【DMM.R18】オトギフロンティアR 844冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
色々別ゲーで使われてたね
なんのゲームだったか忘れたけど 寝室の質はトップクラスに良いから続いて欲しいんだけどな >>611
にじげんカノジョ
https://i.imgur.com/fnHo3H6.png
FANZAにもいくつかあるチャットするタイプのゲームらしい >>608
転生してイメクラで元気にアヘ顔晒していたよ もううるせえ文句の多い変なユーザーばっかり凝縮されて残ってる感じで草
俺もその一員なのが更に草wだらだらやってるからさほど文句ねえけどエラーと精霊入れ替えだけは何とかして ふぅ‥ミストレの対魔コラボで3pと聞いてちょっと復帰してきたけどやっぱり多竿はいいな 千恋*万花アイコン見て復帰しようと思ったけどエロ無しマジ? ほぼ批判材料しかない状態だしガーガー同じ文句垂れ流すの楽しいって連中しかおらんでしょ今は エロ演技依頼すると高いんかな
出演だけならノラととにしろ今回にしろ声はフルボイスで付いてる訳だし >>620
まだガチャが来てないから分からない
今回はSwitch版の発売タイミングが近かったりアイコンの子の声優さんが前回のエロ無しコラボの時に出てた声優さんだったりアイコンがエロ無しっぽく見えるからそう言われてるだけ 村なしコラボだと分かってたから元から期待してないけど
まさかのエロなしとか誰も得しないでしょ ボラコは99%エロは無いけどそっちは個人的にどうでもよくて
糞UIがマトモになる見込みが割と絶望的な方が痛い ゆず生ラジオ情報
公式書き下ろしありません
r18ありません 同縮尺の新旧のアイコン。見慣れてるのもあるんだろうけど前の方がいいなあ
そしてここでもやはり仕様のちぐはぐが見える
旧ブラウザ版はメインが武器アイコンでサブ属性アイコン、アプリ版はメインが属性アイコンにサブで武器アイコンを持ってきてる
https://i.imgur.com/isAAGw0.png カンパネラでエロがダメだった人みたいにパンツくらいは見せてくれるんでしょう? パンツ見て済ませられる健全な人間さんたちはいないのだ… >>628
公式から確定来ちゃったか残念
まあガチャスルーするだけなのだが
>>632
DMMとかが斡旋してくるんじゃないの?
ノラととはアニメ版がDMM関わってるし こういうのってR18の方で持ちかけてダメですってなって一般の方になってたりすんのかねそれとも最初から一般のほうで交渉してんのか アイソーポスちゃんベク絵師かな?
とても好みである ゆずのファンの人達の意見を見てると出来ればエロあって欲しいけどエロ無しでも新規で千恋万花のキャラのストーリーが見られるだけでも嬉しいって声が結構あるからファンからすれば意外とエロの有り無しは気にならないのかも
今月グリム姉妹も来そうだし回すようの石がコラボで増えると思えばそれはそれで良いしね
>>638
個人的にベファーナと同じ人かなと思った
可愛い エロゲーからエロを抜くと何が残るの?KMSの思考回路が謎
ネタに困ったらDMMで売っているオリジナル物のエロ同人とコラボすれば良いと思う >>637
まあ対象はオトギのプレイヤーではなくコラボ元ファンで双方への作品の宣伝が目的というところなのだろう
一般コラボするならエロゲー相手のコラボじゃなくエロなしを最初から確信できる有名所の一般作相手にでもやればいいのに 着実に終わりに向かってるな
ついにメインストーリーも追加止まったし、今日のUI改修もやる気ねーや 村人だけじゃ売れないから新規開拓ねらってんだろうけど
ことごとく失敗してるな
もうオトギは諦めたけど次の村人ゲー出るまではちまちま触るかねえ 何人かお客さんが来てるね
今日追加されたばかりのメインストーリー追加が止まったは流石にエアプ過ぎる >>645
エアプ過ぎない?今日追加なうえ次の追加来月なんだけど 強引なUI変更とかシステム周りの不具合は
運営の問題だし批判は当然と思うけど、
今回のコラボに対しての批判はイチャモン
にも感じる。全てが批判者の理想通りに
進むと思ってんのかね? 自分は着衣姿のほうが好きなので、
アニメーション付きでスカートがふわふわ捲れて可愛いパンツがチラッとしてるだけで抜けそうだ 実際ゆず生とか見てても原作ファン的には新規録り下ろしボイスがあるだけでも充分な反応だったしね
沢澤砂羽さん呼んで来てフルボイスでキャラを実装してくれるだけでも充分でしょう むしろエロを売りにした炎の孕ませコラボは本当に地獄だった・・・
全員爆乳かつパイズリ多め、母乳or陥没完備でハズレがないうえに原作では見られないシチュまであったからなぁ >>645
虚偽情報で批判するのは草
釣りがしたいならせめて知っているゲームでやれよ ゲーム面が控えめに言って糞のエロゲに寝室なしとか只のうんこ製造機やん コラボキャラは引くだけ引いといてエロ見てないとか良くやってるけど
悪ぃ…やっぱエロ欲しいわ 狂信者は擁護するために今度はゆずファン引っ張り出してくるんだな
エロなしならイチャモンでもなく普通に批判だわ
そしてさっさとUI戻せ >>661
非エロのSwitch版が出るからそれのコラボのようだ
