【FANZA】天啓パラドクスX Part.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651804696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償石余ってようが恒常で使うやつはアホだろ
まあもうこのゲーム続ける気ないってことならわかる 仕事のために一人暮らしをして数十年
両親とは殆どあってないですね
働く以上死に目にも会えないと思ってくれと言いましたから
何やかんや人生における仕事の優先度は高いです
遊びではない
ワイらの頃は40度の熱があっても働いてた時代ですからね^^w メシア運営とゲームはロストノア(寝室除く)のようなバグゲーがタッグしたような夢のゲームだからなぁ この流れを見て恒常追加キャラが手に入りやすい仕様になると思ってるなら楽観的過ぎやしないか >>150
ミストレにもある有償ガチャだろ
フォウガチャよりは謎要素少ない 有償石はミストレでひどい目にあったので…使うやつは恒常で使うだろ 今日より下がったら面子潰れるし工作して明日は3位とかでしょ 詫カバで荒れるの誰しも認める正当な理由なんだ…😤
ワカバ嫌いな社員かき集めた所で過疎るのは必然😎 枠外からの3位の勢いは誰にも止めれん
俺が応援してやってんだし明日の1位は間違いわ >>180
有能キャラは恒常でも絞られるよ
オトギの宝くじと化した星5チケから学べ フォウガチャは謎だったな
あれは有償石余ってても引かんだろ いい年で死に金しか使えない孤独なおじさんの日記帳になったか
大多数にとってただの暇潰しでもおじさんにとっては命懸けだもんな プラス面の話でスレに勢いがあれば課金誘導の力はあるだろうけど…逆もまた然りな訳で 履歴見ると祠補償1回目20階分 祠補償2回目踏破階-10階分の合計報酬 30踏破なら20階分かな? チェックしないでゴーサイン出したやつ責任とって辞めろよ >>193
そんなことしたら天啓チーム無くなるんだけど ライサ追加後あたりでジェネラスピックアップください ロセットちゃん覚醒しないとやっぱろちょっと火力足りないんですよね〜
マリンガーデンの威力底上げはやっぱりほしいですね 今回はオマケがメインだけどピックアップがロセットだったらなお良かったな >>179
運営叩きを批判してるわけじゃないよまともに批判してるも人いるしね
ただ今回の件に限らず自分で確認するでもなくその場の空気だけで安易に他人を叩いてる人は
己を顧みた方が良いかなって思っただけ OKだしたPとバトルプランナーだけはクビ必須
不具合以前にゲームを壊してる戦犯 >>199
インフレする前にサ終すると思うから気にするな股間に従え ロセットはたまったマスターメダルで3回凸った
祠で大活躍です ソフィア引けんかった
ザズビアとヴァネの☆増やしただけやった
有償石もうないし一周で撤退やクソゲ ジェネラスは可愛い子だらけですからね
ザスビア、フォウ、ライサ、リュドミーラ、4人しかいないけれど、みんな可愛い
転生するならここですね^^w あのメンテ中に何かの間違いでペイシェガチャの予告があったよーな。ツイだっけ? サイレントワカバ
サイレントメンテ突入
サイレントメンテ延長
サイレントオープン 新しいイベントっていつ始まんの?
通常クエでなんたらジャーニーのドロップ落ちないから損に感じる 直そうとしたけどソースコードが複雑で魔改造したから直せないんじゃね 少しでも勢いを出させるために臭いレスしてる奴がいるな ロードマップだと9日から再び強化イベじゃなかったっけ リーニャとかいう6人もいるのに地味な子しかいない国はもうちょっと頑張ってほしいものです
負けヒロインのソフィアとイサベルおばさんしかいない^^; 次はチーシェンでしょ
もう10日くらいに始めてもいいよグリセリダお腹いっぱいだよ🤮 ジュエル境界で出して尻コキとかやってくれたらガチャ回すよ どっちかというと貯まりに貯まってる無償石の吐きどころが欲しかったです ソフィアのPU率じゃなくてPU外の確率が上がってくのかよ 個別補填でグラジェラスの覚醒結晶3個目貰ったけどいいのかい? >>218
今スキル強化クエ回さないほうがええんか?
でも9日だとゴールデンウイークの15倍終わるよな? ワカバのサイレント修正もだけど今回の祠のせいでサイレント格差()まで発生してるのはちょっと…
一応面倒ながらもスレの軍師に助けをもらって30Fまで突破してたからいいものの
先月踏破してなかった人はサイレント格差とは別に詫びの内容も本来到達できなかった分の差が2〜3倍ついてるのよな
25 27 29のどこかで諦めてた人も可哀想だわ はじめて数日なんだけどソフィアステップガチャと人参のやつのガチャどっちがオススメ?ちょっとなら課金できる
人参の子まだ出てなくてグリセルダ1凸、Aのイオリ3凸なんだわ
Aのやつも完凸したら強いん? 利用者数ならここより攻略情報まとめられてるWikiの方が多いんでないか流石に
まあそのWikiも連日の失態続きに業を煮やしてるのかネガコメ増えてきてるけどな ぶっこ抜きで15日になってたガチャも11日に来るんかな
でも15日も7バトルズ実装だからわからんか >>232
課金はあんまオススメしないけど人参かな
DMMで課金は絶対にしないことだな イオリは普通に強いし配合素材稼ぐクエを初手で終わらせられる希少なキャラ
🥕は人権級に強いけど狙うなら天井覚悟したほうがいいかもしれない >>232
もう猿芝居やめたら?
ガチャ回してーとか新規だけどーとか臭過ぎて吐き気するわ 有償余ってたから二周回したけどS0枚・・・
これ本当にステップ4、5で2倍3倍になってる???
ここの運営なら確率同じままでしたーってありえそう >>235
>>238
ありがとう
ひくなら人参の方にするわ >>240
もう病気だよ君
一度見てもらってきたほうがいい😨 Aレアは所詮Aですからね
眠りとか麻痺とか状態異常持ちならともかく、
アタッカータイプはやっぱSに比べて大分劣ります
Aの中では性能は高いので、今後アリーナでSお断りみたいなルールが出れば活躍するかもしれませんが…
基本的にはAに回す育成リソースはSに回したほうが良いです >>239
ありがとう
イオリつよいのか
リセマラからガチャ回してないから迷うわ >>241
社員のスクショに釣られた奴がまた1人☺ >>231
初回のバグの仕様はよくわからんけど2〜3倍はついてないやろ まぁ結局は運ですからね
ワイは2週で計4枚Sが出ましたけど^^w ここの社員は30階クリアのしょぼいアドバンテージの為に課金した人だって居る事を想像できないのかな
そういう目で見たら、25階クリアできない層がランダム部分と合わせて自分より報酬の総量多かったら課金のアドバンテージが減ってる事になるんだけど >>244
ありがとう
Sがまだ5人いないから使ってるけど誰か引けたら入れ替えようかな
人参がほしい 今回のガシャでは割と出ましたが、
サービス開始のときのガシャとかマジで出なかった
出たり出なかったりでトータルで見れば、
収束していきます
今回でなかった人も、次のガシャでは出るでしょう
極稀に本当に運がなくて全く出ない人もいますが^^w 🥕はいいぞォ
バフ持ってる奴が一番殴り強いとか言う無法感を味わえる
アイシャもいるなら物理パの火力やばいぞ >>243
まあそう見ちゃうのもしょうがないよ実際臭いのも居るし^^;
IPスレあんのに何でこっちに来てんのかも分からん
どうみてもちゃんと話したいならIPスレいかん?単純に勢いある方が良いと思っただけかもしれんが 1凸エレナと5凸イオリ使ってるけどエレナに見劣りしないレベルにはイオリは強い 超劣化アリーナ姫のグリゼルダがあのざまです
もうタクトおじの言うことは信用できません 知り合いと有償余ってるから新しいステップガチャ二人とも2周したんだがS0枚なんだが
本当に上がってるのか? Aは完凸でステータスは何とか無凸Sに追いついても、
スキル倍率の差がいかんともしがたい
眠りや麻痺で使うならいいのですが、アタッカータイプはスキル倍率で、
Sキャラと100%以上差をつけられている
これはどうしようもない あのざまってグリゼルダって元々あんまほめられてなくない?見た目以外 イオリ5凸も期待値的に天井位しないとだめだからなあ 常設Sとか確定ならまだしも確率upでわざわざまわさんでも このクソゲに追加で金入れてるアホとか流石におらんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています