FANZAGAMES人気ランキングスレ 3828位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651913754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>804
「引退者は黙って引退しろ」だったよな?
引退者「引退者は黙って引退しろ」
黙ってるか? >>803
俺が金だしたくないからおまえらも出すなよ!
というくだらない脅しには乗らんよ キャンプって怖いよね
山梨の事件とか勇也こわいよね 多分この板世界で一番毛虫の絵文字使われてる場所だろうな 冥界力変えれば任意で自分のアカウントをランク圏外に出せるから引退したかまでは分からん 2位の人はまだ1位帰って来るって信じてるんでしょ? キャンプ中に雨降ったらたまにウシガエル捕まえられるから食ってるわ
鶏肉みたいな感じでアテになる >>821
アクションもアイドルもこけてヤバいよ
特にアクションは赤字を垂れ流し続けてる 花信の俺が言うから間違いない
フラワーの虫は元々は益虫よマジで アウトドア趣味って想像以上にお金かかってビビるよね KMSのゲームって全部絵文字で表せるんだな、テクにはない強みじゃん 人間こそが春庭に巣食う害虫だったのだって話だもんなお花は 広い平野を車でドライブとかしてみたいけど日本だとないんだよなあ お花は結局元凶を倒せたんか?
てか、ストーリー的にデンズリとコラボできそうだなw >>827
しかもそんなに頻繁にいくわけでもないから
余計出費に痛さ感じちゃう >>838
アイギスばりのソードマスターヤマトで倒したぞ キャンプ用品揃えて満足したから家で使って以来そっから一切使わんくなったな お花は春庭の中での話は解決したけど外の世界の話は何も解決してない
進撃の巨人で言えば外の世界の話の手前の海に辿りついたとこで終わった感じ 登山番組で装備代40万円って紹介しててひゃー!?ってなったw >>726
べももう引き際かもしれんね
かつてのエロゲ業界も古参を潔く切って復活してきたしな >>848
でも命を預ける値段って考えると安く感じてこない? 登山はやばい
レジャー感覚で遊びに行ってお亡くなりになるやつがよくいる フラワーのメインはメコとか言うぽっと出が活躍するかと思ったらNZNが覚醒して終わりました!だったっけ? まあでも新井さんはちゃんとメイン終わらせようとしたのは偉いと思う >>856
ニコ生配信しながら落下していったやつ好き ふーん じゃあお花っていつ終わってもおかしくはないんだなw よくわかんねぇけどフォス様がNZNの体乗っ取って大体解決した
メコが必要かと思ったけど別にそうでもなかったぜ
っていうかラスボスさん顔見せのはずがユアゲの経営の都合で倒されてホンマかわいそう >>853
ブルは旧ストーリー放置からの打ち切りしてジャンル違いでリニューアルしたから 話終わらせたけど
ちゃんと続けようと思えば続けられるような終わり方で締めた新井さんは有能 結局ユダは誰かわからなかったな
春庭に呼び寄せるよう扇動した奴がおったんやろ? お花メイン更新してるの?みんな引退したから現状すら分からないぞ メコと畑イベントで出てた妖精みたいなの
あれ結局必要なかったよな
スコップだかじぇべりんだかも必要なかったな 今思えば新井さんが去る事決まったから急いで畳んだんだなって >>873
フォスに乗っ取られた時はどんな気持ちだったんだろうなw >>874
一応あの妖精がいたからコダイバナでそれなりに戦えたんや 980円パッケ500個ドタキャンされたからよければ定価で購入してください
500個の追加販売も可能です もしNZNが黒幕だったらフォス様アホすぎだろ
元凶乗っ取ってどうすんだよ…いやむしろそれならNZNごと消えたらハッピーエンドじゃないか でもいま語られてる設定ってちょうど1年前の新井さんが居た頃のお花じゃね? ブルはサタナキアぶち殺したシナリオライターと許可した奴お叱りされたのが新章で見えたからな お花の世界の男って50人に一人しか生まれないんでしょ?
そんな世界あったら俺らでもモテるかな? >>817
あれは1位の人が引退のほうが見栄えがいいからわざとやってるだけ
3位の引退もわざと押し上げようとしてた >>884
500個注文した客の指名や連絡先も知らないの不自然すぎて自作自演バレしてたね みんな新井さんの帰りを待っていますよ・・・早く帰ってきて・・・ 50人に1人って割合高くない?
まあだからアネモネに彼氏がいたのも自然と納得出来たけど お花知らんけど50人に一人ってそんな少なくなくね? 災禍がウェーの核の一部であるインディアナポリスを奪って使った原初のアカイヒカリでニルヴァーナ半壊
↓
インディアナポリスは広島長崎に落とされた原爆の核材料や部品運んだ重巡洋艦
ウェーの別バは省エネモード『little girl《リトル・ガール》』
↓
広島に落とされた原爆のコードネームはリトルボーイ
ミナシゴはピカドンネタにして喜んでる朝鮮人 エルルーンの酒の誘いは断れないとかすげえ重要なこと今更言ってたね
いや重要でもないか でも一番つらかったのはB29のパイロットさんですよね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。