一般コラボでもイラスト付きエピソードはある 変なやつ沸いてきてるなぁ、そもそもこのゲームというかこのスレ訓練された信者かアンチしかおらんやろ 逆にエロ無しなのに大して炎上してないことにUNAは危機感をもった方がいい そういえばsteam版が売れたんだっけ
あれもエロなしといえばエロなしだな
パッチでつけられるらしいけど ノラととコラボの後に始めた人に説明すると
以前エロなし説明不十分で炎上して、それを
体験してる人は心の準備できてるかもって話 KMSで唯一村人があるオトギでエロなしと言うのがよくわからないが絵柄的にはほんわかしてそうだからか 別にエロないってわかってたら回さないだけだし休憩期間みたいなもん でも緑髪はビビッと来たので石でお迎えするわ(テノヒラ) そういや結局エロなしなら配布どうなんだろ2体なのか 今KMSゲーを宣伝媒体として使うならオトギより電車か天パラだろ
向こうのがユーザー数多いだろうし多くの人の目につくだろうに
なぜオトギなのか 前はエロなしと知らずにガチャ引いた連中が怒って炎上したからな
今回は事前にわかっているのだからエロ目的層は回避するだけ
運営が自分の思い通りに動かないことにキレている連中からしたら何の被害にも遭っていないこれも叩き対象だろうけど
まあ原作ファンで今回のコラボをエロ目的で楽しみにしていたやつやエロなしでも回避できない呪いにかかったコンプ勢だと無念で怒るのはわかる 電車は対魔忍コラボが決まっててお花はランスコラボが終わったばかりで天パはまだコラボやるには早すぎるという判断かもね さすがに今回はガチャ画面にデカデカと注意書きするでしょ
そういう準備ができてないんだったら今すぐ準備するんだ 営業とライターは頑張ってて水準をキープしてるんだけど技術班が常に足引っ張ってるんだよな 前回は後から有償のガチャ画面はエロ無し追記したけど無償は最後まで頑なに書いてなかったな
今回はどうなることやら すまん、このクソゴミUIいつになったら戻るんだ?
それともこのまま終了? 戻る事は無いししばらくこのままです
今後のアプデで直すそうなのでお待ちください(改善するとは言ってない) エロなしって話で進んでるけど解析でも来たのか?
まぁ無しなら無しで前回のノラととコラボでもそうだったし石貯めるだけだからいいけど前回といいなんか炎上するタイミングでエロ無しコラボしてタイミング悪いな
ただ事前告知だけはマジでしっかりしてくれ 図鑑の進化素材と専用武器の並び順見た感じ報酬1先発3後発2だと思う 公式ラジオ情報らしい聞いてないから詳しくは知らんが アプリ版つけっぱで日付跨ぐと更新されるようまた改悪されてる・・・ このクソUIで明日の深層更新はクリア者ちょっと減りそう
この嫌がらせUI移植させたアホはだれだぁ!! 公式ラジオ情報なのねありがとう
じゃあソース的には確定か UI改悪でヘイトMAX状態でエロなしコラボ
オトギ畳みたくわざとやってないか? オトギ内でエロなしってわからないままならまた騙される人いそう さすがにエロ無し告知くらいするでしょ、それ見ないで引いて騒ぐやつはいるかもしれんけど さすがにこれでノラととの二の舞になったら打ち切り待ったなしだな
コスプレ見たい子たくさんいるのに なんでエロゲーとコラボしてエロ無しなんだろ?
ゆずも18禁から撤退なのかな?
別ブランドで一般ゲー出してたし >>693
前回はそれで文句が出たのだから今回はガチャ画面に書かないと成長したとは言えないんだぞ
コピペしてドロップやスキルを定期的に間違えてお詫びしてる成長とは無縁の運営だけどさ ・switch版が今月出るから
・桐谷華がいるから
のどっちか
ゆずソフトはエロゲも作ってて今冬に新作発表だとよ 前回も一応告知はあったぞ
ガチャページで知ることができなかったからお知らせを読まないやつが犠牲になったが
心配なら運営にご連絡して今度は騙されたと言う方が頭おかしいと言われるくらいわかりやすくデカデカとエロなしと告知しておけと伝えればいい >>697
桐谷華はあいミスで今もエロやってるからその線は無さそう ソースは大事だから、エロなしならゲーム内でも
SNSでも告知はしといていいし、スレで話題には
なるでしょ。それ知らないでキレても情弱でお終い ガチャで出す以上金銭が絡むわけだしバカでも分かるように書かないほうが悪いよ
ガチャ画面にでもR18シーンはありませんってでっかく書いとけ オトギはエロなしコラボとかいうDMMから押し付けられたクソ案件をやらされる係なんかね えっちすぎるコラボこられてもそれはそれで石がもたねーんだ (記憶が正しければ)エロゲ界では結構知名度があるから効果はあるんだろうけどうーーーん
こっちのためのコラボではないと…?では何故オトギに来た…?俺の残念頭ではわからない… しかし原作エロゲとエロソシャゲでコラボしてエロなしって笑えるな
誰得なんだよっていう メンテで昨日の分のログボとデイリー石貰えなかった…
0時更新はこれがあるから辛い かわいそうじゃないと抜けないからもう昔を懐かしむだけになってる
べーちゃんとか明るいおバカキャラなのにクロスではやたらダークでそのギャップがすごい興奮したなぁ 原作はエロゲーだけど今回はスイッチで一般向けに出るからそれの宣伝でしょうって言ってるのにずっとエロゲーがー言ってる情弱は誰だよって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています