャ無しだったよ
同じ1年目で比較したら明らかに負けてるよ
よく頑張ってると思うけど…
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:07:07.150
>>496
天啓 15200 最高レア(恒常)保証なし
あやらぶ 166200 最高レア(新キャラ) 3体以上確定

どう見てもあやらぶのほうがぽかぽかじゃん…
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 20:07:26.040
ゲームはやっぱり遊んでる絵面がちょっとねー
画面に食らいついてピコピコ熱中してるやつとか延髄蹴り食らわせたくなるもんな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:09:50.920
>>535
ガキがハメ外して書き込んでる方がまだいいな実際はおっさん共がフウフウ言いながら書いてると
思うと地獄すぎる想像しちまったじゃねえか責任取れ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 20:10:14.290
312 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5e4-dBlX) sage 2022/05/07(土) 20:09:25.10 ID:tOiOzwcD0
課金して有償ステップまわしてすまんな
スレ荒らすアンチより金の消費先提供してくれる運営が好きなんだ
アンチが面白いゲーム作ったら課金してやるから挑戦してみてくれ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 20:11:27.080
おい、まだまだ限定ガチャ残ってんだぞ
どうすんだこれ
https://i.imgur.com/RpxOMry.jpg
4/30〜5/13 豊穣の恵み(限定)
5/15〜5/28 大切な友達(恒常)
5/23〜6/5 ぽんこつお姉ちゃん(限定)
5/31〜6/13 安らぎのメロディ(限定)
6/14〜6/27 ファニーパルファム(恒常)
6/23〜7/6 天然と天才の魔法学(限定)
6/30〜7/13 メイドの嗜み(限定)

まだまだ限定控えてるぞ
テンシンはちゃんと全部買えよ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 20:14:48.440
大麻コラボも流石に1位は取れるだろうが後には続かんだろうな
マジ恋の時もせっかく掴んだ新規にいきなり有償叩き付けて逃げられてたし
0608名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/07(土) 20:18:26.38d
列車もかかるコストに見合う儲け出せてるか正直不安だからなぁ
多分地上波でアニメ化も狙ってたであろうに
都会進出失敗一般進出失敗で村のブラウザから出れなくなっちまったのがつれぇわ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 20:21:33.320
大麻信があの微妙な🐛社内絵師と村屈指の短尺寝室に金出すのかは気になるな
自分らもフェスや限定これから控える中で
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 20:24:49.100
列車は全キャラにアニメ追加しないといけないからマジコイキャラ追加しすぎて有償しないと回収できなくなった説あったな
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:24:59.570
デンズリ普通にプレイしてる分にはうんこなかったな
ただ汚いセイバーは普通に出てくるしイルヴィナちゃんかわいいし妹かわいい
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:25:42.930
>>368
でもこの後ツイ消しまでがテンプレっしょ?
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:26:12.160
デンズリはアスカとか言うおじいちゃんコラボしたので年代が合わなくて辞めたわ
おじいちゃんだけで集まってればいいよ
0681名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/07(土) 20:30:25.61r
信者目線で悪いんだけどあやかしは本当に良いゲームになったよ
課金は一切しなくて良いから5章くらいまでプレイしてくれると幸いです
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:33:34.730
>>678
ババノルネかよ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:33:47.840
youtubeでKMSのやらかし動画で神フがKMSのゲームになってるのを見て
こんちくしょうと思ったランスレ民は俺の他に2人は居ると思います
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:34:20.330
正常にアップデートされましゆ
現在ユーザースクリプトが実行されているタブはすべて再読み込みが必要ですのでご注意くださゆ

変更点の詳細については、以下のログを参照してください。
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:35:17.300
>>697
現代のシーマン
つまりコラではなく努力の結果
0712名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/07(土) 20:36:21.38r
>>694
かに氏もすごいけど、アートディレクターの秋吉氏がもっとここおっぱいが目立つ様な感じで攻められない?とかリテイク出してると思う
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:36:28.250
>>701
顔以外っていうか目以外上手ね
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:41:54.580
モンハン部屋の話少し前も出て立ち消えてたよな
ガチでやるならsteam版ライズなら買って乗っかろうとした
まだセーフやってんの?
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:48:25.150
絵師じゃないけど多少給料以上にやらされようが仕事ずんどこくれる社内のほうが主に気が楽ちんちんだった
人によるんだろうけど
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:48:44.480
なあユアゲがmyfansに名前を変えたって事は
このまま終わらないって意思表示だよな
myfansに新井さんの新作に期待して良いってことだよな?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 20:52:30.320
ミドガは絵師と声優を敬称で紹介するので真面目に取り組んでるんだなぁって印象
あとお寝室を長々と紹介してくれるエロソシャゲ界の浜村淳のような存在
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 21:00:12.140
まぁ今のところの問題はプーさんが国家戦争宣言するかどうかやな
つまり大国のプライドを投げ捨ててまで格下と全面戦争するかどうかなんやが…
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 21:02:25.280
プーチンが核使わなかったら
意外と独裁者も良心的だなと思ってしまうよな
ランスレ民ならこれだけ追い込まれたら多分面白半分でワシントンに核撃ち込むだろ…
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 21:12:38.880
>>926
供給がなさすぎるとじゃあ自分で作るかってなるよな
最近はファンボファンティアのおかげでニッチジャンル作品増えてきたわ
毎月数万飛ぶ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/07(土) 21:16:59.350
土日シゴトの職業に就いてからオタ活捗らなくなってもうオタクと言えない者になってしまったわ
村ゲーやってますとか人様に言えんし
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/07(土) 21:17:29.460
たしかに体験版やアーリーアクセスで批判的なコメにいちいちキレてたら制作進まんしな
ランスレじつは社会貢献してたのか…?
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/07(土) 21:17:59.460
そもそもここはクソだと思いつつも出すこともあるやろ?
俺もbiimシステムのRTA動画作ったことあるけど
「うわ、このネタつまんね」と思いつつも尺稼ぎのためにそのまま使ってたりした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況