FANZAGAMES人気ランキングスレ 3829位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3828位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651925488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワイはシコりたいんや
でもリトリースタンプもシコれる >>151
チョコプラのちゃんねるも勧めようと思ったけど有名過ぎるかなと思って避けた
即興のブランド言い合うコント好き
https://youtu.be/Myp1RLUiAuI れじぇくろは早くおっぱい皇女のクローデット出して欲しいんだけど >>152
とはいえゲーム自体がなぁ
いやーキツイっす ミナシゴってたまにランキング上位にくるくらいであんま高くないのに人気ゲームなのか?
最近ここを見始めたから困惑してる ちょうどいい位置にいるんだよ
これが1位常連のキャラだったらじゃんゆのガチアンチが出てきて荒れる 巨人のボロボロ具合やばくない?
珍さんに3タテされるレベルとか
しゃかもとも吉川もいないとかキツすぎる 天啓が始まる前はマカロンちゃんが天下をとゆと言ってた愚か者もいたゆねぇ
ゆーっゆっゆっゆ 開始から半年くらいまでは実際に覇権クラスの強さがあった 陵辱あり、モン娘あり、ダンディなパパも居る 懐がじゃんゆは広いゆ マミンノハナヨメバージョンの凌辱ありのキャラ出したら売れるだろ アニバで0.333%してから頭がおかしくなっちゃったゆ
頭がおかしくなりそゆなの・・・ >>163
そりむら先生もフラワーとランキング同レベルってゆってた >>175
ないない
天啓は初動でガルシン、アリアコースと予想されててそのとおりになった オニガシマ追った人いたのかゆ?じゃんゆはヒーコのついでに出たけど… ミナシゴは村人日和らなかったらまだイキれてたのにもったいないよなあ >>181
そりむら先生の中でのフラワーがそのレベルなのが草 ファンザゲーを代表する人気キャラなのか
そんなすごいキャラとは知らんかった >>184
そりむら「ミナシゴってDMMの中だとどれくらいなんですか?」
リスナー「普段10位前後で偶に表彰台のるぐらい」
そりむら「フラワーと同じぐらいですね」
リスナー「フラワーの方が上」
そりむら「今のフラワーってよっぽどのことがないと表彰台のれないじゃないですか」 >>190
そりむらのほうが冷静で草
あえて同じぐらいにしてくれたのに 天啓1日メンテの日除いたら6位までしか落ちてないのかこりゃ覇権だわ
毎日毎日叩く気持ちも分かる
いやもう義務だよな ミナシゴ半年も覇権の勢いあったか?れじぇくろよりは長かったと思うがせいぜい2ヶ月くらいじゃない? シゴでもイベ配布キャラは日和らず村人してるがな
前世で色管理してた手練手管な処女ろりびっちはコーン的に有りなのか無しなのか そりゃ無課金乞食お断りのゲームだからな
みんな必死に叩くわ まーたれじぇくろのデイリー逃したわ0時更新ほんとごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみごみ 4月まで月2ペースで新作出てることを考えるとそこまで変わってない
これからどうなるか分からんが シゴは内容で課金率高いだけで人口は列車の半分程度よ
まあつまりKMSなみに宣伝工作すればもっと上行けんじゃね
中二病狙いで都会のFateから養分さらってこい テクザイアみたいなゴミカスも数に入れるならそんな変わってないんとちゃう with1本発表があると見た
スマメはあのままやっていきそうだしテクは順調だから4本目はやらないだろう
恋姫はカリンちゃんでKMSテクフロもしばらくなさそう >>208
Vコラボとかやって大こけしてたけどなw fate信者はfateだからついていくんであって村ゲーにそいつらを引っ張ってくる求心力はねえよw ユアゲないなった
シュガーってなんかユアゲ残党説あったよな >>217
いや0時更新はゴミだよ
じゃんゆもゴミだし 都会見たってみんなソシャゲに飽きてきてるのは間違いないからな 去年の3月あやかし月平均14位は暗黒時代のピークだったな…マジで終わると思ってたし >>223
それな
この時間まで起きてるなら十分できるはずだよなあ >>224
これヨシワラ?左のはこれに使う素材だったんか >>221
0時更新なら0時にある程度すぐ終わらせられるが
お前がやらないだけだって言ってんだろ >>223
12時〜にログインするガイジミッションは? あいつら神話や伝承こじつけた忌憚と中二病バトル大好きじゃねーの
最近のキャラ漫才してるFateよりはそっち方面濃いと思うぞ 東京喰種は面白かったけど凍京necroはいまいちだったね
意外性も何もないただの消化試合で面白くなかった
装甲村正や沙耶の唄と比べても描写力が大分劣る ここまで早朝じゃなくて0時更新にする利点を述べられてあ奴0任 まーたテク粘ガイジが難癖つけてるのか
人間的に頭やばいな 0時更新が悪いと言わないけど決定的なデメリットがメンテ後からの時間が短いこと
れじぇはイベント分離してるしストック出来るけどシゴとかはきつい れじぇくろ以外のテクゲー5時更新なんだからむしろれじぇ太郎がテク粘だろ れじぇに関してはほぼスキップで終わるのに終わらせてない意味がわからん >>246
ブラウザ版がクソ重いから他の村ゲーやってるときに後回しにしてスマホでやろうとして忘れる スキップゲーは逆にいつでもいいやと思って忘れる俺みたいなのもいるぞ 人間的に頭やばいって何?
人間的ではない頭やばいがあるの? サブクエ2倍期間以外はマスクエ回るかられじぇはむしろ時間かかる方だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています