FANZAGAMES人気ランキングスレ 3828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651913754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なにかに没頭できてるなら今頃俺はこんなのになってないよ なんのゲームの画像だよw
凄まじいレベルの空振りだなwww >>72
損したくなかったら契約書交わせよ
トラブルになった時あると違うから 定期的にクリエイターに夢抱きすぎてるおじさん沸いてるの見てると切なくなる
脳内では同人ですごい稼いでるんだろなぁ 2023年、日本はテクロシア帝国に支配されていた…!
ででーん! 〜オープニング〜 >>90
なあ、気付いたんだが普通に仕事した方が楽じゃね? オレは無産じゃないと言い訳してるんだろ
だとしてもランスレはクズ人間しかいないんだけど >>86
救世主メッシャガ=ルーは傷ついて再起の時を待ってるだけだぞ >>58
俺はシエンやってる
木っ端だからたまに物好きが500円くれる程度でまったく儲からないが宣伝の場になる
無職なんだから時間はあるだろ
どうせ失敗しても失うものなんかないんだから一念発起して作ってみろって
村に金落とすアホが山ほどいるんだから俺やお前が作ったゲームに金を落とすやつだって世の中にはいるんだよ
ランスレにいりゃエロがかかったときの人間のチョロさ知ってるだろ? まあここで儲かってると発言する承認欲求の高さ持ち合わせてるのに作品名はずっと伏せてるからなw
所謂注目浴びたいだけの嘘松さんだとおもうw もし大物になったら俺の作品は全部すずちゃん主演にするから期待しててくれよな!
ところであの人凌辱はありなの? なんで>>77に誰も反応しないの?
やっぱ都合悪いんだな >>97
そりゃ個人でやるってことはめんどくさいこと全部自分でやるってことだからな
40でスキルなしでも健康なら派遣で肉体労働で取ってくれるとこもあるぞ田舎だがな
都心は知らん タイトル出せば買ってくれるぞ?
たまたま見つけたアイギスの二次創作ゲームリンク貼ったら販売数2伸びてたし このネタでレス貰えるって学習したから明日から擦り始めるぞ 穏やかなときのランスレってファッション無職しかいなさそう ガチ無職←いいんじゃないお前の人生だし
ガチ無職無産←いいんじゃない
ガチ無職無産他人の足を引っ張る←w 今の手取り上回るならチャレンジしてみたいが難しいだろうしなぁ 飯屋5月に入ったからそろそろ新たなPレターが公開されるぞ震えてきた 同じゲーム実況の開幕15秒くらいで面白い人と面白くない人の比較を見たときに
笑いのセンスってここまで差があるんだなと実感したことがある >>115
それでもせいぜい10台なんだから怖い… >>92
白ハゲ漫画とか見てるとな
絵師とか社会経験ないやつが多いから常識もない >>111
だなじゃんゆは和尚のペットだからKMS叩く時みたいな空気にはしない 晒すと悪ふざけに使われそうで出せないのは分かるだろ >>124
小汚いジジイが反ワク反マスクしてるの見ると察してしまうわ でもお前らすずちゃんが敗北で凌辱絶命するゲームあったら買うだろ? モバゲー全盛期にRMTでめっちゃ稼いでたけど申告なんかしてねーゆ 完全無職だと煽りに見えて辛いかもしれないけど俺はそうでもないから違うか なぁエンクリの限定ダンジョンやるの忘れない?
俺は忘れてた いいから夏和小に隠語言わせろや
テクロスでもKMSでもいいぞ >>146
かわいー女の子の悲惨な運命ってシコいじゃん >>140
これはだめな貧乳
やっぱ巨乳描いてもらおうぜ >>149
あれ悪意あるよね
なんで!つけてねえんだよ dlsiteは源泉あるはず
在職なら副業OKかチェックしとけよ でもすずちゃんちょっと痛かったりちょっと感動しただけで目がショボショボになるほど泣いちゃう泣き虫なんだが? >>157
無料10連も告知ないしやっぱ終わるべくして終わるんだな すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 >>165
お前の人生も終わるべくしてランスレで終わったよなワハハ 配布渋いエンクソで150石も損してしまったんですか!?
まあ2日分猶予あるしいけるやろ >>162
うpすんのめんどいから割れらぶに頼んで >>167
まさかおまえツイキャス非フォロワーの弱者男性か? >>140
やっぱり線も減ってアニメ塗りになってるよな 俺が考えたゲーム
プレイアブルキャラ
青髪のぽっちゃり系槍使い女子
ピンク髪のロリキャラヒーラー
根絶やし系巨乳大剣使い
あと1人どんなのがいいかな >>168
これ書いたの俺なんだけど同人で飯食えますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています